5. バース(Birth...)   >

ニキビケア専門店 ハーブピーリングBirth...

ニキビケアセンモンテン ハーブピーリングバース

• 東京都豊島区東池袋2-60-2池袋パークハイツ805
  • 【完全貸切】池袋駅東口(北)より徒歩6分 REVI/ニキビケア/ハーブピーリング/小顔

まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:40:18.0

敏感肌のため痛みがあるか少し心配していましたが、全く痛みを感じずに受けられたのでとてもよかったです。
    終わった後はむくみが取れて、気になっていた赤みはなくなって血色は良くなる…と一回でも効果を感じられたので、定期的に通いたいなと思いました!
    あとはいつも顔周りの施術の時は終わった後の髪型に困っていましたが、寝癖直しとドライヤー、コテまであったのがとてもありがたかったです…

【超お得☆残り2名】モニター3回 REVI全顔ハーブピーリング¥49500→¥24000

ニキビケア専門店 ハーブピーリングBirth...からの返信コメント

まあ様 この度はハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ハーブピーリングの効果もしっかりと実感していただけているようで嬉しいです。

当店のハーブピーリングは酵素の力を使って汚れを分解除去していきますので
    敏感肌の方にも安心して受けていただけます。継続していただくことでさらなる美肌を手に入れることができますので、また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています^^

• ライさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:10:59.0

今あるニキビの原因をものすごく丁寧にカウンセリングしていただき、これまで何をやったらいいかわからなかったのがどうすれば良くなるのか施術以外にも日頃気をつける事を
    沢山教えていただきました。
    これからも継続したいと思います。

【メンズ専用】初めてのニキビケア全顔REVIハーブピーリング ¥16500→¥9800

• rmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:56:57.0

剥離ハーブピーリングを他で1度やったことがありましたが、それよりも痛みがなく、ダウンタイムも生活に支障はなかったです。1週間後につるんとしたお肌になり、ニキビ跡もよくなりました。スタッフさんが肌や身体についての知識があるため、すごく勉強になりました。またお願いします。

【ボコボコ肌を本気改善】最高級ハーブピーリング(剥離あり)

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:12:03.0

ハーブピーリングの施術を受けたのですが1度の施術でシワが薄くなりたるみが解消されました。
    スタッフさんは肌の悩みに親身になって相談にのってくださり丁寧に説明してくださいました。
    シミも気になるので次回はフォトをやってみようと思います。
    REVIソームのモイストローション、クリーム、エッセンスを購入したのですが、顔が引き締まりとても気に入ってます。

【2回目もお得に☆】REVIハーブピーリング 再生因子セラム(¥2750)プレゼント

かっちゃん様 ハーブピーリングでのご利用いつもありがとうございます♪

とてもご丁寧な口コミもありがとうございます!
    シワやたるみの改善に効果感じていただきとても嬉しいです^^
    REVISOMEとの併用でシミの改善も早くなりますので、
    是非毎日のケアに使ってあげてください!

今後ともしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

Birth…小林

• おにぎりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:57:58.0

いつもお世話になってます。
    乾燥とニキビ肌がつるつるになってきてます。

おにぎり様 ハーブピーリングでのご利用いつもありがとうございます♪

お肌の乾燥やニキビに効果感じていただき嬉しいです^^
    お家でのケアもしっかりしていただいているためとても早いペースで改善されいますね!

Birth…小林

• manayoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:36:12.0

細かいシミがたくさんありこちらにお伺いしました。
    1回でもシミが薄くなり、メイクが楽になり嬉しいです。
    これからの変化も楽しみです。ありがとうございました。

【小顔効果☆トーンUP】REVIハーブピーリング+美白フォト¥21000→¥15400

manayo様
    この度はハーブピーリングと光フォトでのご来店誠にありがとうございます!

継続していただきかなりシミが薄くなっていて私たちスタッフもとても嬉しいです^^
    今後ともしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願いします☆

Birth…小林

• アズサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:26:31.0

3日目くらいからツルツルになってきました!ありがとうございました。

【平日11時限定☆夜勤明け直行】全顔REVIハーブピーリング ¥16500→¥10000

アズサ様 この度はハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございます!

ハーブピーリング施術後3日後が1番肌に変化を感じていただけますので、しっかりと効果実感していただけてとても嬉しいです^^

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

Birth...小林

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:07:32.0

ずっとニキビ跡が治らず悩んでたのですが、ハーブピーリングをした次の日には跡が小さくなって赤みがなくなっているのが実感できました!化粧ノリもぜんぜん違うのでハーブピーリングは、毎月自分へのご褒美として通おうと思います。スタッフの方もすごく丁寧に一つ一つ説明してくれるので、安心して施術を受けれました。また、よろしくお願いします。

うか様 この度はハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございます!

スタッフのお褒めのお言葉、ハーブピーリング効果実感とても嬉しいです^^
    かなり目標のお肌に近づいてきましたね♪これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いします!

また次回も楽しみにお待ちしております!

Birth...小林

• TNEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:22:07.0

痛みがないと言っても少し怖かったのですが、
    全く痛みがなく、施術直後からつやがすごくて感動しました。
    スタッフさんも丁寧な方で安心して受けられました。

【人気NO1☆】全顔REVIハーブピーリング オプション(¥5500)プレゼント¥11000

TNE様 この度はハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございます!当店のREVIハーブピーリングは痛みや剥離がなく、続けやすいというお声を多数いただいております^^

効果も実感していただけたようで嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Birth...小林

• れっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:14:55.0

初めての REVIハーブピーリング大満足でした。
    施術後はくすみやむくみがとれ毛穴黒ずみもキレイになりびっくりしました!

スキンケアのお肌への浸透がすごいです!スタッフさんも丁寧だったので次回もお願いしました。

れっきー様 この度はハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございます!
    ハーブピーリング効果実感していただけたようで嬉しいです^^

ご自宅でのケアも大事になってきますので、引き続き頑張ってあげてください♪次回も楽しみにお待ちしております!

Birth...小林

• わきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 23:49:00.0

夏の肌ケアをしたくてお願いしました。
    初来店でしたが、とてもくつろげる雰囲気のお店です。
    施術中もハーブの優しい感じが心地よくとても癒されました。もちもちしっとりが実感できました。
    担当スタッフさんには、肌悩みの相談にのっていただき今後のアドバイスまでしていただき嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

わき様 この度はハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございます^^
    仰る通り夏で浴びた紫外線ダメージを残さないため、秋のケアはとても大事になってきますので、ご来店いただけて嬉しいです♪

お店の雰囲気とスタッフの対応にお褒めのお言葉も大変励みになります!
    ハーブピーリング効果の実感もしていただきとても嬉しいです!

これからもしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します^^

Birth…小林

• ライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:37:26.0

ずっと背中の赤みが気になっていたいたので
    初めて背中ハーブピーリングを受けてみました。

赤みがかなり引いて効果にも大満足です。

【ブツブツ改善☆】選べるボディハーブピーリング(背中・デコルテ&二の腕)

ライ様
    この度は背中ハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございます^^

この時期は背中ハーブピーリングの改善に最適な時期ですので、ご来店いただけて嬉しいです。
    背中ハーブピーリング効果の実感もしていただけて良かったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Birth…小林

• いろウムさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 14:13:55.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、肌がどうして荒れてしまっているか、改善点など詳しく教えていただき、
    安心して、施術を受けることができました。
    また、延髄スプレーガンは初めて受けましたが、不思議なくらい瞬時に顔が引き上がり、トーンも上がったので衝撃でした。ありがとうございます!また次もお願いします!

【透明感&引き締まる輪郭】ハーブピーリング+延髄スプレーガン¥30250→¥23100

いろウム様 この度はハーブピーリングと延髄スプレーガンでのご来店誠に有難うございます^^

安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです!
    また、延髄スプレーガンの効果も実感していただけて良かったです♪
    お褒めのお言葉大変励みになります有難うございます。
    また、次回もご来店楽しみにお待ちしております。

Birth…小林

• Lアルギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:14:52.0

前回が初めてのハーブピーリングで、何もわからない状態でしたが、丁寧に対応していただいたので、2回目もこちらで受けてみました。浮腫や赤みもなくなり、お肌の調子もとても良いです。他にも改善したい点があるのでノーファンデを目指して通いたいと思います。

Lアルギ様 いつもBirthをご利用いただき誠にありがとうございます^^

当店のお客様はハーブピーリング初めての方が多いため、安心して通っていただけるよう
    心がけています。お褒めのお言葉、ハーブピーリング効果の実感大変嬉しいです!

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします♪

Birth…小林

• RAMUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:24:16.0

時間外にもかかわらず快く予約を受けていただきました。
    ハーブピーリングをしたのですが、事前に肌の悩みの相談にのっていただき的確なアドバイスをしてもらい安心して受ける事ができました。
    肌の悩みに特化したオプションもつけて正解でした。
    肌のトーンも明るくなりむくみもとれて次の日のお化粧のりも良かったです。
    美容本やインスタで紹介された商品が気になっていたので聞いたところ商品について詳しく説明してくれて気に入った商品を購入することができました。
    また来たいなと思える素敵なスタッフさんでした。

RAMU様 この度はハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございます^^

たくさん質問してくださり、ハーブピーリング効果の実感もしていただいたようで
    とても嬉しいです!
    スタッフの対応にお褒めのお言葉もありがとうございます♪

REVIホームケアとハーブピーリング併用していただくことで、
    お肌悩みがしっかり改善されていきますので、是非使い続けてあげてくださいね。

また次回もご来店も楽しみにお待ちしております!

Birth…小林

• ライさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 10:41:55.0

年々気になっていた顔のくすみと夏の日焼けによる首との色の差が気になっていいたのですが、受けた後にかなり顔の色味も明るくなり首との色の差も軽減されました!

スタッフの方も私が気になることに丁寧に答えてくださり

そろそろケアをしていかないといけないと思うので
    これから継続して通わせていただきます!

【人気NO2☆色の差を均一に】全顔+首REVIハーブピーリング¥19250→¥13700

ライ様 この度はハーブピーリングでのご来店ありがとうございます!

ハーブピーリングの効果しっかりと感じていただけて嬉しいです^^
    スタッフの対応にお褒めのお言葉も大変励みになります。ありがとうございます!

夏の紫外線ダメージ残さないよう一緒に頑張っていきましょうね♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

Birth…小林

• しーたまんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 22:09:06.0

効果云々の前に残念ながら私には接客が合いませんでした

初回なのでピーリングの説明やその他お取り扱い化粧品の紹介に時間を費やすのは仕方ないですが、あまりのゴリ押しに、施術よりセールスを受けている時間の方が長く感じ苦痛でした

また普段のスキンケアを聞くのも肌質改善において大切な過程なのはわかりますが、皆さんそれぞれ考えて購入しているであろう物を「根本解決するには全てうちの製品に変えてほしい」と開始数十分でいうのは若干失礼かと

またやっとの施術中、上半身を脱いだ状態でオプションの追加を複数迫るのはいかがなものかと感じました

後に予定があった為、ここで時間を取るのは馬鹿らしいと思い、仕方なく一つだけオプションをつけましたが、断れない状態での勧誘は控えるべきだと思います

新規は初回価格だから試しに行ってみようと思うのであり、仮にいくら効果があるとしても数千円もするオプションをいくつも初回で付けたり、一万円近い化粧品を即決で購入しようとは思いません

大変良い口コミばかりでしたので、たまたま担当した方が悪かったのか、私がカモに見えたのかわかりませんが、正直お金と時間を無駄にしました。

しーたまん様 この度はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました。
    まずは、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

現時点皆様には、今お使いの基礎化粧品に満足されてないのであれば、ハーブピーリングと相乗効果がある商品に変えていただくことをお勧めしております。
    今後失礼のないご説明を徹底させていただきます。

オプションに関しましては、クレンジング後、素肌の状態をしっかり見させていただき必要なものを、ご予算等に合わせてご提案させていただいております。
    しーたまん様が断りづらい状況を作り上げてしまい、申し訳ございませんでした。

この度はしーたまん様のご要望に沿えない接客やご提案をしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後とも精進してまいります。

• sodoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:05:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに寄り添ってくださいました。剥離するハーブピーリングよりも効果を感じています。痛みもダウンタイムもないので通いやすいです。

【人気NO3☆若々しい見た目】REVIハーブピーリング+美白フォト¥21000→¥15400

sodo様 この度はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました。ハーブピーリングの効果実感、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います^^

当店のハーブピーリングは施術直後からメイクも可能ですので、ご予定の前にご来店くださる方も多くいらっしゃいます♪

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    宜しくお願いします。

Birth...小林

• れきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:10:08.0

お肌の知識が豊富なスタッフさんですごく勉強になりました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、直後にも効果を感じられ、1週間後にはニキビが減っていてすごいと思いました。

次回も宜しくお願いします。

れき様 この度はハーブピーリングでのご来店ありがとうございます^^

ハーブピーリングの効果実感していただけて嬉しいです♪
    スタッフの対応にお褒めのお言葉もありがとうございます^^

ホームケアも使っていただけるとのことでこれからの変化がさらに楽しみですね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• 千樹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:05:31.0

初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、
    痛みもなく直後にも効果を感じられました。
    スタッフさんも丁寧で心地良い空間でした。

年齢的にもお肌のために継続したいと思います。
    次も楽しみです。お願いします。

千樹様 この度はハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございます^^

ハーブピーリング効果の実感、スタッフの対応へのお褒めのお言葉大変励みになります!ありがとうございます♪
    千樹様にように予防美容として通ってくださってる方もたくさんいらっしゃいます。

次回も楽しみにお待ちしております!

Birth…小林

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 00:31:49.0

初めてピーリングを受けました。トーンアップは感じましたが、毛穴・ニキビ跡などに効果があるかどうかはその場では分かりませんでした。ターンオーバーによって2.3回目と効果が出てきてくれると嬉しいです

みゆ様 この度はハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございます^^

当店の剥離しないREVIハーブピーリングは
    施術後3日後から1週間後にかけてお肌悩みが改善され、綺麗になっていきます!

直後に美白効果感じていただけたようで嬉しいです♪

回数を重ねるごとにさらに綺麗になっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

Birth…小林

• nさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 17:35:03.0

自分へのご褒美にスペシャルケアをお願いしました。
    その名の通り一回の施術で顔まわりのむくみなどもなくなり肌ツヤがとんでもないくらい良くなりました。

受けてから1日経ちましたが更に肌の調子が良くなっており
    金額や施術の効果、スタッフさんも面白くて大満足です。

【メンズフェイシャル/スペシャルケア】肌トラブル改善特化コース¥34650

n様

先日はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!
    スペシャルケアの効果にご満足いただき大変うれしく思います☆

益々調子は良くなってくるかと思いますので今後もお肌の変化をお楽しみください☆

Birth... 小林

• モさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 01:42:40.0

カウンセリングからしっかり話をしてくださり、クレンジングやスキン系も高いものを使用しているので効果がとてもありました!

モ様
    この度はハーブピーリングでのご予約ありがとうございました。

しっかりとカウンセリングでのお話や説明を聞いてくださりありがとうございます!また、ハーブピーリングの効果も感じていただけているようで嬉しい限りです^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Birth...小林

• まっけんゆ~さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:17:38.0

友人のおすすめで来店しました。
    結果は本当に驚くほどスッキリとアゴのLINEもくっきり目元もぱっちりと若返ったように思いました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に色々と相談に乗って頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    脱毛も出来るとの事なので次はお願いしようと思います。

まっけんゆ~様

先日はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!
    効果や雰囲気、カウンセリング等嬉しいお言葉をありがとうございます☆

次回は脱毛でお待ちしております!

Birth...小林

• カモミールティーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 06:33:44.0

ハーブピーリングのみでもすごく効果を感じていましたが、延髄スプレーガンが気になり追加してみました。
    不思議なくらいにスプレーをかけていただくだけで顔が引き上がり、お肌も白くなり顔が小さくなりました。
    スタッフさんも丁寧でお肌もツヤツヤで大満足です。

【異次元の美白&小顔】ハーブピーリング+延髄スプレーガン¥30250→¥23100

カモミールティー様
    先日はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!

スプレーガンを追加したことによりお肌のツヤツヤ具合が本当に凄かったですね!
    効果にもご満足いただき大変うれしく思います!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Birth...小林

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:46:48.0

ハーブピーリング3回のうち2回終わりました。
    ニキビとニキビ跡が気になって通い始めましたが
    そこに関してはまだ効果はよくわかりません。
    ただ、終わった後のトーンアップとむくみの取れ具合が
    すごかったので感動しました。
    ハーブピーリング特有の痛みなどはなく
    丁寧な施術といい匂いで気づいたら寝ています。
    最初は男性、2回目は女性に施術していただきましたが
    お二人とも感じの良い方でリラックスできます。
    マンションの一室なので最初はちょっと怪しいですが
    マンツーマンで他の方に会うことがないので安心です。
    終わった後に髪の毛をセットしたりメイクしたりできるのも
    ありがたいです。
    ダウンタイムがない分効果もゆるやかなのかな?と思いますが私には合っていると思っています
    あと1回楽しみにしています

ゆうちゃん様
    この度はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気、スタッフの対応へのお褒めのお言葉もありがとうございます!大変嬉しいです^^

むくみがとれることやトーンアップの効果感じていただけてよかったです!肌トラブルの根本を解決していくので、回数を重ねるごとにお肌が変わっていき、お肌悩みが改善されます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Birth...小林

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:05:49.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧に説明をして頂き、不安なく施術を受けることが出来ました。今後の効果が楽しみです!

【REVIハーブピーリング検討中の方へ】まずは無料カウンセリング☆

み様

先日hハーブピーリングでご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング等嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとにどんどんお肌が育っていきますので、また次回のご来店をお待ちしております!

Birth... 小林

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:50:58.0

以前から気になっていたハーブピーリングにスプレーガンを追加して
    受けてみましたが顔がびっくりするくらい引き上がり肌もツヤツヤになりました!
    お肌の状態が最近で一番調子良いです!

【衝撃の小顔体験☆】延髄スプレーガン+再生因子仕上げ¥14850→¥12100

みみみ様

この度はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!

スプレーガンの噴射後のお顔の引き上がり方が凄かったですね!
    ハーブピーリングとの組み合わせは本当に最高なので、お肌の調子に満足いただき大変うれしく思います!

Birth...小林

• くれらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:41:02.0

初めてハーブピーリングをしました!
    肌の悩み等聞いていただき、どうすればいいかのアドバイスも適宜していただきました!
    一回で劇的に変わるわけではないと思うので、普段のスキンケアから変えていこうと思います。

くれら様

この度はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!

並行してスキンケアもしっかり行っていただくことで効果を最大限に感じて頂けますので
    これからも綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Birth...金子

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 16:16:11.0

エステサロンで男性の方に施術してもらうのが初めてだったので最初は不安もありましたが、説明から施術までとても丁寧で安心してお任せできました。
    ハーブピーリング自体も初めてやりましたが、仕上がりもツルツルになって浮腫も取れとても満足でした。

あかね様

この度はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!

説明、施術の効果について嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思います!

Birth...小林

バース(Birth...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー