3. エステサロン中国トップ   >

AnnC TOTAL BEAUTY SALON【アンク】

アンクトータルビューティサロン

• 広島県広島市中区昭和町1-27 リバーサイドスエダ1F
  • 比治山橋駅から徒歩2分

なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:31:35.0

2回目のHBLを施術して頂きました!
    評価の通りめちゃくちゃおすすめな所です。
    毎日のメイクも楽ちんだし、形成もキレイです。

何より、担当スタッフさんや別のスタッフさんの雰囲気も人柄も素敵なので楽しく施術してもらってます♪

AnnC TOTAL BEAUTY SALON【アンク】からの返信コメント

なお様いつもありがとうございます!!

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!

またお待ちしてます

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:34:25.0

初めて伺いました。丁寧な施術で安心してお任せすることができました!

平日限定!【まつ毛パーマ】(修復ケラチントリートメント付き)¥3500

ぴ様この度は数あるサロンの中からAnnCを選んでいただき誠にありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• じゅんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:04:22.0

今回はHBLではなく、手軽に眉ワックスで予約しました。
    HBLとは異なる仕上がりでしたが、非常に丁寧に整えていただき大満足です!またよろしくお願いします!

【アイブロウ】眉スタイリングWAX ¥3,300

いつもAnnCをご利用していただき誠にありがとうございます!!
    そのように言っていただけてとてもうれしいです^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:54:05.0

始めての来店で、美容院だと知らずで…
    お店は、広く綺麗で。
    施術は、私の短い睫毛を丁寧に上げていただいて
    有難うございました。

【★平日限定★】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4400

ヒロ様、この度は数あるサロンの中からAnnCを選んでいただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中このような嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております^^♪♪

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:54:51.0

広島に来てお店を探していましたが、色々詳しく教えて頂き勉強になりました。
    仕上がりも凄く満足です。また是非お願いします!

【アイブロウ】★話題★HBLハリウッドブロウリフト ¥4950

この度は、数あるサロンの中からAnnCを選んでいただき誠にありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• k.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:00:55.0

今回初めてAnncさんでまつげパーマの施術をして頂きました。
    初めてのまつげパーマでドタドタ&緊張していたのですが、とっても丁寧な対応と施術で大満足でした!
    またお願いしたいと思えるサロンです。時期が来たらまた行かせて頂きます(*^^*)

k.様、この度は数あるサロンの中からAnnCを選んでいただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます!^^
    満足していただけてとてもうれしいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

• ふじたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:20:44.0

雰囲気もよく丁寧な接客で技術も高く満足しました。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

【アイブロウ】眉スタイリングWAX ¥3,300

ご来店ありがとうございました^^

口コミもうれしいです!

またのご来店お待ちしております

• キミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:53:52.0

全身脱毛の施術をしていただきました
    楽しくお話をしながらできたので
    とてもリラックスしながら
    施術を受けれました!

全身脱毛(顔・VIO込み)11000円

キミヤ様口コミありがとうございます^^

そして、次回眉毛WAXのご予約もありがとうございました

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:45:57.0

人生で初めて眉ワックスをしました。
    初めてであまりわからないことが多いですが、眉を綺麗にしたくて行きました。
    スタッフの方は、フレンドリーに話してくださり、いろんなお話ができて、よかったです!
    眉毛も綺麗になったし、また眉毛が不揃いになったら、綺麗にしてもらいたいので行きます。
    ありがとうございました,またよろしくお願いします!

【平日現定】美眉スタイリングWAX ¥2,200

この度はご来店、口コミありがとうございます^^

たくさん色々なお話ができ楽しかったです!

またいつでもお待ちしております。

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:18:14.0

初めて眉のサロンに行かせでいただきました
    眉は、改めて大事、印象が変わるんだと思いました
    是非娘にもオススメしたいです

【アイブロウ】眉スタイリングWAX ¥3,300

まみこ様口コミありがとうございます^^

気に入っていただけて良かったです!

娘さまのご来店もお待ちしております。

• じゅんぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:55:39.0

ハイブリッドブロウリフトの3回目にお伺いしました。
    初回から非常に丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛に整えていただきました。3回目になると大分形着いてきて、日頃の眉毛を整えるのが随分楽になりました。
    担当スタッフさんとお話しするのもとっても楽しみです。

【1ヶ月以内再来】ハリウッドブロウリフト ¥5,500

この度はご来店ありがとうございました。

私もいつもお話しするの楽しいです

また色々なお話しましょうー!
    これからもよろしくお願いします^^

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:46:25.0

レディース全身脱毛を施術してもらいました。
    痛みもなく、施術中も痛みがないか確認しながら行ってもらえたので、とても安心できました。
    また、楽しく会話できて施術時間があっという間でした。

いつもご来店ありがとうございます☆

私もいつもお話を楽しみにしてます
    こちらこそありがとうございます!笑

• かーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 07:44:44.0

眉毛のスタイリングをしていただきましたが、とても丁寧で仕上がりもよく満足しています。
    部屋も比較的ゆったりした個室で落ち着きました。

【平日現定】眉のWAX脱毛メイク付き ¥2,750

眉のお手入れの仕方など何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:40:18.0

とても短時間で施術していただき、とても良かったです♪

【平日現定】眉のWAX脱毛メイク付き ¥2,750

お忙しい中このような嬉し口コミまでありがとうございます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:29:36.0

うなじ脱毛で伺いました。
    連れて行った7ヶ月の息子が途中から泣いてしまいましたが、温かく接してくださり、とてもありがたかったです。

【脱毛】うなじ脱毛 ¥3300

この度は、うなじ脱毛でのご来店誠にありがとうございました!!
    お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございまず^^
    うなじ美人目指して一緒にがんばりましょう!!
    次回もひとみん様とお子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:57:42.0

眉毛ワックス、マツパをしていただきました
    とても丁寧な施術で、苦痛なく理想的な仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです

【まつ毛パーマ+眉WAX】¥5700

この度は、数あるサロンの中からAnnCを選んで頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    またひなこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• 徳香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:05:47.0

初めてHBL施術して頂きました。
    自分てま眉毛をきちんと整えたことがなかったので、どのようにしたいのかなど細かくカウンセリングしていただき、いい感じに仕上がりました!!
    まつ毛パーマもしっかり上がって、女子力アップ出来ました(*^^*)

【まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト】¥8000

お忙しい中、このような嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪
    徳香様の女子力upのお手伝いができて嬉しいです!!
    また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪♪

• ユッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 20:47:00.0

最近ハマりつつあるヘッドスパのラグジュアリーコースを利用しました。
    接客は丁寧で普通な感じです。仕上がりは頭皮がスッキリして凝りも若干解消された感じです。
    ただ、施術内容は料金からすると物足りない感じです。他店と比べても高めの価格設定という印象です。同様にここは全身脱毛も2回目以降はコース価格でも相場より高い印象です。
    施術内容を充実して商品価値を高めるか、閑散期割引、リピーター割引、ヘッドスパと全身脱毛とのセット割などがあればリーズナブルな価格に近づくのかなあと思います!

• カズさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 22:55:32.0

今回担当スタッフさんの紹介で初めて全身脱毛させてもらいました。
    お店の雰囲気はとても明るく店に入ると明るく担当スタッフさんともう1人のスタッさんが明るく迎えてくれたので入りやすかったです。また全身脱毛未経験のない自分に当日までの流れや脱毛前に必要な事を丁寧に教えて頂いてたのでとても準備しやすかったです。また当日の脱毛していく手順や作業を細かく丁寧に教えてもらえるので受ける側としてはとても安心できました。作業の方では機械を当てる時には痛い所がないか確認してくれました。機械当たると確かにチクチクする感じがしましたが全然痛くなかったです。むしろちゃんと毛を捉えてるので受けてる方は脱毛してる感満載でした。また足や腕をやってる時には世間話や趣味の話が出来たりして有意義な時間が過ごせました。また顔の方では色々な道具で細かく丁寧にしてもらいました。特にまつ毛の方ではこういう風にしたと提案されたので自分はセンスが無いのでお願いしますと頼んだらとても綺麗に整えてくれたので本当にありがたかったです。
    脱毛終えた後も最後の見送りまでしてもらい本当にありがとうございました。

【メンズ/美肌脱毛】全身(顔/VIO込み)1回 16,500円→11,000円

この度はご来店ありがとうございました^^

そして口コミのご記入すごく嬉しいです!照
    世間話、趣味のお話たくさん聞かせて頂き楽しかったです
    次回のご予約も取って帰っていただいたので
    次回も楽しみしてます

眉毛の施術は当日に急遽でしたが気に入って頂けたようで良かったです
    また何でも聞いてください♪

• ヨシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:52:31.0

サービス・仕上がり◎
    心地良い空間での施術でした。
    細かな質問に対してもわかりやすく説明・アドバイス等、親切なスタッフさんでした。
    今後とも通いたいと感じるお店でした。

【フェイシャル】毛穴洗浄 肌質改善美肌 16,500円→11,000円

この度はご来店誠にありがとうございます^_^

嬉しい口コミまでありがとうございます嬉
    今後もヨシダ様に満足していただけるよう
    日々頑張ります♪

松川

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:04:52.0

産後半年で中々時間が取れないので、ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマの同時施術でお願いしました。
    良心的なお値段で、とてもありがたかったです。

美容室の奥にある個室での施術だったため、リラックスできました。
    まつ毛パーマの施術後に眉毛の施術をしてくださいましたが、まつ毛パーマ中に寝落ちしてしまい、起きたら眉毛もほぼ終わっていた感じでした。

まつ毛も眉毛も好みの形等のカウンセリングはありませんでしたが、ぱっちりのパーマにナチュラルめな平行眉と、どちらも素敵に整えていただきました。
    (眉毛は寝落ちしていたから無かったのかもしれませんが、お好みの形等があれば最初にお伝えしておくと良いかと思います。)

またぜひお願いしたいです。

【まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト】¥7700

ひとみん様この度は、数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!!
    お忙しい中このようなうれしい口コミまでありがとうございます^^
    なかなかお時間がとれないと思いますが、お時間がある時にまたぜひより可愛くさせてください♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^♪

[投稿日] 2023-12-16 23:57:40.0

美容や健康は習慣化し継続することが大切だと言われます。アンクのアロマトリートメントは、スタッフさんの勧めもあり、2週間に1回程度、主に90分コースを継続的に利用しています。施術や効果は費用からすると物足りないですが、もっと強めに力を入れてもらい、ハンドやデコルテにも十分な時間が回るよう時間配分やバランスに気をつけていただければ、もっとよくなると思いました。施術以外に気になる点も…予約時間ちょうどにお店に到着すると、前のお客さんが遅れて来店したため、まだ施術が終わっていないとのこと。私はかなりの時間待たされて施術開始。てっきり終了時間を延ばしてくれるものと思っていると、スタッフさんより私の終了時間に次のお客さんの予約があり、終了時間は延ばせないと。前のお客さんの来店が遅れた時点で、お店から私と次のお客さんに連絡があってもいいのにと。それに私の終了時間ちょうどに次のお客の予約を取るのではなく、もっと間隔を空けておけばいいのにと思いました。慌てて清掃されたためか、寝台のシートの上には毛などが残っており、衛生面も不安になりました。次回以降は改善されていることを切に願います。

口コミ書いていただいたお客様限定【1,000円OFF】

• るりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:13:14.0

毎回施術中、ゆっくり眠らせてくださり、終わると静かに起こしてくれます。
    癒しの空間です。
    お支払いのときに、美容トークがほんと楽しいです。またなにか情報を教えてください。
    最高の仕上がりありがとうございました!

【1ヶ月以内再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

るりこ様いつもご利用してくださりありがとうございます!!
    私も、るりこ様との美容トーク毎回楽しませていただいてます♪♪
    またいい情報があればお話します^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 17:49:33.0

アンクの色々なメニューが気に入り、スタッフの方とも共通のお店の話題で意気投合し、楽しくリピートしていましたが、回を重ねる毎に施術や接客が雑になっています。全身脱毛は、短時間で仕上げたいのか、ふいに開始し、肌の状態確認や声掛けもなく、部位に応じた体勢変更もほぼないなど丁寧さに欠け、隅々までされてるか不安に。後日抜け具合を見るとムラが目立ちやはり多くの漏れ。ジェル不要のスピーディー施術でも時間不足は否めません。脱毛後オプションのモデリングパックも僅かな時間で終了し、スタッフが撮影したパック中の写真を見ると、パックは全体的に薄くムラがあり一部肌が透けて裂けそう。脱毛後の乾燥は避けられず。最後までスタッフの携帯の音が頻繁に聞こえリラックスもできず…常連客への馴れ合いはやむを得ないとしても、サービスの低下につながるのは残念です。お店側のコスパや回転率などの事情もわかりますが、贔屓にしてるお客の信頼や期待をもっと大切にしてほしいと思います。今後スタッフさんが、サービス業の原点に立ち返り、施術や接客を大幅に改善、向上されることを期待しています!

[投稿日] 2023-11-26 09:30:38.0

お店選びではコスパとか以前にイメージって重要だなって。でもでもアンクは、ビューティーサロンとしての品格や信頼を基調に上品ながらも、アットホームなカフェのようなイメージ作りに全力投球な姿勢が、インスタやブログ、TikTok等からもビンビン伝わるなって。お部屋に入りスタッフの方に安心して身を委ねたなら、その先はイメージどおりどころかイメージ超えの施術に次回以降もリピありさって!!

口コミ書いていただいたお客様限定【1,000円OFF】

最近、SNSに力を入れて頑張ってます!!
    いつもご覧いただきありがとうございます♪
    今後の投稿もお楽しみくださいませ^^

[投稿日] 2023-11-19 08:18:53.0

人生初の本格的なヘッドスパを受けました。肌が敏感なため愛用シャンプーの持込をお願いして、快諾いただきました(わがままを聞き入れてくださり、ありがとうございます。)。頭皮全体を丁寧にしっかりとほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。もちろんシャンプー後のブローの仕上がりも満足です。アラフォー男子?なら誰もが気になる薄毛や白髪、頭皮の硬直などにも抜群の効果が期待できそうです。定期的に繰り返すことで健康な頭皮環境、毛量フサフサをキープしていきたいです!!

【ヘッドスパ】小顔効果◎ヘッドマッサージ(シャンプー/ブロー込み)¥6380

先日は、ヘッドスパにご来店して頂き誠にありがとうございます!!
    人生初のヘッドスパを任せて頂きとてもうれしいです^^
    またお忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    頭皮にはしっかり気を付けつつ、健康な頭皮環境・きれいな髪質、毛量をキープしていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 19:55:42.0

初めてお店を利用させていただきました。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!また利用させていただきます。

【まつ毛パーマ】(修復ケラチントリートメント付き)¥3300

この度は、数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• うしなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:25:00.0

価格が良心的で、通いたいと思っています。ドリンクが嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

【パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト】¥12000→¥8800

うしなつ様、この度は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

[投稿日] 2023-10-23 21:51:31.0

普段は定期の脱毛とHBLでの利用ですが、今回何度目かのボディトリもマジで良かったです。
    適度な力を込めた丁寧な施術で全身の凝りが解消され、その間バックで流れる心地良いBGMも相まって、癒し効果は抜群で心身共にリフレッシュできました。
    この時期なら金木犀などの香りが加われば、モットモット広島で深い瞑想に耽ることができて最高だと思いました…

いつもご来店、口コミありがとうございます^^

金木犀の香りはとてもいいですよね♪
    でもなかなか入手するの難しそう、、、
    検討してみます

ありがとうございます

• とろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:05:00.0

初めて行かせていただきました!
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、翌日のメイクが楽でした\(^^)/
    またよろしくお願いいたします☆ミ

この度は、数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございます^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

アンク(AnnC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー