5. トータルケア マッサージ 都立大治療院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都目黒区八雲1-3-1-201
  • 都立大学駅から徒歩3分【21:00まで営業】

まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:01:15.0

移転してから初めてお伺いしました。都立大学駅から徒歩3,4分で通りに面しているので、場所もすぐにわかりました。1ベッドで完全プライベート空間になっていて、他の方とは被らないので、かなりリラックスして施術を受けられます。
    新しい店舗は白基調の綺麗なインテリアで清潔感もありよかったです。
    アメニティも豊富な準備があり、気遣いを感じました。
    施術はいつもどおり足と背中でお願いしました。やってもらった直後から体がポカポカして、むくみもすっきりした気がします!翌日には肩こりもよくなっていて、いい睡眠が取れました。
    これからもずっと通わせていただきたいです。

【予約】ベッドのみ★120分

まあさま、

トータルケア・マッサージをご利用いただきありがとうございます♪
    お客さまに安心して身を任せていただける院内になるよう、さまざま工夫しましたので、高く評価いただけて嬉しいです♪これからも当院をよろしくお願いいたします☆

阪本 やえ

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:54:35.0

本日はありがとうございました。
    足のむくみも取れスッキリしました。
    気づいたらぐっすり眠ってしまうほど、気持ちよかったです!また是非よろしくお願いします。

オイルマッサージ90min ¥14,000☆

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:10.0

マッサージを受けました!

腰がかなりきていたようで、集中的にマッサージをしてもらいました。指圧もとてもよく気持ちよくて寝てしまいました。気さくな方なので、悩みや相談もよく聞いてくれて気持ちよく帰れました!ありがとうございます。また行きますね!

【予約のみ】90min ¥9,900~15,500(目安)

• まなみんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:20:56.0

前回はマシンをあてて、今回はハンドの筋膜リリースをお願いしましたが、ガチガチの首肩を流してもらい、ただ強いだけの施術ではないので、もみ返しもなく、いつもスッキリして帰ることができます。
    お店や担当の方の雰囲気もすごく良くてリラックスできます。お話もしやすくて、定期的に通いたくなります!

★初めての方★ 筋膜リリース〈上半身一周・オールハンド〉 90分

まなみんさま☆

その後もご利用いただき、ありがとうございます。
    大変気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    筋膜リリースのコースに、痩身マシンを追加いただいて、凝りや痩身まで、当院ひとつで目的を達成できたのではないでしょうか。
    マッサージに慣れていなかったりされると、指圧が強く感じる場合もありますが、もちろん調整いたします。
    しかし、痩身目的の場合ですと、筋肉というよりは皮下脂肪にアプローチしていますので、どうしてもセルライトと戦わなければならず、違った「強さ、痛み」を感じる場合があります。それも。3~5回ほど受けていただくと、マシンや特殊な痩身クリーム(ホームケアも販売しています)、手技によって改善されていきますので、ご期待ください、、、!

また来月、お待ちしております♪

阪本 やえ

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:13:31.0

初めて利用させてもらいました!立ち仕事をしているせいか、脚の裏側のモモ部分が固くなってるとのことで、揉みほぐしてもらいました。結果、身体が非常にラクになりました。何に凝っているのかをきちんと説明してくれます。

担当の方もとても気さくな方で、アットホームなマッサージ院です。院内もリラックスして寛いで頂けるようによく考えてるんだなと実感しました。ありがとうございました。また行きます!

【全身・長め】オイルマッサージ☆120分

ねこさま☆

立ち仕事ですと、足・腰にきますよね、、、
    ももの後ろですと腰から来ている場合が多いです。
    当院のオイルマッサージは、エステで行われるのと違い、しっかり「マッサージ」していきます。そのため、するする~とオイルが伸びるだけでなく、手技をもって、しっかり圧をかけていきます。
    筋肉などが緩んでいくだけでなく、ボディメイクにも繋がります♪
    例えば今回は、もも裏ですので、ヒップとの境目を意識することで、見た目もスッキリしました♪
    またのご利用をお待ちしています♪

阪本 やえ

• デイジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:22:21.0

近場で探して見つけたサロンさん。プライベート空間の個室で、とてもリラックスして受けれました!店内も綺麗で白で統一されてて落ち着きます。施術中は痛みもありましたが、終わったあとはすごいスッキリしました!!話しやすいスタッフさんでいろいろごお話もできて楽しみながら、リフレッシュしてきました!!自覚ない程、体が凝っていたそうなので、またお邪魔させていただきたいと思います。

★初めての方★ 選べる痩身マシン〈1部位〉もみ出し+ドライヘッド 90分

デイジーさま☆

女性は仕事や家庭のことで忙しい方が多いです。そのため、自分のことを後回しにして、辛くなったからどこか探す、、、ということをよく聞きます。なにかのきっかけで、ご自身の身体に向き合おう!よいしょ!と来院いただけて嬉しいです。

痩身マシンは、手技では難しい「吸引」や「温熱」などに優れています。そのため、痩せたい以外にも、凝りをほぐしたいという場合にも選ばれることがあります。一度では難しいですが、まずは3~5回受けてみてください。
    「痛み」として感じていた肉質の固さも、マシンや特殊なクリーム、そして手技で柔らかくして楽になっていきますよ♪体質完全♪不思議です♪

[投稿日] 2023-10-13 21:05:39.0

毎回安心してお任せできて、満足な時間を過ごせています!過去との変化も教えていただき、自分では気付けない部分も多々発見です。また近々お願いします!

【全身・普通】オイルマッサージ☆90分

ききさま☆

定期的にご来院いただけるので、手がききさまの癖を覚えたようです。
    今回は、二の腕が細くなったとお伝えすると、「腕のトレーニングを始めた」とまさに合っていましたね。自宅の近くに腕のいいマッサージ師がいる・・・をモットーに、料金や院内の雰囲気まで意識しています。私の思いも伝わっているようでうれしいです。
    しばらく、東京を離れるとのことですが、また戻られた際はメンテンナンスに寄られてくださいね。

阪本 やえ

• ゆーきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 16:51:19.0

自分がこんなに凝り固まっているとは思いませんでした。施術後のスッキリ感に驚きです!!
    体調整えつつ、体型もスッキリ変わっていくのを楽しみにまたお邪魔します!

★初めての方★ フェイシャル〈オールハンド〉+リフレ+ドライヘッド 90分

ゆーきさま☆

元々の体質や、日常のお疲れをお伝えしたとき、まったく自覚がなかったと仰っていましたね。触れられて分かる自分の身体のこと、姿勢や好きな癖などがあります。
    そのため出来るだけ、負担がかかっているであろう部位を中心に施術をしています。

施術中は、自分の身体のことで発見があり、少し痛みもあり、忙しかったと思いますが、施術後からの脚の軽さ、また翌日ご連絡いただきました「寝起きの脚の軽さ」に驚いていただけて嬉しかったです。※今回はフェイシャルコースでしたが、脚の優しいリフレでも痛みを感じておられていました;;

今まで、日々の忙しさで感じ取りづらかった身体の調子ですが、少しずつゆるんでくると、疲れも感じられるようになります。体質の良い変化を感じながら、身体や顔もスッキリさせていきましょう♪
    今度は上半身やりましょうね!

[投稿日] 2023-09-29 06:20:31.0

一通り機械もハンドもやってみた中で自分には筋膜リリースのハンドがあっているかなと思いリピートです。
    むくみやハリ、その日の疲れか所をパッと見抜いてくださり施術されるので本当にオーダーメイド感覚です。

【ボディメイク】筋膜リリース〈上半身一周・オールハンド〉90分

ひめさま☆

いつもお身体をお任せいただけるので、ベッドに寝ていただいて、ガーゼシーツをかけたタイミングで、ふくらはぎの張りや、肩の凝り、背中のこわばりを観察してわかるようになりました。
    もちろん、ご希望の部位を中心に、バランスよく整う施術を心がけています。
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-23 18:47:28.0

しっかり揉み出していただきながらもリラックスの時間もいただけて、毎回お邪魔するのが楽しみになっています。ポジティブなコメントもいただけて、気分も上がりました。またお伺いします!

【再来】選べる痩身マシン〈1部位〉もみ出し+ドライヘッド 90分

ききさま☆

リンパが詰まっていたり、肉質が硬かったりして、痛い痛いと感じる施術もありますが、すべてのコースに含まれるドライヘッド・デコルテマッサージの時間でポヤポヤお休みになる方が多いです。
    年末が近づき、海外出張があるなど、仕事量が増える時期だと思いますが、身体をキュっと引き締めてモチベーションアップ!そのお手伝いできたらと思います^^

[投稿日] 2023-08-09 21:17:27.0

毎回の施術はもちろん、リラックスできる空間と何でも話せてしまうスタッフさんとのお話しを楽しみに伺っています。
    1回目、上半身の筋膜リリースをしてもらいましたが、何をしても減らなかった体重が翌日には1kg減っていて感動しました。痩身マシンも、その時の身体の状態にあった提案してくださり、浮腫も良くなって心も身体もスッキリして帰れます。とてもオススメです。また伺います!

あやかさま☆

当院をご利用のお客さまは、ほとんど近所にお住まいの方です。また何年にも渡りリピートいただいておりますので、ご来院いただくと「今週は仕事いそがしかった?」から、体調の変化まで、完全個室で、同じ担当者だから安心してお話いただけるのだと思います。

体重が1キロ落ちたと報告を受けて、驚きました!
    また、そのあとの施術でも落ちたんですよね?!
    痩身マシンは、肉質を柔らかくして、全体的に削ることが得意です。筋膜リリースは、ポイント押しが多いため、締めるところは締めるといった見た目が引き締まり、またリリースすることで可動域が広がるため、身体を動かしやすくなり、通常の動きが大きくなって痩せやすくなることがあります!
    お仕事の疲れも癒しつつ、、、痩せやすい身体を作っていきましょう♪
    阪本 やえ

• おつけものさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:45:35.0

凝り固まった体をほぐしていただき、リンパから血流も流していただきました。
    スッキリしました。
    またこれで仕事ができます。

【再来】選べる痩身マシン〈2部位〉もみ出し+ドライヘッド 120分

おつけものさま☆

リンパや血流も滞ったり、筋肉の疲労が溜まることで、施術の刺激が強く感じることがあります。一方で、流し終わった後の爽快感と、しばらく日常を過ごしていく間に蓄積される疲れや詰まりも感じられるようになっていきます。
    お仕事の疲れが大きいですので、「いつも通りボディケアで♪」とご予約いただきますが、ぜひフェイシャルも受けてみてください!
    私は普段からお顔のマッサージをするようになって、食事やおしゃべりで酷使する【アゴの疲れ】を感じられるようになりましたよ!

[投稿日] 2023-07-31 15:17:50.0

初めての施術は「新規料金で」という、この太っ腹さにも毎度毎度感謝しています。
    割とマッサージやエステは行く方ですが、ハンドがいいのか機械が良いのか、今の自分には何があっているのか、効果はどうなのか、正直詰めてやってみないとわからないことも多いです。「一通りやってみて、どれメインでやるか決めたら良いですよ」というお言葉にお客様目線のスタッフさんの温かさを感じます。

今回の筋膜リリースは他のサロンのそれよりずっとほぐし感が強く確かに腰回りや脇リンパなどは痛かったですが、とにかく効きそうです。しばらくはこれにハマりそうです。

ひめさま☆

メニューの構成や、料金など、私(スタッフ)が今まで他店舗に行った経験や理想を交えて、組み立てています。例えば、痩身エステ。ご褒美エステで年に1、2回では痩せにくいですよね。。。
    当院は、料金こそ初回料金を設定していますが、内容は端折ることなく、まったく同じ。すべてのコースを、初回料金にてお試しいただけます♪

筋膜リリース、刺激強いですよね;;
    オイルマッサージの中でも、ポイント押しが多いのが特徴です。そのため、面で、詰まりを流すというよりは、言葉の通り「筋膜剥がしてるわぁ」という感じ。腰も脇もいいですね。私は肩が好きです。施術中は痛いですが、終わったあと首長く、肩ストンと落ちて肩こりが楽になるだけでなく、見た目がキレイになるからです♪

施術の組み合わせは自由!筋膜に、フェイシャルをオプションとして追加してもOK!
    またのご利用お待ちしています♪
    阪本 やえ

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:38:18.0

初めて伺いましたが、ご相談しやすいお人柄のスタッフさんがご対応くださいました。デスクワークや梅雨時のむくみを筋膜リリースで解放して頂き、帰りは靴やパンツに余裕ができるほどスッキリ。今回はフェイシャルはお願いしませんでしたが、翌朝は顔の輪郭も少しほっそりしており、全身の巡りが改善されたのかなと感じられました。ありがとうございました!

かんさま☆

初めましては緊張しましたよね。ただ、お身体のこと、たくさんお話いただけたので、しっかり施術することができました。2回目以降は、私の手がかんさまの身体の癖を覚えていきますから、その日の体調だけお聞かせいただければ、安心してお任せいただけると思います。

また、「フェイシャル受けていないのに、翌朝お顔がスッキリしたよ!」というお声は、よ~くいただきます。頭部とデコルテ部分は、ほぼすべてのメニューで触れていきますが、それは効果の持続性・即効性が変わってくるからです。
    目的が、例えば疲れを癒すことの一つだったとしても、直接施術した部位以外の見た目が変わったり、体重や体脂肪率など全体的に変化が起きたりと、お客さまによって、複数の効果を得られるようです。

今回は筋膜リリースをお試しいただきましたが、痩身マシンやフェイシャルのコースもお試しいただけますので、気軽に初回メニューからご予約くださいませ。

[投稿日] 2023-07-18 06:24:48.0

フェイシャルコースなのに足先からお尻までしっかり流してからフェイシャルをしてくださるサロンは初めてでした。お得です。コルギなどと違って優しい手技なので物足りない人もいるかもですが、しっかり頬骨周りのお肉が上がりました。

ひめさま☆

当院のメニューは、主に以前の店舗の構成を引き継いでいますが、私自身の経験や、お客さまからいただいたお声をまとめて、常に見直しております。
    例えば、他店のフェイシャルエステや、まつエクに行かれたとき、例えば、私は眉毛パーマ?が好きで専門店に行きますが、施術のため、リクライニングシートで気持ちよく寝ていたはずが、脚がムズムズしてきて「少しでいいから揉んでもらいたい」と思った経験はありませんか?
    私が少数派の意見かも知れませんが、トータルケアのフェイシャルには、必ずリフレを入れています。。また、当院は頭の先~つま先まで触れることを大切にしています。それは、効果が出やすく長持ちするからです♪

当院のフェイシャルは、コルギほど強くありませんが、シッカリ圧です!ギュギュっと引き上げていきましょう!

[投稿日] 2023-07-10 13:12:27.0

痩身で3回施術を受けました。
    初回の3部位マシン背術の時が1番変化が大きく、便通がいきなり良くなったり、夫から「顔がシュッと変わった」と言われたりしました。(ボディのみでも顔に変化があります)
    こちらにお世話になってから、スキニージーンズのサイズがウエスト61から56にダウンしました。
    即効性は高いと思います。
    今回初めてフェイシャルを受けましたが、目が大きくなり、視界が広いですね。
    結婚式など急に間に合わせたい大事な用がある時などにいいサロンだと思います。
    お値段も時間や施術場所に対してリーズナブルです。

あやかさま☆

あやかさまは、ダイエットの意思が固く、明確な目標を持っていらしたので、施術内容だけでなく、来院のペースやタイミングまでお伝えしました。まずは、まとめてセルライトを退治したほうが即効性があるため、刺激量つよめ、ハイペースで来院いただきましたが、来院3回目にして、なんとなくの体感ではなく、ジーンズのサイズや、ご主人からの一言に、効果を実感していただけたと思います♪
    さまざまなエステサロンを経験されてきたあやかさまからのコメントは、私も自信になります。

また、当院は少々マイナーな〈都立大学駅〉にございます。そのため、当院を利用される9割の方が、ご近所さまです。ダイエットの場合も、疲れを癒される場合も【通いやすさ】が一番ですね。年に一度のご褒美ではなく、日常に寄り添える店舗づくりを心がけています。

阪本 やえ

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 07:14:59.0

いつもありがとうございます
    今回は辛くなる前にメンテナンスしようと思い伺いました
    立ち仕事にパソコン業務と姿勢良く過ごすことがなかなかできず、放っておくとバキバキになります
    程よい圧で的確にほぐしてもらえます
    施術後はふわぁっと身体が軽くなります
    またよろしくお願いします

【予約】ベッドのみ★120分

はるちゃんさま☆

来院されるたびに、はるちゃんさまの職場での仕事量が増えている気がするのは、私だけでしょうか・・・。どの仕事でも、必ずパソコン業務があります(マッサージ師の私も同様です)。決していいとは言えない姿勢で長時間座れると、ふくはらぎは浮腫んで、お腹に脂が乗って、背中はバキバキになりますよね。
    「予防」の心がけ、すばらしいです。毎日忙しいと思いますが、休めるときに休みにいらしてください♪

阪本 やえ

• おつけものさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:46:29.0

今回も疲労困憊状態で伺いました。
    足の裏側と背中をラジオ波で施術していただくのですが、浮腫や凝りを重点的に流して体の調子を整えてもらっています。
    足が軽くなり、体中のリンパの流れが良くなりスッキリしました。

居心地の良い空間で、いつも癒やされます。

おつけものさま☆

新しい店舗でも、定期的にお身体をお任せいただき嬉しいです。おつけものさまは、お忙しいお仕事だと伺っています。毎日のセルフメンテを簡単で済ませるためにも、当院でガッツリ施術されるのはいい方法かも知れません♪

[投稿日] 2023-07-01 21:19:52.0

二の腕のパンパン具合と背中のコリを解消したくて2部位のマシンにしました。どのマシンを使うのがいいのかはわからないので相談しながら進められるのがとても良かったです!二の腕がびっくりするほど柔らかくなってました。
    完全個室サロンになったので気兼ねなく色々なお話もできますし、お人柄にも癒されるひとときです。

次はフェイシャルもお願いしようかなと思います。

★初めての方・2部位★ 選べる痩身マシン もみ出し+ドライヘッド 120分

ひめさま☆

引っ越した先でも、お身体を任せていただけて嬉しいです。当院は痩身マシンが3種類ありますが、マシンごとに料金は変わりません。お悩みに合ったマシンをご紹介いたします。まずは、カチカチお肉を柔らかくしていきます。今回の施術で柔らかくなったということは、これからホッソリするまで早そうですね!頑張りましょう!

阪本 やえ

• あかまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:06:03.0

凝ったところを重点的に施術していただきました。身体も気持ちも軽くなるのを感じられるサロンです。

【全身・普通】オイルマッサージ☆90分

あかまめさま☆

当院も、今年引っ越しましたが、お客さまの中でも都立大付近に引っ越されて、新しい土地で、自分に合ったマッサージ屋さんを探されている方が続きました。当院もあかまめさまにとって、ホッと出来るお店に選んでいただけると嬉しいです。

阪本 やえ

• ことみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:56:53.0

初めてお伺いしました。
    脚の浮腫対策に伺いましたましたが、マシンを各種使いこなし、肩こり腰痛もケア頂きました。
    的確にポイント捉えて頂き、強めが好きな私も大満足で自分へのご褒美になりました!
    次回は筋膜リリースして頂くのを楽しみにまた伺います。
    とても気さくな担当スタッフさん、初めてでもリラックスして過ごせました。

★初めての方★ 選べる痩身マシン〈2部位〉もみ出し+ドライヘッド 120分

ことみさま☆

脚の浮腫みは、痛みと違って我慢はできるけど、気になって仕方ありませんよね。浮腫み対策は得意としていますので、特に「ここが気になるの~」といったお話、お聞かせください。
    初対面は、緊張しますよね。実は施術者も同じです・・・。どうぞまたいらしてください!ことみさまは、緊張が解けることで身体が緩み、施術効果が高まります。私も、ことみさまの身体の癖を覚えていきますので、はやく効果を出すことが出来ます!

[投稿日] 2023-06-20 23:37:13.0

以前のお店にコロナ禍に伺ってから機会を逸していたところお店の前を通りかかるとなくなっていて残念に思っていたところお引越しされたことを知り伺いました。
    安定の施術とエネルギーいただける人柄は健在で首肩ガチガチの状態で伺って随分と楽にしていただきました。
    営業時間も以前より延びて嬉しいです!
    次はゆっくり機械のメニューをお願いしようと思います。

【全身・やや短め】指圧45分

ひめさま☆

引っ越しのご連絡が遅くなり申し訳ございません!こうして見つけてきていただき、嬉しいです!ありがとうございます!!!
    当院をご利用されるお客さまは、お子さんの有無に関わらず、お勤めされている方が多いので、閉店時間を見直しまして、21時(最終受付19時)としました。これが思ったより好評で、平日でも、午前中の予約枠より早く埋まります。お仕事が早く終わった日に、またいらしてください♪

[投稿日] 2023-06-17 11:38:43.0

何度お伺いしても居心地の良い空間で施術していただけて、毎回リフレッシュをさせていただいています。自分では気づいていなかった体の変化も教えていただき、ポジティブにもなれました。最近寝つきが悪かったのですが、受けた日は嘘のように熟睡もできました!

ききさま☆

ききさまには、定期的にご利用いただいておりますが、お身体のハッキリとした変化が見られたので、お伝えいたしました。当院の施術が、ダイエットのサポートになっていたら嬉しいです。

また、睡眠に関して嬉しいお声をよ~くいただきます。
    マッサージによって縮こまった身体を開放し、体温を上げ、リンパだけでなく疲れまでドサッと流せるからだと思います。当院は女性専用の、プライベートサロンです。他の方の視線を気にせず、十分にお休みいただけます♪

[投稿日] 2023-06-12 21:07:32.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もお人柄も最高でした。
    上半身の筋膜リリースとフェイシャルを予約しましたが、メニューに足とヘッドのマッサージも含まれていて、全身ほぐしていただきました。
    凝っている所は痛みもありましたが、すごく気持ちよくて終わった後は全身スッキリ!
    素晴らしい技術と空間で幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お試し価格】筋膜リリース〈上半身一周・オールハンド〉90分

あやかさま☆

筋膜リリースは、通常のオイルマッサージと比べて、面よりも"点"の手技が多く盛り込まれています。筋肉の凝りや張りが原因で盛り上がった肩には、しっかりと圧を感じていただけたはずです。施術中は刺激を感じますが、その後のスッキリ感がたまらないですよね。
    また、あやかさまの組み合わせ「筋膜リリースのコース+【オプション】フェイシャル」を予約される方は少なくありません。痩身マシンのコースも同様です。

せっかく施術を受けるなら、ガッツリというお気持ちに応えます♪
    阪本 やえ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:08:48.0

出産からもうすぐ1ヶ月で、体中がつらかったのですが、施術後は全身が軽くなりました!また、リラックスできる雰囲気のなかいろいろお話でき、心身共にすっきりしました。すぐにまたお願いしたい!と感じるような治療院です。これからもお世話になるかと思いますが、どうぞ宜しくお願いします

【全身・やや短め】指圧45分

あこさま☆

昔からマッサージ好きと伺ったので、大変たのしみに来院されたのが伝わりました。満足いただける圧で、施術をご提供できて私も嬉しいです。
    気軽にお声かけください♪

阪本 やえ

• まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 21:16:24.0

オイルマッサージが好きでいろいろなお店に行きますが、こちらはかなりのゴッドハンドでした!
    強もみが苦手で、初めにそう伝えると最後まで私好みの力加減に調整してくれ、ただ弱いだけでなくしっかりと圧が使わる絶妙な強さで、これが国家資格の技か…!と感動しました。
    また細かいことですが、タオルやシーツが清潔で嫌なにおいやべたつきがなかったこと、施術中に肌寒さなど不快感を一度も感じなかったことは、当たり前のことかもしれませんが意外となく、とてもありがたかったです。むしろ顔に当てるタオルが気持ち良すぎて(不織布のお店が多いと思いますが、あれが苦手で…)どこのですか!?と聞いてしまいました。早速購入しました笑
    マシンは初めてでしたが丁寧に説明してくれ、好みを伝えておススメを選んでもらいました。終わってから夜までポカポカでした^^
    足裏からヘッドまでトータルに触っていただき、かなーり満足です。施術後の黒豆茶も美味しくて、まさに至れり尽くせり。セラピストさんも明るく品があり好感が持てます。
    ぜひまた行きたいですし、自信をもって紹介できるお店です!

★初めての方★選べる痩身マシン〈1部位〉もみ出し+ドライヘッド 90分

まりもさま☆

長文でいただきましたので、私も・・・。

オイルマッサージは好きだけど、マシン施術を受けたことがない方は珍しくありません。ご希望のマシンがない方には、お好みの刺激の強さや、身体の冷えの状態、イベントに向けてダイエットを頑張っている方ならそれまでの期間などお伺いして、お話する中で選びます。
    マシンは【凝り・冷え・セルライト】などお悩みを〈早く解決する〉いい方法です。当院では、マシンをかけた後に「もみ出し」といってハンドで流す施術を行います。まったく機械だけの施術ではありませんので、皆さまに一度試していただきたいですね♪

また、当院の備品まで気に入っていただけて嬉しいです♪
    「経費を抑えたいから。片付けがしやすいから。」といった発想は1ミリも持ち合わせておりません。女性の弱い肌でもチクチクしないガーゼシーツを敷いたり、不織布が顔にくっつくストレス(私も感じていました)をなくす備品を研究し、積極的に揃えています!近々、ブログにまとめます;;

阪本 やえ

• カスミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 17:59:17.0

職業柄、体を酷使する事が多くメンテナンスが欠かせない為、友人のお店ということで今回初めて行ってみました!
    足先からゆっくりとアロマオイルでマッサージしてもらいましたがアロマの香りでリラックスもでき、浮腫や疲労が徐々に取れていく感覚がしました。初めての筋膜リリースは腰も肩甲骨もかなり固まっていたのか唸る痛さでしたが終わったら後の軽さが半端なく可動しやすくなりました。
    最後に出してもらった黒豆茶も美味しかったです!!足先から頭までスッキリしていい気分で帰ることができました♪
    今後も定期的に通おうと思います!!

カスミちゃん☆

トータルケア・マッサージをご利用いただき、ありがとうございます♪
    今回の筋膜リリースで動作が滑らかになったり、呼吸が深く吸えるようになったりして、カスミちゃんの活躍をサポートできたなら嬉しいです♪
    華やかな仕事の途中でホッとしたくなったら、いつでも寄ってね^^

阪本 やえ

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 15:08:55.0

以前は別の方でしたが、今回も前回同様丁寧に施術していただき満足でした。ありがとうございます。

【お試し価格】フェイシャル〈オールハンド〉+リフレ+ドライヘッド★90分

ゆきさま☆

そして新店舗にようこそ♪
    院内の雰囲気はガラッと変わってしまいましたが、手技は変わらず安心して施術を受けていただけたと思います。当院はエステではないので、しっかり顔の筋肉をマッサージします。同時にドライヘッドで引き上げを行い、デコルテで不要なものを流していくので、翌日のスッキリだったと思います☆

同じ都立大で引っ越しましたので、近くのままです。またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-06 14:17:57.0

気になっている二の腕を今回は初めてお願いしました。途中痛さとの戦い、ほぐしの工程がありましたが、効くと信じて家でも仰っていたモミモミをしております。その後のヘッドスパで一気に痛みも忘れるぐらいリラックスできました。

ききさま☆

今回初めて二の腕にマシンを当てるとのことでしたので、まったく痛みのないマシン「キャビテーション」を使用しました。痛かったのは、そのあとの〈もみ出し〉ですよね。。。
    壊した脂肪を私の手でもってシッカリ流す作業のことです。もちろんお客さまに合わせて強弱調整しますが、効く=痛いときは痛いですよね。。。 そのままにせず、ご自宅でもモミモミ偉いです!!!

このあとも冷やさず代謝をあげて、モミモミしていきましょう☆
    阪本 やえ

• Rellablueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 20:57:59.0

足を中心にオイルマッサージをしていただきました。こっているところを治してもらった感じで、とても気持ちがよかったです。足が軽くなりました。何度でも訪れたくなる、まさにゴッドハンドサロンでした。

【脚のむくみ取り】リフレクソロジー★40分

Rellablueさま☆

ゴッドハンド、、、恐れ入ります。かたい足首が緩み、ぐるぐる動かしやすくなったら嬉しいです。
    本来は気持ちいい施術が一番身体が緩むとされていますが、お好みの施術もあるでしょうから、事前にお知らせいただければ、やわらかくも、しっかりも対応いたします☆
    ただ、筋繊維を壊しそうなほどの、例えば施術者が肘や膝を使うような施術は当院では提供できません。。。

当院には短時間メニューは少ないですが、また脚が疲れたときはご連絡ください♪
    阪本 やえ

トータルケア マッサージ 都立大治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー