はじめての整体で不安もありましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けられ、身体が動かしやすくなりました。
またお世話になります。
半信半疑で行きましたが、先生が内蔵を整えてくれたら身体が軽くなり、曲がらなかった首が曲がるようになりました。
先生を信じて通院します。
親切な接客対応で、施術内容もきちんと説明してくれてから施術してくれたので、安心してお願いできました。
施術を受けて肩の痛みも軽くなりました。
またお願いしたいと思います。
親切で丁寧な対応をしていただきました。
体調が良くなるのが楽しみです。
次回の予約もとらせて頂いました。
左肩の痛みで知り合いに勧められ初めて伺いました。
原因箇所を教えていただき納得して施術を受けることができました。
少しの施術で痛みが楽になり驚きました。
肩以外の部分もみていただき全体的に身体が軽く感じました。
急に背中が痛くなり、予約させていただきました。当日でも予約が取れるのは助かりました。
初めての場所はとても緊張しますが、痛みの原因箇所をすぐに教えてくださり、テキパキと施術してくださいました。時間に無駄なく、痛みもとれて満足です。ありがとうございました。
整体というのが初めてだったのでどんなものか不安だったが、丁寧に説明してくれたため安心して受けられた。
また、「ここが悪いから治していきます」というように、今何をなんのためにしているのか逐一説明しながらやってくれたため、納得しながら施術を受けられた。
総合的にみて、初めての整体がここで良かったと思った。
【人気No.1】オーダーメイド整体/通常¥7000→¥3980
自分でも気づかなかった身体の悪いところを丁寧に説明して下さいました。施術翌日には普段寝起きにある腰痛も少し和らいでいました。ありがとうございました。
子供を抱っこした時にぐきっとしてしまい、かなり辛い腰痛で、ネットで調べて初めて行きました。
痛みの原因となる箇所をズバリ当てて、わかりやすく教えていただき、治療後は痛みが少し落ち着いて軽くなりました。
今回痛めた腰だけでなく、普段から不調だったところも当たっていてすごかったです!
【急性コース】寝違い・急な腰痛等/通常¥7000→¥3980
体の凝りや痛み、産後の骨盤の歪みが気になって初訪問。
少し体を診ていただいただけでどこが悪いのか把握し、分かりやすく説明していただきました。
体がガチガチすぎて普段どこへ行ってもあまり変化がないのですが、今回急激な眠気が… しっかり効いているのを早速実感しました。
交通の事情であまり頻繁に通えないかもしれませんが、これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
急な腰痛の為初回クーポンで安くなっていたので初めて利用しました。最初の問診、診断で骨盤のズレや慢性的な凝りを指摘され治療してもらいました。骨盤のズレの矯正はものすごく痛かったけどすぐに効果を確認できました。腰痛もなくなったような気がします。これからジョギングをしてスポーツマッサージの効果を確かめたいと思います。今日はありがとうございました。
【1日1名様限定】スペシャル整体/通常¥14500→¥7980
当方マラソンを趣味にしておりますが、どうにもこうにもコンディションがよくならず、藁をも掴む思いで治療を受けました。
単純なマッサージとは異なり、骨格や体のバランスを整える治療をしていただけます。
体の動きが改善されました。
一度きりではなく、数回診ていただいた方が効果があると思います。
接骨院やもみほぐし等で症状が改善されない方にはおすすめです。
急な腰痛で、地元で評判の治療院に予約の上駆け込みました。
腰痛などの身体のけがや不調で何度か他の整骨院を利用したことがあるので、その経験と比較しての感想です。
1.骨格の癖に応じた施術
他の治療院だと、急性疾病の患者に対してはとにかく痛みを緩和することを主眼に置いて施術しますが、こちらはまず骨の並びを調べてくれて、患者の骨格の癖に応じた施術をしていただきました。
2.卍固め施術
腰痛の場合、骨がずれているような感覚からの鈍い痛みがあるのですが、他の治療院ですと痛みを考慮してか軽くポキッと音を鳴らす程度の施術で済ませるケースが多い中で、ここでは羽交い絞め(ちょっと大げさ)で身体を固定したうえでぽきぽきぽきぽきっと、容赦なく骨位置の矯正をしていただきました。若干痛かったですが、スッキリしました。
3.地元の知り合いからの評判が良い
通常あまり口コミを頼らないのですが、施術の技術は口コミを信じるべしと思い、SNSで高評価のお店を選びました。
色々と教えてくださってあっという間でした。
次の日はびっくりするくらいよく眠れました。
丁寧に相談に乗ってもらいました。身体の不調改善に向けて通おうと思います。
急なギックリ腰で歩く事も辛くなり明日の仕事が行ける
か不安になり知人の紹介で行かせてもらいました。施術が終わり帰りには大分楽になりました。明日の仕事も安心して行けます。本当にありがとうございました。
気さくに話かけてくださり、痛かった首も治ってきました。ありがとうございました。
【人気No.1】オーダーメイド整体/通常¥6,000→¥2,980【紹介された方のみ】
足裏のしびれに悩んでいたのですが、施術後かなり良くなったので助かりました。
ずっと痛みが取れなかったのですが
あっという間にすっきりしました
通って完治したいと思います
【1日1名様限定】スペシャル整体/通常¥11,500→¥6980【紹介された方のみ】
痛みの原因や悪い箇所を丁寧に教えてもらえました。
30分の施術で驚くほど改善が見られてとても満足でした。
2年前から股関節の痛みがあり、他院にも通院していましたが良くならず。今回こちらにかかった所、痺れが改善されました。今後も継続して通いたいと思います。
体の専門的な知識を交え、ロジカルに理解をしながらの施術でした。理解・納得しながら進めていただきました。
私の症状は、体内部からの原因が主なもののようで、施術のみでは対処が難しいようです。
しばらく継続してみることにしました。
店内はシンプルで清潔感があり、骨の構造の説明とか痛くなっている根本原因とかわかりやすく教えて頂きました。痛い所はまだ改善されませんが、終わった後胸が開き姿勢が良くなったような気がします。
お約束の時間に間に合わなく申し訳ございませんでした。親身になって話を聞いてくれて、すごく安心感を提供してもらい、また施術をしていただいた所はすごく楽になりました。ありがとうございました。
総合的に満足。
がちがちの肩がマッサージ後は良く動くようになりました。体の説明もよくしてくれました。
丁寧な説明とテキパキした施術で良かったです。
初めて伺いましたが、親切丁寧に説明しながらの施術でよかったと思います。
施術後も体の楽さを実感できて良かったと思います!
首の痛みで行ったのですが、原因を詳しく説明してくださり他の部位に問題があることを教えてもらえました。
時間が経ったら首の痛みは戻りましたが施術後に原因部分のスッキリ感があり効果が実感できます。継続的に通うのを検討してます。
【急性コース】寝違い・急な腰痛、足を捻った等の辛さに/通常¥6,000→¥2,980
急な予約でしたが快く対応して下さって助かりました。施術を受けて身体が楽になりまた利用したいと思います。ありがとうございました
下村治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー