3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ラウナ(LaUna)   >

LaUna 【ラウナ】 癒しを提供するサロン

ラウナイヤシヲテイキョウスルサロン

• 高知県高知市東石立町45-3-3F
  • 高知市東石立町/上町2丁目電停より徒歩5分/ファミリーマート高知東石立店すぐ隣

りっぷるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:55:42.0

新しい場所になって初めて行かせてもらいました、
    場所の効果も相まって癒しのパワーが凄かったです!
    おすすめして頂いていたアロマを選ばせてもらいました、
    とても私好みの香りでした★
    施術もわがままを聞いてもらいながら、気になるところをほぐしてもらい、とてもリラックスTimeになりました!
    また行きます!!!

hitomi担当 【モニターモデル募集★疲労のデトックス】90分9000円→7000円

LaUna 【ラウナ】 癒しを提供するサロンからの返信コメント

りっぷる様

お休みの大切な時間にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです。
    お選びいただいたアロマでのブレンドオイルも、
    りっぷる様好みの癒しの香りになり、気に入ってくださってとても嬉しかったです。

初めて担当させていただきましたが、リラックスして過ごしていただけたようで、ホッと安心いたしました。
    りっぷる様の優しい笑顔と、明るい雰囲気に癒され、私にとっても素敵な時間でした。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

LaUnaスタッフ hitomi

• ミッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:57:58.0

先日は、2回目のアロマトリートメントを受けました。アロマの種類が増えてて、『マキノ』牧野博士のイラストの爽やかなブレンドオイル(*^^*)足先~ふわっと香りが立ち上がってきて、そして施術気持ち良すぎて。お話も面白くて、楽しい時間でした。来店~帰りまで、ハーブティーとお菓子を出してくれて、気さくな優しい人柄に今回もパワーを頂きました。オススメのアロマオイルも購入しました(^^)田野町の『高知家』『仁淀ブルー』すべて良い香りで、迷ってしまいます。オススメです。お誕生日クーポンありがとうございました\(^o^)/次の日にもみ返しなのか?頭痛があったので、首とヘッドは次回は軽めにお願い致します。

• えひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:44:29.0

久々のアロマトリートメント。丁寧に対応で、ボディのコースを安心して受けられました。 しっかりと施術してして頂いて 心身ともに癒され おかげで 当日はいい香りに包まれながら 久々に熟睡できました。 ありがとうございました。

ご新規様【Instagram限定】選べる3点施術 90分¥12000→9,000円

• ふうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:36:27.0

120分満遍なく、ほぐしてもらいかなりスッキリしました。
    担当スタッフさんとおしゃべりできるのもいつも楽しみにしてます。
    いつもありがとうございます!!!!

LaUnaオーナー持続力の高い疲労回復【極上アロママッサージ120分】14,000円

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:17:59.0

はじめて行かせていただきましたが、最初からリラックスでき、いろいろお話しさせてもらいながら私に合ったアロマも選んでいただけて、とっても良かったです。
    施術中はゆっくり休む事ができ、身体がとっても軽くなりました!県外なので、なかなか行く事ができませんが、高知に行く時はまた伺いたいです。ありがとうございました。

• 花0506さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:38:12.0

お誕生日クーポンありがとうございました。新店舗になってめちゃくちゃ久しぶりに行きました。とても気持ちよくて、リフレッシュできました。またお願いします。

[投稿日] 2024-04-28 22:02:02.0

今回も凄くリラックス出来ました(^^)
    いつも行くのが楽しみになっています。また次回も宜しくお願いします。

竹中担当☆メニューに迷う方【お顔も選べる3点施術90分】12,000円

[投稿日] 2024-04-28 11:12:49.0

先日もありがとうございました。肩こりが酷かったのが治って夜もぐっすり眠れるようになりました^^
    施術前にお話したりお会いできる度に元気をもらってます。また来月も楽しみにしています。

【Newスタッフ】hitomi担当 【疲労のデトックス】90分9000円→7000円

モカ様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります。

肩こりなどから寝つきが悪かったり、よく眠れなかったりすると、疲れが抜けきらず、さらなる心身の不調にもつながりますので、
    モカ様がぐっすり眠れるようになったこと、ホッとすると同時に大変嬉しく思います。
    私もモカ様と過ごすサロンでの時間がとても楽しく、その楽しい会話にいつも癒されています。
    毎月モカ様にお会いできることは決して当たり前ではないので、いつもお身体のメンテナンスをさせていただけること、本当に感謝しております。
    私もまたお会いできる日を楽しみにしております。

LaUnaスタッフ hitomi

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:01:05.0

カウンセリングでしっかり身体の状態を確認くださり、それに伴った施術プランをたててくれるので、安心してお任せできます。
    身体の施術はもちろんですが、ヘッドマッサージが極上です!
    身体をほぐしてくださる時は、たくさん会話しながら受けたんですが、ヘッドマッサージになった途端、意識が(笑)
    自然に睡眠に入り、終わった頃にはまどろみながらもすっきりしていました。

自転車だったので、せっかくほぐしていただいた身体が帰り道の肌寒さで固くならないか心配しましたが、何の心配もいりませんでした。

またぜひ伺いたいと思います。

メニューに迷う方ピンポイントで癒されたい【お顔も選べる3点施術】12,000円

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:02:23.0

疲労蓄積で癒されたい処に、たまたまInstagramを拝見して伺いました。スタッフさんの気さくな人柄で緊張もなく、施術していただきました♪
    素晴らしい手業と、アロマの香りで癒され、カチカチの肩、腰も随分とスッキリ!施術後は身体も楽になり驚く程に気持ちいい深い睡眠を取ることができました!
    また伺いたいです^o^

[投稿日] 2024-04-19 21:54:00.0

一番気になっていたふくらはぎの浮腫もシュッと細く実感できる程、丁寧で効果ある施術を受ける事ができ満足しています。いつも思うのですが、今日こそはしっかり起きて一つひとつの施術の技と体が軽くなっていく変化を感じとりたいと思いながらベッドに横たわるのですが、施術が始まって数分たたぬ間に寝入ってしまい気がつくと終わっていた、って感じです。オールハンドの心地良さと香りでほんとにぐっすり寝てしまいます。担当スタッフさんの施術は回数重ねる度、自分の身体のここをなんとかしてほしいと思う箇所を巡りよくしてくれるので体が軽くなり、とても嬉しい結果を実感できています。
    また、お伺いさせてもらいますね。いつもありがとうございます。

【極上アロマ】ストレス不安解消【選べる精油】極上アロマ90分 ¥9000

りり様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿にも感謝いたします。
    毎回嬉しいご感想をいただけることが、私の一番の励みになっております。

気にされていたふくらはぎの浮腫みや、お身体の巡りがよくなり軽くなったと感じていただけたこと、
    りり様のお身体の辛さやお悩みに対応できていましたら、セラピストとして本当に嬉しいです。
    そして、お疲れのりり様がぐっすり眠られていると、お身体ゆっくり休めていただけてるかなぁと思い、嬉しくなります。
    これからも、お客様のお身体と心に寄り添う丁寧な施術を心掛けてまいります。
    りり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 19:24:49.0

足を負傷してから浮腫が気になり、足首のくびれもない程パンパンになっていた足が、施術を受けた翌朝にはシュッと細くなっていて足首にくびれが戻ってました。もう嬉しくて嬉しくて何度も鏡を見ました。頭のてっぺんから足先まで担当スタッフさんの優しいタッチでほぐしてもらいながら、ここだと言う部位には程よく圧がかかり、とても気持ちの良い施術を受ける事が出来ました。今回は、桜が咲き誇っているお天気に恵まれた日にサロンにお伺いできました。定番のあのオイルの香りにほろ酔い、帰る際は夕暮れと桜がマッチした特別な景色を見ることができ最高の一日でした。次の施術まで、浮腫を増大させないようにストレッチをしていきたいと思います。ありがとうございました。

りり様

いつもお忙しい中お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また温かい口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は触れると痛いのではないかと心配するほどの浮腫みでしたが、少しでもスッキリと楽になりますようにと心を込めて施術させていただきましたので、
    口コミを見てホッとすると同時にとても嬉しく思っています。
    いただいたお言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。
    お帰りの際は、夕暮れと桜がマッチした景色が本当にキレイで、あの特別な景色をりり様と一緒に見ることができて、私にとっても最高の一日となりました。
    お身体を大切に、どうか脚も無理をなさらないようにお過ごしください。

[投稿日] 2024-04-03 00:26:58.0

身体の調子だけではなくメンタル面も気にかけてくださり、とても感謝してます。新しい場所になってより行きやすくなりました。また次回もお願いします。

オーナー竹中担当【移転オープン記念】LaUnaの極上アロマ120分 12,000円

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:11:14.0

先日はありがとうございました(^^)
    駐車場付近で迷っていると明るく声をかけてくださり
    とても助かりました♪アロマオイルもすごくいい香りで施術中も気持ちよすぎていつの間にか寝てしまうほど癒されっぱなしでした!お話も楽しくて明るい笑顔に元気をもらえて幸せでしたp(^_^)q数日経ちますが身体とっても軽いくて本当に楽です!また早く行きたいです(*^^*)またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-22 19:11:58.0

疲れていましたが今回も身体が本当に楽になりました。お話も楽しくてあっという間に時間が経ち身体も心も元気になりました。出していただいたハーブティーもすごく美味しかったです。また来月もよろしくお願いします。

【Newスタッフ】hitomi担当 【心身共に癒される】120分12000円→9000円

モカ様

またお会いできてとっても嬉しかったです。
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです。

お疲れのモカ様のお身体が、少しでも楽になりますようにと思いながら、施術させていただきました。
    お身体も心も元気になっていただけて、明日へ向かうお手伝いができていたら、嬉しいです。
    モカ様の穏やかな笑顔とお人柄のおかげで、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お忙しい中にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また美味しいハーブティーもご準備してお待ちしておりますね。

LaUnaスタッフ hitomi

• ともきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:34:12.0

沢田マンションにある時から気になっていたものの、なかなか行く機会に恵まれず。Instagramを登録したら予約できる日が流れてきて、たまたま平日の休みで午前中が空いていたので即予約を入れました(^^)
    自分へのご褒美だったので、リラックスさせていただきありがとうございます。途中、気持ちよくなり寝てしまい、イビキをかいたなと寝ながらわかる状態でした(^_^;)
    また姉妹共々よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-15 22:56:16.0

担当スタッフさんのトリートメントは、とても優しいタッチで丁寧に施術してもらっているのが実感出来ました。香りの調合も迷いなく自分が求めている香りに仕上げてもらい、とても心地良い時間を過ごす事が出来ました。次回の予約も宜しくお願いします。

りり様

お忙しい中、お仕事終わりのお時間にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。

ご自身が今求めているものがはっきりとしていらっしゃって、その香りに仕上げることができたこと、そして何よりその香りとともに
    『とても心地良い時間を過ごす事が出来ました』のお言葉にとても安心いたしました。
    これからも、心地良く心身ともにリラックスしていただけるような丁寧な施術を心掛けてまいります。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またりり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

LaUnaスタッフ hitomi

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:05:27.0

いつも丁寧な手技で心地よいリラックスを提供してくれました。また、施術中の配慮も行き届いており、とても満足しました。次回もぜひ利用したいと思います。

• ミッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:35:08.0

姉がとても喜んでました(*^^*)色々教えて頂いたと聞きました。また私もよろしくお願いします。

元気良くて、施術も上手と言ってましたよ。

• ふうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:34:12.0

120分コース
    不調や好みに合わせたアロマをチョイスしてもらいました。
    好きな香りで肩や首の血行もよくなって、心も身体もスッキリしました。またお願いします!!

ふう様

お忙しい中にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、温かな口コミのご投稿にも感謝いたします。

一緒にお選びいただいたアロマの香りも、気に入ってくださってとても嬉しいです。
    お仕事柄、肩や首周りもお辛そうでしたので、
    『肩や首の血行もよくなって、心も身体もスッキリしました』のお言葉にホッといたしました。
    お忙しいふう様、その中でリラックスするお時間に選んでいただきまして、本当にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 23:01:25.0

身体の調子の悪い所をよく分かってくれているので安心しています。いつも有難うございます。次回もお願いします。

オーナー担当☆メニューに迷う方【お顔も選べる3点施術90分】12,000円

[投稿日] 2024-02-29 12:47:25.0

丁寧な施術を受ける事ができて、足の浮腫が随分と軽減してきました。
    毎回、アロマオイルを楽しく選ばせてもらっています。
    もっと、頻度多く通える為にも、お店がもう少し近くならいいですけど。
    次回の施術も楽しみにしております。
    どうぞ、宜しくお願いします。

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:06:28.0

新店舗になって初めてお伺いしましたが、やはりお店の雰囲気は最高でした!身体も凝り固まり、気分も少し落ち込んでいたタイミングでしたが、スタッフさんとのトークとアロマのいい香り、そしてとても温かい施術で本当にすっきりしました。外国にもアロマを学びに行かれていたとのことですが、その施術には本当に惚れ惚れします。疲れた時にはまたすぐにお願いしたいです。

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:04:00.0

去年12月から月1位で通っていますが、担当スタッフさんの手技は勿論ですが、話しやすい雰囲気で毎回癒されています。子育ての真っ最中の中で、ゆっくり過ごせる時間となっています。
    先月体調不良でキャンセル連絡した際心配していただき、本当に嬉しかったです。今後も、通い続けたいと思います。

• せいチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:24:51.0

移転後初めて行きました!
    お店の雰囲気も素敵ですし、日々の疲れと凝りをしっかり流していただきました^ ^
    担当スタッフさんの話も、いつも興味深くて楽しいです★

[投稿日] 2024-02-13 18:08:45.0

お店の方の対応が丁寧でサロンの雰囲気も良かったです。
    施術も力加減がちょうどよく終わった後とてもスッキリして疲れが取れました。

モカ様

また嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。

お仕事柄、肩周りやお背中がお疲れでしたが、
    施術後に、辛いお身体が少しでも軽くなったと感じていただけると嬉しいです。
    また、お疲れのときはいつでもお待ちしております。

LaUnaスタッフ hitomi

• CCさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:32:06.0

移転おめでとうございます^_^!

やっぱりゴッドハンドで、癒されました!
    そのまま寝ていたかったです^ - ^

これからもよろしくお願いします♪

• はぐさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:17:19.0

先日はありがとうございました!カウンセリングから施術まで、とても丁寧で安心して受ける事ができました。また、よろしくお願いいたします!

• yokkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 07:21:17.0

初めてお伺いしました。お店からの景色も店内の雰囲気も居心地良く施術も丁寧で気持ち良くて癒されました。またお願いしたいと思います。

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:03:30.0

移転後初めて伺わせていただきました(*^^*)
    景色も良く落ち着いた雰囲気でリラックスでしました!相変わらずのゴッドハンドで、リラクゼーションに通った中では1番長く通っています(^-^)

担当スタッフさんの人柄と楽しいおしゃべりが輪をかけて癒し感が倍増させています(*^^*)

また近いうちに癒されに伺います(^^)ρ(^^)ノ

ラウナ(LaUna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー