新しいネイルサロン探しをしていて、口コミが良かったので予約しました!担当してくださったスタッフさん、丁寧に対応してくださりとても上手な方だったので、初めてでお任せでも安心できました。スタッフさんとお客様たちもみなさん、仲良さそうで雰囲気も良かったです◎ふわふわのまっしろいわんちゃんもいて癒されました!これから通わせていただきます!
【ジェル】ジェルオフ+Hand Regular Art ¥11000 → ¥9500
Nail studio Bloomy 【ネイル スタジオ ブルーミー】からの返信コメント
sula様☆
先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
今回担当させていただきましたkanaです◎とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)☆
キラキラブルーネイル可愛かったです♪ またキラキラやりましょうね☆
次回ご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
こちらの希望をしっかりヒアリングして下さり、とても素敵なネイルに仕上がりました!
【ジェル】ジェルオフ+Hand Short Art ¥9500 → ¥8000
ヤオ様☆
先日はご来店ありがとうございました(^O^)また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回担当いたしましたkanaです◎ ネイルデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^O^)
またご来店楽しみにおまちしてますね(^-^)
成人式で久しぶりに会った子にネイル褒められましためちゃめちゃ嬉しかったです!毎回ありがとうございます!!
【1か月以内の再来/オフ無料】スカルプonフレンチ/マグネット/ミラー¥15000
なあさま..:*☆
いつもご指名ありがとうございます!!
記念となる成人式のネイルを任せていただけて嬉しかったです( ^ω^ )
また来月もお待ちしてます!!
Sakiko
ワンカラーでしたが、丁寧な施術をありがとうございました!とってもかわいくてお気に入りです!またよろしくお願いいたします
【1か月以内の再来】ジェルオフ+Hand ワンカラー ¥7500→¥6500
s様 ☆
先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
今回担当させていただきましたkanaです◎
キラキラワンカラー可愛かったですね!!成人式楽しんできてくださいね(^_^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
また、持ち込み画像の色が無く仕上がりが異なるかもと言われましたが、そんなことなくむしろ画像以上の仕上がりに感動してますありがとうございました泣泣友達にも褒めてもらえました!1ヶ月このネイルをモチベに頑張ります!
【ジェル】ジェルオフ+Hand Long Art ¥12500 → ¥11000
みー様*.°*。
担当させていただいたsakuraです!
気に入っていただけたようで嬉しいです(o^^o)
y2kネイルとってもお似合いでした!
是非またかわいいネイル一緒に作らせてください♪
今回もとっても可愛くて気に入ってます。
また宜しくお願いします。
【1か月以内の再来】ジェルオフ+Hand Regular Art ¥11000→¥10000
りたんさま..:*☆
いつもご指名ありがとうございます♪
自爪が美しくていつもネイルがすごく映えて素敵です(*^ω^*)
また来年もよろしくお願いします!!
sakiko
技術力はもちろんのこと、わんちゃんが最高に可愛いです!スタッフさんのお人柄も素敵で、通いたいと思えるサロンさんです
【1か月以内の再来】ジェルオフ+Handマグネット/ミラー ¥8500→¥7500
sさま☆*:.°.
担当させていただいたsakuraです嬉しい口コミありがとうございます♪
ヌーディーカラーのスカルプお似合いでした!大切な前撮り前のネイルお任せいただきありがとうございます!
是非次もワンちゃんスタッフ一同お待ちしております(o^^o)
今回のネイルも大満足ですいつもありがとうございます!!
【1か月以内の再来】ジェルオフ+Hand Long Art ¥13000→¥12000
なあさま..:*☆
いつもご指名ありがとうございます!
次はいよいよ成人式ネイルですね^_^
楽しみにしてます!!
Sakiko
今回もとても可愛く仕上げいただき大満足です!
ここでネイルしていただくとモチがよく、また持ち込みのデザインでも希望通り仕上がるので毎月通うのが楽しみになります。
shiromoさま.°☆*:.
担当させていただいたsakuraです♪
お花のネイルとってもお似合いでした!次回もご来店お待ちしております!
愛犬を連れていけるネイルサロンを探してました。
私のネイルはもちろんですが、愛犬の事も気にかけてくださりながら施術をしていただけたので有難かったです!
またお邪魔します!
【ジェル】ジェルオフ+Hand ワンカラー ¥6000
inamiona様☆
先日はご来店いただきありがとうございます(^○^) 担当いたしましたkanaです◎
ちゅるんとしたブラックカラーお似合いでした♪その後もちはいかがでしょうか。何かありましたらいつでもご連絡くださいね☆
またワンちゃんと一緒にいらしてください(^_^)楽しみにお待ちしております♪
時間も時間だったのですが、要望を丁寧に聞いて頂き
スピーディに希望通りのデザインにして頂きました!
大満足です!ありがとうございました(^^)
【スカルプ】ワンカラー(ジェルオフ無料) ¥11000 → ¥10000
nnkさま..:*☆
担当しましたsakikoです!
普段ネイルが出来ない職業とのことで全力で間に合わせました(^^)
旅行用のネイルとのことで素敵な思い出に参加させていただけた気持ちで嬉しく思います(*^ω^*)
またネイルをする機会があればお待ちしてます!
とても手際がよく、あっという間に終わりました!そして今までのネイルサロンより圧倒的に持ちも仕上がりも良いです!!とても満足です!またお願いいたします!
しおりん様:*+.
担当させていただいたSakuraです!
先日はご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけてうれしいです(o^^o)
ブライダルネイルをお願いしました。
前回も今回もイメージ通りに仕上げてくださるので安心してお願い出来ました。
是非またお願いしたいです(^^)
chrさま..:*☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
お写真に残るネイルを任せていただけて光栄でした!
またネイルする機会があれば是非お任せください(*^ω^*)
Sakiko
ほんとにもうめっちゃ可愛くて大満足です!!!!!
【1か月以内の再来/ジェルオフ無料】スカルプonジェルワンカラー¥13000
なあさま..:*☆
いつもご指名ありがとうございます(*^ω^*)
フォームMAXのスカルプめっちゃギャルで可愛かったです!!!
大切な成人式の前撮りがあるとのことでお任せしてもらえて光栄でした!
また次回のネイルも楽しみです♪
sakiko
素早い作業でとても綺麗に仕上げてくださいました。カラーに悩んでいても嫌な顔せず、ゆっくり考えられる時間を提供してくれたお心遣いがとても嬉しかったです。
【3週間以内の再来/ジェルオフ無料】シェラック Handワンカラー¥5,500
YUKIDARUMA様☆
先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
担当致しましたkanaです◎また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪シェラック気に入って頂けて嬉しいです(^_^)またご来店いつでもお待ちしておりますね♪
はじめて伺いましたが、とっても綺麗に仕上げていただけて本当に嬉しかったです。
長さ出しもこんなに綺麗にしていただけたのは初めてですし、色混ぜでつくっていただいた色も理想のカラーで大満足です!いままで特定のネイルサロンに通ったことは無かったのですが、はじめてもう一度お願いしたいなと思えるサロンさんに出会えました
【ジェル】ジェルオフ+Hand ワンカラー ¥6000
s様☆
先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)担当致しましたkanaです♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
いつでも色混ぜ致しますのでお任せください☆またお会いできるのを楽しみにおまちしてますね(^○^)♪
めいちゃんにも癒されました。
【1か月以内の再来】ジェルオフ+Hand Short Art ¥9500→¥8500
りたんさま.:*☆
いつもありがとうございます(^ ^)
メイのことを可愛がってくださりありがとうございます♪
またエマちゃんとのご来店もお待ちしてます!!
sakiko
メニューを勘違いしてしまいすみませんでした。迅速に対応をしていただきありがとうございました!素早いのに丁寧で理想通りの仕上がりで満足です!
またお願いしたいです!
【ジェル】ジェルオフ+Handクリアフレンチ ¥13500 → ¥12000
くるみさま:**
担当させていただいたsakuraです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
クリアフレンチとってもお似合いでした!
またかわいいネイル一緒に作らせてください!
久しぶりにお伺いさせていただきましたが、今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
わたしのメニュー選択ミスでオフに時間を取らせてしまったのですが、希望デザインに近い形でデザインを決めてくださりとても満足できる仕上がりになりました。
また来月もよろしくお願いします。
shiromoさま..:*☆
お久しぶりのご来店ありがとございました♪
少しでもご希望のデザインに近づけられてよかったです(^ ^)
ブラックだけどshiromoさまらしく可愛らしいデザインでとってもお似合いでした!
またお待ちしております(*^ω^*)
Sakiko
今回も可愛く仕上げて頂きました。
りたんさま..:*☆
いつもご指名ありがとうございます(*^ω^*)
黒のスキニーフレンチとってもお似合いでした!
ベースカラーもいつもと違う感じのベージュでAW感あってよかったです♪
またお待ちしてます!
sakiko
スカルプの形から全て綺麗で技術力がすごいです!
担当してくださった方ともとても楽しくお話しできて、可愛いワンちゃんも見れてすごく満足してます!
事前に予約していたコースとは別のコースで施術していただきましたが料金の説明もしっかりお話してくれました。
ぜひまた行きたいです
あすちん様☆*:.°
担当させていただいたsakuraです!
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
是非また一緒にかわいいネイル作らせてください♪
スタッフ一同ご来店お待ちしております!
レイナ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます(^○^)!
担当させて頂いているkanaです◎
星のネイル、気に入って頂けてとっても嬉しいです( ^ω^ )♪また可愛いネイルやりましょう♪
ま次回レイナ様に会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(^○^)☆
ハンドもフットもキラキラ可愛くて満足です。
りたんさま..:*☆
いつもご指名ありがとうございます!sakikoです(*^ω^*)
キラキラネイルでハワイ旅行楽しんできてください♪
またお待ちしてます!
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
たくさんワガママを聞いてもらって感謝です。
ミユゥさま:*+.
担当させていただいたsakuraです!
楽しいお話毎回楽しみにしてます(o^^o)
次もぜひ一緒に可愛いネイル作らせてください!
いつも、楽しく喋りながら、可愛く仕上げてくださりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!
はるさま..:*☆
ご指名ありがとうございました!sakikoです♪
パステルのイエローとパープルの組み合わせめちゃくちゃ可愛かったです(*^ω^*)
次回は先取り秋ネイルか最後の夏ネイル悩んじゃいますね!!!
またのご来店お待ちしてます!
可愛いマグネットネイルしていただきありがとうございました!とてもお気に入りです。当日、亀裂補強も対応していただき助かりました。次回もまたお願いします!
レイナ様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)嬉しい口コミまで頂き嬉しいです( ^ω^ )
担当しましたkanaです◎
グレーのマグネットかっこいい感じでとてもお似合いでした♪
喜んでもらえてよかったです!! またかわいいネイルしましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^○^)♪
可愛くして頂きとても嬉しかったです。
【ジェル】ジェルオフ+Hand Regular Art ¥11000 → ¥9000
chihalさま*.°.。
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
担当させていただいたsakuraです♪
イベントに合わせた赤ネイルとてもお似合いでした!
ぜひまた可愛いネイルさせてください!
スタッフ一同ご来店お待ちしております♪
店内もお洒落で、雰囲気もよく、店員さんも可愛くて
素敵で。自身の理想の爪にして頂けました。また次回もお願いいたします。
【1か月以内の再来】ジェルオフ+フット ワンカラー¥9000→¥7000
みづちゃん様☆
先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)担当致しましたkanaです。
大人ピンクフットネイル、上品でお似合いでした(^_^)前回よりもちが良い事を願ってます♪
またご来店下さいね♪スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^○^)☆
初めてシェラックネイルしていただきました。
カラーも含め想像以上に満足です!
看板犬のメイちゃんもとっても可愛くて癒されました、、(^^)
【シェラック】Handワンカラー (ジェルオフ無料)¥6500 → ¥4500
moeさま..:*☆
嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)
担当させていただいたsakikoです!
他のカラーで組み合わせても可愛いので是非お試しください!
またのご来店おまちしております!
いつも可愛く仕上げて頂いてます。満足です。
りたんさま..:*☆
いつもご指名ありがとうございます!
ガラスフレンチっとってもお似合いでした(*^ω^*)
カラー変更しても絶対可愛いのでまた挑戦しましょう♪
Sakiko
ネイル スタジオ ブルーミー(Bloomy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー