3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

メンズ脱毛サロン RILY

メンズダツモウサロンリリー

• 熊本県熊本市中央区本荘5丁目5-4
  • 1回でも抜け感実感!青髭解消!熊本地域医療センター近く

たいぽこぴんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:24:09.0

人生で初の脱毛でしたが、初心者でもわかりやすい脱毛のメリットの説明や、プランの説明、自己処理のやり方など一つひとつを丁寧に説明していただけました。
    ユーザーとしても安心して施術を受けることができました!
    あと担当してくれた方の人当たりも良くて、接遇もよかったです。美人なお姉さんでした。

《人気No1 メンズ脱毛》ヒゲ脱毛(全部位)カミソリ負け青髭解消!初回¥3000

たいぽこぴん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めての脱毛でも安心して施術を受けていただけるように
    メリットや通い方など、お時間いただきますがしっかり説明させていただきました。
    早く髭脱毛卒業できるように一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もしっかりと施術させていただきますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します!!

オーナー 三輪

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:49:39.0

髭脱毛で来店しました。
    痛みも少なく満足のいく施術でした。
    また来店しようと思います。

【人気No1】メンズ脱毛青ヒゲ解消体験◎ヒゲ脱毛(全体)初回3,000円 期間限定

• すけさんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 20:45:37.0

初めて、脱毛サロンを利用したけど雰囲気もいいし、丁寧に施術してもらえたので大満足です!またぜひ利用させていただきます!

【メンズ脱毛】お試しヒゲ脱毛1カ所通常3000円→500円 (最大5カ所まで追加可)

• タカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 13:17:33.0

今回初めての脚脱毛に来たんですが、店も近くて人目も気にならない場所って事がまず良かったです。
    緊張して店に入ると色々丁寧に説明してくれて、まだ1回目なのに他の部位も脱毛したくなりました。またよろしくお願いします。

【人気No.4 メンズ脱毛】足まるごとコース☆清潔感UP!11,000円→初回5,000円

メンズ脱毛サロン RILYからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    脚脱毛でのご利用とのこと、サロンの立地や人目が気にならない環境にご満足いただけて安心いたしました。
    ご来店時の緊張も、丁寧な説明で和らいだとのことでとても嬉しく思います。
    施術を受けて「他の部位もやってみたい」と思っていただけたことは、私たちにとって何より励みになります☆

嬉しいクチコミも本当にありがとうございます♪
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧でリラックスできる施術を心がけてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆

• ヒデさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 17:56:41.0

腕、足の脱毛で初めて利用しました。
    説明は丁寧、施術も素晴らしく
    今後定期的にお世話になるつもりです。

【人気No5 メンズ脱毛】腕まるごと+脇コース ニオイエチケットに 初回5,000円

メンズ脱毛サロン RILYからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    腕・足の脱毛にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    丁寧な説明と施術に関するお褒めのお言葉、そして嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります♪
    定期的なケアも、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:10:04.0

お店は繁華街などの人目を気にしなくても良い、隠れ家的な感じで通いやすいと思います。
    終始丁寧な説明と内容でした、また通いたいと思います。

【人気No1】メンズ脱毛青ヒゲ解消体験◎ヒゲ脱毛(全体)初回1,980円 期間限定

ひろぽん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    初めてのご利用にもかかわらず、通いやすい雰囲気を感じていただけたとのことで安心いたしました。
    隠れ家的な立地や丁寧な説明についてのお言葉、そして嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    今後もリラックスして通っていただけるよう、心を込めた施術と対応を大切にしてまいります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• KAWAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:56:11.0

すごく綺麗で清潔感のある部屋
    しっかりとした説明、接客
    おまけに近所
    効果はまだ様子見だけど、他社のように分かりにくく怪しいキャンペーンもないので明瞭会計なのもGOOD
    また利用させてもらおうと思います

KAWA様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    サロンの清潔感や丁寧な説明・接客についてお褒めいただき、嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    料金面でも安心して通っていただけたとのことで、明瞭なご案内を心がけている私たちにとって大変励みになります。
    今後もしっかりと効果を実感していただけるよう、丁寧に対応させていただきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:40:41.0

全身脱毛で来店しました。施術も痛みの声掛けもとても丁寧で落ち着きました!これからも通いたいと思えるサロンでした

【当店おすすめ】メンズ脱毛全身脱毛コース(顔・VIO込)28,000→初回18,000円

こうき様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    全身脱毛の施術にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    痛みへのお声掛けや丁寧さを感じていただけたこと、そして嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    これからもリラックスして通っていただけるよう、心を込めた対応を心がけてまいります♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• ひでくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 22:08:23.0

今回は髭脱毛で来店しました。
    雰囲気もよく、丁寧に説明して頂きました。
    頑張って通っていこうと思います。

ひでくん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    髭脱毛の施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    サロンの雰囲気や説明に関してもお褒めのお言葉をいただき、嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 15:22:47.0

前回に続き、ヒゲ脱毛で2回目の利用でした。
    前回同様丁寧な施術で満足しました!
    毎回終わった後にどのくらい抜けたかを見せてもらえるので、効果を実感しやすいです!
    他の箇所も脱毛を考えているので、今後試していければと思います。

れん様
    この度は再度のご来店、誠にありがとうございます♪
    前回に続いてヒゲ脱毛をご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    施術後に抜け具合を確認できることで、効果を実感していただけているとのこと、とても励みになります☆
    また、他の部位もご検討中とのことで、今後も丁寧にサポートさせていただきます♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆

• たくやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 20:54:19.0

脚脱毛できました。
    丁寧な説明と施術で安心しました!
    都度払いもあるので、通ってみようと思います!

たくや様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    初めての脚脱毛でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことで嬉しく思います。
    丁寧な説明や施術へのお言葉、そして嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    都度払いで気軽に通っていただける環境を整えておりますので、今後もぜひご利用ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まこいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:47:48.0

ヒゲ脱毛で初めて来店しました!
    初めての自分にもわかりやすく説明頂き、楽しく施術を受けれました。
    お店の雰囲気も清潔感たっぷりで、これから通い続けていけそうでよかったです。

まこいち様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    初めての脱毛とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    わかりやすい説明やお店の清潔感についてもお褒めいただき、嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• よういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:18:49.0

足の脱毛できました!
    一回目で不安でしたが痛みも少なかったです。
    また通わせてもらいます!

よういち様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めての足脱毛でご不安もあったかと思いますが、痛みも少なかったとのことで安心いたしました。
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• トクさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 16:30:18.0

髭脱毛を受けました。
    痛みも少なくいです。
    引き続き通いたいと思います。

トク様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髭脱毛の施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    痛みも少なかったとのことで、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• 孝太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:01:05.0

初めての脱毛でしたが説明も分かりやすくこれからも通おうと思います。

孝太郎様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、説明が分かりやすかったとのことで安心いたしました。
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ノリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 17:55:46.0

2回目の利用でしたが、丁寧にご対応いただき安心して利用できました!ありがとうございました!!

ノリ様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    丁寧な対応に安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今後もご期待に応えられるよう、より一層努めてまいります。

• ショーゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:27:45.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応と清潔感のある店内でとても安心して施術を受けることができました。施術中も痛みの確認や声かけをこまめにしていただき、不安なく過ごせました。

メンズ脱毛サロン RILYからの返信コメント

ショーゴ様、嬉しいクチコミありがとうございます。
    そして初めてのご来店、誠にありがとうございました。

「安心して施術を受けられた」「不安なく過ごせた」と言っていただけて、とても嬉しく思います。
    初回はどうしても緊張やご不安があるかと思いますが、少しでもリラックスしていただけるよう、空間の清潔さや施術中のお声がけには特に気を配っています。

今後も、安心して通っていただけるよう丁寧な対応を続けてまいりますので、
    何か気になることがあれば遠慮なくご相談ください。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• フブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 14:15:10.0

髭脱毛で来店しました!
    初めて脱毛でしたが説明が丁寧で施術中も痛みの確認や適度に会話してくださり安心して受けることができました!
    これからも通いたいです!

メンズ脱毛サロン RILYからの返信コメント

フブ様、嬉しいクチコミありがとうございます。
    そして今回はヒゲ脱毛でのご来店、ありがとうございました。

初めての脱毛ということで、不安や緊張もあったかと思いますが、
    「説明が丁寧で安心できた」と感じていただけて本当に良かったです。

施術中は痛みや違和感がないかをしっかり確認しつつ、
    リラックスできるような距離感でお声がけすることを大事にしています。
    そういった部分を評価いただけたのは、とても励みになります。

今後も効果の変化を一緒に見ながら、無理なく通っていただけるようサポートしていきますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• かわたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:12:40.0

脚の脱毛を施術所していただきました。とても雰囲気が落ち着いており、とても満足しました。これからも通っていこうと思います。

メンズ脱毛サロン RILYからの返信コメント

かわた様、嬉しいクチコミありがとうございます。
    そして今回は脚の脱毛でのご来店、ありがとうございました♪

「雰囲気が落ち着いていて満足」と言っていただけて何よりです。
    初めての空間でもリラックスしていただけるよう、照明や音、動線など細かな部分まで整えるようにしていますので、そう感じていただけたのは本当に嬉しいです★

脚の脱毛は、効果が見えやすい部位でもありますので、
    今後回数を重ねていく中でより実感していただけると思います。

引き続き安心して通っていただけるよう、丁寧に対応してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• しんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 11:46:46.0

雰囲気や接客など素敵でした
    あまり痛くもなく、スムーズで良かったです

【6月大人気】メンズ脱毛VIOコース☆蒸れニオイ防止に!14,000→初回8,000円

メンズ脱毛サロン RILYからの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    施術のご感想に加えて、雰囲気や接客についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。

脱毛が初めての方にも安心して受けていただけるよう、空間づくりや声かけには特にこだわっているので、
    「スムーズで良かった」「あまり痛くなかった」と感じていただけたのは本当に励みになります。

今後も安心して通っていただけるよう、引き続き丁寧に対応していきます。

• しおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 10:35:36.0

髭脱毛で来店しました。
    効果も実感できるのでこれから通おうと思います。

【GW限定】ヒゲ脱毛¥1,980+クレイパック付♪営業職に人気◎青ヒゲ解消

メンズ脱毛サロン RILYからの返信コメント

しおん様、クチコミありがとうございます。
    そしてご来店もありがとうございました。

「効果を実感できた」と感じていただけたのは、こちらとしても本当に嬉しいです。
    ヒゲ脱毛は、体質や生活習慣によっても効果の出方に差が出る施術ですが、
    初期段階で手応えを感じられたのは、かなり良いペースです。

これから回数を重ねていく中で、さらに「剃る回数が減った」「青みが気にならなくなった」などの変化が出てくると思います。
    引き続きしっかりサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ならさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:15:33.0

髭脱毛で来店しました。
    定員さんの対応も良く引き続き利用したいと思います。

メンズ脱毛サロン RILYからの返信コメント

なら様、クチコミありがとうございます★
    そして今回ヒゲ脱毛でのご来店、改めてありがとうございました!

対応についてお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    施術はもちろん、空間や接客も含めて「また行きたい」と思ってもらえるように意識していますので、こうして言葉にしてもらえるのは本当に励みになります!

ヒゲ脱毛は回数を重ねるごとに、
    「剃ったあとチクチクしない」「青ヒゲが薄くなってきた」など、
    変化がじわじわ見えてくる施術です!!

引き続き、しっかり効果を出せるようにご案内していきますので、
    次回もどうぞよろしくお願いします!

• 瀧さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 22:18:28.0

カウンセリングから施術までスムーズにご対応いただきました。不安もありましたが、痛みも少なく施術も丁寧で良かったです!

瀧様

このたびはご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    カウンセリングから施術までスムーズにご対応できたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    初めてのご体験でご不安もあったかと存じますが、痛みが少なく、施術にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    今後も丁寧なご対応を心がけてまいります。

オーナー 三輪

• ゆいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 13:05:40.0

初めてで凄くドキドキしていたのですが、優しく丁寧に説明していただき、施術も思っていたよりも痛みも少なく、このまま続けられそうなので、頑張って通いたいと思います!

【人気No1】メンズ脱毛若見え美肌効果◎ヒゲ脱毛(全体)初回1,980円 期間限定

ゆいと様

初めての脱毛で緊張されていた中、カウンセリングや施術にご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    思っていたより痛みが少なかったとのことで、これからも無理なく続けていただけるよう、丁寧にご対応させていただきます。
    ご一緒に理想のお肌を目指してまいりましょう。

オーナー 三輪

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 15:05:00.0

初めての来店で緊張してましたが
    カウンセリングが丁寧で脱毛のメリットだけでなく
    デメリットも話してもらい信用をもてました
    施術も丁寧で安心しました

《3月10~14日限定》ヒゲ脱毛(全部位)通常14,000円→特別価格2回で6,000円

しょ様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていた中、カウンセリングや施術にご安心いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
    メリットだけでなくデメリットもお伝えすることを大切にしておりますので、信頼していただけたことを心から光栄に思います。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にご対応させていただきます。

オーナー 三輪

• gyunさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 13:19:13.0

丁寧な説明ですごくわかりやすくて、前向きな気持ちになりました!今後も通わせて頂きます!!

gyun様

施術やご説明にご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。
    前向きなお気持ちになっていただけたことが、何より嬉しく思います。
    これからも安心してお通いいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

オーナー 三輪

• よしひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 14:40:19.0

本日4回目でした。
    脱毛に通うたびに、ひげが生えない部分が増えており、髭剃りがどんどん楽になってます。
    青髭も薄くなってきてます。
    また利用させていただきます!

よしひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとに変化をご実感いただけているとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
    毎日の髭剃りが楽になり、青髭も薄くなってきたとのお声は、私どもにとっても励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

オーナー 三輪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-16 12:48:26.0

旦那がヒゲ脱毛でお世話になりました。
    機械の出力が高いのか、ヒゲが濃いのか痛かったそうです。
    施術後のケアがとても気持ちよかったそうです。

まゆ様

このたびはご主人様のご来店、そしてご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    施術中のお痛みにつきましては、無理のない範囲で出力の調整も可能でございますので、様子を見ながらご対応させていただきます。
    アフターケアを心地よく感じていただけたとのことで、嬉しく拝見いたしました。

オーナー 三輪

• かめちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 11:46:01.0

本日ヒゲ脱毛2回目の施術を行いました。
    2回目で髭が少し抜けてきました!
    この調子で通ってみようと思います!

かめちゃん様

このたびはご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
    2回目の施術で変化を感じていただけたとのこと、とっても嬉しいです☆
    これからもっとつるんとしたお肌に近づけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーナー 三輪

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-06 17:12:15.0

丁寧な施術をありがとうございました

【人気No2 メンズ脱毛】まるっと全身コース(顔・VIO込)28,000→初回18,000円

えみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

リリー(RILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋