5. 検索結果一覧  >
  6. ミー(me...)   >

ネイルサロンミー

• 東京都目黒区中根1-11-6 Modelia Brut都立大105
  • 『都立大学駅』徒歩4分【完全プライベート空間♪朝9時オープン】大人女性向けサロン

Biancaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:58:22.0

とっても素敵なお店です。
    大きく亀裂の入った爪を綺麗になおしていただきました。
    カラーもたくさんあり、いつもはピンク系を選んでいたので今回は思い切ってグレーでお願いしましたが、とってもかわいい仕上がりにして頂けました。
    特筆すべきなのはネイリストさん!とってもかわいらしいお優しい方で、楽しくお話もさせて頂きながら施術をして頂きました。
    素敵な香りのするお部屋で、リラックスしてネイルを綺麗にしてもらえるお店です。友人にも勧めたいです。

☆3月春先取りクーポン☆ オフ無料/Wケア付/ワンカラーorグラデ/マグネット可

【美爪ケア・ワンカラー専門】nailsalon me...  《パラジェル取り扱い》からの返信コメント

Bianca様☆

先日は数あるネイルサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初挑戦のグレーカラー!!
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    他にもおすすめカラー沢山ございますので、お試しくださいね(^^)

そして、わたしもとても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    東京での生活の中での少しの楽しみにしていただけたら光栄です。

miki

• シャーロットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:42:53.0

初訪問でしたがとても落ち着ける素敵な空間で丁寧な施術をリラックスして受けることができました。丁寧だけどテキパキとしてくださるのであっという間の時間だった気がします。担当スタッフさんのネイルが素敵だったので真似させていただきました。透け感のある白っぽいマグネットでピンクの細かいラメが入っていて潤いある美爪に見えます♪とっても気に入りました。また次回もお願いいたします。

【平日オフ無料・ウォーターケア込】ワンカラーorグラデーション ¥7500

シャーロット様

先日はme...へご来店いただきまして
    ありがとうございました(^ ^)

また嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な施術を心掛けておりますので、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    マグネットのカラーもとてもお似合いでした♪

次回も素敵なお色をご提案出来るよう考えておきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• すあまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 06:12:52.0

お店の雰囲気がいい!仕上がりも問題なし。ただマグネットのカラーが少ないかな。

すあま様

先日はme...にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、お仕上がりをご満足いただけましたこと、
    me...こだわりの空間、施術ですので、大変嬉しく思います♪

また、季節によって新色も入荷しております☆
    マグネットカラーも少しずつ増やしていけたらいいなと思っております。
    お好みのカラーが見つかると嬉しいです♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました★

miki

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 23:20:32.0

最高の空間で癒されながら施術していただきました。
    丁寧で迅速な仕上がりにも感動しました。
    とっておきの素晴らしいサロンです。

☆12月クリスマス特別price☆オフ無料/Wケア/パック付(ワンカラーorグラデ)

ようちゃん様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

立ち仕事は足に負担がかかりますよね。
    角質を取りすぎない方が生活しやすい。など、ライフスタイルのをお伺いしながら施術させていただけて、わたしもとても楽しいお時間を、過ごさせていただきました!

miki

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:24:48.0

ウォーターケアで、根本・爪の形の準備をしっかりしてくださり、シンプルなワンカラーがとても綺麗に仕上げていただきました。またカラーも、慣れているものを把握した上での提案をしてくださり、とても助かりました。

☆12月特別クーポン☆ オフ無料/ウォーターケア付/ワンカラーorグラデ

はる様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ウォーターケアでしっかり甘皮ケアをする事でお爪の見え方がぐっと変わりますよね!
    シンプルなワンカラーがどうしたら映えるかを常に考えております♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

miki

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:55:39.0

初めて予約しました。
    爪を大切にと言うコンセプトに惹かれて予約しましたが、本当にその通りでした。
    オフ、ケアなど非常に丁寧に進めていただき、ワンカラーでしたがカラーバリエーションも豊富でギリギリまで悩みました!
    秋冬のカラーも用意されていて、季節に合わせた色を選べました。
    店内もリラックスできる空間でした。
    また行きたいです。

みく様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お爪を大切に。に惹かれてくださったこともとても嬉しく思います!
    ジェルを付けてる時だけでなく、オフする時にも健康なお爪を目指しておりますので、安心して通っていただけると思います☆

また、ジェルネイルは4週間一緒に生活していくので、お色悩みますよね!
    お気に入りのお色が見つかって嬉しいです☆

季節に合わせて、カラーやラメはとても悩みながら入荷しておりますので、今後も楽しみにしていただけたら嬉しいです!

ありがとうございました☆

• ななえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:15:29.0

完全プライベート空間で良い時間を過ごすことが出来ました。施術も丁寧で今のところ問題なく満足しています。今回はフットでお世話になりましたが、ハンドもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ななえ様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

プライベート空間でゆったりお過ごしいただけて、とても嬉しいです!
    ナチュラルネイルの好みも似ていましたね☆
    ハンドネイルを担当させていただくのも楽しみです!

miki

• ぱいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:11:04.0

メゾネットタイプの一室なので開放感があり、おしゃれな空間でセンスが素敵です。
    ハンドネイルは腕をずっと伸ばしていて体勢が辛いのですが、こちらのお店はチェアに座りながら施術できるのはすごくいいなと思いました!お話も楽しかったです!

駅からの道の道が写真や動画で紹介と料金表がなかったため、事前の料金説明があるとよりありがたいなと思いました!

ぱいたん様☆

また口コミもご投稿くださりありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけるようにソファ選びやインテリアにもこだわりましたので、とても嬉しいです!

駅からの道順と、料金表をもう少しわかりやすくしていけるよう早速準備させていただきます!

また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

この度はご来店ありがとうございました☆

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 11:07:28.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも丁寧で良かったです♪

りお様☆

miki

• なべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 19:40:18.0

緊急でネイルをする必要があり、たまたま見つけて、今回初めてお願いしました。
    清潔で落ち着いた雰囲気のサロンです。
    ハードな毎日で疲れていたんですが、こちらの疲労度へのお気遣いもあり、余計なお喋りもなく(笑)、とてもリラックスできたし癒されました。
    ネイルも丁寧にきれいに仕上げて下さいました。
    またお願いしたいです。

なべ様☆

先日は数あるネイルサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけたのことで、大変嬉しく思います!
    お客様それぞれが快適にお過ごしいただけますよう
    常日頃から考えております♪

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    ナチュラルネイルが得意なので、何でもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

• かおかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 20:26:22.0

途中眠ってしまうほど(すみません)リラックスできる環境で、こんなにキレイに塗っていただいた事はないというくらいキレイな仕上がりで、何度も自分で見てしまうほどです。
    ワンカラーで十分綺麗な指先になれます。
    今度はケアもお願いしてみたいです!

かおかん様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ナチュラルネイル、とてもお似合いでした(^^)
    ワンカラー、やっていくたびにハマる方多いです♪

ネイルケアもme...一押しメニューですので、是非お試しください☆

ありがとうございました☆

• エミーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-12 16:26:56.0

個室で、ゆったりとした空間の中、好きなハワイアン音楽が流れ、丁寧な施術と仕上がりに大満足です。

ネイル後の手のマッサージも、血行が良くなり、とても気持ちいいですね。

ネイルも、いろいろ相談にのって下さって、安心して、お願い出来ます。

来月も楽しみ、よろしくお願いします。

【2・3回目再来】ハンドジェル/シンプルコース(ワンカラーorグラデ)

エミー様☆

ゆったりとお過ごしいただきたく、空間にはこだわっておりますので、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

デザインや、悩み事などなんでもご相談くださいね♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ルシアンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 12:09:06.0

毎月、定期的に通わせていただいてます。
    個室でゆっくりできるので月1の楽しみになってます!

今回はオリジナルカラーを塗ってもらい、大満足です♪

爪の薄さに悩んでいたので、ケアから丁寧にやってくださるサロンが見つかり、嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

ルシアン様☆

いつもご来店ありがとうございます☆

お爪を健康に維持しながら、ジェルネイルを楽しんでいただきたいと考えておりますので、ケアを喜んでいただけて大変嬉しく思います!

これからもオリジナルカラー増やしていく予定ですので、楽しみにしててくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 16:07:33.0

サロンはの雰囲気や接客がゆったりと心地いいのはもちろん、仕上がりにいつも満足なので何度か伺ってます。

デザインについていろいろ提案くださるし、自爪を大切にするケアを施してくださいます。私の生活スタイルから、気にかけた方がいいことや、こうするといいです、ということもアドバイスくださいます。

あと、個人的には、デザインがよくても爪に厚くジェルをのせてる感じが苦手で、こちらではいつももったりしない、かつ長持ちする仕上がりにしてくれます。なので、技術がしっかりしているんじゃないかなぁと感じています。

ぴーちゃん様☆

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

自爪を大切にしていきたい気持ちが同じで嬉しいです!
    デザインや厚みもお客様それぞれの好みに添えるよう、カウンセリングを大切にしております。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも技術力向上に努め、またリラックスしてお過ごしいただけますよう日々精進していきたいと思います(^ ^)

• SHOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:58:09.0

ネイルの悩み事を聞いてくださり、様々なアドバイスをしていただきました。結果、急遽メニューを変更することになりましたが、快く対応していただき、ありがとうございました。
    ジェルネイルのオフやケアの仕上がりがとても美しく、「このあとジェルネイルするのに、土台からこんなに丁寧にしてくださるんだ…!」と感動しました。
    ジェルも希望通り薄付きにしていただき、一ヶ月後のもちが楽しみです!
    また、よろしくお願いします。

【オフ込】美爪ハンドケア・マッサージ付 ふわつるHANDへ 90分¥11000→¥8800

SHOKO様

数あるネイルサロンの中から選んでいただけて感謝いたします。

お客様1人1人の生活スタイルやお爪の状態をみて提案させていただき、丁寧な施術を心がけておりますので、喜んでいただけて嬉しいです♪

1ヶ月後のモチの状態をみて、厚みなど、なんでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

miki

• ぱさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 09:33:54.0

結構な圧をかけてキューティクルをマシーンで押し上げてたのでキューティクルが陥没してるのがオフしなくてもわかるのがちょっとショック、、
    これからオフするのがこわいです泣

フィルインだから前のジェルが残っててフォルムもぼこぼこなのが気になります、、

空間はとても綺麗でした
    担当のかたは人柄も良く接客はとても丁寧なかたでした

【人気No1】スクラブ付☆ハンド/プラチナコース(ワンカラーorグラデ)¥17600→

ぱ様

数あるネイルサロンの中から見つけていただき、嬉しく思います。

また、技術にご満足いただけなかったこと、大変深くお詫び申し上げます。
    技術力を再度見直し、努力していきたいと思います。

今後も丁寧な接客を常に心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

miki

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 12:31:36.0

先日はありがとうございました!!
    初めて伺うサロンさんでした(^_^)
    とても綺麗で、こういうお家に住みたいなあとボソッと言った記憶があります…わら

以前、他のサロンさんで痛い思いをしたことがあったので、その件は最初に伝えていて一つ一つ丁寧に聞いてくださりながら施術してくださりました(^^)

色味も一緒に考えて下さりありがたかったです!!
    やっぱりワンカラーが落ち着きます。わら

また、お願いします(*^^*)

【7,8月限定☆】フット/シンプルコース(ワンカラーorグラデ)¥17600→¥12000

ひとみ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

1度、痛い思いをしてしまうとネイルサロンへ行くのが怖くなってしまったりしますもんね。
    少しでもご不安が軽くなっていたら嬉しいです!

ワンカラー、わたしも大好きです☆

素敵な口コミをありがとうございました♪

miki

• YMさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 01:44:55.0

丁寧な説明とお話ししやすい雰囲気で、素敵な時間を過ごせました。爪を大事に扱っていることが伝わり、はじめてのネイルサロンでしたが安心してお任せできました。素敵な手先にしていただき、前撮りも楽しく終えることができました。ありがとうございました!

【美爪ケア込み】ハンド/シンプルコース(ワンカラーorグラデ)¥15400→¥8800

YM様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前撮り用のネイルをお任せいただけた事、大変嬉しく思います!
    是非お写真見たいです☆

自爪を大切に♪
    がコンセプトのサロンですので、安心していただけて嬉しいです!

またいつでもご相談くださいね(^^)

miki

• エマトさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 14:10:36.0

初めてでしたが、静かで雰囲気良く開放的な空間で施術していただきました。スタッフの方も優しい方で、歴も長いそうで、色々と質問して頂きながら、してもらえたので、良かったです!またお願いします。

【ご新規】美爪ハンドケアコース ¥6600→¥5900 マッサージ付きふわつるHANDへ

エマト様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気も気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

これからも日々勉強し、色々お伝えしていけるよう努めていきたいです(^^)
    なにか不安や、わからないことなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

素敵な口コミをありがとうございました!

次回もお会い出来る事を楽しみにしております☆

miki

• AFさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 14:55:11.0

他店で付けたジェルネイルについて相談したところ、細かく丁寧にアドバイスをくださり、今後の参考になりました。
    初めて行くサロンだったので、安心できるスタッフさんで安心しました。お仕事も丁寧で仕上がりもキレイで大満足です。

AF様☆

はじめてのご来店、ありがとうございました!

ジェルネイルについて今後の参考にしていただけたこと、大変嬉しく思います!!
    またいつでもご相談くださいね♪

今後も、その時その時の生活スタイルや季節に合わせてのベースジェルや、オフの仕方をご提案させていただきますね♪

とても嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします!
    ありがとうございました(^^)

ミー(me...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー