ひなつ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
今回は、美容鍼、肩こり、腰の張りを訴えておられたので、肩と腰の施術と鍼施術に美容鍼を90分のコースで行いました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お肌のお悩みに応えられるよう、施術させて頂きますので、今後もよろしくお願いします。
今後もひなつ様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。
(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)
新規美容鍼30分コースを選択。初めての鍼でしたが、痛みもあざもなく視野がスッキリ明るくなりました。説明や施術も丁寧で頭から足までマッサージや器具を使用して格安でした。
次は違う施術もお願いしたいです。
J様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
初めての鍼施術、美容鍼ということもあって不安や緊張もあったと思いますが、内出血もなくご満足頂けたようで、嬉しく思います。
美容鍼の効果をより持続させ、さらに実感していただくためには、定期的な施術をおすすめしております。
最初の1~2ヶ月は週に1回程度のペースで通っていただくことで、肌の状態を安定させ、さらに効果を引き出すことができます。
美容鍼は、回数を重ねることで肌のターンオーバーを促進し、小じわやたるみの改善、肌のトーンアップなど、さまざまな効果を感じやすくなります。
また、リラクゼーション効果も高まり、心身のリフレッシュにもつながります。
ご予定に合わせて無理のないペースで続けていただくことで、より理想的なお肌を目指しましょう。
次回のご予約もお気軽にご相談ください。お客様に合わせた最適なプランをご提案いたします。
今後もJ様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。
(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)
本日はありがとうございました!
初めて鍼に電気を流していただきましたが、全く痛くなかっので、施術後の様子をみて良さそうであればまたやってみようと思います!
マッサージも凝っているところを的確に、ちょうどいい強さで行っていただきました!ストレッチもあり、全身マッサージのバランスが良かったです!ありがとうございました!
☆人気NO.1☆【鍼灸もボディケアも同時に】鍼灸60分コース 9000円⇒5000円
りさ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
首・肩こりを一番に訴えておられたので、そちらを重点的に施術させていただきました。
初めての鍼の通電施術もさせていただきました。
翌日に好転反応が出るということでしたが、その後の具合はいかがでしたでしょうか?
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
次回来院された際は、お体の状態に合わせて、再度メニューを組みたいと思います。
今後もりさ様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。
(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)
酷い腰痛で伺いました。
介護現場をわかっている先生が担当して下さったので、とても話しやすく説明がしやすかったです。
腰はまだ痛いですが、多少はマシになったような気がします。教えて頂いたストレッチをがんばります。
そして、しつこい勧誘もなかったのがとてもありがたかったです。
あと半月はこっちにいるので、また伺いたいと思います。
まゆこ様、この度はご来店ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
腰の筋肉がかなり硬くなっていました。
硬すぎて一度の施術で全てを取りきることが出来なく、申し訳ありません。
ですが、ご自宅でのストレッチや施術の継続することで症状は改善すると思われます。
お仕事以外にも今後、腰に負担がかかることも多くなると思うので、無理だけはしないようにしてください。
また、当店は今後も勧誘などを行うことはないのでご安心していらしてください。
(千葉東鍼灸院・整骨院 馬場)
丁寧に施術していただきました。
施術後、身体が軽くなりました。
☆人気NO.3☆【全身ケアのフルコース】ボディケア90分コース 13500円⇒8000円
素。様、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
今回は股関節の外側の痛みに関して対応させて頂きました。
一番の原因としては、お尻の筋肉の固さが強かったですが、内ももの筋肉もケアが出来ると、今後の痛みとしては変化があるのではないかなと思います。
また調子が悪いときにお越しいただければと思います。
(千葉東鍼灸院・整骨院 副院長 高野)
丁寧に説明、施術していただきました
上手く症状をお伝えできなかったのですが色々な角度から考えて頂きました
またお願いしたいと思っています
【★当店人気No1】ボディケア60分コース 9000円
ぱん様、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
特殊なパターンで、簡単に答えは出せませんでしたが、僕の予想は伝えさせていただきました。
正しいかどうかはわかりませんが、いろいろな症状を加味した結果、今回の施術で対応させて頂きました。
今回の施術が身体に合えば、継続で結果が出ると思います。
身体の状態を踏まえて、次回予約していただければ、幸いです。
(千葉東鍼灸院・整骨院 副院長 高野)
以前伺ってから5年も経ってしまいましたが、担当の方が覚えててくださって、とっても嬉しかったです!
優しく丁寧に、もちろん5年間のチリツモで痛みもありましたが、凝り固まった全身をほぐしてくださり体がとても軽くなりました。明日の仕事も頑張れます!ありがとうございました!
施術中も楽しい会話をしながら凝った原因やアドバイスももらいました。
今後も続けて行こうと思います。
帰りは家まで歩いて帰りましたが、足の軽さにびっくりです(笑)来てよかったです。
本当にありがとうございました!
☆人気NO.2☆【プロの技術で全身ケア】ボディケア60分コース 9000円⇒5000円
えり様、この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそ、当店の事を覚えていて下さりありがとうございます。
以前、ご来店していた時から職場が変わり生活状況の変化もあり、
体の方も負担が大きい影響もあるためか、筋肉もそうとう硬くなっていました。
症状の方は軽減したようで良かったです。
こちらも、毎回楽しい話をさせていただいて感謝しています。
またのご来店をお待ちしていますね。 (千葉東鍼灸院・整骨院 馬場)
膝の痛みがあり初めて来院しました。最初に膝や体の状態を診て丁寧に痛みの原因を説明して下さって マッサージと電気治療をしたら ずいぶん膝が楽になりました。炎症もあり熱をもっているとの事でアイシングの仕方や家でできるストレッチも教えて下さいました。細かく診て下さって 私にあったコースも提案して下さったので 有難かったです。また伺いたいと思います。リラックスして安心して治療が受けられました。ありがとうございました。
ひろちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
腫れや熱感がありましたが、整形外科では、骨に異常はないとのことでしたので、炎症を抑えることを目的に施術させて頂きました。
ご自宅でのアイシングもしっかり行って頂けているようですので、ご実家に行かれるまでに炎症をなくし痛みの改善を行えるようサポートさせて頂きます。
当院の強みは、整骨院であり、鍼灸院でもある整体院です。痛みの改善に強いと自負しております。
今後もひろちゃん様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。
(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)
丁寧に施術してもらった印象を持ちました。
説明もわかりやすかったです。
さこち様、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
肩に関しては、前回指導させていただいた部分を、ストレッチして頂ければ変化があるかなと思います。
股関節に関しては、筋肉の固さも強くあったのでしっかり施術しましたが、1回で結果が出にくい場所ではあるので、継続的に出来るといいと思います。
(千葉東鍼灸院・整骨院 副院長 高野)
整骨院にかかるのは初めてで不安でしたが、受付から丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができました。肩の痛みも和らぎました。
サク様、この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
症状が軽減したようで良かったです。
肩の音に関しましても筋肉がゆるんでいくと軽減していくと思います。
趣味も色々とあるようなので痛みなくやっていただけるようにサポートさせていただければと思います。
またのご来店をお待ちしております。 (千葉東鍼灸院・整骨院 馬場)
気になる所を集中的にほぐしていただけました。
初めてのマッサージだったので不安もありましたが、気さくに話しかけてくれて、とても凝りもほぐれて満足です。
慢性化しないようにストレッチの仕方なども教えていただいたので実践してみようと思います。
【ターゲットを絞って、集中的に!】ボディケア30分コース 4500円⇒3000円
なな様、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
今まで整体などは通ったことがないということだったので、細かく説明させていただきました。
また、なな様の身体に合うもの提供できたかなと考えております。
必要以上に施術を受けることは、あまりおススメしないので、また痛めた時にお越し頂ければと思います。
(千葉東鍼灸院・整骨院 副院長 高野)
身体の状態を細かく説明してくださり、わかりやすく、鍼も実施できて大変満足です。
よね様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
今回は右肩、腰、左膝を中心に施術させて頂きました。
お仕事柄、どうしても負担をかけてしまう部位ではあります。
ご自宅や勤務中などの隙間時間で、お話させて頂いたストレッチなどをして頂ければと思います。
今後もよね様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。
(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)
鍼治療を受けたくて探していました。
バッティングセンターはかなり前からあるので知っていたので、土砂降りの中でしたが場所はすぐにわかりました。
カウンセリングしながら説明もたくさんしていただき、施術してもらった後はかなり楽になり、ゆっくり休むことができました。
仕事帰りの遅めの時間でも受け付けてるようでしたので定期的にメンテナンスしに伺えるようにしたいです。
【全身に鍼灸施術】鍼灸30分コース 4500円⇒3000円
SMILY様、この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
体は楽になったようで良かったです。
お仕事的にも体は酷使してしまうと思うので、定期的なケアに来ていただければと思います。
なかなか時間も取りにくいとは思いますがお仕事帰りなど時間があるときにご来店いただければと思います。
またのご来店をお待ちしています (千葉東鍼灸院・整骨院 馬場)
首と腰に痛みがあり、もともと興味があったので利用させていただきました。
初めての鍼灸でしたが、カウンセリング等細かな説明をして頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。
また定期的に利用させていただきます。
和也様、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
普段の首・肩こり、腰痛を鍼灸で解決したいという、ご要望だったので
鍼灸を利用した全身ケアをさせていただきました。
定期的に来れるとより、身体にあったものを提供できるかなと考えております。
(千葉東鍼灸院・整骨院 副院長 高野)
膝の治療をしてもらいました。
鍼と超音波をしてもらい膝が少し楽になりました。
また通いたいと思います。
なおき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、評価の高い口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
半月板の損傷を疑い、施術させて頂きました。
左太ももの筋力UPと負担のかかる筋肉のケアが今後必要と思います。
趣味の大会に向けて、また今後の競技生活をより良いものにするために、今後もサポートさせて頂けばと思います。
(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)
夫が筋トレで腰を痛めてしまったので急遽予約して、施術して頂きました。
身体の使い方の細かい癖まで気づいてくれて、前日でも予約が取れた事が不思議なくらい良かったようです^ ^
メニューも症状によって組み合わせて貰えるので有難いですね。穴場なので定期的にメンテナンスに伺おうと思います。ありがとうございました!
あくあ様、先日は旦那様がご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
お身体を預けて頂く以上、癖や使い方など探すこと、気づいていただくことが大切と思っております。
今後も旦那様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。
(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)
産後半年間放置した腰の痛みから、太ももに鈍痛を感じるようになりたまらず予約しました。
よく色々なマッサージなど伺っていましたが、効果を高く感じまた伺いたいと思いました。
気になっていた腰、太ももを改善出来たことと、首の凝りもカイロと鍼を使用し、施術中にほぐれたことを実感できました。
また時間内で、整体、カイロ、鍼を組み合わせてくれるため、その時の体の調子に合わせカスタマイズしてくれるようで、次回は美容鍼なども挑戦したいと思いました。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。
くま様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
今回は首と腰から大腿部を中心に施術させて頂きました。
施術後の効果を感じて頂けて、大変うれしく思います。
当院の強みは、時間内でしたら、お客様に合わせてメニューのカスタマイズが毎回変えられることです。
今後もくま様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。
(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)
膝の靭帯と半月板の損傷がありケアをしてもらうため、どうしても美容鍼を1度やってみたくて両方やってくださる治療院を探していました。気さくに話せて楽しく過ごせたのと治療後は身体が軽くなりました。時間以内ならカイロ、鍼等行えるということなのでその日の身体の状態に合わせて組み立てられる事がめちゃくちゃ魅力的なシステムだなと思いました。またお伺いします!!
みずさわ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
靭帯と半月板を半年ほど前に損傷していて、手術されていないということでしたので、筋力UPと負担のかかる筋肉のケアが今後必要かと思います。
美容鍼はお肌のターンオーバーの度に効果が出てきます。また、定期的に続けていくことで、効果の持続性が長くなります。
当院の強みは、整骨院であり、鍼灸院でもある整体院です。過去のケガのサポートはもちろん、現在抱えているお体の悩みにも対応致します!
今後もみずさわ様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。
(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)
施術も勿論、説明も丁寧で良かったです。
鍼も初めてでしたがとても良かったです。また伺います
niwase様、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
今回はPC作業で、首肩コリからの痛みということで対応させて頂きました。
また鍼灸も初めてだったので、しっかり説明させていただきました。
人によって反応は違いますが、niwase様の身体に合うものが提供できて良かったです。
(千葉東鍼灸院・整骨院 副院長 高野)
首こり、肩甲骨周辺の張り、足の張りを診ていただきました。
カイロプラクティック、美容鍼をお願いしました。
問診では、患者の困っていること、具体的な症状など非常に丁寧に聞き取ってくださいました。長年の悩みや、これまでの治療をふまえて診察して、まず身体の現状をしっかりと診て、説明してくれます。担当スタッフさんのお人柄が素敵な方で、施術中は雑談を楽しんだり、静かにリラックスする時間も持てました。時間内で、やりたい施術を調整してくれるのが嬉しいです。施術後は関節の可動域も広がり、身体が楽になりました。
鼻炎で鼻をすすっていたらティッシュを用意してくださり、感動しました!
回数券の紹介をしていただきましたが、無理な勧誘などもなく居心地もよかったです。
あや様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
今回は全身でしたが、特に首から背中、右足を中心に施術させて頂きました。
こちらも楽しくお話させて頂きました。
美容鍼は定期的に続けていくことで、効果の持続性が長くなります。
回数券を販売しておりますが、押し売りをしないことを徹底しています。不快にさせない事をモットーに運営をしています。
今後もあや様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。
(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)
初めて訪問しました。
施術前のヒアリングから、痛みの原因を丁寧に説明していただいてから施術を行っていただきました。
右肩と右足ふくらはぎにハリと痛みがありましたが、マッサージ、鍼、カイロプラクティックをしていただき、60分後にはだいぶ楽になりました。
また利用したいと思います。
【鍼灸もボディケアも同時に受けられる】鍼灸60分コース 9000円⇒5000円
マッスン様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
当院は、問診、ヒアリングをしっかり行い、状態と原因をご説明し、ご希望の施術、嫌いな施術等を伺っててから施術を始めるようにしております。
なるべくお客様のご希望通り行えるよう、ミスマッチを減らすために行っております。
生活動作の癖もありますので、セルフケアと定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
今後もマッスン様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。
(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)
初回でお安くやってもらいました
首のつれ?みたいのが
なくなりましたヨ
また予約していこうと思います
【期間限定★当店人気No1】ボディケア60分コース 9000円⇒3000円
ゆか様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
今回は首から背中、お尻から裏ももを中心に施術させて頂きました。
全体的に筋肉の固さが強かったので、1度に全てを改善できず、申し訳ありません。
ご自宅でのストレッチと定期的なメンテナンスを行っていくことで改善してしていけると思います。
今後もゆか様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。
(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)
凄く対応が良く美容鍼も全身マッサージ等も時間内ならできて他には無いお得感です。細かな説明もあり家庭でできる簡単なストレッチも教えて下さいました。また来店しようと思うサロンでした。
マイマイ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
美容もお身体もこちらでまとめてケアできるというのが、利点だと思っています。
美容鍼は定期的に行うとより効果を感じられると思います。
ご自宅でのストレッチ行ってみてください。セルフケアをすることで少しづつですが楽になると思います。
今後もマイマイ様のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。
(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)
先日初めて伺わせていただきました。
1ヶ月程前から右側の腰が痛く動きづらい状態が続いていましたが、凝り固まっている箇所をほぐしていただいてからの鍼治療で、痛みがかなり軽減しました。お陰でトレーニングも再開できそうです。
また調子がおかしいなと感じた時には利用させていただきます。
【鍼灸もボディケアも同時に受けられる】鍼灸60分コース 9000円⇒3000円
Kiiiyooo様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
臀部を中心に施術させて頂きました。
トレーニング再開出来そうということで、ホッとしております。
トレーニング前後のストレッチを行って頂ければと思います。
何か今後ありましたら遠慮なくご利用頂ければと思います。
(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)
美容鍼だけでなく、マッサージもとても丁寧でした。
鍼に電気をかけてくれるので、終わった後も血流がいいのを感じました。
チカ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミの投稿ありがとうございます。
施術直後すでに、血流が良くなり、お顔に赤みが出ていたので、お体の反応がすごい良かったと思います。
2~3週間に1回程度、定期的に施術していくと、肌質が変化してくるのが実感出来ると思います。
今後も、チカ様のサポートをさせて頂けると幸いです。
またのご予約、ご利用お待ちしています。
(千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)
左肩がどうしても痛くなってしまい利用しました。お店に行ったときは肩が痛い状態でしたが、帰る頃にはすっかり痛みがなくなっていました。
悩みの一つに「夜寝ているときに肩が痛くて起きてしまう、寝不足になる」というところがあったのですが、おかげさまで昨日は寝付きもよく熟睡できました!
施術も希望にぴったりでした。「左肩の肩甲骨周辺が痛い」とだけお伝えしていましたが、そこだけでなく腕の付け根の下で重だるかった所もすごく効く角度でマッサージしていただけたので、翌日の今も重だるさは全く無いです。鍼も打ってくださったのですが、全然鍼そのものの痛みはなく「ちょっと触ったかな」くらいで、患部はジーンとくるくらいでした。これもまた効いたように思います。
なぜ肩が痛くなったのか、ご指摘頂いた内容にいくつも思い当たりがあって、今後気をつけようと思いました。しかし癖になっているところもあり、思わずまたやってしまいそうです‥それが原因でまた痛くなる事もあると思うので、その際はこちらにお世話になろうと思います。
効きがとても良かったので家族が行きたがっていて、次回私より家族が先にお世話になりそうです。
ぽんこ様、この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
症状も改善してよかったです。
痛い場所をやるだけでは効果が少ない、またはない場合もあるので痛い場所や動作から考えて関連する箇所を施術させていただきました。
どうしても、日常生活の動作は癖になっていて気を付けていても繰り返してしまうことが多いので、
普段からご自身でケアをしていただき、足りないところを当店で補足できればと考えています。
次回はご家族のご来店もお待ちしています。 (千葉東鍼灸院・整骨院 馬場)
ヨシ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミの投稿ありがとうございます。
首、肩、背中の辛さが少しでも軽減出来たようで、良かったです。
今後も、ヨシ様のお体のサポートをさせて頂ければと思います。
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。 (千葉東鍼灸院・整骨院 院長 篠崎)
肩こりが良くなりました!しっかり話しを聞いてくれて施術してもらえて良かったです。ありがとうございました!
【全身ケアのフルコース】ボディケア90分コース 13500円⇒6000円
りさ様、この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
症状が改善したようで良かったです。
日ごろから肩こりや頭痛にはお悩みの様子だったので普段からストレッチを行い、足りないところを定期的にケアに来ていただければ頭痛などは出にくくなっていくと思います。
ご自宅から遠く大変だとは思いますがまたのご来店をお待ちしています。
次回、ご来店時は歩きではなくバスでのご来店をお勧めします。 (千葉東鍼灸院・整骨院 馬場)
全体的にほぐれて良かったです。
爪が少し長くて、首のマッサージの時、少し刺さってました。
ボンゴレ様、この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
施術の効果は感じていただけたようで良かったです。
一部、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後は、そのようなことがないように身の回りから全てもう一度しっかりと見直していきたいと思います。
(千葉東鍼灸院・整骨院 馬場)
知人の紹介で伺いました。
しっかり知識があるなと感じました!
上半身の施術をしている時、足にエアマッサージャーを付けてくれるのでそこもプラスで良かったです。
おぐら様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミの投稿ありがとうございます。
鍼施術をさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
食いしばりは顎の筋肉の固くなっていることが原因による癖でもあるので、定期的なメンテナンスをお勧めします。
今後も、おぐら様のお体のサポートをさせて頂ければと思います。
千葉東鍼灸院・整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー