4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミナ サロン(MiNa)   >

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】

ミナサロン イケブクロキタグチ

• 東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋907室
  • JR池袋駅徒歩1分♪

モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:35:09.0

この度、可愛くしていただきありがとうございます,スタッフさんは優しく、店内の雰囲気も良くて,まだ通わせていただきます^_^

最高級セーブル100本¥4980

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:30:38.0

最高級セーブル90分つけ放題(160~180本)¥6980

• Zhangさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 10:00:34.0

大満足、まだ来ます。

初回まつげパーマ「キャンペーン」¥3980

• 浅一さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 17:05:54.0

とでも満足です、ぱっちりなりました。まだ来ます。

最高級セーブル100本¥4980

• Riiiii@knbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 18:38:53.0

急遽予約をして伺いました。
    サロンの雰囲気は自宅感がありBGMのない無音の空間でした。
    最初の説明からあまり日本語がうまく伝わらず不安でした。
    施術は油分除去の液や、グルーが染みたのですがうまく伝わらず、あまりにも痛かったので途中で中断して頂きました。
    仕上がりは希望していた長さとデザインがやはりうまく伝わっていなかったのか思っていた仕上がりではありませんでした。
    1週間経たずで結構な量がほど取れてしましました。
    技術等もありますが言葉が伝わらないことがとても不安に感じました。

最高級セーブル100本¥4380

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 21:55:59.0

満足の仕上がりです!

初回まつげパーマ「キャンペーン」¥3980→¥3500

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中でとても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。またご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 11:59:09.0

可愛く仕上げてもらいました!

再来まつげパーマ「キャンペーン」¥4500

• 桜井さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:05:53.0

カウセリングと技術がよくて満足しています。お店の雰囲気もいい感じ!本日ありがとうございました。また宜しくお願いします。

最高級セーブル60分つけ放題(120~150本)¥5980

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:30:01.0

色見本は間違った日本語だらけで種類は少ない。
    日本語はわかっているのかどうか微妙なラインでこちらの伝えたいことはほぼ伝わってない。
    甘皮処理だけでほぼ1時間、トータル2時間。
    仕上がりはジェルとは思えないほど薄くて若干乾き切ってないような柔らかさ。
    翌日には先端から欠けたり剥がれたり。3日目で長さ出ししたチップは全て剥がれ、他の指のカラーも禿げまくり。文句言うことすら嫌になる。もう二度と行かない。

【初回ソフトジェルオフ無料】ハンドワンカラーorラメグラ¥3980

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました.ご不愉快な気持ちをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今度このようなことが無い様に深く反省して改善に取り組んでまいります。またご来店を心よりお待ちしております。

• せりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:37:52.0

カラーサンプルの日本語が間違った日本語でなんて書いてあるか理解できなかった。
    仕上がりがマニキュアのような薄い仕上がりで、ジェルネイルのぷっくり感がない。
    3日ほどで浮いてきて5日ではがれた。
    電話で伝えたところ直してもらえたが、電話でも来店してからも一言も謝罪の言葉はなかった。

お金払いたくないレベル。
    星5をつける人が理解できない。

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。そして頂いたご意見をありがとうございました。この度不手際により,ご不快な気持ちをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。全員で不足のところを改善に取り組んでまいります。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:44:02.0

仕上がりがポリッシュを塗ったような仕上がりです。
    甘皮処理をやりすぎたのか、帰宅してから1本だけ爪の根元から血が出てしまいました。
    あとカラー見本を私が言うまで見せていただけませんでした。

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。この度は確認を怠りご不愉快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。またご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆゆのゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 14:15:30.0

駅から近いのと、お値段もお手頃だったので予約して行きました。
    私が施術中お話するのが苦手なので黙々と施術してくださるスタッフさんで助かりました。
    途中でドリンクを出していただいたり、クッションを背中に置いてくれたり、途中で大丈夫ですか?とお声がけしていただいたりととても気を使って頂きました。ありがとうございます。
    ワンカラーの種類も可愛いのが沢山あり迷っていたら提案してくださいました。
    少し時間は過ぎてしまいましたが、それでもとても丁寧に施術してもらえてとても満足です!
    他のスタッフさんもとても優しい方でした。
    次回から通いたいと思います。

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

• 00さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 12:11:07.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから丁寧に質問にも答えていただき安心して施術を受けることができました! 仕上がりもかなり満足しました。またの機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました。

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:03:14.0

柔らかい優しい雰囲気の方で、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
    ちなみに、メニューに60分と記載されていますが60分では終わりません、時間に余裕を持って行くと良いと思います。
    また、ビルの雰囲気に関してですが、薄暗くて少し怖く感じました。私は朝行ってそう感じたので夜はもっと暗そうです、、
    こちらのサロンのお部屋自体はとても明るいです。

【初回ソフトジェルオフ無料】ハンド大人気☆マグネットカラー¥5000

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます。まだよろしくお願いします♪

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:16:33.0

丁寧な接客かつ気軽に質問しやすいので、とても雰囲気が良かったです、仕上がりも満足しています、また利用したいと思います

フラットラッシュ120本¥5580

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 00:04:42.0

スタッフさんが何人もいることは知らなかったので、名前は聞きませんでした。
    今回が初めてです。
    7/15(金)20:30~
    ワンカラーでしたが、突然の要望にも快く対応していただきました。
    今回担当していただいた方は、とても手際がよく、かつ、とても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    アットホームな雰囲気で、落ち着きました。
    2日前とかギリギリでも予約とりやすく、家からも近いし、夜遅くまでやっているので、助かります。
    ネイルサロンの担当さん、いるのですが、こちら、リピート決定です。

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。認めてもらえて嬉しいです。またご来店お待ちしております♪

• fsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 12:27:38.0

初めて伺いました!池袋北口だったので、少し怖いかな~なんて思ってましたが、綺麗な室内で施術して貰えました。
    キラキラのラメがとてもお気に入りです。提案もしてくれて、嬉しかったです。素早い施術で綺麗にしていただけました。接客も優しくて良かったです。
    またお願いします!!

【初回ソフトジェルオフ無料】フットワンカラー¥5980

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、ご満足いただけて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

• ohanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:32:00.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます♪

【初回ソフトジェルオフ無料】ハンド持ち込みデザイン¥7800~

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

いつもお世話になります。またご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:49:24.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    早めに着いたにも関わらず迅速に対応していただき、理想通りの可愛い爪にしていただきました。ぜひまたお願いします^ ^

【初回ソフトジェルオフ無料】フット持ち込みデザイン¥8500~

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪お気に入りいただけて、本当に嬉しいです。今後ともご満足いただけるよう、またのご来店をお待ちしております。

• 結衣さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 00:23:29.0

デザインが可愛くてドリンクサービスもあります とても満足しています

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ¥4980

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

• Sasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:34:25.0

ドリンクサービスをしていただき 店の雰囲気も良くて高級感があります。スタッフさんもとても親切で 満足してます

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:50:53.0

新人さんなので頑張って丁寧にきれいに仕上げようとしているのはよく伝わってきました。何度も削っては塗り直しをしていました。使っていらした筆がキャップ付属のハケだったせいか(専用の筆を使わない方を初めて見ました)トップコートが全然ぷっくり乗らず普通のマニキュアのような仕上がり。カラーはとても気に入っただけに残念。新人さんなので仕方ないのかもしれませんが道具はきちんとしたものを使った方がいいと思います。頑張ってください。
    真夏日の暑い日。ジュースをいただき、飲みながら涼しく静かなお部屋で過ごせたのはよかったです。

【新人応援クーポン】ハンドジェルワンカラー¥3000円

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足によりな様に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度安心してご来店いただけるよう、どのスタッフが担当させていただてもご満足してお帰り頂けるよう技術向上に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。またご要望等ありましたらお気軽にご相談ください。お客様のまのご来店を、スタッフー同心よりお待ち致しております。

• エミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 12:16:06.0

目を綺麗になりました。まつげをぱっちりになる。スタッフも親切です、次回もお願いします♪

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ¥4980

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

• 桜井さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:16:23.0

友達から紹介こちらのお店に来ました。
    私の睫毛が柔らかくて細いです。90分の付け放題を予約して、両目に180本まで行けました。技術が素晴らしいです。
    スタッフと相談しながらアイデザインして頂き、ありがとうございます。わかりやすくて安心でした。
    天気が熱くて冷たいドリンクを頂きました。接客も良かったです。
    まだ利用したいんです♪

最高級セーブル90分つけ放題(160~200本)¥6980

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

当日ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

お忙しい中口コミを投稿ありがとうございます。

最近天気がめっちゃめっちゃ暑くて、ちゃんと水分を取って気をつけてください。
    いつでもお待ちしております。
    まだ宜しくお願い致します♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:59:20.0

はじめてここのサロンを利用させて頂きました。新人さんのメニューだったのですが、いくら新人さんとはいえあまりにもムラがあり、はみ出ていたり塗れていない箇所が目立ちすぎています。オフ込みでしたが落とし切れていない上から新しく塗られてしまい正直びっくりしました。

【新人応援クーポン】ハンドジェルワンカラー¥3000円

ゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひ新人さんのやり方を見直します。
    まだ応援してください。
    よろしくお願い致します。

• ohanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:11:40.0

今回も丁寧に可愛く仕上げていただいてありがとうございます♪
    また来月お願いします!

ohana 様
    ご再利用誠に有難う御座います。
    お忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。
    これからもお好きなネイルを仕上がりましょう~♪
    いつでもお待ちしております^_^
    宜しくお願い致します。

• Kasumiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 13:17:11.0

オフの際に爪をかなり削られてしまい、ペラペラになってしまいました。綺麗に伸ばしてたのにとても悲しいです。時間もオフで1時間30分もかかり、ワンカラーですがそんなに時間がかかった事がないので疲れました。接客面は良かったのですが、技術は見直した方がいいと思います。際の部分が塗れてない所があったり甘皮処理ができてない所があり、お金を払いたくないレベルでした。

Kasumi 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら技術においてご希望に添えずご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    技術に関してこれからお客様からのアドバイスに基づいて改善致します。
    接客も続いて頑張ります。^_^

モモです。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:11:44.0

新人さん担当のクーポンで初めて利用しましたが、とても丁寧に施術してくれました!
    ネイルの色も可愛く、友人にも褒められたのでまた利用したいと思います!

【新人応援クーポン】ハンドジェルワンカラー¥2500円

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

お忙しい中口コミを投稿ありがとうございました。
    友人に推薦していただき、ありがとうございます。
    私も技術を進歩するように頑張ります。
    いつでもお待ちしております。
    宜しくお願い致します♪

• さやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 11:29:57.0

今回もとっても可愛く素敵に仕上げていただきました!!
    ありがとうございます!!またお願いします(*^^*)

【スカルプ長さだし10本】ハンドワンカラー/ラメグラ¥9580

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:45:28.0

とっても可愛いネイルにしてくださいました♪
    ジュースのサービスもあり居心地の良いサロンでした。

【新人応援クーポン】ハンドジェルワンカラー¥2500円

MiNaサロン 池袋北口 【ミナサロン】からの返信コメント

お忙しい中口コミを投稿ありがとうございました。
    ご予約の時間を変更させていただきます。大変失礼しました。
    これからもお好きなネイルを仕上がりましょう。
    宜しくお願い致します。

ミナ サロン(MiNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー