学生の頃にできたニキビ跡がなかなか治らないので初めてお伺いしました。
これまでこういったサロンに行ったことがなかったので少し緊張していたのですが
凄く丁寧に話しやすい雰囲気でカウンセリングしていただき、ハーブピーリングも肌の状態に合わせて
内容を提案していただきました。
結果は大満足で肌のざらつきがなくなりトーンもUPしました。
メイクもすぐにできるので予定を気にせず受けられるのも助かります。
ニキビ跡も回数を重ねれば綺麗になりそうなのでこれからも通わせていただきます。
【1年以上お悩みニキビの記憶を消去】剥けないハーブピーリング ¥16500→
ニキビケア専門店 ハーブピーリングBirth... 池袋からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます^^
はじめてのサロンで緊張もあった中、リラックスしてお過ごしいただけて本当によかったです!
当サロンでは、「今ある肌悩み」だけでなく、その方の肌の状態や経過に合わせて、毎回最適なハーブピーリングをご提案しております。
ニキビ跡のように長年のお悩みでも、回数を重ねながら肌質ごと改善していくことができますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
また、施術後すぐにメイクができるノーダウンタイム施術も多くの方にご好評いただいています。予定の前後にも取り入れやすく、“続けやすさ”の面でもご安心いただけると思います。
これからも、一緒にお肌を育てていけるよう丁寧にサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
ニキビケア専門店ハーブピーリングBirth
ハーブピーリングの施術を受けました。まず直後から顔がスッキリして明らかにトーンアップしているのが分かり感動しました。3日経っても今化粧ノリも良い気がします。
今の私に必要なスキンケアや生活習慣のアドバイスをいただき、知らないことが多くとても勉強になりました、少しずつ実践していこうと思います。
ダウンタイムなどもなく続けやすいので変わっていくのが楽しみです。
【顔年齢-5歳☆たるみ改善】ハーブピーリング+瞬間ハリツヤフォト¥33000→
初回受けた際に効果を感じ、メイクノリも良くなったので通い始めました。
ニキビと毛穴も気にならなくなってきています。
自宅で具体的にどういうケアをすれば良いか全て教えていただけるので、肌のケアに迷うこともなくなりました。他店よりも知識が豊富で、安心してお任せできています。今後とも宜しくお願い致します!
ももか様
いつも当店をご利用いただき、温かいお言葉ありがとうございます。
初回ご来店時メイクノリがよくなったとのことニキビや毛穴の改善を
感じられていること、とても嬉しく思います。
お肌は1日にして変わることはなく、毎日のケアが重要になってきます。ご自宅でのケアも頑張っていただきありがとうございます。これからも多方面からお肌のケアをサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
ニキビケア専門店・ハーブピーリングBirth池袋
丁寧にカウンセリングしていただき、最善の方法を提案してくださるので初めての方にもおすすめです。
ハーブピーリング後は肌の質感も明らかに変わったのでこれからの変化が楽しみです。
【メンズ専用】初めてのニキビケアにも☆REVI全顔ハーブピーリング ¥16500→
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「丁寧なカウンセリング」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
ハーブピーリングの後に質感の変化を実感されたとのこと、肌の内側から整い始めている証拠です。
今後さらに代謝が整い、透明感や滑らかさが増していきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。
これからもライ様のお肌にしっかりと寄り添いながら、より一層の変化を一緒に目指してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
ニキビケア専門店ハーブピーリングBirth
はじめに今の肌の悩みに親身に相談にのってくださり色々とアドバイスをしていただきました。
ハーブピーリングを肌の悩みに合わせて施術してもらうと、肌のくすみもなくなりとても明るくなり大満足でした。肌が弱いので前から気になっていたオーガニック化粧品を購入しました。使うのが楽しみです。
楽しく会話してくれるので気持ちも若返り何度も通いたくなりました。
【人気NO1☆1年以上お悩みのニキビケア】剥けないハーブピーリング ¥16500→
かっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
はじめに肌のお悩みをご相談いただき、施術後には「くすみが取れて明るくなった」とご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
当店では、肌質や肌状態に合わせて剥けないタイプのハーブピーリングをご提案しておりますので、敏感肌の方にも安心して受けていただけます。
また、気にされていたオーガニック化粧品をご購入いただきありがとうございます。
毎日のスキンケアがより楽しく、自分の肌と向き合う大切な時間になれば幸いです。
施術中もリラックスしていただけたようで、「気持ちも若返った」とのお言葉、とても励みになります。
今後も肌の変化を一緒に楽しみながら、安心して通っていただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
ニキビケア専門店 ハーブピーリングBirth... 池袋
続けて施術を受けてみて、肌荒れが治り、ニキビ跡がどんどん薄くなり、肌に自信を持てるようになりました!
担当してくださる方を丁寧に色々教えてくださり、とても信頼できます!
肌荒れに悩んでる方はぜひ受けてみていただきたいです。
たなはる様
いつもご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
継続して施術を受けていただく中で、肌荒れが改善し、ニキビ跡もどんどん薄くなっているとのこと。
そして「肌に自信が持てるようになった」というお言葉は、私たちにとっても何より嬉しいお声です。
当店は池袋のニキビ改善専門サロンとして、ただハーブピーリングを行うだけでなく、
毎回の肌状態や生活習慣に合わせて最適なケアを提案し、お客様一人ひとりに丁寧に向き合うことを大切にしています。
「何をすれば肌が変わるのか分からない」「どこに行っても同じだった」
そんなお悩みを抱えた方にこそ、ぜひ体感していただきたい根本改善のサロンです。
今後も肌の土台から整え、もっと自信が持てる状態へと導いていけるよう全力でサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ニキビケア専門店 ハーブピーリングBirth... 池袋
ハーブピーリング(剥離なし)をしていただきました。
剥離なしは初めてで、以前剥離ありを他店で施術していただいたのですが、値段の割に効果をあまり感じられなく残念でした。しかしBirthさんのハーブピーリングは、終わった時からトーンアップや肌トラブルが鎮静されているのが実感でき、写真でも目に見えて効果があってとてもよかったです。ダウンタイムもないので、仕事をしながらでも継続できそうで、とても助かりました。
施術中も、丁寧な対応をしてくれたり、お話してくれたり、リラックスしながら過ごすことができました◎
これからもぜひ通わせていただきたいです!
ゆり様
この度はご来店いただき、またとても丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます。
他店で剥離ありのハーブピーリングをご経験され、思うような効果を感じられなかったとのこと。
そのような中で当店を選んでいただき、施術後すぐに肌トラブルの鎮静やトーンアップを実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
当店で使用しているREVIの剥離なしハーブピーリングは、お肌への負担を最小限に抑えながらも、肌の土台から整えていけるのが特長です。
ダウンタイムがないため、お仕事や日常生活と両立しやすく、継続しやすい点でも多くのお客様にご好評をいただいております。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心感を持って通っていただけるよう今後も丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ニキビケア専門店 ハーブピーリングBirth... 池袋
通い始めて5ヶ月ほどでニキビが全然出来なくなりました。
その都度肌に合った施術を提案してくれたり、日々のスキンケアに関しても細かく教えてくれるので安心感があります。
この後もクレーターの治療を行なっていくので今後が楽しみです。
みっちー様
通い始めて5ヶ月で「ニキビが全然できなくなった」と実感していただけていること、本当に嬉しく思います。
その時々の肌状態に合わせた施術や、日々のスキンケアへのアドバイスを大切にしている当店の方針を信じて取り組んでくださっている結果だと感じています。
今後はクレーターの改善に向けて、さらにお肌の土台から整えていけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
池袋でニキビや肌質改善にお悩みの方が、安心して通える専門サロンとして、今後も一人ひとりに合ったケアをご提供してまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
ニキビケア専門店 ハーブピーリングBirth... 池袋
いつもお世話になってます。
ハーブピーリングを始めて1年ほどになります。
初回の施術後から肌の柔らかさやトーンアップを実感して、続けてみようと思い通わせていただいてます。
特に私はニキビ、ニキビ跡が長年気になっていて
毎回、肌の状態を丁寧に見て施術内容を少しずつ変えてくれるので、常に自分にとってベストなケアが受けられるのがありがたいです。
そのときの悩みに合わせて適切なアドバイスをくれるので、気軽に相談できます。家でのスキンケア方法も自然と変わって、今では肌のトラブルが減りました。
通い始めた頃と写真を見返すと肌がトーンアップしていて、長年気になっていたニキビ跡もかなり改善されてきています。いつもありがとうございます^ ^
いつもご来店ありがとうございます^^
初回の施術から肌の変化を実感していただき、こうして1年継続して通ってくださっていること、本当に嬉しく思います。
当サロンでは、ハーブピーリングをベースに、その日の肌状態やお悩みに応じて施術内容を毎回細かく調整しています。ニキビやニキビ跡など、肌トラブルに長く悩まれている方にも、無理なく確実に変化を実感していただけるよう、一人ひとりに最適なプランをご提案しています。
また、ホームケアや生活習慣へのアドバイスも含めて、肌を育てていく“長期的なパートナー”としてサポートできることを大切にしています。ご自宅でのケアにも変化があったとのこと、とても素晴らしいです!
今後も肌のトーンや質感の変化を一緒に楽しんでいけるよう、しっかりサポートしていきますね。
引き続きよろしくお願いいたします!
ニキビケア専門店ハーブピーリングBirth
通い始めて1年半ほどになります。
始めの頃は肌の状態が不安定で赤みが出て粉が吹いてしまうほど乾燥していましたが、定期的に通ってメンテナンスいただいていまは肌が元気になりトラブルもほとんどなくなりました。
毎回のカウンセリングで肌の状態に合った施術をしていただけますし、日常の手入れについてもアドバイスいただけます。
長くご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
赤みや乾燥といった肌トラブルが改善され、今では“肌が元気になった”と感じていただけていることが、私たちにとっても何よりの喜びです。
当サロンでは、毎回のカウンセリングをもとに肌状態に合わせたハーブピーリングをご提案し、無理なく肌を整えることを大切にしています。
「どんなケアをすればいいかわからない…」という方でも、改善策はすべてこちらでご用意するので、安心して“丸投げ”していただけるサロンです。
今後も、大切なお肌のパートナーとしてしっかりサポートさせていただきますね。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ニキビケア専門店ハーブピーリングBirth
毎回肌の悩みに合わせた施術をしてくださるので効果を感じています!施術中のトークも楽しいです^_^
嬉しいご感想をありがとうございます^^
お肌のお悩みに合わせて効果を感じていただけていること、そして施術中の会話も楽しんでいただけているようで、私たちもとても嬉しく思います!
当サロンでは、“今日のお肌に必要なケア”を見極め、毎回施術内容を細かく調整しながら、ハーブピーリングを中心に最適なご提案を行っております。
そのため、お肌の変化をしっかり感じたい方や、今まで色々試しても改善しなかったという方にも多くご来店いただいています。
初めての方でもリラックスして通っていただけるよう、カウンセリングから施術中のお時間まで丁寧に対応させていただきますので、ご安心くださいね。
今後も“通うたびに肌が変わる”実感をお届けできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
ニキビケア専門店ハーブピーリングBirth
もう何年も通わせてもらってますが、毎回とっても丁寧に対応してくれて、安心してお任せできます。
施術後はお肌の調子が本当に良くなり、肌質も変わった気がします。肌トラブルが減り肌をほめられる事が増えました。
対応もすごくよくて、毎回おしゃべりも楽しい癒しの時間になってます。
これからも通い続けたいと思えるサロンなので今後も肌管理をよろしくお願い致します。
【初回40%OFF!1年以上お悩みニキビケア】剥けないハーブピーリング ¥16500→
いつも当サロンにご来店いただき、心温まる口コミまでありがとうございます。
お肌の変化を実感していただけているとのこと、本当に嬉しいです!
当店では「肌が整うことで、心や行動も前向きに変わっていける」と考え、
ただの外側ケアに留まらない【肌・生活・メンタル】を総合的に整える“ニキビ肌リメイクプログラム”をご提供しています。
長く通ってくださるゆう様のように、お肌を通じてご自身への自信や周囲からの嬉しい変化を感じていただけることが、私たちの何よりの喜びです。
これからも、お肌だけでなく日々の癒しや元気を感じられる場であり続けられるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
今後も一緒に、さらに理想の肌を目指していきましょう。
引き続きよろしくお願いいたします。
ニキビケア専門店ハーブピーリング Birth...
ニキビと毛穴が気になっており初めてのエステで不安もありましたが、丁寧になカウンセリングで安心して受けられました。次の日の朝は特に肌の変化を感じ驚きました。痛みもなく良かったです。
【初回はこれ◎1年以上お悩みニキビケア】剥けないハーブピーリング ¥16500→
ハイビスカス様 この度は初めてのエステサロンに当店をお選びいただき誠に有難うございます^^
当店のお客様はエステやハーブピーリングが初めての方が多く、安心して施術を受けていただけるようカウンセリングに時間をかけております。ご満足いただけて嬉しいです♪
次の日の朝はピカピカでとても気分が上がりますよね!ハーブピーリングの効果実感も嬉しいです!
痛みやダウンタイムもないため続けやすいとのお声をたくさんいただきます。理想のお肌までしっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
ニキビケア専門店・ハーブピーリングBirth池袋
なかなかニキビが治らないので行かせていたのですが
丁寧にカウンセリングして下さり、今できているニキビの原因と解決策をわかりやすく教えていただきました。
施術もこれまでにない肌がツヤツヤで大満足です。
もっと早く行けばよかったと後悔しております。
また次回も楽しみにしています。
【ハーブピーリング検討中・肌荒れの原因を知りたい方へ】無料カウンセリング
ライ様 この度はニキビでのお悩みでカウンセリングに来ていただき誠にありがとうございます。
治らないニキビにはお一人おひとり必ず原因がありますので、カウンセリングを重視しております。ご満足いただけて嬉しいです♪
ハーブピーリングは直後にも肌がトーンアップし引き締まりますが、ニキビや毛穴などのお悩みは5~10回継続していただくことで、より理想のお肌へと近づいていきます。
ホームケアと併用しながら最短での改善頑張って行きましょう!
今後ともしっかりサポートさせていただきますので
ニキビケア専門店・ハーブピーリングBirth池袋
ずっとお世話になっていて、いつも肌悩みの相談にも乗っていただいています。
施術もとても丁寧でいつも気持ちいです。
肌悩みも改善されてきていて、通ってよかったと思ってます!
たなはる様
いつもニキビケア専門店・ハーブピーリングBirth池袋をご利用いただき誠に有難うございます^^
温かいお言葉ありがとうございます!
ニキビ改善の効果実感とても嬉しいです♪
今後ともしっかりサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します。
ニキビケア専門店・ハーブピーリングBirth池袋
ニキビのケアや原因についてここまで詳しく説明していただいたのは初めてで驚きました。ニキビには長年悩んでいたのですが、どんどん良くなってきて、コンシーラーで隠さなくてよくなったのも嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!
【人気NO1☆1年以上お悩みのニキビケア】ハーブピーリング ¥16500→¥11000
とも様 いつもニキビケア専門店・ハーブピーリングBirth池袋のご利用誠に有難うございます^^
当店の説明にご満足いただき、温かいお言葉ありがとうございます、大変励みになります。
ニキビ改善の効果実感もしていただきとても嬉しいです♪
ニキビケア専門店・ハーブピーリングBirth池袋
長年のニキビとニキビ跡に悩んでいたのですが、施術の一回目からお肌がワントーン明るくなったのを実感できました。
ハーブピーリングを重ねる度に肌荒れもしにくくなり跡も薄くなっていくのが分かるので、日々のスキンケアへのモチベも上がっています!
あすか様 いつもニキビケア専門店・ハーブピーリングBirth池袋のご利用誠に有難うございます^^
ニキビやニキビ跡改善の効果実感、とても嬉しいです♪
ホームケアもしっかり頑張ってくださりありがとうございます!
ニキビケア専門店・ハーブピーリングBirth池袋
乾燥とニキビで悩んでいましたが、通っていくうちに気にならなくなり肌の調子が良くなりました♪
お肌に良い生活習慣についての相談やアドバイスをたくさんしてくださるので参考になります!
ユン様 いつもハーブピーリングでのご利用誠にありがとうございます^^
乾燥やニキビのお悩みに対する効果実感、とても嬉しいです。
ニキビ改善が早いのは、生活習慣を頑張って改善してくださった証ですね♪
ニキビケア専門店・ハーブピーリングBirth池袋
長年の悩みだったニキビと赤みが減り、最初に比べて気にならなくなりました!初めてのサロンでしたが施術中も楽しくお話や相談をさせていただきリフレッシュさせてもらっています。
食事面などのアドバイスもして頂けるので内側からもキレイになれる気がします!
今後もよろしくお願いします!
あんな様 ハーブピーリングでのご来店いつもありがとうございます♪
赤ら顔やニキビ改善の効果実感、リフレッシュの時間となっているとのこと、とても嬉しいです^^
今後とも理想のお肌までしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
ニキビケア専門店・ハーブピーリングBirth...小林
初めての美容サロンだったので不安もありましたが、担当者の方がとても喋りやすく、最初のカウンセリングで細かいところまで聞いてくれて安心しました。
施術はもちろん、施術後のLINEでのサポート、スキンケア・食事のアドバイスまで丁寧に教えてくださり、大変満足しています。
【REVIハーブピーリング】超お得回数券専用ご予約メニュー
みっちー様 ハーブピーリングでのご来店いつもありがとうございます♪
スタッフの対応にお褒めのお言葉大変励みになります^^
私たちはただ寄り添うだけでなく結果を出すことが役目だと考えております。
そのため、サポート体制にも力を入れておりますので
お喜びいただきとても嬉しいです。
みっちー様の理想の姿まで全力でサポートさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します!
ニキビケア専門店・ハーブピーリングBirth池袋
今まで色々なところに行きましたが
ここまで丁寧に今起きてる肌荒れの原因を教えていただいたことはなかったです。
これからどうやって改善していくか道筋が見えました。
これからも宜しくお願い致します。
【メンズ☆艶やかな輝きを】超高濃度NMNハーブピーリング¥14300
ライ様 この度はハーブピーリングでのご来店誠に有難うございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今起きている肌荒れには必ず原因があります。しっかりお肌に向き合ってくださってありがとうございます♪
理想のお肌まで全力でサポートさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します^^
ニキビケア専門店・ハーブピーリングBirth池袋
初めてのサロンでしたが、施術以外にも親身に相談に乗っていただき、助かりました。細かい部分までアドバイスしてくださり感動しました。これからの変化が楽しみです!
【メンズ専用】初めてのニキビケア全顔REVIハーブピーリング ¥16500→¥9900
T様 この度はハーブピーリングでのご来店誠に有難うございます^^
初めてのサロンに当店をお選びいただき嬉しいです。
スタッフの対応にお褒めのお言葉も大変励みになります。
理想のお肌までしっかりサポートさせていただきますので
今後とも宜しくお願いいたします。
ニキビケア専門店Birth…小林
初めて剥離するハーブピーリングをしましたが、思っていたより痛みもダウンタイムもなく、次の日から普通にメイクできたのでよかったです。なんとなく次の日から綺麗になっている感じがして、個人的にニキビにも効果を感じました。
剥離しないのと組み合わせてまたやっていきたいです。
この度は剥離ハーブピーリングでのご来店誠に有難うございます^^
当店のハーブピーリングは全てお肌に刺激が少ないものとなっております。
ニキビにも効果を実感していただけて嬉しいです。
理想のお肌までしっかりサポートさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します♪
Birth…小林
1ヶ月に1度のペースで夏から半年ほど通っています。小学校高学年の頃からニキビに悩まされてきましたが、通い初めて鏡を見るのが嫌じゃなくなりました。最近は新しくニキビが出来ることもなくなり、顔の赤みもあまり気にならなくなっています。施術中は毎回楽しくお話しさせていただき、自分のなかでリフレッシュの時間になっています。今どういう肌の状態か、この施術をしてどういう状態にしていくのか、など目標を共有させて頂けているので安心して施術を受けれています。今後もよろしくお願いいたします!
【ハーブピーリング】超お得リピーター様専用予約メニュー
ちひろ様 いつもニキビケアでのご来店誠にありがとうございます^^
ハーブピーリングの効果実感や
長年お悩みのお肌改善でお力になれたこと、とても嬉しいです。
また、ちひろ様にとってリフレッシュのお時間になっているとのお言葉も大変励みになります。
今後とも理想のお肌までサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します♪
ただハーブピーリングをするだけでなく、日頃の生活からカウンセリングしていただきとても勉強になりました。もっと早く出会いたかったです。
ご丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
【ニキビ跡ケア☆トーンUP】REVIハーブピーリング+光フォト¥21000→¥15400
えみ様 この度はハーブピーリングと光フォトでのご来店誠にありがとうございます^^
カウンセリング、スタッフに対する
お褒めのお言葉とても嬉しいです、励みになります♪
Birth…小林
数回通って、長年の悩みだったニキビが明らかに減り、ニキビ跡も薄くなってきました。スタッフさんも丁寧な対応でとても通いやすいです。
【ハーブピーリング】超お得リピーター様専用予約メニュー
いと様 ハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございます^^
長年のお悩みであったニキビが改善されているとのご実感、とても嬉しいです。
スタッフの対応お褒めのお言葉も大変励みになります。
ありがとうございます♪
今後とも理想のお肌へとサポートさせていただきますので
Birth…小林
毎回その時の肌に合わせたケアをしてくださっているおかげで効果が分かりとても満足しています!
ピーリングのベストペースは2週間に1回の施術ですが、学生で金銭的な面もあり1ヶ月に1回のペースで通わせてもらっています!!その際も早くきて欲しいなどの勧誘もなくて通いやすいです!
ニキビに関して、今までは出来ては治ってを繰り返していて常にニキビがある状態でしたが、ニキビの性質??が変わって、出来ても小さくてすぐに治るようになりました!おかげで肌が綺麗な時期が増えて嬉しいです!これからも通って将来はできないようになるといいなあと思ってますー!
【ハーブピーリング】超お得リピーター様専用予約メニュー
ぱんだ様 いつもハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございます^^
ハーブピーリング効果実感していただき、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
温かいお言葉大変励みになります!
今後ともニキビのない理想のお肌へサポートさせていただきますので
Birth…小林
5ヶ月通わせていただきましたが、大満足です!
中学生からずっと悩み続けていた肌トラブルが解消し、毎日の鏡が本当に楽しくなりました。また、施術中のお話もとても親身になって聞いてくださり毎月とても楽しかったです。
また肌が調子悪い時に伺います!ありがとございました!!
なつき様
この度はニキビケアでのご来店誠にありがとうございます^^
長年お悩みであったニキビから解放され、毎日が楽しいとのことで
私共もこれ以上の喜びはありません。効果実感していただけて嬉しいです♪
またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
温かいお言葉を励みに今後とも精進して参ります^^
Birth…小林
対応が良く、素晴らしい施術でした。
また来月していただく予定です。
【メンズ専用】初めてのニキビケア全顔REVIハーブピーリング ¥16500→¥9800
まさ様 この度はニキビケアでのご来店誠に有難うございます^^
ハーブピーリング効果実感、スタッフへのお褒めのお言葉
大変励みになります。
ありがとうございます♪
今後とも目標のお肌までしっかりサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します。
Birth…小林
ニキビとニキビ跡で悩んでいてお伺いしました。ハーブピーリング初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して受けることができました。
これからの変化も楽しみです。
ももか様この度は初めてのニキビケアで当店をお選びいただきありがとうございます^^
スタッフの対応にお褒めのお言葉、ハーブピーリング効果実感
していただけてとても嬉しいです♪
みるみるお肌が改善していますので、その調子でケア頑張ってあげてくださいね!
Birth…小林
バース(Birth...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー