4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アムール   >

relaxation salon Amour【アムール】

リラクゼーションサロン アムール

• 福岡県飯塚市西徳前7-18
  • 飯塚駅より車で7分、飯塚バスセンターより4分国道200号線

マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:50:57.0

リンパマッサージ経験もなく少し緊張しながら初めて伺いましたが、こちらのお店を選んで大正解でした!
    アロマの香りに包まれた中、お腹や足にホットストーンを乗せての施術はほんのり温かく全身の緊張から解き放たれ、とても気持ち良く最高でした☆
    スタッフの方もお店の雰囲気も素敵で癒されました。
    施術後は美味しいお菓子とお茶までいただき至れり尽くせり…。
    是非また近い内に予約したいと思います。

オススメ☆温活して代謝アップ・凝り改善!ホットストーン+炭酸スパ100分

relaxation salon Amour【アムール】からの返信コメント

マミ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中での口コミ感謝致します☆
    お身体の不調や、リラックスしたい時はぜひまたいらして下さい。
    マミ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-08 12:12:34.0

忙しくて体が本当に辛くてこれはアムールさんでしか無理だ!と祈るような気持ちで予約が空いてないか見に行きました笑

毎回そこそこ!と思う所をガッツリしっかりやってくださり、でも筋肉一つ一つを細かくほぐしてくださっている気がします。
    丁寧だけど圧も完璧で自分が気づかないところもしっかりやってくださいます!
    いつも本当にありがとうございます☆
    また予約しますのでよろしくお願いします^_^

人気No.1☆首・肩こり・頭痛解消!全身アロマリンパ+炭酸ヘッドスパ100分

• 山元さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:19:47.0

便秘を伝えてお腹を長めにやってもらったんですが、その日3回便が出てビックリしました!
    次の日からはまた便秘が戻ってきたんですが1日3回もでたのは数年ぶりで満足です!
    またおねがいします。

山元様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中での口コミも感謝致します。
    便が出たとの事で、本当に良かったです!!
    腸はとても大事な所なので、マッサージは本当にオススメです!
    また次回もしっかりと便秘が解消されるよう施術させて頂きますね。
    ありがとうございました^_^

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:32:06.0

今回はヘッドスパ80分をしてもらいました。
    首と肩が痛くてお願いしました。
    さすがです!施術後は本当に楽になりました。
    帰りの車の中であー気持ちよかった。と何回言ったことか(笑)
    次はどのコースにしようかと、すでに考えてました(笑)
    毎回ですが、本当にリラックスでき、楽になり、
    また、行かせていただきたいと思います。

満喫☆炭酸ヘッドスパ80分 炭酸増量!アロマスプレー、アイマスク付き

ユウコ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも口コミまで本当にありがとうございます。
    首と肩がガチガチで心配になるくらいでしたが、楽になって頂けたようで良かったです^^
    また辛くなった際は是非いらしてください^_^
    本当いつもありがとうございます!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:29:11.0

施術を受けた夜は、ぐっすり熟睡できました(*^^*)
    リラックスでき、またお願いしたいです!

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ぐっすり眠ることができたようで何よりです。
    またリラックスされたい時は、当店を思い出して頂けると幸いです。
    この度は本当にありがとうございました!!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:53:21.0

昨日はとてもいい時間をありがとうございました。アロマリンパマッサージは何年も前に一回しての二回目です。こちらで受けさせていただいたアロマリンパマッサージはとてもリラックスでき受ける事ができました。
    足湯もとても気持ちよく、施術後は身体が軽くなりました。近くにこんなに心も身体も癒せる場所を見つけられて良かったです。また是非行かせていただきたいと思います。

けい様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミまでして下さり本当にありがとうございます!
    更に癒しを提供できるよう、雰囲気作りを大事にしていきます。
    もちろんお身体の状態も観ながら施術させていただきますね^_^
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• リリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:40:55.0

先日は全身リンパマッサージ&フェイシャルどうもありがとうございました♪
    アロマのいい香りの中マッサージとてもリラックス出来てとても気持ち良かったです。

リリアン様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中いつも口コミしてくださりとても嬉しいです!
    次回もリラックスできるよう、務めさせて頂きますね^^
    またお会いできます事を楽しみにしております。

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:09:52.0

今回は初の美肌フェイシャルでしたが。
    思った以上に本当によかったです。次の日が全然違いました。
    ヘッドスパは毎回最後は夢の中になるので(笑)
    人とアロマの香りで本当に癒やされます。
    また、伺いたいと思います。

ユウコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもご丁寧に口コミまでしていただき大変励みになっております^^
    初めてのフェイシャル、満足して頂けたようで何よりです。
    また色々お話しできればとおもいます^_^
    本当にありがとうございました。

• ももくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:14:30.0

初めてでしたが、時間変更の急なお願いに快諾いただきました。自宅サロンはとても清潔感があり、快適に過ごせました。施術も心地よく、このお値段でヘッドマッサージまでとは最高です!おいしいハープティーと手作りのおいしいお菓子で、最後まで大満足です。

ももくま様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    隙間時間に当店にいらしてくださり、嬉しかったです。
    また近くにいらした際は、ご利用して頂けると幸いです。
    お忙しい中本当にありがとうございました^^

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:21:16.0

はじめてのヘッドマッサージでしたが、絶妙な力加減でマッサージしてくれて、とても気持ちが良くリラックスできました。お部屋の雰囲気やアロマの香りも癒されました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中での口コミ感謝致します。
    お辛くなった時はまた当店をご利用いただけますと幸いです。
    またあゆ様にお会いできます事を楽しみにしております^_^

• リリアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:24:02.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ち良かったです。
    施術後は頭皮が柔らかくなって目もぱっちりで感激しました!!!

リリアン様、先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    口コミまでして頂き嬉しく思います^^
    ヘッドスパはお顔までリフトアップしてくれるので、オススメです!
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:07:25.0

昨日はありがとうございました(^^)
    口コミを見て行かせていただいたのですが、みなさんの気持ちいいと言うお言葉に納得です!
    とても気持ちよくてすぐに爆睡でした♪
    最後にいただいたお菓子とドリンクも最高においしくて大満足でした♪
    ありがとうございました(^^)

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中での口コミ感謝致します!
    気持ちよく過ごして頂けたようで何よりです^_^
    また、頭痛や不調などありました際は当店をご利用して頂けると幸いです。

• キャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:14:59.0

初めて行きました。
    ヘッドスパ本当にリラックスできて頭がすっきりしました
    視界がすごく良くなり目の疲れも解消されびっくりです。
    部屋の雰囲気も凄くよくて落ち着きます。
    次回はリンパマッサージをお願いします。
    道に迷ってしまい少し遅れてすみませんでした

キャン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミまてして頂きありがとうございます^^
    ヘッドスパでスッキリして頂けたようで何よりです。
    リラックスして頂けるよう、さらに雰囲気作り、施術、しっかりと行っていきますね^^
    次回もキャン様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:16.0

今回ニ回目です!初の全身リンパマッサージとヘッドスパでした。本当に大満足でした!
    痛い箇所や凝っている箇所なんかを、ちゃんとわかってくれて、さすがだなぁと思いました。
    いつも帰りにはスッキリして楽になります。
    今度は違うメニューも受ける予定です。
    また、伺いたいと思います。

ユウコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミして下さり、とても励みになっております^^
    肩こり強いので、また辛くなった時は是非当店をご利用くださいませ。
    しっかりと務めさせて頂きます^_^
    またお会いできます事を楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:49:25.0

2回目です。施術後肩がとても軽くなりました。時間が許せば長いコースをしてみたいです。勧誘とかも一切なく、好きな時に行けるので、また疲れが溜まったら行きたいなと思います。

りー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、口コミまでして頂きありがとうございます!
    育児での肩こり、疲れ…とても大変だとは思いますが、また辛くなった時は是非アムールをご利用下さいませ^_^ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-23 11:16:34.0

毎月お世話になっています。
    もうここなしでは生きていけないくらいですが
    前回の予約を体調不良でキャンセルしてしまい
    更に体がバキバキでした…。笑

久しぶりに体を緩めていただいて腕の周り方が
    全然違いました!!
    何よりいつも思うのが私のバキバキの体を
    スタッフさんが全力で改善する!という気持ちが
    いつも伝わるのと手から優しさとお気持ちが伝わります。

手から感じる事ができるのはたくさんのサロンを
    通いましたがこんな方はなかなかいらっしゃらないです。

毎回来て良かった~。また時間戻ってもう一回して欲しい~
    と思います!笑

また来年もよろしくお願いします^_^☆

mytさま、いつもありがとうございます^^
    口コミもして頂き感謝致します☆
    お仕事上、毎回身体が硬くとてもつらいだろうなぁと思い、出来る限りほぐしていきました。
    あまり無理されないでくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• りんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:38:39.0

身体の限界がきていつも駆け込んでいますが、毎回身体を軽くしていただき、頭痛も、ヘッドでスッキリです。毎回大満足して帰って次いつ行こうか、すぐに行きたい気持ちになります!

りんまま様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    また辛くなった際は是非いらしてください^^

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 03:39:02.0

前日の頭痛がひどく、なんとかしたいと思い、夜中に思い立って予約したのですが、、しばらく頭痛薬飲むことなく過ごせていて、行ってとてもよかったです!とてもきもちのいい力加減で、終わった後は目がぱっちりしてすっきりしました。雰囲気も良く、リラックスできました。ありがとうございました!!

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    しばらく頭痛がなかったとの事で、本当に良かったです。
    頭皮のマッサージを行う事で、自律神経の改善や、頭痛の改善にもなりますし、
    リフトアップもしてくれるので、おすすめです!
    また頭痛でつらくなった際は是非ご利用下さいませ^^

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:48:42.0

前日に頭痛が酷く「明日行けるところ!」と急いで探して、初めて伺いました。
    至る所ガチガチで頭も凝ってました~と言われ
    この辛い体の状態を分かってもらえた気がして
    とても嬉しかったです
    施術後は体もスッキリして早速母にもおすすめしました笑
    今回は疲れ痛みがピークで施術中はゆっくり寝たいとお願いしましたが、次回は自分の体の状態等色々教えていただきたいです!!ありがとうございました。

ゆーき様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、お忙しい中での口コミ感謝致します。
    お身体疲れておられたので、心配になりましたが
    スッキリして頂けたようで、何よりです^^
    お母様にもオススメして頂けるなんて…とても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう努めさせて頂きます!
    ありがとうございました^_^

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:52:39.0

今回初めて行かせていただきました。
    初のヘッドスパでしたが、本当にリラックスできました。
    肩こり目の疲れひどく、でも、終わりには凄く楽
    になって、本当に行ってよかったです!雰囲気も、空気感も先生も!わたし的には申し分ないくらいでした。
    また、行こうと思います。

ユウコ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、口コミして頂き嬉しく思います。
    かなり、頭や首肩凝ってらっしゃったので、
    楽になって頂けたようで何よりです。
    これからも、落ちつける空間でリラックスして頂けるようなお店作りを
    提供させて頂きます。
    ありがとうございました^_^

• よっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:06:24.0

2回目の来店で前回はお試しコースで今回は全身リンパマッサージ、ヘッドスパをして頂きました。
    2回目ともすごくリラックス出来て終わった後の体の軽さが全然違い気分まで楽になります。
    雰囲気もゆっくり落ち着く感じの部屋でアロマの香りが癒してくれます。
    されてる方も優しく落ち着いた雰囲気ですごく施術が上手です。月に一度が唯一の楽しみになりました。

よっぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
    アロマの香りはリラックス効果や自律神経も整えてくれます^^
    お身体軽くなって頂けたとの事で、本当に嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-10-02 17:17:47.0

今回もめちゃくちゃ楽しみにしていて早く予約の日にならないかなー!と
    心待ちにしていました!!笑
    私はマッサージが気持ち良すぎると鳥肌が立つのですが
    (なかなかそんなサロンには出会えていません!)
    鳥肌が立ちっぱなしで毎回堪能するぞーと起きて
    いようとするのですが気づいたら意識がなかったです。笑

よっぽど溜まっていたのもあったのか凄く体が軽くなり
    眼精疲労もひどかったのですが視界がクリアになりました!
    ヘッドスパで目までぱっちりです!
    コリが凄かったから痛かったかも、と心配してくださいましたが全然痛くなくていつも揉み返しなどもなく
    本当に軽くなり可動域が上がります!

もうなくてはならない存在です!
    いつもありがとうございます^_^

myt様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミも!大変励みになります^_^
    お仕事上、凝りやすく疲れるかと思いますが、少しでもお身体の改善にお役に立てて
    嬉しく思います^_^
    これからも、楽しみに心待ちにして頂けるようなサロン作りをしていきますので、
    よろしくお願いします!
    本当にいつもありがとうございます☆

• miy12さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:13:46.0

玄関を入るとアロマのいい香り。
    部屋の感じも素敵で
    リラックスできました。
    柔らかい雰囲気で可愛らしい感じの方でした。
    お腹や足にホットストーン?を乗せての施術…
    温かくて気持ち良かったです。
    体の状態はあまり良くなかったようですが
    頭からつま先まで施術して頂いてスッキリしました。

miy12様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、何よりです。
    リンパを定期的に流す事でお身体の状態も良くなっていくと思います。
    お身体のメンテナンスをされる際は、またご利用して頂けますと幸いです^^
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:40:13.0

とても丁寧に施術していただき次の日も身体がスッキリしました。施術後もケーキ、TEAを出して頂き、身体のことについてお話もでき満足しました。また是非行かせていただきたいと思いました。

ともちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体のメンテナンスの為にも、またアムールをご利用頂けますと幸いです。
    またお会い出来ますことを楽しみにしております♪

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:17:29.0

肩も軽くなり、とても癒された時間でした。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

まずはお試し☆アロマリンパ+炭酸ヘッドスパ70分コース

エリ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
    またお会い出来ますことを楽しみにしております^_^

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:37:49.0

ガチガチだった体が楽になりました。ありがとう御座いました。

彩様^ ^
    いつもありがとうございます^_^
    またお身体ガチガチになった時はアムールをご利用頂けますと幸いです。笑
    またお会い出来ますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-01 10:03:22.0

毎月ガチガチの体を楽にしてくれます^_^
    力加減は強すぎなくて、でも弱いわけでもない絶妙な加減で
    タッチがとても丁寧で心地良くてスタッフさんの人柄やお客様を大切にされている気持ちが伝わるような気がします♪
    強すぎないから揉み返しはないですしいつも体の可動域が広がって
    体内の無駄な物が無くなった気がします☆

また、看護士さんだから知識の面でも安心して体をお任せできます!

もうやみつきで終わった瞬間から帰りたくないー!
    また早く来なきゃ!と思ってしまいます!笑
    ここに来れているからいつも仕事も子育ても頑張れます!
    もう既に次も行きたいです笑
    これからもよろしくお願いいたします^_^

myt様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そう言って頂けて、本当に励みになります^ ^
    これからもお客様にリラックスして、また来たいと思って頂けるよう
    効果を実感し、癒しを提供できるよう頑張っていきます。
    いつもありがとうございます☆

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:47:50.0

肩こりと疲れで眠れないほどでしたが、とても癒されました。肩こりは完全に治るものではありませんが、一度でかなり楽になりました。また、早めに行きたいです。

6月限定☆全身流して梅雨時期の不調も解消!リンパ+炭酸ヘッドスパ100分

てん様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中での口コミ感謝致します!
    マッサージはかなり久しぶりだったとの事ですが、
    少しでも癒されて頂けたようで幸いです。
    またお会いできますことを楽しみしております^_^
    ありがとうございました☆

• ゆーーーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 17:37:03.0

初めての、リンパマッサージでドキドキしてましたが、あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。雰囲気もよく、施術後、かなり体が軽くなりました。ありがとうございました。また、行かせていただきます。

ゆーーー様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中での口コミ、ありがとうございます!
    初めてのリンパマッサージでしたが、ゆっくりくつろげて頂けたようで何よりです。
    お身体お疲れでしたので、しっかりと流させて頂きました!
    またお会いできますことを楽しみにしております^ ^

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:23:49.0

初めて伺いましたが、入った瞬間からアロマの香りが心地よく、デコルテのマッサージもフェイシャルもとても気持ちよかったです。また伺います(*^^*)

ありさ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    あれからお肌の状態はどうでしょうか?
    この機会に夏場にかけて、日々のお手入れ頑張られてみてくださいね^ ^
    またありさ様にお会いできますことを楽しみにしております!
    また、お忙しい中口コミ感謝致します^_^

アムールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー