3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディ アロマ テック(TECH)   >

BODY × AROMA Tech

ボディ アロマ テック

• 兵庫県神戸市長田区神楽町4-6-10 パルティーレ神楽の杜105
  • 新長田駅より徒歩5分

ちなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:23:22.0

実家に帰省した際に母から紹介されて行きましたが、先生の施術が神業すぎてこの夏の帰省の1番の思い出になりました。まず悪いところを的確に判断し、その箇所だけでなくそこにつながるところもほぐしていく感じです。今まで色んなマッサージを受けてきましたがダントツで1番です!今は東京なので通えないのが残念すぎます。帰省した際にはまた必ず見てください!ありがとうございました。

【首肩コリ 腰痛 姿勢改善】骨盤調整+全身整体ほぐし 60分7700円→3900円

ちなつ様

先日は、BODY×AROMA Techをご利用ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

恐れ多いお言葉ありがとうございます。お話もいろいろ参考になることをお聞かせ頂きありがとうございます。
    身体は、変化するのに継続が必要なので、東京のほうでも良いお店を見つけていただければと思います。

また、帰省した際は、がっつり見させていただきますね。

ちなつ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech 萩坂

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:47:31.0

こちらの都合で施術時間も短くなったのに時間に合わせ悪い所は長めにほぐしていただいて体は軽く可動域が増えました。全身の歪みは気になっていたしメンテナンスは必要だと思うから次回はロングコースでお願いしたいと思います。

【疲れた身体に】ボディケアもみほぐし 90分 8000円→5500円

• ひろももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:56:03.0

的確にしっかりと、強めの時も痛くなく心地良く、きちんと勉強された、とびきり技術力の高いサロンだと思います!いつもこちらが申し訳なくなるほどしっかりと施術してくださいます!
    どこに行ってもどこか物足りないと思っていた私ですが、こちらでの施術後は本当に身体が軽くなり大満足(^^)
    ここに通おうと心から思えました!
    気さくで親切な担当スタッフさんのトークで気持ちまで軽くなりますよ(^^)♪
    骨折してしまったので当分通えないのが残念ですが、治ったらまたお願い致しますね(^^)

【冬キャンペーン!2回目以降】ボディケアもみほぐし 90分 8000円→6800円

ひろもも様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。お仕事大変すぎて、ものすごく心配でしたが、頑張りすぎてたのでこの際、ゆっくりご自愛くださいますようお祈りしております。

ひろもも様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech 萩坂

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:59.0

始めての骨盤矯正、全身整体ほぐし。

とても、丁寧に色々と説明して頂きました。
    私一人だったので、とてもリラックスしながら、
    施術して頂き、身体は楽になった気がします。
    歩き方、普段にしたほうがよい体操まで、教えて頂きました。

ただ、タオルの匂いがとても気になり、家に帰ってもその匂いが鼻につきました。

みち様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

施術中は、リラックスできて、軽くなった様なので良かったです。

ご指摘いただいたタオルは、洗濯の際、基準量ですが柔軟剤を使わせていただいてるので、多少香り残りがあるかもしれません。柔軟剤使わないタオルも置くことにしましたので、次回ご来店の際はスタッフまでお申し付けください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長  萩坂

• かとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:02:42.0

身長が伸びたことに驚きました!
    健康診断前に丸まったカラダと巻き肩をなんとか伸ばそうと、長めのコースを予約しました。
    気になるところを相談して、思いっきり背中などを伸ばしてもらいました。翌日の健康診断結果は…身長が1.5センチ伸びていました!39歳で念願の160cm超えました。

奇跡の身長効果だと思いますが、巻き肩が酷い、猫背、、という方におすすめしたいです。背骨がぐーんと伸びた感じは、とてもよかったです!

【秋キャンペーン!2回目以降】ボディケアもみほぐし 90分 8000円→6800円

かと様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

そんないなるとは、びっくりですが、いつもより、特化して施術させていただきました、思ったより効果もでて良かったです。

かと様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech 萩坂

• ブルさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 09:58:59.0

初めて施術を受けましたが、非常に気持ち良く楽になりました。
    また通います。

ブル様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

お身体大変お疲れのようでしたので、軽くなったみたいで良かったです。

ブル様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech  萩坂

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:16:03.0

はじめてお伺いするお店で緊張していましたが、担当して下さった方が気さくで優しい方でしたのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。日頃から頭痛が酷いことを伝えましたら色々と親身になって施術をしていただきました。施術を受けている間も部屋の温度など気遣っていただき、居心地良く過ごすことが出来ました。終わった後は身体が少し楽になりこれから頭痛がよくなっていくのではないかという希望が持てました。
    出来れば続けて通っていきたいと思います。

nao様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

お身体大変お疲れのようだったので、少しでも楽になっていただけてようで良かったです。
    ほんとに全体的にカチカチだったので、まずは、緩めて、普通に呼吸ができるようになっていけたら、頭痛も軽減していけると思いますので、一緒に頑張っていけたらと思います。

nao様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 18:24:15.0

久しぶりの来店になりました。
    上半身がとても疲れていましたが、
    いつも通りスタッフさんの素晴らしい
    施術で疲れが一気に吹き飛びました。
    次の日は元気に仕事ができて感謝です。
    次回も疲れをいっぱい溜め込んでる
    と思いますがどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定!眼や頭の疲れに】ボディケア60分+ヘッド10分

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

お身体なんとかなったようで良かったです。できたら、ため込む前に来てくれたら助かります(^^♪

BODY×AROMA Tech 萩坂

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:58:46.0

こちらに通いはじめて一年以上経ちました。通い続けているうちに、体の痛みや凝りはましになり、以前はよく頭痛がして痛み止めを飲んでいましたがそれもほぼなくなりました。月に1度あるかないかくらいまで減っています。
    また、健康診断で身長が1cm以上伸びており驚きました笑
    姿勢を整えて頂いた効果が思わぬところにも現れています!背が小さいので嬉しかったですね。
    来た当日から体の軽さと楽さは当たり前で、翌日以降もマッサージ後のだるさなどはなくとてもいいです。これからも通い続けます。

回数券をお持ちの方 骨盤調整+全身整体60分コース専用

ちい様

いつも、BODY×AROMA Techをご利用ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

頭痛の頻度も減ってるようでほんとによかったです。お仕事自体が大変ハードワークですが施術も3週間~月1くらいまであけれてて、これを維持してしていけたらと思います。

そこは、あまり気にしていなかったのですが、身長も1センチ以上伸びたとのことで、他にも伸びたという方もおられて、こちらも嬉しく思います。

ちい様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech  萩坂

• べむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:55:11.0

久々の整体。身体がガチガチで横になるだけで痛かったのが終わってみると身体が軽くなり起きた上がりの痛みがありませんでした。わかりやすい説明もしてくれながらこの時間でなんとか身体の痛みを少しでも楽にしてあげたいとゆう気持ちがこちらにも伝わるほど的確に素早くして頂いたおかげで楽になりました。整骨院やリラクゼーション。色んなとこに行っては途中でやめてしまってましたがここでなら続けていけそうです。また宜しくお願いします。

選べる足湯付!骨盤+全身整体60分+フットリフレ30分 計90分¥11000→6000

べむ様

いつも、BODY×AROMA Techをご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ございました。

身体が楽になったのが実感いただけてとても嬉しく思います。
    継続して通っていただけると骨盤の状態もどんどん良くなっていきます。
    お仕事も忙しいと思いますがまた隙間を見つけてのご来店お待ちしてます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

べむ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech  スタッフ一同

• kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:26:30.0

身体の歪みをしっかりみて頂き、心地よい刺激で身体のバランスが整いました^_^重かった身体がすっきりしました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

k様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

お身体軽くなったようで良かったです。回数を重ねることで、より変化を実感していただけると思いますので、今後もサポートさせていただければと思います。

k様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 18:41:36.0

肉離れをしていたので少し日が空きましたが、いつも通りの施術に負傷箇所のケアをしていただきありがとうございました。最後はここちよくなり寝落ちしてしまいました。

【春キャンペーン!2回目以降】ボディケアもみほぐし 90分 8000円→6800円

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

肉離れとお聞きし心配でしたが、ある程度回復していて安心しました。。
    足はいつもの通りガチガチでしたね。後半はリラックスできたようで良かったです。

BODY×AROMA Tech  萩坂

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 20:11:08.0

2回目の利用です。今回もからだの状態を見て 整えていただきました。とてもからだが軽くなった感じです。腰痛で何度か目を覚ますことが多かったのですが、痛みに目が覚めることなく熟睡してました。

【2回目以降】骨盤調整+全身整体ほぐし 60分7700円→6800円

けい様

ございました。

お身体の歪みや筋肉の緊張が改善すれば、もっとよくなると思います。

またお気軽にどうぞお立ち寄りください。

けい様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech  スタッフ一同

• ちょびすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 05:28:44.0

いつも通わせていただいていて、毎回体が楽になります!!
    ありがとうございます!!

ございました。

少しでもお役に立てたのであれば良かったです。

BODY×AROMA Tech  スタッフ一同

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:01:01.0

以前から腰痛、骨盤のゆがみ、姿勢が気になっていたので、伺いました。丁寧な説明と施術をしていただき、ありがとうございました。施術後、息が深く吸えるようになっていることに驚きました。また伺いたいと思います。

けい様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

今後も理想の身体の状態にように近づけるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

けい様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech

• ひでさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-21 20:23:42.0

孫と遊び野球の審判を2試合し、全身がたがたで伺い、毎回生き返った様に楽になり帰ります。今回もありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

今回も楽になったようで良かったです。
    審判のせいか、太もも特にガチガチでしたね。

[投稿日] 2023-03-18 12:50:19.0

いつも素晴らしい施術とトーク
    今回は眼精疲労がひどかったのですが、
    本当に楽になりました。
    担当のスタッフさんもとても優しくていい方です。
    いつも感謝です。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

新年CP【平日限定!眼や頭の疲れに】ボディケア60分+ヘッド10分

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。お身体はいつもガチガチなので心配でしたが楽になったようで良かったです。
    いつでも、なんでも聞いてくださいね。

BODY×AROMA Tech  萩坂

• ほっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 12:53:23.0

全身丁寧にみてくださいます。
    自覚していない(隠れ)凝りポイントもしっかりほぐしてくださり助かります。
    またお世話になります!宜しくお願いいたします。

ほっぺ様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

日々、ものすごく大変な時期だとは思いますが、ご自身のお身体も労わってくださいね。
    お忙しいとは思いますが、お時間あるときにまた、施術させていただければと思います。

ほっぺ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-07 21:09:19.0

いつも施術中も、終わったあとの仕上がり感が最高です。

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。また、がちがちになる前に施術しましょう。

BODY×AROMA Tech  萩坂

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:02:32.0

産後2ヶ月、久々に施術してもらいました。
    ガチガチでボロボロだった体が少しゆるみましたー
    行って10分ほどで、あーきてよかったわ~って思いました、その場で言うてましたけど。
    タイミング的になかなか行けないのですが、またお願いしますね!

いけ様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

想像以上にがちがちのボロボロだったので、もう心配になるレベルなので、また、早いうちにできたらいいなとは思います。
    子育て、ものすごく大変だと思いますが、お身体の状態も見ながら頑張ってください!

いけ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech 萩坂

• ココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 18:47:25.0

とても丁寧に、全身の状態を見てくださり、的確な施術でした。
    術後、体が軽くなり、歩くのも、それほど意識しなくても踵をつけて、歩いていました。
    先生の説明を聞いて、生活してると、体の癖がよく分かります。
    体が良い状態で維持できるように通って、頑張って治していこうと思いました。

ココ様

ございました。

全身とてもお疲れでした!
    少しでもお役に立てたのであれば良かったです。
    またお気軽にどうぞお立ち寄りください。

ココ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech  スタッフ一同

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 22:16:51.0

【お肌に潤いを♪】フェイシャルエステ《お顔凝りほぐし》60分¥7000→¥5900

ゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます(^^)その後、お肌の調子はいかがでしょうか?今回は、お顔に蓄積された老廃物を流すようにお仕上げ致しました!凝りがほぐれますと、お肌の代謝も上がりやすくなりますので、一緒にケアしていきましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

BODY×AROMA Tech 野田

• ちょびすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 12:39:36.0

いつも心地よい雰囲気の中の施術ありがとうございます!

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

久々に施術させて頂きましたが、お身体比較的大丈夫そうで良かったです。

BODY×AROMA Tech スタッフ一同

• ちょびすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:06:54.0

いつも通わせてもらっています。
    雰囲気や施術の仕方など大満足です!!!
    回数券を買ったのでこれからも通います!!
    もう少し値段が安くなると嬉しいです、、。

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

定期的なご利用が身体のメンテナンスの為にも、とてもよいと思いますのでこれからも是非お願い致します。

[投稿日] 2022-12-15 10:14:50.0

いつも施術ありがとうございます。

1週間~10日前後のペースでまだ4回目?5回目の施術です。
    毎回、気になるところを伝えるとしっかりチェックして原因をみつけてくれます。おかげさまで普段の生活で意識して行動することもでき、痛みを軽減できるようになりました。それまで出来なくなっていた姿勢や動きをだせるようにもなりました。
    まだまだ不安定な身体なのでもう暫くは通うと思うのでこれからもお願いします(^-^)
    あと、営業面をあまりアピールしないのも良かったポイントのひとつです。サラッと説明はあったけどホントに説明だけって感じで安心しました。

回数券をお持ちの方 ボディケアもみほぐし90分コース専用

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

大変励みになるお言葉をいただきまして嬉しく思います。ありがとうございます。

一定のペースで通って頂いているのでかなり身体のバランスが良くなったと思います。

定期的なご利用が身体のメンテナンスの為にも、とてもよいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

BODY×AROMA Tech  スタッフ一同

• とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 22:12:01.0

ひとつひとつわかりやすく説明しながらカウンセリングをしてくださったり、施術だけじゃなくて後日家でもできる肩の筋肉をほぐす方法を教えていただいたりなど、対応がすごく丁寧でしたし、首の凝りもだいぶマシになって大満足です!
    また利用するとなったときには是非よろしくお願いします!
    ありがとうございました(*^^*)

とり様

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

大変ありがたいお言葉をいただきまして心から嬉しく思います。

しっかりお身体の状態を伝えていただいたので施術提案がしやすかったです。

身体のメンテナンスの時間を取っていただくきっかけになればと思います。

とり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 18:19:16.0

2回目の利用で、今回は揉みほぐしてもらいました。
    施術してもらっていたときに無意識に入っていた肩から背中の力みが自然ととれてビックリしました。
    全身マッサージしてもらいましたが、気持ち良くて終始ウトウト。至福のひと時でした。ありがとうございました。
    また、利用させてもらいます。

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました。

これからもお辛い部分の解消に向けて努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-13 20:00:36.0

いつもお世話になっています。
    今回も腰、背中、首がしんどくて
    お願いしましたが、終わった後は
    身体がとても楽になりスッキリしました。
    技術はもちろん、スタッフさんのお話も
    楽しく、色々教えて頂きいつも感謝です。
    大切なお友達にオススメしたい素晴らしいお店です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【2回目以降】 ボディケアもみほぐし 60分 ¥5500→4900

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

いろいろ頑張りすぎなので、無理しすぎないようにしてくださいね。
    お悩みも解決出来て良かったです。

[投稿日] 2022-11-11 13:33:09.0

施術ありがとうございました

丁寧に身体の調子をみてもらい、今まで他のお店では指摘されず気づかなかった歪みの原因も見つけてもらえました。
    施術も痛気持ちよく終わったあとは身体も軽くなりました。
    帰ったあとは痛みに目が覚めることなく熟睡してました。
    アドバイスいただいたように寝る時の姿勢を意識しています。
    また今度お願いしようと思ってます。ありがとうございました

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

施術を受けて身体の状態がよくなって頂けたならとても嬉しく思います。
    アドバイスも実践して頂きありがとうございます^_^

これからも期待に応えていけるように努力していきたいと思います。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-07 20:52:35.0

今日も行って来ました。今週野球審判を4試合して足腰パンパン、全身ケアで生き返りました。

また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

いつもより、やりがいのある下半身でした!!無理しすぎないようにしてくださいね。

BODY×AROMA Tech 萩坂

ボディ アロマ テック(TECH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー