3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. サン パーソナル ビューティー(SAN PERSONAL BEAUTY)   >

SAN PERSONAL BEAUTY

サン パーソナル ビューティー

• 大阪府堺市西区浜寺諏訪森町西3丁211-8
  • 南海諏訪ノ森駅より徒歩5分/船尾駅より徒歩7分/浜寺公園駅より徒歩16分
  • Fu---さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 06:39:30.0

初めててドキドキしましたが、癒される空間と優しいスタッフさんのおかげでとてもリラックスできました。
    眉毛とまつ毛が劇的に変わりすごいです!!
    メイクが楽しみになりました。
    施術中、食事面などのお話もしていただきすごく為になりました、早速取り入れていきたいです!

【話題の眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト/眉ワックス1回込み¥7700→¥5500

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトは同時にすると一気にお顔がはっきりしてくれるのでかなり印象が変わりますよね☆
    難しかったアイブロウのメイクも一気に楽に綺麗に仕上がると思います♪
    分からないことやメイクのご相談などがありましたら、いつでもLINEしてくださいね (o^^o)
    腸活も是非簡単に取り入れられることから始めてみて下さい♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あねぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 22:18:48.0

まつげパーマが初めてだったので緊張していましたが優しく丁寧にカウンセリングして頂き、とても心地いい環境で大満足でした!仕上がりもとても綺麗で友人にも褒められたので嬉しかったです!ありがとうございました!

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

あねぴ様☆
    この度は初めてのまつ毛パーマで,数あるサロンの中からSANをお選び頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も頂けて嬉しいです!ありがとうございます☆

お目元もまつ毛もお綺麗で,メーテルデザインのパーマがとてもお似合いでした☆
    まつ毛が24時間上がっているのはテンション上がりますよね♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ひろぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:30:28.0

自転車で行ける範囲内にあるためとても嬉しいです!
    とてもオシャレな空間でした!
    優しい接客でマツエクも素早くしていただきありがとうございます!またまつげパーマや眉毛も興味があるのでよろしくお願いいたします!

【まつ毛エクステ120本】初回他店オフ無料☆¥5500→¥4400

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

ひろぷ様☆この度は数あるサロンの中からSANにご来店下さりありがとうございました♪

まつ毛エクステとてもお似合いでした♪
    自まつ毛がとても長くてお綺麗だったので,まつ毛パーマもとても綺麗に仕上がるとお思います☆
    まつ毛エクステに比べて根本もボリュームは少し淋しく感じるかもしれませんが,根本からしっかり立ち上がるので長さでボリュームがしっかり出ます♪
    メンテナンスもエクステより少なくて済むので子育て真っ最中のママさんたちにはご好評いただいております☆

眉毛のハリウッドブロウリフトも眉メイクが次の日から格段に楽になります♪眉毛とまつ毛パーマでしたら同時施術も2時間で終わるのでオススメです☆

なんでもご相談くださいね♪またお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:42:37.0

ネイルのオフのために行きました。
    すごく丁寧にしていただき良かったです!
    次はどのメニューで伺うかワクワクしてます!

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

とも様☆この度はご来店下さりありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(o^^o)

まつ毛やピーリングも楽しみですよね☆夏に入る前に是非ピーリング一度お試し下さい☆
    ピカピカのツヤ肌,ハマると思います☆

• クックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 22:14:06.0

とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です
    美容や健康に関して、色々勉強されており、知識も豊富なので、安心して施術をお任せできます。
    どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します!
    サロンもおしゃれで癒しの空間でした

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

クック様☆この度は数あるサロンの中からSANにご来店下さりありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

女性の美容や健康の様々なお悩みにできるだけお答えできるよう,学びを続けております(o^^o)

まだまだお答えできないこともたくさんあると思いますが,その都度ブラッシュアップしていきますので,どんなご事でもお気軽にご相談くださいね♪

まつ毛パーマ,とてもお似合いで素敵でした☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• キッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 23:53:31.0

前から気になっていたまつ毛パーマを初めてのサロンでドキドキしてましたが、優しい笑顔でお出迎えしてもらい、まつ毛パーマの説明も丁寧にして下さりました。
    仕上がりはとってもキレイでテンション上がりました!
    明日からのメイクが楽しみです♪
    子ども達もめちゃいい感じやん!って褒めてくれました♪

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

キッシー様☆この度は数あるサロンの中からSANにご来店下さりありがとうございました♪
    元々のまつ毛がしっかり綺麗だったので,しっかり根本から上がって綺麗なカールがとてもお似合いでした☆
    お子さん達,褒めてくれたんですね!嬉しいです(o^^o)
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Catherineさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 20:52:04.0

1回目はファスティングの相談、2回目はマツエクで利用させていただきました。明るく笑顔が素敵なめっちゃ可愛い方でした。ファスティングの相談ではスタッフさんが実際に体験されているのでとても説得力がありました。説明もわかりやすいです♪
    口に入れる物の大切さを教えてもらい、私も現在朝のファスティングにチャレンジ中です。押し売り等もないので興味がある人は是非行ってほしいです!
    マツエクも好きなデザインになってテンション上がっています。
    また今月お伺いします(о´∀`о)

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

Catherine様,この度は数あるサロンの中からSANにご来店下さりありがとうございました♪
    ファスティングカウンセリング,本当に目から鱗な話ばかりですよね(o^^o)世の中の全ての女性に受けて頂きたいといつも思っております☆笑
    私も食べることやスイーツ大好きなので,無理な我慢はせずに健康を保ち,なおかつ痩せられるファスティング!楽しんで一緒に続けていけたら嬉しいです♪

まつ毛エクステもいつもと少し違ったデザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います(o^^o)喜んでくださっているお姿が可愛すぎました(*´`*)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• なしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 10:04:42.0

雰囲気も良く、施術も早く丁寧にしてくださりました。
    終始ニコニコ対応してくださり
    とても居心地がいいサロンでした。
    今後リピートさせてもらいます

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

居心地の良いサロンだなんて、とても嬉しいです♪
    束感エクステのデザインもとてもお似合いでした☆次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 19:56:17.0

本当に丁寧なオフで前回から5週以上でしたが根元の浮きがなくて良かったです!今回も仕上がり可愛くて長持ちしてくれると信じて次の予約は6週で取らしてもらいました。朝ファスも続けてけそうです。ありがとうございました!

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

まい様,嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    桃ネイル,女性らしくてとてもお似合いでした♪前回とはまた違う雰囲気で毎回私も楽しく施術させて頂いています(o^^o)朝ファスも1ヶ月でお腹がぺたんこになったとのご報告がとても嬉しかったです!朝ファスは慣れるととても身体も楽になりますし,良い変化もたくさんあるので是非続けて頂きたいです♪また次回も楽しいお話ができますことを楽しみにお待ちしております☆

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 16:23:00.0

近くにこんな素敵なサロンがあると知りませんでした。
    とてもリラックスでき、優しく丁寧に説明して頂き、綺麗で、素敵に仕上げてもらいました。次回もよろしくお願いします。

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

あみ様,この度は数あるサロンの中からSANにご来店下さり,嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    施術後の変化にとても喜んでくださっているお姿が私もとても嬉しかったです(*^^*)まつ毛が元々とてもお綺麗でしたので,まつ毛パーマが映えてとても素敵でした☆また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Kmoneyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 15:11:57.0

一言で言うと何もかもが最高すぎます!!
    すごく素敵なご自宅でサロンをされていて、まずネイリストさんに可愛らしい満面の笑顔でお出迎えされました!!
    (この時点で来てよかったと確信)
    ネイルはマグネットネイルというものをしてもらいました!!
    もうめちゃくちゃ可愛い!!しかも私が好きな少し分厚めネイル!!
    ネイリストさんのお話もすごく楽しくて、めちゃくちゃ癒されて楽しい時間を過ごせました!
    ネイルの持ちもすごくいい感じ!! 来月はハリウッドブロウリフトで来店するの楽しみですー!

【新規オフ無料】ジェルネイル/ワンカラー ¥6050→¥4840

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

Kmoney様,この度は貴重なタイミングにSANをお選び頂きありがとうございました♪
    初めてお会いしたことを忘れてしまうくらいに楽しい時間を過ごさせて頂き,私もとても癒されました☆
    ネイルをとても喜んでくださっている姿を見て,私もとても嬉しかったです(o^^o)
    ハリウッドブロウリフトも絶対お似合いになられると思います!ネイルも眉も楽しみですね♪

次回お会いできるのも楽しみに,ご来店お待ちしております(o^^o)

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 21:33:43.0

初めてだったのですが、とても丁寧でお願いしたネイルデザインも凝ったものだったのですが満足するものを作ってくださいました!またお願いしたいと思いました☆ネイル中も美容のお話をして頂いて凄く勉強になりました!

まい様☆
    この度はSANをお選び頂きありがとうございました♪インスタのデザインをリクエストしてくださりとても嬉しかったです☆朝ファスも変化が楽しみですね(o^^o)ご質問があればいつでもご連絡してくださいね♪また別のメニューでも大歓迎ですのでご来店楽しみにお待ちしております☆

• 宝石ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 00:54:48.0

とても優しくてまつ毛もギャンギャンに
    あげてもらっちゃいました。大満足です!
    ほとんど寝てたけど、また行きたいです。

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

宝石ちゃん様☆この度は数あるサロンの中からSANをお選び頂きありがとうございました♪
    寝てもらえるほどにリラックスして施術を受けて下さりとても嬉しいです(o^^o)
    メーテルデザインのまつ毛パーマがとてもお似合いでした♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ななみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 19:40:56.0

家の近くに雰囲気の良いサロンがあることに気づいて、ずっと行きたいと思っていたのですが、今回やっと行くことができました。
    仕事柄目立つネイルは出来ないのですが、ナチュラルカラーが色々揃っていて、とても自然な色に仕上げて頂きました。
    つやつやで、指先を見るとうれしくなります。

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

ななみ様☆この度は数あるサロンの中からSANをお選び頂きありがとうございました♪
    オフィスで限られたカラーしかできない方にも,毎月少しでも色の変化を楽しんでただけるようにヌーディーカラーを多めに揃えているので,喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    また次回も一緒にお色を決めるの楽しみにしています(o^^o)

• ゆみぜじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:45:09.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて貰えて満足しています。
    厚めにして欲しいっていう要望も答えていただきありがとうございました!

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

ゆみぜじ様☆この度は数あるサロンの中からSANをお選び頂きありがとうございました♪その後ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    SANのジェルネイルはフィルインという方法で,薬剤を使わずにマシンでトップとカラーのみを除去してから,ベースジェルを残してネイルを付け替えるのでお爪を毎回削って薄くなるという心配がありません。付け替える度にお爪が頑丈になってくるので,安心してジェルネイルを続けて頂けると思います(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:21:34.0

初めてのまつエクでドキドキでしたが、とってもわかりやすく説明してくださり丁寧に施術していただいたので、すごく居心地良く過ごせました!
    仕上がりもナチュラルで満足です!!
    たくさんメニューがあったので他にもやりたいことが沢山出てきそうなので、通いたいと思います!!

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

ヨシ様,この度は数あるサロンの中からSANにご来店下さりありがとうございました♪
    初めてまつ毛エクステという事でしたが、とてもお似合いで素敵でした☆
    エクステの毛の長さや太さもたくさんご用意がありますので,これから更にお好みのデザインにしていけたら,と思います☆なんでもお気軽にご相談くださいね♪
    艶肌が叶うピーリングやネイル,ハリウッドブロウリフトでも是非お待ちしております!

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 01:23:52.0

久しぶりのマツエクがしたくて来店しました。子供が小さいうえに妊婦なので近所にこのようなサロンが出来て通いやすく嬉しいです。
    インスタも拝見していましたが、とても可愛くて綺麗な方で、カウンセリングや施術もすごく丁寧にしてくださいました。
    また次回もカラーエクステ、お願いしたいですし、お店が素敵すぎて、ネイルやピーリングで月に何回でも通いたくなるサロンでした。
    いいサロンを探している人がいたら、オススメしたいです^ ^

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

ちゃこ様,この度は数あるサロンの中からSANにご来店下さりありがとうございました♪
    そして口コミもとても嬉しいです☆ありがとうございます♪
    ブラウンカラーミックスがとても綺麗でお似合いでした(o^^o)出産まで少しでもメイクが楽になれば嬉しいです♪
    他のメニューも大歓迎です!トータルビューティーお任せください(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:30:39.0

とても丁寧で素早く仕上げて下さってありがとうございました。メイクも時短できてとても気に入っています。またよろしくお願いします(^^)

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

まぁ様この度はSANにご来店下さりありがとうございました♪
    一気にまつ毛,眉毛が整う時短でとても楽ですよね♪
    どちらもとてもお似合いでした☆
    メイクも一気に楽になりますよね(o^^o)また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• すわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 11:23:16.0

ハリウッドブロウリフトの施術をお願いしました。
    眉毛の処理は他店でWaxなどもした事がありましたが、パーマは初めてです。毛ながれを整えてもらい、形を整えてもらっただけで、描いたりパウダーする必要のない、すごく自然な眉毛になりました。
    野暮ったかった毛流れが真っ直ぐになるだけで、顔の印象も自他共に変わりました。眉毛の自己処理が苦手な方、私の様な眉毛メイクが苦手な方はぜひおすすめしたいです。

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

すわ様,この度はSANにご来店下さりありがとうございました♪
    初めてのハリウッドブロウリフト,気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    ご希望でした並行眉もとても自然で素敵でした!
    左右も対象になって朝のメイクもとても楽になりますよね♪
    今回難しく思ったことや質問などがございましたら、いつでもご相談下さいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 09:33:47.0

メイク等の悩み等親切に色々教えて頂き、子供連れでも快く対応してくださいました。
    仕上がりも大変満足いく施術技術でした。

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

maki様,この度は数あるサロンの中からSANをお選び頂きありがとうございました♪
    眉のお悩みを一気に解消してしまうハリウッドブロウリフトは感動ですよね♪
    少ないと感じられていた眉も,立ち上げることにより,1本1本がしっかり強調されて,ご希望の並行眉もとてもお似合いでした☆
    初めてお会いしたとは思えないくらいお話も盛り上がって楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました(o^^o)次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 06:07:23.0

丁寧に施術してくれて楽しくお話も出来て、リラックスできました、近くでネイルサロンを探していたので見つかって良かったです。
    次回も予約しました、次は何にしようか楽しみです。

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

ゆー様,この度はSANにご来店くださり,嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆お選び頂いたマグネットのカラーがとてもお似合いでした♪次回ご予約も頂けてとても嬉しく思っております(o^^o)また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• CKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 15:54:58.0

とってもいいサロンに出会えました!
    初めてのところなので少し緊張していたのですが
    すごく優しく丁寧に説明してくれてお話も楽しかったです。
    まつ毛の仕上がりも綺麗に上がって友達から好評で嬉しかったです。またお願いします♪

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

CK様,この度は数あるサロンの中からSANをお選び頂きありがとうございました♪
    お綺麗な長いまつ毛が、メーテルデザインにピッタリで仕上がりとても素敵でした☆
    色々なお話もできて嬉しかったです☆またスイーツのお話も楽しみにしてます(o^^o)
    またいつでもご予約お待ちしております☆

• まぁちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 20:36:47.0

今回はオフとカラーグラデーションをお願いしました。ナチュラルな色とデザインにしていただいて改めて気付きました! とても爪の形がキレイなんです。 昔から爪の形がコンプレックスでした。長く伸ばしても似合わない爪の形なので、今も短くしてもらっているのですが、すらっと見えて可愛いです。シンプルネイルのツヤツヤが映えてうれしいです。次回もよろしくお願いします。

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

まぁちゃん様,いつも有難う御座います☆
    ナチュラルなデザインも新鮮でとてもお綺麗でしたね☆爪の形,気づいてくださって嬉しいです!
    キューティクルのケアを毎回しっかり続けているのでお爪の形もどんどん縦長に変化しているのもありますし,ネイルのフォルムも,どの角度から見ても,伸びても綺麗。をいつも心がけております☆これからもどんどん綺麗な形にしていけると思います♪楽しみにしていて下さいね(^o^)次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• めぐ★さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 16:25:24.0

いつもリラックス出来る空間で施術して頂くと、それだけでもリフレッシュ出来ます。エクステの色も提案して下さって、素敵な仕上がりになりました~ありがとうございました

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

めぐ★様,先日もご来店くださりありがとうございました♪
    またお会いできたことも,口コミのお言葉もとても嬉しいです☆いつもありがとうございます♪
    いつも忙しい女性がSANに来ると日常の忙しさを少し忘れてリラックスできる空間になればいいなぁといつも思っているので,そう思っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    今回のカラーエクステ,前と少し雰囲気も変わり,秋色がとてもオシャレでお似合いでした!また次回もお会いできるのをお待ちしております♪

• たろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 20:00:12.0

初めてするネイルがこちらのサロンで良かったです!
    こちらの思いを汲んでくださる、とても思いやりがあるサロンでした。自分の爪じゃないみたい、そんな素敵なネイルをしてもらえる場所です!

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

たろ様,先日は数あるサロンの中から初めてのネイルにSANをお選び頂きありがとうございました♪とってもお似合いのカラーでした☆綺麗なお手元で1カ月いつもより少しでも嬉しい気持ちで過ごして頂けてると良いなぁ。と思っています(o^^o)
    また次回のお色も楽しみですね☆一緒にあれこれ言いながら悩みましょう♪次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• まぁちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 02:19:34.0

毎回行くのがとても楽しみです。
    今回はクリアのベースにシルバーのバングルネイルをしていただきました。
    ありそうでないデザイン
    お盆を過ぎてもまだまだ暑い日が続きそうなので、ピッタリの涼しげなキラキラネイルです。
    短い爪も可愛く素敵にしてもらえて、いつも大満足です。
    色々なお話もして、心も元気になって帰っています。

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

まぁちゃん様,先日もご来店くださりありがとうございました♪そしていつも嬉しい口コミありがとうございます☆今回もシンプルだけどオシャレなバングルネイルがとても素敵でした!お爪もだんだんと丈夫になってダメージ無くまた戻って来て頂けるのが嬉しいです!
    私もいつもまぁちゃん様の明るい笑顔と楽しいお話に元気をもらっています☆また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• Naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 23:22:15.0

いつも楽しい話しで盛り上がって
    サロンに行くのが楽しみです。
    まつ毛パーマのロットを担当スタッフさんのお勧めで前回と違った物にしたら本当に嬉しいぐらい理想のまつ毛になって嬉しかったです!
    フットネイルも同時にして貰いましたが、ホントお任せで良かったって思えるぐらいセンスがいいです!

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

Nao様,いつもご来店頂きありがとうございます♪口コミもとても嬉しいです☆まつ毛パーマのロッド変更して大成功でしたね!しっかり上がっていてまん丸で可愛いNaoさんのお目元にぴったりなデザインでした(*^_^*)フットネイルもお任せは少し緊張しましたが,気に入って下さってとても嬉しいです。また次回も楽しいお話を楽しみにお待ちしております☆

• めぐ★さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 02:30:28.0

とても素敵な自宅サロンでパーソナルサロンとしては最高です。

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

めぐ★様、この度は数あるサロンの中からSANをお選び頂きありがとうございました♪
    その後エクステはいかがでしょうか?
    ニュアンスカラーのまつ毛エクステがとてもお似合いでした☆
    他のお色の取り扱いもございますので、また違う色にもチャレンジしてみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:08:22.0

とにかく朝の準備が楽になりました!
    メイクの仕方も教えてもらえたので毎日楽しみです。
    自分を美しくするためにはこちらで済むと思えるぐらい色んなメニューがありました。

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

とも様、この度は数あるサロンの中からSANをお選び頂きありがとうございました♪
    口コミもいただけて凄く嬉しいです!
    元々お綺麗な眉でしたが,ハリウッドブロウでスッキリ大変身で,とても素敵でした!!
    セルフメイクも楽になって頂けて嬉しいです♪
    また次回もお任せ下さい☆
    SANでトータルビューティー叶えます(o^^o) 他のメニューもなんでも聞いて下さいね♪次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ハウルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:39:12.0

お店の雰囲気も良く、ウキウキしながらネイルをしていただきました(≧∇≦) いつも丁寧で、ネイル以外にも美容についていろんなお話をしてくださって、美意識も高まりそうです!笑

また、利用させていただきたいです。ありがとうございました♪

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

ハウル様、この度は数あるサロンの中からSANをお選び頂きありがとうございます☆
    見つけてくださり,またお会いできた事が本当に嬉しかったです♪
    ネイルももちろんですが,他のメニューもお任せ下さいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。お仕事も応援してます(o^^o)!

サン パーソナル ビューティー(SAN PERSONAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー