悩みのヒゲ脱毛について相談したところ、親身になって話を聞いて頂けました^_^
2週間後に良い結果が出ることを期待したいです♪
担当が優しいスタッフさんで安心しました(^O^)!
《メンズ脱毛》お試しヒゲ脱毛1カ所通常3000円→500円 (最大6カ所まで追加可)
nori様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
他店でどうしても残っている部分、その他の部位も含め
当店でしっかり結果を出せるように最善を尽くして参ります!!
2週間後のご来店、心よりお待ちしております♪
オーナー 三輪
施術前の洗顔とパックが最高!!
《人気No1 メンズ脱毛》ヒゲ脱毛(全部位)カミソリ負け青髭解消!初回¥3000
ぴろ様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
当店の髭脱毛はお時間をいただきますが、洗顔からスタートし、最後はパックでしっかり保湿させていただきます。
脱毛の効果アップ、またお肌もどんどんキレイになります。
二人三脚でお髭キレイに無くしていきましょう♪
オーナー 三輪
初めて利用させて頂きました。
説明も分かりやすくて、雰囲気もよく、施術の方も丁寧で
オススメできるお店です!
これからよろしくお願い致します。
ゆーき様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
当店で脱毛をスタートしていただけて大変嬉しく思います!
これから髭がなくなり、お肌がどんどん綺麗になっていきますので二人三脚で頑張りましょう♪
オーナー 三輪
一番最初の説明から施術まで
丁寧に進めて頂き安心して受けることが出来ました :)
頑張って通いたいと思います!
りょうが様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
これからも安心して通っていただけるように日々精進して参ります。
1日でも早く自己処理が楽になるように二人三脚で頑張っていきましょう♪
オーナー 三輪
初めての脱毛でしたが痛みも少なく安心して受けることが出来ました!
《メンズ脱毛》まるっと全身コース(顔・VIO込)¥36800→初回¥18000
リッキー様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
一日でも早く自己処理が楽になるように精一杯施術させていただきますので
二人三脚で頑張っていきましょう♪
オーナー 三輪
説明が丁寧で分かりやすかったです
夜の時間も対応していただけるので助かります
たじ様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
夜も営業しておりますので、お仕事帰りにサクッと施術でお立ち寄りいただければと思います☆
しっかり通っていただけますと、自己処理がかなり楽になりますので、お時間いただきますが一緒に頑張っていきましょう♪
オーナー 三輪
初めて来店させて頂きました。
落ち着いた雰囲気で良かったです。
説明も丁寧にして頂き大変満足しています。
全身脱毛をしてもらったのですが施術も大変丁寧で
色々と会話もして頂き満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
たけチャン様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
また素敵なクチコミありがとうございます。
カウンセリング、施術ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
脱毛の効果もしっかり実感していただけるよう、今後もさらに精進して参ります。
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ご来店心よりお待ちしております。
セラピスト AI
人生初の脱毛体験!VIOと顔髭の施術をお願いしました。カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き満足でした。特にOラインがスッキリなった事で、今までペーパーが巻きついていたストレスが無くなり大満足です。
《メンズ脱毛》VIOコース☆ムレ・ニオイ防止に¥12000→¥7000
ファイヤー様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
人生初の脱毛に当店を選んでいただけて本当に嬉しく思います!
またOラインは毛がなくなると生活のQOLがめちゃくちゃ上がります♪
回数は必要にはなりますが、二人三脚でしっかり減毛していきましょう!!
オーナー 三輪
今回は施術していただきありがとうございました!
明るくフレンドリーに話していただき、サロン内もとても綺麗だったので、安心して過ごせました!
今後も定期的に予約したいと思います!
《メンズ脱毛》脚まるごとコース☆清潔感UP¥12000→¥5000
こうへい様
次回以降も安心してご来店いただけるよう
また脱毛の効果もしっかり実感していただけるように
丁寧に施術をさせていただきます!!
二人三脚で早く不要な毛、無くしていきましょう♪
オーナー 三輪
初めての髭脱毛と足脱毛をしました!初めてでも安心できる心地のよい空間でスタッフの方も接しやすくて行って良かったです。これから継続して行きたいと思います。ありがとうございました。
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
初めての脱毛で緊張もあったかと思いますが、これからも安心して施術を受けていただけるように
技術向上はもちろん、施術中リラックスしていただける空間作りを行なってまいります。
オーナー 三輪
接客とお店の雰囲気が良く通いやすいと思いました。
しお様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
これからも安心して施術をお任せいただけるよう
精進して参ります^^
次回のご予約もありがとうございます!!
オーナー 三輪
初回ヒゲ脱毛で利用させていただきました!
脱毛は初めてでしたが、説明もしっかりしていただき、カウンセリングから施術中まで、スタッフの方が気さくに話して下さるので安心して受けられました!また次回も利用させていただきたいと思います!
ふじー様
次回以降も安心してご来店いただけるよう
また脱毛の効果も最短でしっかり実感していただけるように
丁寧に施術をさせていただきます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今後ともよろしくお願い致します^^
オーナー 三輪
ドライヘッドスパを数回受けさせて頂いてます。以前は睡眠の質が悪く寝つきも悪かったんですがそれらが改善してます!施術があまりに気持ちよくいつも寝落ちしてます。施術後はからだぜんたいが軽くなります!
おすすめです。
【人気NO1★60分】極上ドライヘッドスパ60分5000円
ひろ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ヘッドスパを受けていただき、寝つきが良くなったとのことで
私も大変嬉しく思います★
睡眠の質が上がるとお仕事もプライベートも
さらに充実されるかと思います♪
また次回のご予約もありがとうございます!!
次回もさらに疲れを癒させていただきます★
オーナー 三輪
今回初ヒゲ脱毛でしたが、イメージよりも早く、痛みも少ない施術で大変満足でした!また、カウンセリングから施術中まで、スタッフの方が気さくに話して下さるので安心して受けれるので、迷ってる人にはオススメです!また行きます!
れんぼう様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
悩まれていたカミソリ負けを最短で解消できるように
次回もしっかり施術させていただきます!!
またお買い上げいただいた保湿剤でしっかり保湿していただけますと
より早く効果を実感していただけるかと思います★
次回のご予約もありがとうございます♪
カド様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またクチコミもありがとうございます♪
次回もしっかり施術させていただきますので
オーナー 三輪
初めての脱毛でしたが、安心して受けることができました
ポンポンペイン様
数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして 誠にありがとうございました♪
また嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
早く髭剃りが楽になるように一緒に脱毛頑張りましょう♪
お買い上げいただいた保湿剤もしっかりご利用いただくと
効果をより早く実感していただけるかと存じます!
次回のご予約もありがとうございます★
引き続きよろしくお願いいたします^^
オーナー 三輪
痛みも少なく、説明も丁寧でとても良かったです。
ハルキ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
当サロンのマシンは冷却機能が優れているので高出力でも痛みを感じにくくなっております♪
最短で不要な毛無くせるよう丁寧に施術させていただきます★
次回のご予約もありがとうございます!!
引き続きよろしくお願いいたします^^
オーナー 三輪
2週間程前に施術を受けさせていただきました。
ヒゲの脱毛です。
自分は脱毛の効果が出やすいので、すぐに目に見えて変化が分かりました。
脱毛サロンに悩んでいる方はリリーさんをおすすめします。
明朗会計で料金システムも分かりやすく、脱毛もたしかな効果があります。
また、男性だとなかなかお肌の悩みを相談し合ったりできる友人がいなかったりするので、その辺りも施術中に相談できるのは嬉しいです。
おすすめしてます!
《人気No1★メンズ脱毛》ヒゲセットコース☆目の下~首まで全部位初回¥3000
かず様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
かず様の保湿がバッチリでしたので1回目からしっかりお髭が抜け落ちていましたね!!
2回目もさらにお髭減ってくるかと思います!引き続きしっかり施術させていただきますので
自己処理不要のツルツル目指して一緒に頑張りましょう★
また次回のご予約もありがとうございます!
オーナー 三輪
ヒゲ脱毛でお世話になりました。
丁寧に施術していただき、価格も良心的でしたので継続して通いたいと思います。
しょう様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
脱毛は回数が必要な施術ですので、当店は通いやすい価格にしております!
早く脱毛卒業できるように精一杯お手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!
また次回のご予約もありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします^^
リリー(RILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー