5. 自由が丘マッサージ 千川店   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都豊島区要町3-44-6 東信ビル2A
  • 副都心線、有楽町線 千川駅よ2番出口より徒歩30秒
  • まきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 05:30:14.0

とても落ち着いた空間で、力加減もちょうど良く、痛気持ち良かったです。全身が軽くなりました。
    またよろしくお願いします

【人気No,1】気になる箇所を中心に☆全身整体75分¥7150→¥6150

まき様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*) 大変励みになります。

大満足です。とのお言葉とても嬉しく思います。次回もまき様のお身体の状態が少しでも
    良くなるように努めて参りますので、その日お辛く感じている箇所をご相談くださいませ!

まき様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• あやはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:28:01.0

今回も救われました。先月に時間なくて通りがかりの他のお店に腰が辛くて入りましたが…後悔。やはりこちらに来るべきでした。プロの腕です。

【歩き疲れに】全身整体60分+足と足裏の揉み解し15分 計75分¥7150→¥6150

あやは様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。大変励みになります。

今後もあやは様のお身体の状態が楽になるよう努めて参ります。お身体の状態は日々変わって参りますので、その日お辛い箇所をご相談ください。
    本格的に寒くなって参りましたので、どうかお身体ご自愛ください。

あやは様のまたのご利用、心よりお待ちしています。

• Hiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 01:38:47.0

上半身が辛すぎて急遽駆け込みました!
    マッサージ店はたくさん行っているのですが、久々にまた来たいと思える接遇とほぐしでした!
    担当者様のご対応もとても丁寧で、駆け込んで正解でした!
    身体もとても楽になりました。
    また行こうと思います。ありがとうございました!

【お試し全身整体60分】施術後口コミをご記入頂ける方 ¥5500→¥5000

Hi様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

身体もとても楽になりました。とのお言葉とても嬉しく思います!次回もHi様のお身体の状態が良くなるように努めて参りますので、その日お辛く感じている箇所をご相談ください。

Hi様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:34:46.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    施術中も確認しながら、凝っていた箇所を丁寧にほぐして頂いたおかげで痛みがなくなりました!力の加減も丁度良かったです。
    また、よろしくお願いします!

まーさん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)大変励みになります。

痛みがなくなりました。とのお言葉何よりです。次回もまーさん様のお身体の状態が良くなるように努めて参ります!季節の変わり目ですので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

まーさん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 09:29:29.0

先日ありがとございます。とってもお上手です。
    間違いなく通うべきです。
    これからも宜しくお願いします。

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

次回もよっちゃん様のお身体の状態が良くなるように努めて参りますので、その日お辛く感じている箇所をご相談ください。こちらこそこれからも、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-07 19:35:41.0

背中のハリが辛かったのが、背術後、しっかり緩和されて大変ありがたかったです。こちらで定期的にゆっくり体のメンテナンスの時間を確保することで日々元気に過ごせています。安心できる技術の整体を探すのは大変なので、良いお店に巡り会えて、ありがたいです。

【人気No,2】首肩腰の辛いお疲れに☆贅沢ロングコース全身整体110分 ¥8600

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またいつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

日々元気に過ごせていますとのお言葉、何より嬉しく思います。
    お身体の状態により、日々の生活も変わってくるかと思います。引き続き、あきよ様のお身体が楽になるように努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。

[投稿日] 2023-10-01 09:32:01.0

今回はかなり全身凝りすぎて、しっかりほぐしてくれてありがとうございました。
    一言 大満足です。

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

大満足です。とのお言葉とても嬉しく思います。次回もよっちゃん様のお身体の状態が少しでも

よっちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• かずぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:40:28.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。かなり酷い凝りの状況でお伺いしますが、施術をした後はぐっすり眠れて、体が本当に楽になります。

かずぴい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

身体が本当に楽になります。とのお言葉とても嬉しく思います。次回もかずぴい様のお身体の状態が良くなるように努めて参ります!季節の変わり目ですので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

かずぴい様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 16:50:33.0

初めて通いました。
    寝違いした所をしっかりと解してくれたおかげで痛みほどんと取れました。
    また通いたいです。

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

痛みほどんと取れました。とのお言葉とても嬉しく思います。次回もよっちゃん様のお身体の状態が良くなるように努めて参りますので、その日お辛く感じている箇所をご相談ください。

[投稿日] 2023-08-28 18:03:42.0

幼児を抱きかかえている時間が多く、右足付け根が痛くなっていましたが、丁寧にケアしていただき、違和感がかなり軽減しました。自分ではケアできないところのようで、定期的に伺いたいと思います。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

特にご自身でケアが難しいところは、ご無理されずにお任せください。引き続き、あきよ様のお身体が楽になるように努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。

あきよ様のまたのご来店、お待ちしております。

• ともさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 18:47:23.0

肩と腰のこりをほぐして貰いました。凄く楽になりました。

ともさん様

先日は、もみほぐし60分のコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました!

凄く楽になりました。。とのお言葉何より嬉しく思います。
    次回も気になる箇所を重点的に施術して参りますので、気になる箇所をご相談くださいませ。

ともさん様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

• かずぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:35:15.0

担当スタッフさんの施術のおかげで歯痛、リンパの腫れで苦しんでいましたが、眠る事が出来ました。施術時には何度も力加減や施術して欲しいポイントを聞いてくださり、安心してお任せ出来ます。また技術力が本当に高いのて、リピートしたくなります。

かずぴい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

安心してお任せ出来ます。とのお言葉とても嬉しく思います。次回もかずぴい様のお身体の状態が良くなるように努めて参りますので、その日お辛く感じている箇所をご相談ください。

かずぴい様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ともさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 01:22:37.0

力加減が絶妙でとてもすっきりしました。
    また利用したいと思います。

ともさん様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

力加減が絶妙でとてもすっきりしました。とのお言葉とても嬉しく思います。

ともさん様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

• かえるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:36:21.0

足がとても重だるく、また背中も張っていたのでお世話になりました。
    座り仕事なのでお尻や腰も痛かったのですが、ちょうどよい力加減でほぐしてくださりとても楽になりました。
    また脇や腕のこりも楽になりよく眠ることができました。
    時折お世話になりたいと思っています。
    アドバイス通りよく歩くことを心がけています。

かえるちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

とても楽になりました。とのお言葉とても嬉しく思います。凝りが取れると、緊張もほぐれ、睡眠の質も変わってくるかと思います。次回もかえるちゃん様のお身体の状態が良くなるように努めて参りますので、その日お辛く感じている箇所をご相談ください。

かえるちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 07:55:38.0

子どもの抱っこでぎっくり背中になる気配を感じていましたが、丁寧に施術していただき、懸念が払拭されました。体の不調は、日々のモチベーションに影響するので、いつも体調をリセットしていただき、なんとか元気に過ごせており、感謝しています。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

背中の違和感が払拭されたとのこと、何より嬉しく思います。あきよ様のおっしゃる通り、お身体の状態により、日々の生活も変わってくると思います。引き続き、あきよ様の日々の生活が楽になるように努めて参りますので、お辛い箇所等何なりとご相談ください。

こちらこそいつも有難うございます。

あきよ様のまたのご来店、お待ちしております。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:43:02.0

かなり日にちがあいてしまい、体が昔に戻ってしまい感覚を失ってしまいましたが、最後は復活しました。
    あんだけ頑張っていただいて、強めにやっていただいたのにまったくもみ返しがない。。ほんとすごいです。また痛んできましたのでそろそろ伺います。坐骨神経に関しては痛む頻度が本当に少なくなりました。

【首肩腰の辛いお疲れに】贅沢ロングコース全身整体110分 ¥8600

りり様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

坐骨神経に関して、痛む頻度が少なくなってきたとのこと、何より嬉しく思います!
    次回もりり様のお身体が楽になるよう努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。

りり様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 01:30:45.0

2.3週間ごとに通う事で、悪化を防げているように思います。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今後もメンテナンスとして当店をご利用いただけますと幸いです。

あきよ様のまたのご来店、お待ちしております。

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:14:23.0

首肩腰とどこを押してもツボにしっかり入っていて、ズッシリと効きました。何となく体がダルく頭がぼんやりしていたのですが、施術後は頭がスッキリして、今夜はゆっくり眠れそうです…!またリピートで伺います(*´ω`*)

初回【施術後口コミをご投稿頂ける方】全身整体60分お試し ¥5500→¥5000

しま様

ツボにしっかり入っていて、ズッシリと効きましたとのお言葉、嬉しく思います。
    次回も気になる箇所などございましたら、何なりとご相談くださいませ。

しま様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

• かえるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:57:14.0

初めてお世話になりました。
    肩こりがひどく気持ちが悪くなってしまいお願いしましたが、力加減もちょうどよく終わったときはスッキリしました。
    その晩よく眠れました。
    アドバイスも頂いて、気をつけてもっと歩こうと思います。

かえるちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

終わったときはスッキリしましたとのお言葉こちらも嬉しく思います。また次回もかえるちゃん様のお身体の状態が良くなるように努めて参りますので、お辛い箇所等何なりとご相談ください。

[投稿日] 2023-06-14 22:55:19.0

背骨に沿ってあったコリが緩和された感じがしました。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

コリが緩和された感じがしましたとのこと大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-25 08:19:01.0

体調維持には欠かせないものになっています。なかなか運動する時間もとれていないなか、コリがほぐれるだけで、翌日からと体調が全く違います。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

コリがほぐれるだけで、翌日からと体調が全く違いますとのお言葉、大変励みになります。

あきよ様のまたのご来店、お待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:16:47.0

口コミがとても良かったので期待していたのですが、私には合わなかったです。
    あまりリラックスして受けることができませんでした。
    ベッドの真上に電気があったので顔にタオルをかけてもらっても眩しかったり、
    使用する抱き枕を床に置いているのが気になってしまったり、
    力加減は、事前アンケートでは普通と書き、実際に押されている時に痛いと感じても我慢できる強さだったので我慢してしまったのも悪いのですが、翌日に揉み返しが来てしまいました。
    100分ずっと強めに押されていたと思うので、揉み返しも当たり前かと思いますが…
    ほぼ全身に揉み返しがあり、状態が悪化してしまったように感じます。
    次回から、マッサージに行く際は、力加減は終始弱めにしてもらうようにします。
    期待していただけに、残念でした。

【新規様特別クーポン価格★】全身整体100分 ¥9350→¥7900

K様

照明に関しまして、こちらの配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    今後はリラックスしてお休み頂けますよう、照明器具の明るさを早速改善いたしました。
    抱き枕に関しまして、毎朝掃除をした絨毯の上に置いておりますが、今後は壁に立て掛けるなどしてこちらも改善して参ります。

力加減に関しまして、こちらの配慮が足りず誠に申し訳ありませんでした。痛いと言いづらい状況を作ってしまった要因としては、当院は深い凝りや深筋膜へアプローチする深めの指圧を行っております。普通の強さが、他の整体院やマッサージ店の”普通”より強めだったかと思います。その点を説明不足だったこと、深く反省しております。

今後はカウンセリング時や、施術時にもこまめに強さを伺うように、社内で統一して改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

自由が丘マッサージ千川店 店長

• みさきちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 23:25:25.0

的を得た施術でとてもスッキリしました!
    圧もその都度聞いてくださり安心感がありました。
    またよろしくお願いいたします!

みさきち様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

的を得た施術でとてもスッキリしました!とのお言葉嬉しく思います。
    また次回もみさきち様のお身体の状態が良くなるように努めて参りますので、お辛い箇所、お好みの力加減など何なりとご相談くださいませ。

みさきち様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:53:20.0

首と肩が、凝っていたのですが、丁寧にほぐしていただきました。力加減もちょうど良かったです。
    首と肩以外も全体的にほぐしていただいたので、全体的に身体が軽くなりました。

まつこ様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

全体的に身体が軽くなりましたとのお言葉こちらも嬉しく思います。また次回もまつこ様のお身体の状態が良くなるように努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。

まつこ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 20:29:46.0

定期的に通うと自分の不調にも敏感になり、具合の悪いところを相談しやすくなります。偏頭痛が辛かったのですが、マッサージで改善し、大変助かりました。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お身体の状態に気づきやすくなり、偏頭痛も改善してきたとのこと大変嬉しく思います。

あきよ様のまたのご来店、お待ちしております。

• jさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:41:03.0

昔からひどい肩凝り。
    少しでも楽になれば。といままでたくさんのマッサージを試してきました。
    ここへ来て初めて肩の凝りが楽を超えて消えた!!と思えました。そのくらい上手です。
    また日々の疲れを取りに伺います。

j様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

肩の凝りが楽を超えて消えた!とのお言葉こちらも嬉しく思います!また次回もj様のお身体の状態が良くなるように努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。

j様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:41:23.0

ひどい肩凝りで駆け込みましたが、凝りをピンポイントでほぐして頂きとっても軽くなりました!
    またチカ近々お伺いします!

あり様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

ピンポイントでほぐして頂きとっても軽くなりました!と嬉しいお声が聞けて何よりです。
    また次回もあり様のお身体が楽になるように努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。

あり様のまたのご来店、お待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:16:10.0

最近、頻繁に通っています。体の疲れが精神的にも落ち込むくらい辛く、まずいなと思い、いつも駆け込んでいます。笑
    いつも安心してお任せしていて、強さだけでなく、面で押して欲しい、背筋が硬くて押されると怖いと伝えると、原因の部位をほぐしてくださったりと、終始とても丁寧にしていただけます。
    今までも他の方にもお世話になりましたが、どなたにお願いしても皆さん上手で、本当に安心して通えるお店です。

【当店1番人気】オーダーメイド☆全身整体75分¥7150→¥6150

あき様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)大変励みになります。

安心してお任せいただいていること、こちらも嬉しく思います♪
    またお身体のお疲れが出てきた際は、当店にお任せくださいませ。

あき様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:34:43.0

行く度に坐骨神経痛に対する施術の持ちが良くなり、お店にとっていいお客さんではなくなってしまいますが、、助かってます。
    前回痛かった首が初めて無くなってびっくりしたのと、逆に怖かったです、、
    また首肩が痛くなってきましたので、近々お伺いします!

りり様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

施術の持ちも良くなってきているということは、何より嬉しいことです!
    また次回もりり様のお身体が楽になるように努めて参りますので、お辛い箇所等ご相談ください。

りり様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 19:52:59.0

足の指を骨折し、庇っていた体があちこち痛かったのですが、マッサージのあと体がスッキリとかなり楽になりました。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

体がスッキリとかなり楽になりました。と感じて頂けたこと、大変うれしく思います!

あきよ様のまたのご来店、お待ちしております。

自由が丘マッサージ 千川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー