5. 自由が丘マッサージ 千川店   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都豊島区要町3-44-6 東信ビル2A
  • 副都心線、有楽町線 千川駅よ2番出口より徒歩30秒
  • けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:48:31.0

腕のだるさが酷くて眠れず、駆け込みで行きました。

肩と背中がだいぶ楽になって、腕のだるさはとれました。
    根本の首凝りは全部とはいきませんでしたが、マッサージする前よりは可動域が広がったので良かったです。

【期間限定】全身整体60分+腕と手の揉み解し15分 計75分¥7150→¥6150

けいこ様

先日は、全身整体75分のコースを受けていただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

肩と背中が楽になって、腕のだるさが取れたとのこと大変うれしく思います!
    引き続き、次回も根本の凝りにアプローチして参ります。

けいこ様のまたのご来店、お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 23:32:56.0

首、肩、腰が凝っていて寝れない事も常日頃な状態で、今回初めて駆け込み予約をしました。
    一生懸命ほぐして下さり、施術の途中から首と肩が楽になってきて、深い呼吸も出来るようになったのがわかりました。私自身かなり凝っているので、強もみが好みですが、担当してくださった方がしっかりほぐして頂いたお陰でとても楽になりました。スタッフさんの指が心配なくらい、入念に全身強めでほぐしてくれました。夜遅くまでやっているとの事だったので、また利用したいです。

【期間限定】全身整体90分+足と足裏の揉み解し10分 計100分¥9300→¥8300

ゆり様

先日は、全身整体100分のコースを受けて頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)

施術の途中から、首と肩が楽になってきたと感じて頂けたこと、こちらも嬉しく思います。
    首肩が凝ってくると、呼吸も浅くなりお辛くなってきますよね、お辛い際は、ご無理されずにぜひ当店にお任せください!夜は12時まで営業しておりますので、お仕事帰りでもご利用ください。

ゆり様のまたのご利用、お待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-09-16 21:30:01.0

今回も、前回施術からの身体の状態を確認して親身に的確な施術をして頂きました。通う度に腰痛が改善されて日常生活でも違和感がなくなり助かっています。

【口コミご記入済みの方限定価格!】全身整体75分¥7150→¥6000

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)

日常生活でも違和感がなくなってきたとご体感頂いていること、何よりです♪
    引き続き、お体のご状態に合わせて施術できればと思います。

たっちゃん様のまたのご利用、お待ち申し上げます。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:42:30.0

3回目利用です。
    どうにも辛くて駆け込みで予約させて頂きました。

終始丁寧に施術して頂き、程よい強さでほぐしてもらえたので、帰宅後も揉み返しなく、疲れが取れました。すっかり感も持続して嬉しいです。
    次回もぜひ同じスタッフさんにお願いしたいと思います!

【平日18時迄限定!!】全身整体100分 ¥9350→¥7900

あき様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)大変励みになります。

疲れが取れたと感じて頂けて、こちらも嬉しく思います♪
    こちらこそ、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

あき様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 22:25:04.0

約2か月間定期的に通って腰痛が改善されています。毎回懇切丁寧に施術して頂いてとても有難く思っています。

たっちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

だんだん改善していると感じていただけて、こちらも嬉しい限りです(^^)
    次回もお辛い箇所を重点的に、念入りに施術させていただきます。

引き続き、当店をよろしくお願いいたします!

たっちゃん様のまたのご利用、お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 10:25:13.0

慢性化している腰痛でしたが、定期的に通って徹底的に施術して頂いたお陰で改善しました。いつも親身に対応して頂いているので安心してお願いできます。

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)

だいぶ腰の不調が改善してきたようで、こちらも嬉しく思います!
    引き続き、メンテナンスとしてもお任せください。

たっちゃん様のまたのご利用、お待ちしております。

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:59:29.0

これまでにあらゆる整体やマッサージに行きましたが、自由が丘マッサージさんは、体の不調が出たときに頼りになる、本当の整体のお店だと感じました。単なるリラクゼーション用のメニューではなく、体の不調の原因になっている、脂肪の下の凝りをほぐしていただいて本当に楽になりました。目眩や耳鳴り、頭痛に困ってお伺いしたのですが、今まで一度もほぐしてもらえなかった部位の凝りまで、ツボをピンポイントでついて取っていただいて、帰宅時にはどの症状もなくなっていました。また定期的にお願いしたいと思います。

みわ様

先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。大変励みになります。

当店の指圧は、深筋膜のツボを捉えて刺激を行っていますので、全身の流れもよくなります。
    お帰り時には楽になったと感じて頂けて、何よりです!こちらも嬉しく思います(^^)

またお体で気になる不調等ございましたら、当店にお任せください。

[投稿日] 2022-08-26 15:23:50.0

数年来のしつこい腰痛を1ヶ月集中的に通って、大変身体が楽になり施術の効果を実感しています。今後も予防として定期的にメンテナンスして頂こうと思っています。

たっちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お体の状態が楽になってきていると感じて頂けて、こちらも嬉しく思います!
    今後も、少しでもお辛いと感じましたらぜひ当店にお任せください。

たっちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-22 14:08:58.0

前回から2週間以上経ってしまいましたが、今まで施術して頂いた部分の腰痛はかなり改善されました。
    あと数回通ってまだ残っているコリをとってもらいたいと思います。

たっちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

腰痛がかなり改善してきたと感じて頂けているようで、こちらも嬉しく思います♪
    次回もお辛い箇所を重点的にしっかりと解してまいります!

たっちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:57:31.0

慢性的な肩こりや首懲りがあったので、何とかしたくて行きました。
    だいぶやっかいな懲りだったようで、しっかり時間かけてほぐしてくださいました。
    個人的に痛いぐらいが好きで、結構しっかり押してくれて満足です。

かなり慢性的なもので一回では取り切れないと思いますが、少し楽になりました。
    継続して通いたいと思っています。

夜遅くまでやっているのもかなりありがたいと思っています。

とし様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^) 大変励みになります。

慢性的な首凝りや肩こりはお辛いですよね、少し楽になったと感じて頂けて何よりです。
    当店は比較的強めの施術も可能ですので、次回もぜひ、お任せください。

とし様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 13:10:53.0

3回目の施術をして頂きました。
    今までなかなか取れなかった腰痛が毎回の施術で改善を実感でき、いつも一所懸命に施術して頂けて感謝してます。

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

毎回の施術で腰痛の改善がご体感いただけていること、何よりうれしく思います!
    次回もお辛い個所をピンポイントで施術いたしますので、ご相談ください(^^)

たっちゃん様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-07-25 13:23:09.0

2回目の施術で、前回同様丁寧にしっかりとした施術をして頂き腰痛が改善されました。他の部位を含めまた施術して頂きたいと思います。

たっちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

丁寧にしっかりとした施術と感じていただけ、腰痛も楽にになったとのことで何よりです!
    お体の状態は、日々変わってまいります。次回も施術前に気になる箇所や、
    お辛い個所をぜひ、ご相談ください。

たっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

自由が丘マッサージ千川店

[投稿日] 2022-07-18 18:00:59.0

長年腰痛に悩んでいましたが、今まで体験できなかった丁寧で的確な施術をして頂き、効果を感じています。また近いうちに伺いたいと思います。

たっちゃん様

先日は、全身整体60分のコースを受けて頂きまして、誠にありがとうございました!

丁寧で的確な施術と感じていただき、効果を感じて頂けたこと、とても嬉しく思います♪
    次回も腰を中心にしっかりと全身ほぐして参ります。

たっちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

自由が丘マッサージ 千川店

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:36:05.0

初めて伺いました。駅出口すぐで迷わず、選挙演説の騒がしさも全く気にならない静かな店内でした。
    終始、強さや押し方などこまめに確認して下さり、とても気持ち良かったです。お喋りも気まずくなく、でも基本静かに...って感じで丁度良かったです。
    頭や腕など、他店だとさらっと終わってしまうところも念入りにほぐして頂き、肩→背中→腰→脚と一通りした後にまた肩から戻ってほぐして下さるのが最高でした。柔らかくなった体にマッサージが、より効く感じです。駅近で、スタッフの方のお人柄も施術にも満足なので、通うと思います。

【NEW OPEN★期間限定】全身整体100分 ¥9350→¥7900

あき様

先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

100分の全身整体のコースにつきましては、頭や腕もしっかり解して参ります。
    もしこの部分は、少し多めにやってほしい!等もございましたら、施術前にご相談下さいませ♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります。

あき様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

自由が丘マッサージ

• umeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:01:32.0

良いお店だと思います。

【今だけ★キャンペーン】全身整体60分+眼精疲労ケア15分 計75分¥7150→¥6150

ume様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

良いお店と感じて頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もお疲れの箇所を重点的に解して参りますので、ご相談ください。

ume様のまたのご利用、お待ちしております。

自由が丘マッサージ

• ニーニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:10:30.0

普段、背中が固すぎてだいたいのマッサージでは、何も感じないのですが、圧倒的な技術と経験でスッキリとしてくださいました。
    改めてすごいなと感じました。今日は首から腕にかけて痛かったのですが、どこがメインで悪いかもすぐに見極めてくださり、朝から感じていた首から肩にかけての辛さが解消されました。

お店の雰囲気もとても良く個室で安心できるものでした。トイレも綺麗で安心感があります。またお世話になりたいと思います。

ニーニ様

先日は、全身整体75分のコースを受けて頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

首~腕にかけてのお辛さが楽になったとのこと、こちらも嬉しい限りです!
    またお辛い際は、当店にお任せください。

店内の雰囲気に関しましても、お褒め頂きありがとうございます♪
    引き続き、安心してご利用いただけるよう、努めて参ります。

ニーニ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

自由が丘マッサージ

• あやはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:59:24.0

肩コリと背中の痛みが酷く、本当に辛かったのですが、こちらへ行って救われました。
    当たり外れがあって本当にお店選びは難しいですが、こちらは本物です。全身を触って行ってから辛い所がわかってくれるし、そこを集中的にしたからといって他の場所も大変満足なほぐしでした。
    もう他の店には行かれないです。こちらへ決めました!

【期間限定】全身整体60分+足と足裏の揉み解し15分 計75分¥7150→¥6150

あやは様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みになります(^^)

肩こりや背中のお痛み、少しでも楽になられたようでこちらも嬉しく思います。
    次回もお辛い個所を重点的に、他の箇所もしっかりほぐしてまいります!

せひお辛い際は、ご無理なさらず当店にお任せください♪

あやは様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

自由が丘マッサージ

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:39:15.0

ごりごりの肩こりをほぐしてもらいました。
    頭痛も酷く、肩が重かったのですがだいぶ楽になりました。
    行って良かったです。

けいこ様

先日は全身整体75分のコースを受けていただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体がだいぶ楽になったと感じていただけ、こちらも嬉しい限りです。
    お辛い際は、ご無理せず当店におまかせください(^^)

けいこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

自由が丘マッサージ 岩本

• Tomoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 05:56:34.0

自由が丘マッサージは他店に通っていたことから技術の確かさを知って居りましたが、しっかりした施術と清潔感ある雰囲気で、続けて通いたいと感じました。ライフが近くにあり買い物のついでにも便利、各種メニューも魅力的なので、また次回何をトライしようかと考えています。

Tomo様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

技術の高さをお褒め頂き、大変うれしく思います。
    お体の状態に合わせて、様々なコースがございますので、
    もしご不明な点などありましたら、お気軽にご相談ください。

Tomo様のまたのご利用お待ちしております。

自由が丘マッサージ千川店

自由が丘マッサージ 千川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー