1回目のマツパが結構長持ちしたので
リピートしました!!
今回も綺麗に上げてくれて満足です!
『3回目まで同価格』まつげパーマラッシュリフト¥3500
かてぃりん様
この度はサロンクレビア店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回以上にご満足頂けるよう精進致しますので次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございます♪
お店が落ち着いた雰囲気で、清潔感もあります
『疲れ解消★』アロマリンパマッサージ60分¥5980→¥4200
ミハル様
またお会いできるのを楽しみにしております。
痩身、脱毛、マッパーと長い時間の施術ありがとうございます。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。肩こりのためハイパーナイフを施術してもらいましたが温かくて気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
まり様
またお会いできるのを楽しみにしております。
何度もリピートさせていただいております。
毎回綺麗に上げていただき、満足です。
またよろしくお願い致します!
みさこ様
またお会いできるのを楽しみにしております。
マツエク丁寧ですし、要望もちゃんと聞いてくれて、他店だと痒みカブレが出るが全然大丈夫でした、技術力だと思う 近いし今後担当の人にやってもらいたい。名前がわからないですが
そしてネイルもパラジェルをしたいのですがクーポンに値段が分からないので教えて下さい。
<エクステ リペア>超軽量フラットラッシュ★60本アイパック付き ¥3000
ロット様
またお会いできるのを楽しみにしております。
技術も高く、接客も丁寧で今回も大満足でした。
《癒しのオイルハンドマッサージ》全身リンパ&腕&肩首ヘッド70分¥7980→5000
Liry様
またお会いできるのを楽しみにしております。
前回いつも通っているお店が予約取れなかったので駆け込みでマツエクをお願いしたのですが、持ちが良くてキレイなまま長持ちするので驚きました。なので、またマツエクをお願いしました。
今回も丁寧に仕上げてくれて持ちが良いです。
<マツエク>★人気NO.2最高級セーブル「150本」 アイパック付き¥5400
miyaka様
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後も通いたいと思えるお店です。またよろしくお願いします。
yumi様
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もとてもよかったです!
<マツエク>★人気NO.1フラットラッシュ「100本」 アイパック付き ¥4500
かすみ様
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧かつスピーディーな施術で、回数を重ねるたびに効果を実感しています!最近では痛みもあまりなく施術中は寝てしまうほど。引き続き通いたいなと思います!
『女性限定』スペシャル全身脱毛<顔、VIO付き>¥12800→8980
ゆめ様
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もキレイな仕上がりで満足しています!
毎回長持ちもしますし、綺麗ですし、嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します!
<マツエク> 人気NO.1フラットラッシュ★「150本」アイパック付き ¥5500
りゅうちゃん様
またお会いできるのを楽しみにしております。
色々なサロン等も試しましたが……
不安も正直有りましたが…
脱毛は何時もよりのびてきて無い感じ…
翌日に違いが分かったのは 初めて(^^)
背中や顔も体験しましたが
違いが分かりました(^^)
脇の下もスッキリした感じ
自宅でも時々寝る前にストレス発散で
可能な事は遣ってましたが…
背中は無理………TT
皮膚も明るくなり
肩甲骨も柔らかく
成り軽くなった感じ…
ほうれい線や目の下の老化も少しずつ改善してましたょ(^^)
1回でこの結果で嬉しいです
(個人差は有るかも知れませんが…?)
此方のサロンで体験したのも何かの
ご縁なのでしょうね?
また 時間できた時は 行きたいです御願いします(^^)
ありがとう(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます(^○^)
あやの様
直ぐに分かりました
脇が楽
背中も柔らかく成ってる~!!
肩甲骨も中央まで動く~
身体が少しポカポカ(^^)
有難う御座いま~す(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
背中は初めて……
何か変化が有るかなぁ?
入浴時に気になったので
鏡をみたら…
肌の色もやはり明るく成り
凄い!!ビックリ
可能な範囲で自宅でも
ケアーしてましたが
違いが分かりますね(^^;)
ありがとう(^^)
「背中美人」光フェイシャル背中シミ、ニキビケア40分¥5500
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話に成って居ります。
翌日の朝洗顔時に鏡を見てみると
違う~!!
色々な所で試してみましたが…
やっぱりちがうわぁ~!!
特に 目の下の皮膚のタレ・シワ…ハリが出て少しずつ改善!!
もほうれい線も減少
ビックリ~
肌色も明るく成りました~
また お願い致しますね
[毛穴の黒ずみ/凹凸に]毛穴の大洗浄フェイシャル60分¥8980→5500
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も綺麗にして下さり有難う御座います。
身体の色んなアドバイスも有難う。(^^)v
のリビー様
またお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりにお伺いさせて頂きました、リピーターです。今回もとても丁寧にマッサージしていただき気分も筋肉もほぐれました。背面はなかなか自分ではできないので助かります。
どうもありがとうございます。またお伺いいたします。
kana様
いつもありがとうございます^ ^
身体も温まりで料金的にもありがたいです。
フェイスとボデイの組み合わせが一回でとれれば尚いいと思うのですが‥
『贅沢★脂肪撃退』ハイパーナイフ全身オーダーメイド!90分¥36000→9080
またお会いできるのを楽しみにしております。
光フェイシャルをお願いしました。
丁寧にあててくれるので痛みもなく嬉しいです。
またお願いします♪
「光フェイシャル」肌質改善/ニキビケア45分¥9800→5980
まき様
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます☆
早いし、綺麗だし、いつも満足しています!2回目以降の値段もリーズナブルで通いやすいです!!
あかね様
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になっています。
20日間経ちましたがまだまだ綺麗についております!
マツエクを大事にしすぎて、うつ伏せになるマッサージはマツエクに良くないのでは…と行けていないのでまたマッサージでも伺いたいです。
すず様
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧な施術をしていただき
とてもリラックスできました。
また利用させていただきます。
さおり様
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になります^ ^
これからの時期は
体の芯を温めていける施術なので重宝しそうです、
またよろしくお願いいたします^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております。
まつ毛、エステ、脱毛と長い時間施術していただきありがとうございました。まつ毛もいつも通り綺麗に仕上がっていて嬉しいです。エステもとても気持ちよくスッキリしました。またお願いします。
まり様
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧にしていただいて有難うございます。仕上がりも綺麗で満足です。今後も宜しくお願いいたします。
なつき様
またお会いできるのを楽しみにしております。
オフせずもう何回も3週間ごとにリペアに通ってます。
通いやすい施術料金で今後もお願いしたいと思っています。
yumi様
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もありがとうございました♪
また伺います!
まき様
いつもありがとうございます^ ^
こらからの時期
体をあたためるのに1番かと思ってます。
今後もよろしくお願いします
またお会いできるのを楽しみにしております。
お店の雰囲気もいいし、気持ちよく施術していただきました!ありがとうございます。
最新IPL光機器!シミ改善/ニキビケア45分¥9800→5980
さや様
またお会いできるのを楽しみにしております。
クレビア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー