とても丁寧で毎回の2ヶ月近く持ちます
新登場【ダブルフラットラッシュ】最高の持ち&ボリューム感★70束140本¥5980
halu様、大変良いもちを実現できましたのは、当店の施術以外、お客様にも頑張っていただいた部分が大きいです。ありがとうございました。
もちろんご存じと思いますが、他のお客様にも共有のために以下注意事項再度提起させていただきます。
1.マツエク施術後2~3時間以内に水にぬらさないようご注意ください
2.日常ではマスカラ、ビューラーのご使用はお避け下さい
3. 洗顔/クレンジングはオイルフリーのものをご使用し、まつ毛を強く擦ったり引っ張ったりしないでください。
4.バラつきが気になる場合は、スクリューブラシとコーティング剤/ラッシュフィクサーなどで優しく整えてください
今回担当して下さった方にとても丁寧、綺麗に仕上げていただき大満足です。
次回指名で頼もうとするもお名前がなかったので残念!
いつものお店が取れなく2回目でしたが、隣りのベッド間がもう少し広いと良いなと思います。
【フラットラッシュ】超軽量高持続力140本★1か月以内オフ無料★5480円
何度も通っています。
いつも綺麗な仕上がりに感謝しています。
【フラットラッシュ】超軽量高持続力160本★1か月以内オフ無料★6480円
初めてのマツエクでしたが、持ちもよく、満足です
【フラットラッシュ】超軽量高持続力100本★1ヶ月以内オフ無料★4500円
ボーイッシュな方が施術してくれたのですが、すごく良かったです!!いちばん良かったです!!名前聞きたかったのですが恥ずかしくて聞けませんでした。
痛くもなく、気持ちよくて途中すやすや寝てしまいました。
仕上がりも完璧です!!最高です!
【束感ボリュームラッシュ】160束★1か月以内オフ無料★7480円
初めて束感ボリュームラッシュ100束をお願いしてみました。
これまでお願いしてたLカールラッシュとは、そもそもマツエク自体の毛の細さが違うと伺い出来上がりが不安でしたが、スタッフさんの助言を踏まえ今回は120→100束に変更しお願いしました。
結果、これまでのLカールラッシュ140本と見栄え大差なく…100束で丁度良かったです。
束感ボリューム、と言っても、コーティング剤で開花スタイルになるので、まつ毛が細く少ない、バインドロックと違い自然なボリュームが出る仕上がりを好む私には最適でした。
【束感ボリュームラッシュ】120束★1か月以内オフ無料★5480円
まつ毛が綺麗になりました!ありがとうございます!
【フラットラッシュ】超軽量高持続力120本★1ヶ月以内オフ無料★4980円
初めてまつげパーマをしました。少しメイクの時間が短縮されたと思います。
新登場【ダブルフラットラッシュ】最高の持ち&ボリューム感★80束160本¥6980
ノリを乾かす時間なのか分からないが何もされないまま10分くらい寝かされる時間があった
毎月いってます
【Hybridボリュームラッシュ】話題沸騰★ワンホン ナチュラル 140束 7980円
凄く丁寧で大満足です
【Hybridボリュームラッシュ】話題沸騰★ワンホン ナチュラル 100束 5980円
初めて利用しましたが以前利用していたところに比べて持ちが良くて気に入りました。またよろしくお願いします。
【国産潤いラッシュリフト上】特別価格¥5500→¥3980 コーティング付
理想通りに仕上げて頂いてとても満足しています。ありがとうございました。
早いのに、いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
早くて上手でした!
【スーパーセールセット割上下】L/フラットラッシュ120本+下30本★7980→6480
仕上がりは綺麗で、装着スピードも非常に早く、オフ込みLED70束で45分ほどで退店できました。
施術時間の速さには驚きましたが、その後数日でまつ毛が刺さるような痛みや痒みが出てきました。
気になる部分を確認すると、自まつげを巻き込んだ状態でエクステが装着されており、痛みのある箇所や明らかに下がっている束が見受けられました。
同業なので、職場で確認してもらったところ、多くが巻き込みや切れ毛になっており、LEDグルー量が多く玉のように固まっている部分が目立ちました。
その結果、自まつげごと抜けてしまった箇所もありました。
オフの際も拭き取りで染みてしまい、初日は眼球に赤みが残りました。
施術場所はマンションの一室で、スタッフの方は全員外国人のようで、カウンセリングも短く、注意事項などもありませんでした。案内されたベッドもやや狭く感じました。
アフターケアの説明もなく、エクステが初めての方だと取り扱いを誤ってしまう可能性が高いと思います。
施術中も外国語が常に聞こえており、意思疎通への不安落ち着いて過ごすのが難しかったです。
2回目行くことないと思います
早くて上手です!
前回はすぐに取れてしまいましたが今回はしっかりとついております。ありがとうございます。またお伺いいたします。
とても丁寧に付けていただいてありがどうございました。
また、来月もよろしくお願いします。
【バインドロック】最新技術バインドロック120束★1ヵ月以内オフ無料★9100円
初めてのLEDでした。
あまりにも早く仕上がったので
わからなかったです!笑
仕上がりもとても良く
また次回もお願いしたいです♪
いつもありがとうございます。今回はいつもより気に入りました。綺麗につけていただいて嬉しいです。ありがとうございます。
定期的に通わせていただいています。
今回、片方の自睫毛が短くなってしまっているので予約より少なめを提案していただきました。
自分だといつも同じ本数にしてしまうので、アドバイスいただき今後の参考になりました!
仕上がりも満足です。
【束感ボリュームラッシュ】140束★1か月以内オフ無料★6480円
マツエクの技術として、スタッフさんごとにばらつきがあるとは思います。今回は結構ばらつきがあってすぐ取れてしまいがちでした。しかし、ほぼ毎回は満足な仕上がりにしていただいております。
前回は1ヶ月半ほぼ完璧な状態で束感も作りやすく最高でした。次そのような機会があれば、お名前を聞いて指名させていただきたいと思ってます!
他のお店では満足いかなかったので満足のいくまつ毛になれて嬉しいです。
【Hybridボリュームラッシュ】話題沸騰★ワンホン ナチュラル 120束 6980円
またお願いします
新登場【ダブルフラットラッシュ】最高の持ち&ボリューム感★90束180本¥7980
担当の方によって時間差はありますが
コスパも良く予約も取りやすいので、いつもお世話になってます!
【Lカールラッシュ】最新★史上最強持続力 フラットラッシュ ★140本 5480円
毎月マツエク綺麗に仕上げていただいて、本当にありがとうございます!他のところよりも持ちが良い気がします!
来月もお願いします!
常連客でも無断な手数料を取らされた!
事前に予約時間の変更電話したのに、予告なく変更手数料1000円を請求されました!
予約時に30分後と1時間後の枠が空き、30分後の予約を入れました。その後会社が急な用事が入って、予約時1時間後の枠も空きだから、ずらしてもらいたくすぐ店に電話した。
電話中「本来手数料かかりますが、出来るだけ早く出て」との話でしたが、会計時に説明がなくこっそり伝票に手数料を加算された!スタッフに聞いたら「ページに手数料の事を書いている」と、「遅れるから次の予約に影響したから」って、予約時両方空枠なのに、まさか予約入れた私が店に損害したわけ?待機スタッフもいたのに、何の影響したの?また、電話中にしっかり手数料発生すると言ったら時間通りも行けるし、支払人は選択権がない?私も経営者ですが、空枠より客来るほうが大事だと思う。そのスタッフは店全員今までの努力した分を潰しているよ!個人主義ですね。
西口店約五年間を通い、たまーに用事で時間変更したりしましたが、一回でも手数料を請求されたことがなく親切な対応され、東口店2回目でそんな事を会ったなんで?という疑問ですね。
リピートです。
いつもは持ちが良いのですが、今回は直後からポロポロ。
そして痛みがあったので翌日お直しして頂きました!
お直しもスムーズに施術して頂き、ありがとうございます。
ですがやはりやり直ししなかった方がやっぱり取れるのが早く、いつもより早めの周期でまた伺うことになりそうです。
いつもは本当に持ちが良いので、たまたまだと思います。
これからも通いたいので★5で!
【Lカールラッシュ】最新★史上最強持続力 フラットラッシュ ★120本 4980円
パーマ上下でお願いしていましたが、これで終わりですね、と言われました。
上下でお願いしていたので確認してください、というと、5分ほど待たされ、あーありますね、時間かかりますと言われました。
予定より押していましたが謝罪も何もなく、下はすぐ終わらせたかったのか、2日でパーマなくなりました。
残念です
【スーパーセールセット割★上下】パリジェンヌor国産パーマ剤 ¥8100→¥5980
LB美容サロン 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー