5. ネイル スタジオ ブルーミー(Bloomy)   >

ネイル スタジオ ブルーミー

• 東京都目黒区東山1-6-13 リテーラ中目黒203
  • 中目黒駅徒歩4分【スカルプ/長さだし/長さ出し/持ち込み/やり放題/パラジェル】
  • YUKIDARUMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:31:01.0

素早い作業でとても綺麗に仕上げてくださいました。カラーに悩んでいても嫌な顔せず、ゆっくり考えられる時間を提供してくれたお心遣いがとても嬉しかったです。

【3週間以内の再来/ジェルオフ無料】シェラック Handワンカラー¥5,500

Nail studio Bloomy 【ネイル スタジオ ブルーミー】からの返信コメント

YUKIDARUMA様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    担当致しましたkanaです◎また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪シェラック気に入って頂けて嬉しいです(^_^)またご来店いつでもお待ちしておりますね♪

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 13:44:31.0

はじめて伺いましたが、とっても綺麗に仕上げていただけて本当に嬉しかったです。
    長さ出しもこんなに綺麗にしていただけたのは初めてですし、色混ぜでつくっていただいた色も理想のカラーで大満足です!いままで特定のネイルサロンに通ったことは無かったのですが、はじめてもう一度お願いしたいなと思えるサロンさんに出会えました

【ジェル】ジェルオフ+Hand ワンカラー ¥6000

s様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)担当致しましたkanaです♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    いつでも色混ぜ致しますのでお任せください☆またお会いできるのを楽しみにおまちしてますね(^○^)♪

[投稿日] 2023-10-28 17:41:32.0

めいちゃんにも癒されました。

【1か月以内の再来】ジェルオフ+Hand Short Art ¥9500→¥8500

りたんさま.:*☆

いつもありがとうございます(^ ^)
    メイのことを可愛がってくださりありがとうございます♪
    またエマちゃんとのご来店もお待ちしてます!!

sakiko

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:32:43.0

メニューを勘違いしてしまいすみませんでした。迅速に対応をしていただきありがとうございました!素早いのに丁寧で理想通りの仕上がりで満足です!
    またお願いしたいです!

【ジェル】ジェルオフ+Handクリアフレンチ ¥13500 → ¥12000

くるみさま:**

担当させていただいたsakuraです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

クリアフレンチとってもお似合いでした!
    またかわいいネイル一緒に作らせてください!

• shiromoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:31:01.0

久しぶりにお伺いさせていただきましたが、今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    わたしのメニュー選択ミスでオフに時間を取らせてしまったのですが、希望デザインに近い形でデザインを決めてくださりとても満足できる仕上がりになりました。
    また来月もよろしくお願いします。

shiromoさま..:*☆

お久しぶりのご来店ありがとございました♪
    少しでもご希望のデザインに近づけられてよかったです(^ ^)
    ブラックだけどshiromoさまらしく可愛らしいデザインでとってもお似合いでした!
    またお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2023-10-01 17:28:41.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。

りたんさま..:*☆

いつもご指名ありがとうございます(*^ω^*)
    黒のスキニーフレンチとってもお似合いでした!
    ベースカラーもいつもと違う感じのベージュでAW感あってよかったです♪
    またお待ちしてます!

sakiko

• あすちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:41:35.0

スカルプの形から全て綺麗で技術力がすごいです!
    担当してくださった方ともとても楽しくお話しできて、可愛いワンちゃんも見れてすごく満足してます!
    事前に予約していたコースとは別のコースで施術していただきましたが料金の説明もしっかりお話してくれました。
    ぜひまた行きたいです

【スカルプ】ワンカラー(ジェルオフ無料) ¥11000 → ¥10000

あすちん様☆*:.°

担当させていただいたsakuraです!
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    是非また一緒にかわいいネイル作らせてください♪

スタッフ一同ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 13:08:25.0

星のネイルとっても可愛かったですーー!!!

レイナ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(^○^)!
    担当させて頂いているkanaです◎
    星のネイル、気に入って頂けてとっても嬉しいです( ^ω^ )♪また可愛いネイルやりましょう♪
    ま次回レイナ様に会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(^○^)☆

[投稿日] 2023-09-01 16:49:00.0

今回もありがとうございました。
    ハンドもフットもキラキラ可愛くて満足です。

りたんさま..:*☆
    いつもご指名ありがとうございます!sakikoです(*^ω^*)
    キラキラネイルでハワイ旅行楽しんできてください♪
    またお待ちしてます!

• ミユゥさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:12:37.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    たくさんワガママを聞いてもらって感謝です。

【1か月以内の再来】ジェルオフ+Hand Regular Art ¥11000→¥10000

ミユゥさま:*+.

担当させていただいたsakuraです!
    楽しいお話毎回楽しみにしてます(o^^o)

次もぜひ一緒に可愛いネイル作らせてください!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:21:52.0

いつも、楽しく喋りながら、可愛く仕上げてくださりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

【1か月以内の再来】ジェルオフ+Hand ワンカラー ¥7500→¥6500

はるさま..:*☆
    ご指名ありがとうございました!sakikoです♪
    パステルのイエローとパープルの組み合わせめちゃくちゃ可愛かったです(*^ω^*)
    次回は先取り秋ネイルか最後の夏ネイル悩んじゃいますね!!!
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-15 05:15:13.0

可愛いマグネットネイルしていただきありがとうございました!とてもお気に入りです。当日、亀裂補強も対応していただき助かりました。次回もまたお願いします!

【1か月以内の再来】ジェルオフ+Handマグネット/ミラー ¥8500→¥7500

レイナ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)嬉しい口コミまで頂き嬉しいです( ^ω^ )
    担当しましたkanaです◎
    グレーのマグネットかっこいい感じでとてもお似合いでした♪
    喜んでもらえてよかったです!! またかわいいネイルしましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^○^)♪

• chihalさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:01:51.0

可愛くして頂きとても嬉しかったです。

【ジェル】ジェルオフ+Hand Regular Art ¥11000 → ¥9000

chihalさま*.°.。

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    担当させていただいたsakuraです♪

イベントに合わせた赤ネイルとてもお似合いでした!
    ぜひまた可愛いネイルさせてください!

スタッフ一同ご来店お待ちしております♪

• みづちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 15:37:01.0

店内もお洒落で、雰囲気もよく、店員さんも可愛くて
    素敵で。自身の理想の爪にして頂けました。また次回もお願いいたします。

【1か月以内の再来】ジェルオフ+フット ワンカラー¥9000→¥7000

みづちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)担当致しましたkanaです。
    大人ピンクフットネイル、上品でお似合いでした(^_^)前回よりもちが良い事を願ってます♪
    またご来店下さいね♪スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^○^)☆

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:03:07.0

初めてシェラックネイルしていただきました。
    カラーも含め想像以上に満足です!
    看板犬のメイちゃんもとっても可愛くて癒されました、、(^^)

【シェラック】Handワンカラー (ジェルオフ無料)¥6500 → ¥4500

moeさま..:*☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)
    担当させていただいたsakikoです!
    他のカラーで組み合わせても可愛いので是非お試しください!
    またのご来店おまちしております!

• りたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 14:52:20.0

いつも可愛く仕上げて頂いてます。満足です。

りたんさま..:*☆

いつもご指名ありがとうございます!
    ガラスフレンチっとってもお似合いでした(*^ω^*)
    カラー変更しても絶対可愛いのでまた挑戦しましょう♪

Sakiko

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:53:06.0

遅れてしまったにも関わらず素早く丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    お話も楽しくて、また行きたいと思います!

【ジェル】オフ無し Hand ワンカラー ¥6500 → ¥5500

はるさま..:*☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    グリーンのフラッシュグリッターすごく可愛かったです(^ ^)
    次回は少し伸びてると思うのでスクエアにしましょうね!!

sakiko

• さくえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:25:58.0

とにかくデザインを好みのにしてくれます。やってもらうとあ~これ1ヶ月で取るのもったいないな~となるくらい気にいることが多く、こちらのリクエストに応えてくれます。

さくえりさま..:*☆

いつもご指名ありがとうございます♪
    お仕事忙しい中通ってくださりありがとうございます!
    次回は韓国旅行用にまた可愛いデザインやりましょう(*^ω^*)

sakiko

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 02:53:38.0

いつも凄く可愛くしていただいています。
    技術やセンスは勿論、担当スタッフさんはすごく優しくてネイル中も安心してお任せできます。

(^^)様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)今回担当しましたkanaです。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪爽やかなミラーグラデ可愛かったですね(^ ^)
    暑い夏にぴったりなデザインでした♪また次回も素敵なネイルやりましょうね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております(^○^)♪

• Leslieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 06:32:39.0

Very professional

【1か月以内の再来/オフ無料】スカルプonフレンチ/マグネット/ミラー¥15000

Leslie*.°.。*

Thank you so much!

[投稿日] 2023-06-19 15:51:43.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

りたんさま..:*☆

いつもご指名ありがとうございます♪
    ハンドフット同時施術で時短でネイルも可愛くなってよかったです(^^)
    次回はガラスフレンチにしましょうね(*^ω^*)

Sakiko

• なあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:19:04.0

仕上がりが自分の求めていたデザインのまんまで
    施術して頂いている時間も楽しくあっという間でした。
    ネイル自体初めてだったのですが、ここのサロンにして良かったなと凄い思いました。またご利用させていただきます。

なあさま..:*☆

初めてのネイルでBloomyをご利用いただきありがとうございます!
    ご指名していただきとっても嬉ししかったです♪
    自爪が育ったらジェルに切り替えてたくさんアートしましょうね(*^_^*)

Sakiko

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 14:19:59.0

何度もリピートしてます!
    今回はハンドフット同時でお願いしました♪
    大体いつも期間が空いてしまい、前回の施術からハンドは1ヶ月フットは2ヶ月あまり経って伸びきっていましたが、どちらも一本も根本浮きや外れることなく、綺麗に残っていました!!フットのカラーを考えずに伺ってしまったのですが、ハンドを担当してくれたスタッフさんに相談したところすぐに流行りのカラーや、フットにやると可愛いカラーを提案してくれて即決でした笑
    同時に時短で楽しくお喋りしながら、何よりサロンのワンちゃんに毎度癒されまくりで毎月伺うのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します!!

hi様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)ハンド担当させて頂きましたkanaです。嬉しい口コミありがとうございます(^○^)♪
    ブルーフレンチにミラー、とってもお似合いでした!フットネイルも気に入って頂き嬉しいです(*^_^*)また楽しくネイルしましょうね♪みんなでお待ちしてます(^○^)

[投稿日] 2023-05-24 15:26:51.0

とても可愛く仕上げて頂きました!

【スカルプon Short Art】(ジェルオフ無料) ¥16500 → ¥15500

レイナ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆担当致しましたkanaです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます( ^ ^ )/マグネットグラデーション可愛かったですね♪
    ロングネイル楽しんでください(o^^o)

またのご来店楽しみにお待ちして居ります♪

[投稿日] 2023-05-24 10:23:32.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。

りたんさま..:*☆

ご指名ありがとうございました♪
    もともと美爪さんなのでめちゃくちゃベイビーブーマーが映えました(*^ω^*)
    次回もご一緒にお待ちしてます☆

Sakiko

• うぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 22:40:36.0

もう本当にここ以外行きたくないくらい毎回仕上がりが天才すぎます。今回両手一本ずつ埋め込みをやって頂く上で、過去何度かやってきて満足した事がなく少し不安でしたが、本当に最高に可愛くて嬉しくてずっと眺めてます。パーツもただ埋めるように乗せるだけではなく、角が丸いと可愛くないからと、一つ一つ丁寧に選んで乗せてくださいました。今まで納得いかなかった理由もハッキリしましたし本当に完璧で、このクオリティでこの値段はこっちが申し訳ないくらいです。いつも本当に本当にありがとうございます。

【1か月以内の再来】ジェルオフ+Hand Long Art ¥13000→¥12000

うぶさま..:*☆

いつもご指名ありがとうございます(*^ω^*)
    お褒めの口コミ嬉しいです!!!
    ちょっとしたこだわりもなんでも言ってくださいね☆
    これからご希望にお応えできるように精進いたします♪

Sakiko

• ちょこんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 11:27:34.0

初めての利用させて頂きました。
    駅から近くとても良い立地!
    店内の雰囲気もポップで可愛いかったです。
    ネイルの色も何度も確認して下さり、相談しながら決めれて安心しました。
    またよろしくお願い致します。

【フット】オフ無しワンカラー ¥7000 → ¥6000

ちょこん様°.:**

チョコくんとのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたsakuraです(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

くすみブルーのワンカラーとてもお似合いでした!
    次回は夏カラーもぜひお試しください!
    またご来店お待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 19:15:36.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    また、ぜひお願いします。

【ジェル】ジェルオフ+Hand Short Art ¥9500 → ¥7500

あゆ様..:*☆

ご来店ありがとうございました♪

ピンクのぷっくりしたデザインがすごくジューシーで可愛かったです(*^ω^*)
    またお待ちしております!

Sakiko

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:31:11.0

毎回持ちもデザインも良くて大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

【1か月以内の再来】ジェルオフ+Hand Short Art ¥9000→¥8000

さやかさま..:*☆
    いつもご指名ありがとうございます!
    ハートのミラーのデザイン可愛くて私もお気に入りです(*^ω^*)
    次回も楽しみにしています♪
    sakiko

• shiromoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:24:57.0

何回かこちらに通わせて頂いてます!
    いつも可愛く仕上げてくださり、ネイルの持ちもダントツでここ以外行けないです!
    また来月もよろしくお願いします(*'▽'*)

【1か月以内の再来】ジェルオフ+Hand Long Art ¥12000→¥11000

shiromo**:.°.

嬉しい口コミありがとうございます!!
    白のチェックとグラデーションとてもお似合いでした(o^^o)
    また是非かわいいネイル一緒に作らせてください!
    来月もお待ちしております♪

ネイル スタジオ ブルーミー(Bloomy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー