3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. サン パーソナル ビューティー(SAN PERSONAL BEAUTY)   >

SAN PERSONAL BEAUTY

サン パーソナル ビューティー

• 大阪府堺市西区浜寺諏訪森町西3丁211-8
  • 南海諏訪ノ森駅より徒歩5分/船尾駅より徒歩7分/浜寺公園駅より徒歩16分
  • かつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:24:24.0

今回まつげパーマをして頂きました。
    やってほしいデザインを細かく伝え、理想通りの仕上がりで
    とても良かったです!私は話すことが好きなので施術中は楽しくお話しして頂いて時間があっという間でした。帰りに定員さんのおすすめリップも教えてもらい購入。それもとても良くてリピします!次回も宜しくお願いします(*^^*)

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

かつこ様、この度は数あるサロンの中からSANをお選び頂きありがとうございました♪
    メーテルロッドのラッシュリフト,気に入って頂けてとても嬉しく思います(o^^o)
    綺麗なお目元に広がりのあるカールがとてもお似合いでした♪

リップもご購入して頂きありがとうございました!取れないし荒れないしめちゃくちゃ優秀ですよね!ダスティモーヴの2色買いされる方も多いです♪

私もお話が楽しすぎて喋り過ぎてしまいました!笑
    またいろんなお話ししましょう(o^^o)次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:59:19.0

とても綺麗に仕上げて頂き、メイクの時短にもなって嬉しいです。
    施術の説明やカウンセリングも丁寧で、何よりスタッフの方が笑顔で迎えてくれて話しやすく、安心してお任せできました!
    施術時間もぴったりで、次回予約もしたのでまたよろしくお願いします^ ^

【話題の眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト/眉ワックス1回込み¥7700→¥5500

SAN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

まぁ様☆この度は数あるサロンの中からSANをお選び頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます。
    お一人様サロン,初めてのご来店ドキドキされたかと思います。安心して頂けて何よりです☆
    次からは気楽にお越しください☆

眉も次はもっと伸びてさらに綺麗に仕上がると思います!楽しみですね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆宜しくお願い致します(o^^o)

サン パーソナル ビューティー(SAN PERSONAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー