5. ママケアシーヅ(Mamacare Seeds)   >

産前産後美容整体 Mamacare Seeds

サンゼンサンゴビヨウセイタイ

• 群馬県北群馬郡吉岡町小倉428-1 メゾンド小倉1F
  • 八木原駅から1.3km/渋川駅から3.2km

ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 21:31:34.0

出会えてよかったと思えるサロンです。まずサロン内がとてもオシャレで通うのがとても楽しみでした。いつも親切に、丁寧に対応してくださいました。悩みも親身に聞いてくださって、とても安心しました。一回で姿勢が変わり、驚きましたし、腰が痛かったのですが、痛みがなくなり今は子どもを抱っこするのがラクになりました!流行りのダイエットはいろいろ試し、何をやっても痩せなかったのですが、優しく丁寧に指導してくださるので、やるべきことが明確になり、目標としていた体重になることが出来ました!今後も頑張っていこうとおもいます。ありがとうございました。私のパワースポットです。

VIPコース 口コミ専用クーポンとなります♪

産前産後美容整体 Mamacare Seedsからの返信コメント

とてもありがたいお言葉を頂き感謝申し上げます。

当院に通院する上で身に付けた習慣や環境を継続して頂ければまだまだ体は変わっていきます。ぜひ手放さないよう日々取り組んでいくことが大事です!!

ゆみ様とお時間を共有させて頂く中で、目標に近づくにつれ増えていく笑顔。

その笑顔を私達夫婦は作りたかったんだなあ・・・と改めて思いました。

ぜひその笑顔をお子様や旦那様はじめ、ゆみ様の大切な方々に向けてあげてください!!

知り合うことができて、またお時間を一緒に共有出来て本当に私達自身幸せでした。

また何かお困りの際はぜひお声かけ下さい。誠心誠意対応させて頂きます。

産前産後美容整体 Mamacare Seeds  田中夫婦

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:19:05.0

目標の3人を産み終わり、絶対に骨盤矯正をしたい…!と思っていたところ、ママケアシーズさんを見つけました。
    他のお店にも体験に行きましたが、こちらは理学療法士のご夫婦が運営されており、それが決め手でママケアシーズさんに通うことにしました。さすが理学療法士さん!質問には的確に+αで答えてくださるし、整体もとても気持ちよかったです。

10回通った結果を見たときには、お腹と脚の脂肪がこんなにも目に見えて落ちるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです!
    今までダイエットをせずにユルユルと生きてきましたが、食事を考えたり、筋トレをしたりすることがだんだん楽しく思えるようになりました。このように変えてくれたのはママケアシーズのスタッフさんが、褒めて伸ばして、結果を出させてくださったおかげです。

子どもの病気で何回も予約変更していただいたり、施術後はほぼ毎回授乳室をお借りしたりしましたが、全てにおいて快い対応をしていただき、本当にママの味方だなぁと感じました。

VIPコース

みさき様、この度は当院にご来院&ご通院頂きましてありがとうございました。

体重もそうですが、見た目の変化がすごかったですね!!筋トレやお食事など、プログラムに沿って努力を重ねて頂いた結果かと思います!!ひたむきな努力が数字や見た目として報われて、私達自身とてもうれしかったです。

今後も継続することは大事ですが、「無理のない範囲で」ということも重要です。日々100点を目指すのではなく、続けられる範囲の事をして今後もさらに美を追求してください。

この度は本当にありがとうございました!!また何かお困りのことなどございましたらいつでもお声かけ下さい!!

産前産後美容整体 Mamacare Seeds 田中夫婦

• S.Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:29:27.0

雰囲気がオシャレで居心地もよく、なにより託児所付きがとっても助かりました!
    産後の骨盤の歪みとぽっこりお腹にたるみが気になりお願いしましたが、優しく丁寧にやっていただき履きたかったズボンも履けるようになりとても満足です!
    エステ付きも良かったですし、スタッフさんも話しやすくて楽しかったです!

この度はご来院&ご通院頂きましてありがとうございました。

お腹周りのお悩みや、歪みなど改善され良かったですね!!託児やスタッフの店もお褒め頂きうれしいです。

今後も大事になってくるのは環境の継続!!というのが一番です。ぜひ身に付けた習慣や環境を大事にしていただき、更に変化されることを願っております。

また何かお困りのことなどございましたらいつでも連絡くださいね!!しっかり対応させて頂きます!!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 07:48:19.0

産後の腰と足の痛みや体型の変化に悩みこちらの医院に通い始めました。1回施術を受けただけで身体の痛みはほぼ無くなって本当に魔法みたいでした。ご夫婦は明るく話しやすく親身に悩みを聞いて下さいます。他のスタッフの方々もとても優しいです。自分に合った食事制限や筋トレを教えて下さるので無理なく頑張る事が出来ました。小さい変化にも気付いて色々と声を掛けて下さるので嬉しくて頑張ろうと思えました。私にとっては家族よりも自分の味方で居てくれる存在でした。もしも2人目を産んだらまたお世話になりたいと思ってます。本当にありがとうございました。

VIPコース

えりかさん、この度は当院にご通院して頂き感謝申し上げます。

そして本当にありがたいお言葉もありがとうございます。私達tの方こそ、数か月間ご一緒させて頂けてとても楽しい時間でした。

コンディションの整わない日もあったと思います。それでも「できることをやる!!」「継続する!!」ということを最後まで完遂したお姿がとても印象に残っています。

ぜひ身に付けた習慣、環境を継続して頂き、もっと自分の理想に近づいてくださることを願っております。

私達はいつまでもママの味方です!!いつでも頼ってくださいね!!

産前産後美容整体 Mamacare Seeds 田中夫婦

• もっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:55:04.0

本当に託児所付きでとても助かりました^^
    どこへ行くにも子供と一緒なのでなかなか整体など自分の体のメンテナンスをするなんて二の次でしたが託児所もあり誰に気を使うこともなく気兼ねなく通うことができました!
    最初の予約の理由は自宅から近いから。でももし遠くてもご利用したいと思いました!!
    整体とトレーニング、エステの効果もあり産後太りが解消されきつかった服が着れるようになりました!
    本当にありがとうございます♪

VIPコース

この度は数ある整体院、接骨院の中から当院を選んでいただき感謝申し上げます。

身体の歪みもそうですが、なによりしっかり産後太りが解消されて良かったですね!!服もお好きなものを選べるようになったようでなによりです。

今回しっかり結果を出されたことは、もっさんさんの努力の賜物ですよ!!しっかりやるべきことを継続して頂けた結果、いまこのようなお姿になられたのだと思っています。

ぜひ継続してくださいね♪

そして私達のほうこそ、ご来院時に多くのお話を聞けてとても楽しかったですし、そんなお時間を頂けてありがとうございました!!

卒業生プラン含め、今後共よろしくお願いいたします!!

産前産後美容整体 Mamacare Seeds 田中夫婦

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:51:47.0

2人目、産後2年以上が経過し中々戻らない体型と体重に悩み通わせていただきました。
    お二人とも明るく話しやすく通うのが楽しかったです!
    特に奥様のスタッフさんの整体やエステは効果抜群です!仕事柄肩や首が凝りやすく整えてもらうと身体の調子が良く、エステ中の女子トークも楽しかったです!!
    迷っている方は一度是非行かれてみて下さい!とてもおすすめです。食事のアドバイスもしていただけるので勉強になりました!お二人に会いにまた伺いたいと思っています。初期の写真と見比べて顔やお腹周りがとても改善されて、パンツスタイルでのお腹周りやおしり周りがすっきりしてとても嬉しい結果となりました。ありがとうございました!

VIPコース

あい様、この度は数ある整体院、接骨院の中から当院を選んでくださり感謝申し上げます。

体の痛み、体型など、しっかり変わることができてよかったですね!!

お仕事もしつつの通院ではありましたが、お食事や運動など、できることをやり遂げた成果がしっかり出て、私達もとてもうれしかったです。

お仕事、家事、育児と日々お忙しいとは思いますが、出来る範囲で継続してみてください。まだまだお体に変化が出ますので・・・!!

またお困りのことや、ご希望などがございましたらいつでもご連絡いただければと思います。

あい様の今後のご健康を願っております。

産前産後美容整体 Mamacare Seeds 田中夫婦

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:49:48.0

産後の腰痛と体型の変化に悩み、通い始めました。
    自分の努力も必要でしたが、食事や自宅でのトレーニング等、個々に合ったやり方を提案して頂けたので、無理なく続けることができました。その結果、悩みが解消され体がとても元気になったと感じています。
    託児もあるので自分のケアに集中でき、育児中の貴重なリフレッシュ時間でした。
    体型をキープできるよう引き続きお世話になろうと思っています。

VIPコース

当初のお悩みの体型ですが、しっかり変わることができて良かったですね!!お体の方も元気になられたとのことで、私達自身も安心しております。

なによりしっかり結果を出したご自分の努力を誉めてあげてくださいね!!

今後も継続していくことでまだまだ変化は出てくると思います。

また、卒業生プランの方でもお待ちしております♪今後もしっかり一緒に取り組んでいきましょう!!

産前産後美容整体 Mamacare Seeds 田中夫婦

• プリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:50:04.0

2人目妊娠がなかなか出来なくて、妊活も何をしたらいいのかよくわかっていなかったのですが
    色々と教えて頂き、妊娠することが出来て良かったです。
    妊活の考え方がいい方に変わりました。
    無理せず出来たのがとても良かったです!

VIPコース

この度はご懐妊おめでとうございます!!

ご来院当初、産後ダイエットもしたいし、妊活も・・・!!という気持ちを伝えて頂きありがとうございました。

まずは状況を整理し、妊活から始める!!と決意されスタートされ、さっそく結果がでてこちらも安心しております♪

まずは自分を大事に!!して頂いて、ぜひまた産後ご来院ください!!

プリン様の今後のご健康を願っております。

産前産後美容整体 Mamacare Seeds 田中夫婦

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:03:11.0

産後の股関節痛が酷くて整体を探していました。以前に抱っこ紐口座でお世話になったことがあり、こちらに行ってみようとなりました。結果、股関節痛はすぐになくなり、ダイエットにも成功しました。整体、エステ、トレーニング、食事改善・指導まであり、大満足の内容です。特にトレーニング、食事はこれからの生活でも役立つ方法と知識を得ることができました。どちらも自分の努力が必要ですが、夫妻に励まされ?(圧をかけられ?笑)運動嫌いの私でも頑張れました!
    体重はもちろん、体年齢、体脂肪率、筋肉量など様々な面からサポートして頂き、キレイに痩せることができました。
    また託児があるので、子供の預け先を考えずに行けるのもとても助かりました。
    産後のメンタルボロボロの時は、夫妻と話すだけでも楽しいので、ぜひ一度行ってみることをおすすめします!
    ありがとうございました~

VIPコース

この度は当院へのご通院ありがとうございました!!そしてご卒業、おめでとうございます♪

痛みが無くなったり、ダイエットが成功したりとしっかり結果を残されたことがとても素晴らしかったですね!!

仰る通り、お食事や筋トレに関しては今後も継続可能なものとなっておりますのでできる範囲で継続して頂ければ今後もしっかり変化が出てくると思います。

私達も一緒にお話ができて楽しかったです。

また何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいね!!いつでも力になります♪

産前産後美容整体 Mamacare Seeds 田中夫婦

• まさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:23:51.0

姉の紹介で初回で伺いました。
    初めてだったので効果はそんなに感じないかなと思っていましたが、バストアップやお尻の形など変化が一目見て分かるぐらい効果を感じられました!!!
    施術が終わった後も体が軽い感じがして凄く楽になってました!
    次が楽しみです!ありがとうございました!

VIPコース

この度はお姉さまと一緒のご来院、ありがとうございました♪

産後のお体の変化やお悩みなど伺い、今後もお力になりたいと思います。

1回目の施術でしたが、しっかり変化を感じていただけたようで安心しました。

まだまだ継続することにより、今後も変化を感じて頂けると思います!!

今後ともよろしくお願いいたします♪

産前産後美容整体 Mamacare Seeds 田中夫婦

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:58:43.0

腰の痛みが強く、その改善のため施術して頂きました。10回実施してだいぶ改善したように感じます。全快しなかったのは、自分が指示された筋トレやストレッチを充分に行えなかったのが原因だと思うで後悔です。

VIPコース

あみ様、この度は当院にご通院頂きまして誠にありがとうございました。

ご来院当初、激しい腰の痛み、体の歪みなど、とても深く悩まれていたことを考えるとだいぶ生活しやすくなったのではないかと思います。

筋トレやストレッチなどもできる範囲で頑張ってくださっていたと思います!!大事なのはこれから先の未来のことで、ご指導させて頂いたメニューを継続すると必ず良い方向に向かっていくと思います。

これから継続コースもありますし、しっかり治していきましょう♪まだまだ私達もご一緒させて頂きます!!

またのご来院、お待ちしておりますね♪

産前産後美容整体 Mamacare Seeds 田中夫婦

• ともさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 21:21:32.0

自分の努力も必要でしたが、悩みを相談しながら骨盤矯正していただいて痩せることが出来ました
    施術中も楽しくお話が出来てトレーニングも楽しくて息抜きになりました
    体重が戻らないように教えていただいたことを続けていきたいと思います

VIPコース

この度は遠い所からお越しいただきありがとうございました!!

骨盤矯正やエステ、筋トレ、ご自宅での取り組みなど、本当にお疲れさまでした。目標を最後まで忘れず、しっかり取り組めたお姿がとても素晴らしかったです!!

筋トレの方法やお食事などコツもつかめていると思いますので、ぜひできる範囲で継続して頂きたいと思います。

色々なお話を聞かせて頂き、私自身とても楽しいお時間でした。ありがとうございました♪

また何かお困りのことがございましたらいつでも連絡ください!!誠心誠意対応させて頂きます!!

• anさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:54:36.0

産後の体型と腰痛に悩み通わせて頂きました!
    今まで運動も食事制限もなかなか続かなかったのですが、いつも親身になって話を聞いてくださりたくさんアドバイスを頂いたおかげで徐々に痩せる体になっていきました。
    毎回お二人とお話しするのも楽しくて通うのが楽しみでした!また機会があれば通わせて頂きます!ありがとございました!

VIPコース

この度は産後ケアにおいて当院を選んでくださりありがとうございました。

当初のお悩みの体型がしっかりケアできたようで私達自身うれしい気持ちでいっぱいです。お綺麗になられてご卒業を迎えられたこと、おめでとうございます♪

私達の方こそ、an様とお時間を共有できたこと、そして同じ目標を共有できたことをとても嬉しく思っています。今後もしっかり運動やお食事を継続することによりまだまだお体に変化が出てくると思います。

骨盤矯正、エステ、パーソナルトレーニング・・・全て頑張ったお姿が素晴らしかったです!!

卒業生限定のリフレッシュメニューなどもございますので、また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

誠心誠意対応させて頂きます。

産前産後美容整体 Mamacare Seeds 田中夫婦

• いつきさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-10 06:05:56.0

数ヶ月間お世話になりました。
    的確なアドバイスをして頂き、最後まで頑張れました。
    毎日、食事や運動を頑張ることができて自分の目標に近づくことができてよかったです。

VIPコース

この度はご卒業おめでとうございます!!

数か月後一緒させて頂き、一緒に目標を共有できたことがとてもうれしかったです。

変化した体重や体脂肪率は、忙しい環境の中、自分のできることをできる範囲で継続した結果です!!

ご自分を褒めてあげてくださいね♪

もしまた何かお困りの事がございましたら、いつでも連絡いただければしっかり対応させて頂きます♪

この度はありがとうございました!!

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:10:18.0

無料託児つきで、自分の予定で気軽に通えるところが最高でした。
    ずっと悩んでいた腰痛が、2回目の施術後からなくなりました。

また行きたいと思います!

VIPコース

この度は数ある整体院・接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!!

お悩みの腰痛、良くなって本当に良かったですね♪

また、整体以外にもエステやパーソナルトレーニングにも取り組んでいただき、最後はしっかり筋肉量UPを達成された点も素晴らしかったです。

お子様も最初は泣いてしまっていましたが、最後は慣れて満面の笑顔を見せてくださりとても可愛かったです♪

また何かお困りのことがございましたら、いつでもお声かけ下さい!!しっかり対応させて頂きます♪

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 23:33:26.0

産後の体形改善のためにお安く体験できるクーポンがあったので伺いました!
    雰囲気もとてもよく、つい時間を忘れて話し込んでしまうくらい話も聞いてくれ、気持ちに寄り添っていただけます。施術もたった一回でも変化がわかるほどでした!
    1回の体験でしたが、雰囲気、施術ともに満足でした!

【残り2名様】5名様限定クーポン!!産後骨盤整体+エステ(キャビテーション)

この度は初回メニューをご体験頂きありがとうございました!!

私達の整体院のテーマは、「ママの笑顔は、家族の笑顔」としております。出産後、まったなしで始まる家事・育児。そんな中、ママ自身が元気で、健康でいること!!は、そのご家族様の幸せ、そしてお子様の健やかな成長に繋がると信じて日々運営しております。

どうしても自分の事は後回しになってしまうママさん、とても多いです。

そんな中、当院に足を運んで頂けるママさん達にとって、私達の行う、骨盤矯正やエステ、筋トレなどもとても大事です。

ただ、なにより皆さんの心の中にある

「お悩み」
    「思い」
    「幸せな未来」

この3つに寄り添っていくことを、私達夫婦は一番大事だと思っています。

あみ様のお悩みが解消されて、幸せな未来に向かっていくことを心より願っております。

この度はご来院、ありがとうございました!!

産前産後美容整体 Mamacare Seeds 田中夫婦

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:01:29.0

こんなに産後のママに寄り添ってくれるお店はないと思います。
    産前から産後まで1年以上お世話になりました。
    体の変化はもちろんですが、心も癒され、これこそがトータルケアなのだなと思いました。
    エステや整体、ジム、行きたいところがたくさんあるけど、時間もないし、子供もいるし。
    ここでは全てが叶います!!

最近では脱毛もメニューに加わったようで、またタイミングを見てお世話になりたいと思います!

VIPコース

この度はご通院頂きまして誠にありがとうございました!!

マタニティ期からご来院頂き、ご記載いただいたように長い期間、ご一緒させて頂き私達自身、とても楽しい時間でした♪

ここは、なかなかあっちに通い・・・こっちに通い・・・としづらいママさん達がどうやったら来やすくなるだろう、どんなサービスがあったら皆さんに喜んでいただけるだろう・・・と作った場所です。そんな中とてもありがたいお言葉を頂き、嬉しい気持ちになりました♪

今後も皆様に満足して頂けるよう、しっかり対応していきたいと思います♪

この度はありがとうございました♪

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:10:32.0

始めるまでは金額が高いかなと思っていましたが、初回と最後のbefore→afterを見比べると納得のお値段でした!食事の事からトレーニングの事まで丁寧にしっかりと指導していただけました!
    1番の悩みであった坐骨神経痛は改善されました!

VIPコース

この度はご通院頂きありがとうございました!!

坐骨神経痛や体型のお悩みなどお体に変化を感じて頂けて私達自身うれしい気持ちでいっぱいです。

お食事や運動など継続することによりまだまだお体に変化は出てきますので、身に付けた習慣を大事にしてできる範囲で続けてみてください♪

今後のご健康を願っております!!

また何かお困りのことやわからないことなどございましたらいつでもご連絡いただければと思います。誠心誠意対応させて頂きます!!

• とくさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 11:29:38.0

整体、エステ、運動を1回で受けられるので満足感が大です。アットホームでとても居心地良かったです。

VIPコース

この度はご来院&ご通院ありがとうございました。

雰囲気や施術内容などご満足いただけたようでなによりです!!運動方法やお食事など、身に付けた習慣を大事に継続して頂ければまだまだお体に変化が出ますので、ぜひ取り組んでみてください!!

この度はありがとうございました♪

また何かお困りのことがございましたらいつでも連絡ください!!しっかり対応させて頂きます!!

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 15:41:17.0

5月の結婚式に向けて毎週通いました。
    産後の体型で気になっていたお尻のたるみ、お腹、背中を重点的にやりました。毎日のトレーニングと食事を両立する事は大変でしたが、結婚式という目標に向かってお二人が協力してくれたので頑張れました!
    なんでも話せるお二人で、アットホームな雰囲気がよかったです。
    無事に結婚式でも、綺麗な背中で自信をもってドレスが着れて嬉しかったです。
    産後で悩んでいる方、ブライダルをする方など気軽に体験してみてほしいです!

VIPコース

この度はご来院&ご通院頂きましてありがとうございました。そしてありがたいお言葉、感謝申し上げます。

産後の体型に加え、結婚式を控えているとのことで、しっかり変わりたい!!という思いがこちらにも伝わってきました。

なにより、プログラムに対してひたむきに取り組むお姿がとても素晴らしく、増えていく笑顔にこちらも癒されていました(笑)

結婚式もお綺麗なお姿で迎えられたようでとても安心しました!!

また何かお困りのことや聞きたいことなどございましたら、いつでも連絡いただければしっかり対応させて頂きます!!

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:55:20.0

一番の決め手は無料託児でした!東京では無料託児付きの美容院や整体もありますが群馬だとほぼないです。初めての育児で何をするにも赤ちゃんと一緒で、自分の予定を入れる時は息子を預けるため旦那や母の予定を確認してました。自分の予定だけで決めれることがこんなにもストレスがないと知りましたw
    場所が離れて誰かに預けてると、息子のことが気になってそわそわしてしまいますが整体の隣の部屋で預かってくれるので安心しました。オモチャがいっぱいあって息子も楽しそうでした!
    産後入らなかったジーパンが履けるようになり、太ももがゆるゆる&ヒップアップをして足が長くなったように錯覚しました。お風呂場にある全身鏡を見ないようにしてましたが体が引き締まっていくのが嬉し楽しくて、毎回チェックするようになってましたw食事と運動が日常の中で習慣化できたのでリバウンドする心配もないです!
    旦那にも褒めてもらって嬉しかったです!
    身体の相談はもちろん、離乳食のオススメの本や育児に関することのアドバイスをいただきとても参考になりました。
    気さくなご夫婦で、ママのことを考えているのが伝わってきました。夢を実現していく姿も素敵です!

この度はご来院&ご通院頂きましてありがとうございました。

そしてありがたいお言葉も頂き、文章を読んでいて胸が熱くなりました。

産後着れなくなってしまった服。そして鏡に映る変わってしまった自分の姿。私自身も経験がありますし、本当にストレスを抱えながら過ごされていたのだと思います。

そんな中当院にお越しいただき、お悩みを打ち明けてくださったこと、そしてなりたい自分を目指そう!!と決めたくださったこと、本当にうれしかったです。

卒業にあたり、本当に笑顔が素敵になりましたね♪その笑顔をぜひご主人様や、お子様に向けてあげてください。みんなハッピーになります♪

また何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください!!その際はしっかり対応させて頂きます!!

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:55:24.0

ひどい腰痛に悩まされて通い始めましたが、整体とトレーニングのおかげでかなり良くなりました。腰に爆弾抱えてる状態なので、これからも教えていただいた筋トレは続けていきたいと思います。子供達の風邪などで、度々予約をキャンセルしてしまいましたが、快く対応していただきました。託児も出来るので安心してお世話になれます。ありがとうございました。

VIPコース

この度はご来院及びご通院頂きましてありがとうございました。

腰痛が強く、日常生活も大変だったことや、そんな中待ったなしで家事と育児をしなければならない状況をお聞きし、なんとか力になりたい!!と思ったことをつい先日の事のように覚えています。

ご予約のキャンセルの件はお子様の体調は読めませんので気にしなくても大丈夫です!!むしろ、キャンセルがあって、ご来院までに時間が空いたにも関わらず最後までプログラムをやり切ったご自分を褒めてあげてください♪

今後もしまたお体のことでお悩みでしたらいつでもご連絡ください!!その際はしっかりと対応させて頂きます!!

• えりちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 11:20:15.0

結婚式に向けて、2ヶ月間ライトコースでお世話になりました。
    姿勢の悪さと二の腕が気になっていたので、結婚式は綺麗な姿でドレスを着たいと思い通い始めました!
    コースの回数は期間とか予算に合わせて回数を調整して下さったり、二の腕が気になると話していたので、エステの時は二の腕や背中を中心にやって頂いたり、筋トレは背中が綺麗に見えるようにトレーニングを教えて貰ったり、悩みに合わせて色々組んで頂けました。どのくらい筋肉量増えたかとかちょっと知りたかったので最後も写真だけじゃなくて測定して欲しかったなぁと思いました!
    今までは背中が丸まった自分の立ち姿が好きではなかったのですが、結婚式の写真を見返すと胸が開いて肩甲骨もちゃんと出ていて、理想の姿で思い出を残せたので本当に通って良かったと思いました!
    子どももよく見ていただけて良かったです!

VIPコース

この度はご来院頂きましてありがとうございました!!

結婚式という目標の元、しっかりとプログラムに取り組まれたえりち様がとても素晴らしかったです♪

キレイにドレスを着る!!という目標を叶えられたこと、私達も安心しました。女性にとって結婚式という大きなイベントの準備に当院を選んでいただけたことを私達自身本当にうれしく思っています。

今回身に付けた食事や運動などの習慣は、今後の人生においても大事な部分です。ぜひ継続して頂いて、笑顔で明るい自分の未来!!へ進んでいってくださいねー!!

また何かお困りのことがございましたら、いつでも連絡ください!!誠心誠意対応させて頂きます!!

• ゆーみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:46:50.0

子供がいて大変なのも理解しつつできる範囲で無理なく応援をしてくれて頑張れました。
    まだまだ、目標体重まで自分自身納得はいかないので
    一旦、お休みしつつ体重キープして、
    アフターフォローもしっかりしているので
    再開する時に迷いなく動ける体制を作って下さるので
    助かります!
    また、食事のフォローが習慣になって卒業した後も
    食事前に思い出してしまいます!
    良い食事習慣がつきました!

この度はご来院&ご通院頂きましてありがとうございました。

体重を落とす!!きれいになる!!という目標を忘れず、最後まで完走したお姿は素晴らしかったです!!

体重はまだ落ちている段階ですし、筋トレやお食事など、無理ない範囲で継続して頂ければしっかりと結果はついてきます。

再開用のコースなどもその都度しっかりご相談、ご提案させて頂きますので、何かお困りのことがございましたらいつでも連絡ください!!

誠心誠意対応させて頂きます!!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 09:17:13.0

お二人ともフレンドリーですごく話しやすくて、丁寧に対応してくださるので、気持ちよく楽しく通うことができました!自分でもわかるくらい、日に日にお腹が細くなっていって、姿勢も腰痛も良くなりました!お陰様で、一人目を産む前より痩せることができたし、家族や旦那、友達にも痩せたねと言ってもらえて、自分一人じゃ継続することができなかったので、感謝です!!!通えてよかったです!ありがとうございました!

VIPコース

この度はご来院&ご通院頂きましてありがとうございました!!

運動やお食事などストイックに取り組まれるお姿を見て、これは絶対結果出るな!!結果が楽しみ!!と私達も話をしておりました。

体重以上に見た目がお綺麗になりましたね♪運動やお食事など、自己管理の基礎は身についていると思いますのでぜひ継続して頂いて、さらなる高みを目指して頑張ってくださいね!!

私達の方こそたくさんのお話を聞かせて頂き楽しい時間でした。ありがとうございました!!

また何かお困りのことなどございましたらいつでも連絡いただければしっかり対応させて頂きます!!

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:43:58.0

産後、膝の痛みや体重増加がひどく通いました。VIPコースを選びましたが、段々キツくなるトレーニング、糖質を抑えた食事、なかなか減らない体重、育児等の疲れから何度も途中でやめようと思いました。通い切った今は、膝の痛みも無くなり体調も改善し、本当に頑張って良かったと思いました。頑張りを応援し、サポートしてくださったご夫婦には感謝の気持ちでいっぱいです。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

VIPコース

この度はご卒業おめでとうございます!!

痛みや体調が改善し、良かったですね♪体重に関しては序盤は我慢の時期も多かったと思いますが、しっかり諦めずに最後まで頑張ったお姿がとても素晴らしかったです!!

しっかり習慣を身に付け、今後の自分の未来について本気で考える大切さを理解し、実践して頂けたことが今後の財産になると信じています!!

また何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください!!誠心誠意対応させて頂きます♪

• つかめぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 06:41:13.0

産後何をしても痩せず悩んでいてその時にこちらをネットで見つけて最初はお試しで話を聞きに行きました。
    初めての場所で緊張しましたがご夫婦2人が笑顔で迎えてくれました。
    カウンセリングも細かい悩みまでじっくりと聞いてくださりとても分かりやすく説明してくれました。
    自分の悩みがここだったら解決するかもと思い通いはじめました。
    食事指導や運動も最初は不安でしたが小さな事でも褒めてくれて、心折れそうになった時にお2人が一緒になって真剣に考えてくださる姿を見て頑張ろう!!
    という前向きな気持ちになれました。
    なにより骨盤矯正、エステ、パーソナルトレーニングが同じ場所で一度に受けられる事がすごくありがたく、託児付きで子どもを見てもらえるので安心して自分と向き合う事ができました。
    おかげさまで育児も楽しくなりました!!

VIPコース

この度はご来院&ご通院頂きまして、誠にありがとうございました。

そしてとてもありがたいお言葉を頂きまして恐縮です。今後もママの笑顔のために研鑽を重ねていきたいと思います。

少しずつですが、体重や腰痛など変化が出てくるうちに、増えていく笑顔がとても素敵でした!!

身に付けた習慣や、運動の方法など継続すれば維持・向上は今後も見込めます。これで終わり、ではなくて今後も「当院自慢の卒業生」でいてくださいね♪

そしてまた何かお困りのことや、聞きたいことなどございましたらいつでも連絡ください!!誠心誠意対応させて頂きます。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 14:16:14.0

産後太りで通い健康的に痩せる事ができました。妊娠前よりラインが綺麗になったと思います。ご夫婦とも理学療法士さんなので、減量とは関係ない事もいつも的確に答えてくれて、自分の体を知る事ができました。出産関係なく胡座すらかけないほど体が硬かったので、トレーニングは奥様にヨガを教わり家でも実践しました。最後は胡座もかけるようになり、人生の課題が解決しました。産後5ヶ月くらいから通っており私の育児=seedsさんだったのでコース終了してしまい寂しいです…人見知りで泣く息子を嫌な顔一つせず面倒見てくださりありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

VIPコース

この度は数ある整体院、整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

また暖かいお言葉を頂き、あみ様との楽しい日々を思い出しながら文章を読ませて頂きました。

当初のお悩みを解決し、元々の身体の硬さや自分の弱点を克服するために課題に取り組まれるお姿がとても印象に残っております。

毎回お子様も連れて来てくださり、確かに泣いてしまうことも多かったですが私達はいつも癒しをもらっておりました(笑)

一緒にお子様の成長を見守ることができてとてもうれしかったです!

今後何かお困りのことやお悩みなどございましたらいつでも連絡ください!!誠心誠意対応させて頂きます!!

• ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:42:57.0

来院時は整体、エステ、パーソナルトレーニングをしていただきました。産後、体重が戻らないのと、おしりが大きくなったのが悩みでした。最終測定では体重は結婚式の時の数値まで下がり、おしりまわりも小さくなったように思います!日常の食事指導や筋トレ、ちょっとした体の悩みなども指導してくれ、楽しく通うことができました。トレーニング後にいただけるプロテインもおいしくておすすめです笑

VIPコース

ちゃそ様、この度は数ある接骨院、整体院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

しっかり目標を達成されたお姿や、笑顔がとても素敵でした♪

お食事や運動など、ご自分でも頑張るお姿がとても素晴らしかったです!!私達のほうこそ、ちゃそ様のお悩みを共有させて頂き、一緒に幸せな未来を目指せたことをとても嬉しく、そして楽しい時間をありがとうございました!!

また何かございましたらご連絡いただければ誠心誠意対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

• skさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 19:37:48.0

産後の体重戻らなくて悩んで伺いました。
    1人目出産して戻らないまま2人目出産し、体重は増えたまま何をしても減らなくて諦めていましたが、サロンに通うようになって食事を見直し食べる物を選ぶようになったり、トレーニングを指導してもらって健康的に痩せる事ができました。
    産後育児などであまり時間がないので、骨盤矯正、エステ、トレーニングが一緒にできるのはすごいよかったです。
    目標体重までもう少しだったので食事やトレーニングはお家でも続けていきたいです!

VIPコース

この度はご来院&ご通院頂きありがとうございました。

お食事の内容修正や筋トレ、骨盤矯正など全てのメニュー頑張りましたね!!

仰るように、産後時間のないママさんですが、そんな中でもしっかりとお食事、自主トレなど頑張ったお姿がとても素晴らしかったです♪

目標体重までもう少しでした・・・私達自身、そこは達成したかったです・・・が、しっかりと環境と習慣を継続して頂ければすぐに到達可能かと思います。

また何かお困りのことや、分からないことなどございましたらいつでも連絡ください。しっかり対応させて頂きます!!

ママケアシーヅ(Mamacare Seeds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー