3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ソロルル ネイル(Sororuru Nail)   >

Sororuru Nail 【ソロルル】

ソロルル ネイル

• 愛媛県松山市市坪北2丁目18-7-2 casitapinomontanaB
  • JR市坪駅 徒歩8分

ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 13:24:55.0

初めてのネイルサロンにドキドキでしたが、スタッフの方が気持ちよく迎えてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

仕上がりは想像以上で、大満足です。帰ってからもずっと足を眺めてました(笑) 娘に、ママ足かわいい~って言ってもらえて嬉しかったです。

家の近くに素敵なサロンを見つけられて良かったです。また自転車でお邪魔しますので、よろしくお願いします♪( ´▽`)

[Foot]フットワンカラー ¥7000→¥6500

ママ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もして頂きまして
    ありがとうございます♪
    娘さんからも褒めていただけたようで良かったです!!(*^^*)
    この夏は可愛いキラキラのフットネイル楽しんでください★
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-21 08:53:47.0

毎月楽しみに予約してます!今月も大満足です!来月もよろしくお願いします☆

[Hand]メニューにお困りの方・ご相談はこちら♪

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:12:33.0

いつも娘と一緒にお世話になっております。
    今回は長さ出しを若干短めにしました。
    家事でどうしても浮きが出来てしまい、お直しにちょこちょこ行く事がありましたので。
    少し長さを変えていただく事で今回はまだ浮いておりません。
    自分の好きな長さと、指先の使い方と両方考えて長さ出しはしないといけないなぁ、、と思いました。
    次回はいつもよりシンプルな色味にしようかなぁ、、と考え中です。
    また宜しくお願い致します。

[Hand]メニューにお困りの方・ご相談はこちら♪

[投稿日] 2024-03-31 22:31:16.0

今月も大満足の仕上がりでした☆
    また来月も楽しみです!

[Hand]メニューにお困りの方・お任せコース♪(とりあえずご予約)

[投稿日] 2024-03-11 07:58:22.0

この日は花粉症の症状がひどくて大変でしたが空気清浄機を花粉モードにしてくれるなど優しい心遣い助かりましたm(*_ _)m
    次回もお願いします☆

[投稿日] 2024-02-25 16:25:26.0

今回は何のテーマもない中色々私の好みを調べて頂いててその中から選ばせてもらいました!
    何も決まってない中最後には大満足が毎回なので
    ほんとに感謝です☆
    また来月もお願いします!

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:41:26.0

高速で1時間半以内の距離から通わせてもらってます。美容室やネイルも色々なお店に赴くタイプなんですが、地元の方では中々希望日時に予約が取れず…。
    初回の時は兎に角予約取れる所を基準で施術して頂いたのに、ネイルに関しては初めて5~6回ほどリピートさせて頂いてます。
    長距離なことも関係なく別の予定に合わせたり、仕事終わりに伺わせて頂いてる程に個人としてはとてもオススメできます(*^^*)

お茶やお菓子に、Netflixまで観させて頂けたりサービスがとても良く、ネイルの柄だけでなくこちらの仕事の都合上による希望にも柔軟に対応してくださいます。定額より持ち込みでお願いすることが多いのですが、そちらも特に不満もなく、優柔不断なので事前にLINEでご相談できるのも助かってます^^;

なにより毎回甘皮の処理も丁寧で、ネイルの持ちも良く、個人的にそこが本当に嬉しいポイントです!

また来月もよろしくお願いします!

• Tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 12:40:58.0

初めて利用しました。
    ネイルも可愛く仕上げていただきサロンの空間もオシャレで居心地もとても良かったです(^^)
    仕上がりもサービスも大満足でした!
    また利用させていただくので次もよろしくお願いします!

T様
    この度は初めてのネイルでご利用いただきまして、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上りもご満足して頂けて良かったです♪
    また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:03:25.0

いつも大満足です☆
    楽しい話ばっかり(*^。^*)
    次回もお願いします(^з^)-☆

かおりん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も毎回嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    また次回も会える事を楽しみにお待ちしております♪

• みょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:19:50.0

先月お邪魔させてもらいました♪
    初めてにも関わらず好みのネイルに仕上げてくれて
    大満足です!
    次回も予約します!ありがとうございます!

[Hand]新規オフ無料★ワンカラー ¥6000→¥5800

みょん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも凄く気に入って頂けて、こちらも嬉しいです!
    そして素敵な口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 00:22:18.0

まだ3回しかお伺いしておりませんが、スタッフさん
    そしてネイルに元気をもらっております。
    何年か振りのネイルですが、しばらく続きそうな予感です。
    一部にマグネット入れていただきましたが、綺麗です。
    毎回1、2本はマグネットですね!

あと、、お部屋に入ったら大好きなyoutube
    準備して下さってたのが、おもてなしの心を感じました。
    次回も宜しくお願い致します。
    いつも有難うございます(*^_^*)

nao様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回のデザインは、クリスマスネイルで豪華になりましたね!
    マグネットもまだまだ種類がございますので、
    色んなカラーに挑戦してみてください♪
    また好きな音楽聞きながら楽しみましょうね(≧▽≦)
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-03 11:57:17.0

もう何回目のリピートなのかも分かりません笑☆
    毎月楽しいお話と大満足です!
    またお願いします☆

かおりん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!(≧▽≦)
    今回は短めでスッキリしたデザインになりましたね(^^)
    また、かおりん様にお会い出来るのが楽しみです♪
    次回も宜しくお願い致します!★

• Saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:51:07.0

今回で2回目です!
    今まで人差し指が剥げることが多く悩んでましたが
    ここでしてもらってから剥げることなく1ヶ月もってます!
    近所なので利用しやすいし夜遅くまでやってるのが
    ありがたいです!!
    なによりお姉さんが凄く丁寧で雰囲気も良く居心地がいいです!

Sara様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    2回目のご来店で人差し指も剥げておらず安心しました(*^^*)
    デザインも凄く気に入って頂けて嬉しかったです!
    お仕事終わりの時間帯でもお気軽にご利用下さい♪

• あずまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 21:21:28.0

二回目のお伺いでした。
    今回もネイルの仕上がりに満足、そして癒やしの
    時間をいただきました。
    今から次回が楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。

ふわっとヒョウ柄、好評でした。

あずま様
    2回目のご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ふわっとしたヒョウ柄も好評だったようで安心しました(≧▽≦)
    今の季節にぴったりで可愛いく仕上がって良かったです♪(
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します!(*^^*)

• あずまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:20:35.0

先日は有難うございます。
    お伺いさせていただいて一週間経ちますが状態良いです。
    仕上がりの形、色味もとても気に入っております。
    長さやパ~ツを置いた部分も手先を使う時に邪魔にならず気になりません。

担当のスタッフさん!とにかく感じの良い対応で、心地よいお時間をいただきました。
    早速次回の予約も入れさせてもらいました。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

p.s高校生の息子、中学生の娘にもいいやん~と褒められました笑

[Hand]新規オフ無料★10本長さ出し+ワンカラー¥12000→¥9900

あずま様
    この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりもサービスも気に入って頂けてようで安心しました!
    そしてご家族にも褒めて頂けたようで、こちらも嬉しいです(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:55:22.0

今回のネイルも凄く気に入っており、
    友達や家族からも好評です!!
    ネイル中はお話も楽しくリラックスできます!
    また行きたいと思えるお店です(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

ま様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)!
    リラックスして楽しんで頂けたようで良かったです♪
    何かお困りの際はご相談下さい!次回のネイルデザインも楽しみです☆
    また宜しくお願い致します(≧▽≦)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:08:02.0

丁寧で仕上がり持ち共にとても満足です。
    お店の雰囲気も良くネイリストさんもほんわかしていて、タブレットで動画も見ることができるので施術中ゆったり時間を過ごせます。
    また伺うのでよろしくお願いします(*´▽`*)

[Hand]選べるワンカラー【期間限定★マグネットもOK】¥6000

R様
    この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がりや持ちも良かったようで安心しました(^^)
    店内やサービスも満足して頂けたようで良かったです♪ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

[投稿日] 2023-10-15 15:04:18.0

3回目のリピートです☆
    いつも丁寧に仕上げて貰ってます!
    今回はフットのケアも一緒にして頂きました!
    大大大満足です☆
    来月もお願いします!

[Hand]長さ出し+お持ち込み画像はこちら♪アートし放題 ¥16000~

かおりん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足して頂けたようで安心です♪ありがとうございます!
    次回のデザインも決まりましたらご相談くださいませ(^^)!
    またのご来店お待ちしております★

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 14:42:46.0

今回も素敵なネイル有り難うございます。
    又次回もお願い致します

[Hand]お持ち込み画像はこちら♪アートし放題 ¥10000~

レイ様
    今回もご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    可愛い推しネイルに仕上がって良かったです♪
    またご来店楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:02:21.0

フットがぼろぼろなのに次の日足を出さないといけないということに前日の夜に気づいて仕事終わりでも行けるとこないかなとパニックになりながら予約させて頂きました(T_T)笑

ささっと綺麗にしてもらえればいいやと軽い気持ちでしたが、爪もしっかり見て頂き、グリーンネイルになりかけなのも気づいて頂きました!!

急ぎだったのでワンカラーでしたがワンカラーだと思えないぐらい綺麗な仕上がりでびっくり(*'ω'*)!!
    自宅からも近いし仕事終わりに行けるのも嬉しい~、次もお願いしたいです♪

[Foot]フットワンカラー ¥7000→¥6500

あかね様
    この度はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*´∇`*)
    いつでも仕事終わりでもお気軽にご利用くださいませ♪

[投稿日] 2023-08-26 13:47:43.0

めちゃくちゃ可愛いネイリストさんで
    施術中ずっとお喋りして楽しかったです!
    仕上がりも自分の思っていた通りで
    これから利用させてもらいます!

かおりん様
    この度はご来店と、口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術中も楽しかったと書いてくださり大変嬉しいです(*^^*)
    また、かおりん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:04:34.0

久々のネイルでしたがすごく可愛く仕上げてくれました!
    立体的なパーツをつけたのは初めてだったんですが、とれないか不安と伝えると不安に感じないようにとしっかりと固めてくれたおかげで持ちもすごく良いです!
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします!

[Hand]Naturalコース ¥7500→*¥6500 オフ込

あーちゃん様
    この度はご来店と口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    久しぶりのネイルで当店を選んでいただき、持ちも良かったようで
    安心しました(*^^)♪またネイルされる際は宜しくお願い致します!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:14:18.0

初回も2回目も持ち込みデザインですが、再現度も高くてかわいいちゅるんネイルにしてただきました!
    スピーディーで丁寧な施術をしていただき満足です!
    ありがとうございました♪♪

さき様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    デザインの仕上がりも満足して頂けたようで良かったです!
    ご不明点がございましたら、ご相談くださいませ!

• 雨蛙さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 21:14:33.0

初めてお世話になりました。1番の感想は接客が素晴らしい。です。
    とても気持ちよく最初から車に乗って見えなくなるまで接客して頂きました。
    施術も丁寧で早く素敵に仕上げてもらい満足しています。
    来月、また宜しくお願いします。

[Hand]夏ネイルDesign★ ¥8800→¥8300 【新規様オフ無料】フット+1000円

雨蛙様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    接客サービスにもご満足して頂けたようで光栄です!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:12:08.0

事前にサンプルからデザインは決めていたのですが、カラーをどのピンクかでするか悩んでいました。
    担当スタッフさんが細かくイメージを聞いてくれてピンクを調合してくれたので、とっても可愛いカラーで仕上げてくれました♪

[Hand]Naturalコース  ¥7500

ゆー様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けたようで、良かったです(^^)
    今後も、ゆー様に楽しんで頂けるデザインをご用意し
    またのご来店お待ちしております♪(*^^*)

• 桃ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:20:03.0

初めてフットネイル、とっても快適な空間で、丁寧に仕上げていただきました。夏っぽい、派手めな色味にしたくて悩んでいたところ、たくさんの見本を見せてくださり、相談にのっていただき、思い通りのネイルになりました(^^)アートもとってもお気に入りです♪担当スタッフさんの雰囲気が柔らかくて、お話ししててもとっても癒されました。またぜひお願いしたいです!(*^^*)

[foot]フットネイル 親指2本アート  ¥8800

桃ママ様
    この度は初めてのフットネイルでご来店して頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧▽≦)
    仕上がり等も満足して頂けたようで良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:09:40.0

いつもお世話になっています♪
    今回は夏ネイルをしてもらいました^^
    私は優柔不断でいつもデザインに迷っていましたがこのサロンに通うようになってから、こんな感じとかどうですか?
    と提案してくれてそのデザインがとても可愛いです♪
    またよろしくお願いします♪

[Hand]初夏ネイルDesign★ ¥8800 【新規様オフ無料】フットに変更+1000円

みゆ様
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(*^^*)
    デザイン迷われたらいつでもご相談くださいませ♪
    今回の可愛い夏ネイルも楽しんでください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:25:50.0

ネイルの持ちもよくてデザインも可愛くとても気に入っています!ネイリストさんが親身になって相談に乗ってくれたので嬉しかったです!また次のネイルも楽しみです。
    来月もよろしくお願い致します!

ま様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)
    持ちもデザインも気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思います♪
    次回のネイルデザインでお悩みでしたら、いつでもご相談くださいませ(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:25:33.0

初めての来店だったのですが、お店の外でお出迎えしてくれました。施術や会話もとても丁寧でやわらかい雰囲気な方でとても過ごしやすかったです。こちらの都合で時間を急かせてしまったのですが、笑顔で迅速に対応してくれました。ありがとうございました!

[Hand]Mediumコース  ¥8500→¥*7500 オフ込

ゆー様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    心地よく過ごして頂けたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    至らぬ点があったかと思いますが、また次回も宜しくお願い致します(>_<)
    お忙しい中口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました!♪

• るいるいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:18:04.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました♪
    夏らしくて満足しています!モチも大丈夫です!

また、よろしくお願いします♪

Sororuru Nail 【ソロルル】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    今回は夏カラーのフレンチネイルで、とても可愛いくなりましたね(≧▽≦)
    モチも大丈夫そうで安心致しました!◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    また宜しくお願い致します♪

ソロルル ネイル(Sororuru Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー