まつ毛の様子をみながら私にあったカールで綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。
【本格的志向】パリジェンヌラッシュリフト5500円
corazon eyelash【コラソン アイラッシュ】からの返信コメント
ゆうちゃん様
いつもコラソンにご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
コーティング剤でのホームケアもして頂いているおかげで
まつ毛の状態も良くなってきており、私もパーマを当てるのが楽しみです(*^^*)
また次回もお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします♪
sana
担当の方も優しくて丁寧にしてくれて嬉しかったです!
今のまつ毛の状態とかも教えてくれて、バッチリまつげもあがって嬉しいです~!
れいれい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
その後、パーマのモチなどいかがでしょうか?
デザイン変更なども可能ですので
お気軽にご相談下さいませ(*^^*)♪
れいれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SACHI
いつも綺麗に丁寧に施術していただいてありがとうございます!またお願いします!!
【本格的志向】パリジェンヌラッシュリフト5500円
ゆーか様
いつもコラソンにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
また気になることがあれば
ぜひお気軽にご相談ください♪
また次回会える時を楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします♪
sana
かなり久しぶりのマツエクでした。
クーポンにブラウンと書いてあったのでどんなブラウンだろう?合うかな?と思っていました。
色んな種類(ピンクなども)から選び組み合わせも可能で自分好みに出来て驚きました。
最近の流行りなど知識がない私の質問にも丁寧に優しく答えていただき選ぶのが楽しかったです。
3日以内に数本程取れてしまいましたが、許容範囲です。
次回もお願いします。
SNSで話題!!ナチュラルブラウン100本+コーティング+眉マスカラタッチアップ
あやみつじゅん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
色々なブラウンをミックスして
とっても可愛い素敵なお目元になりましたね♪
他にも可愛いお色味
沢山ご用意ございますので
お気軽にご相談下さい(^O^)
あやみつじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
SACHI
とても綺麗にして頂きました!
奈良最高峰の自慢できる美眉♪ アイブロウスタイリング 4400円
なつみ様
いつもコラソンに御来店頂きありがとうございます!
気に入っていただけたみたいでとても安心致しました♪
あれからお肌は特に問題無かったでしょうか?
また何かあれば是非お気軽にご相談ください(*^^*)
また次回もお待ちしております!
ごんたくん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)!
あれからモチはいかがでしょうか?
気になる点などございましたら
次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
前回、体調のこともお伺いしましたが
これからますます暑くなってきますので
お体には十分お気をつけてお過ごしください(^ ^)
ごんたくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SACHI
久しぶりにありがとうございました^-^
いつもきれいに仕上げていただき大満足です!
【sana指名限定】ご来店が3ヶ月以上ぶりの方のみ☆まつ毛パーマ ¥3850
かれん様
いつもコラソンにご来店頂き誠にありがとうございます!
お久しぶりにかれん様に会えて私も嬉しかったです(*^^*)
まつ毛も喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
またいつでもお待ちしております(*^^*)
sana
根本は上げすぎず、まつ毛が緩くカーブするようなデザインをお願いしていて、いつもキレイにしていただいて満足しています!
ナンリ様
いつもコラソンにご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりに会えてとても嬉しかったです♪
デザインもご要望にお答えできたみたいで、私も安心致しました^^
またなにかご相談があればいつでもお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
sana
人生で初めてまつげパーマをして頂きました。
この美容院を選んだ理由はただ近くだっただけですが仕上がりはとっても満足です。
初めてということもあるので持ちがどのくらいなどはまだわかりませんが、マツエクよりもメイクを落とす時も楽ですし目の負担もないのでリピート決定です!
次回の予約をすると500円引き?になるのも魅力的でした。
店内も綺麗でリラックス出来る感じですし、担当して頂いたスタッフさんもサバサバしてて素敵な方でした(*^^*)
次回もまたお願いします。
【3月KANA限定!!】メイク入らずオ-ダーまつ毛パーマ¥5500→ ¥3850
ゆかしゅ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
また高評価を頂き嬉しく思います♪
パーマはエクステよりもメイク落としは確かに楽になりますよね!
扱いやすくなって良かったです☆
初めてなので色々試してみてもいいかもしれないですね!
またカールの感じなど変更も可能ですので色々ご相談くださいませ(^^)
ゆかしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
KANA
きれいに仕上げていただいたので
メイクが楽になりました!
奈良最高峰の自慢できる美眉♪ アイブロウスタイリング 3950円
ゆか様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
普段の眉メイクをしてお越し頂いたので
イメージも掴みやすく有り難かったです(*^^*)
長年wax脱毛をされているとの事ですので
今までのお仕上がりと違う所や気になる点などございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います(^^)★
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SACHI
過去一まつ毛上がりました!!!!
目尻が上がりにくいって初めのカウンセリングで伝えたらしっかり目尻もあがってるし、まつ毛パーマ今まで色んなお店でしてきましたが1番理想の仕上がりにして貰えて大満足です!
ぽこまる様
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)★
過去1上がったとの事で私も嬉しいです!!
カウンセリング時にしっかりご要望をお伝えくださったおかげです♪
時間が経つ上で気になった事などございましたら
次回ご来店時にご相談下さい(^ ^)
ぽこまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
SACHI
スムーズで丁寧に施術していただき
翌日にマスカラだけ塗ってみたのですが
ホットビューラーで上げるより
綺麗で自然なカールでした◎!
しっかりメイクをする日が楽しみです★
み様
嬉しい口コミありがとうございます
カールのあるデザインすごくお似合いでした♪
バッチリメイクも楽しんでくださいね☆
またカールの感じなど変更も可能ですので色々ご相談くださいませ☆
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
KANA
初めてでしたが想像通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
くま様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います♪
普段、左右差が気になるとの事でしたので
左右少し変えさせて頂きました(^^)
落ちてきた頃のバランスなど
気になる事などございましたら
また次回、お気軽にご相談下さい★
くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
SACHI
いつも通り思った通りの仕上がりにしていただきました。1.2回目に来店した時とは別の方にしていただきましたが同じようにしていただき満足でした。
次回もまた来たいと思いました。ありがとうございました。
クーポンを初回来店のものと再来店のものを間違えて選択してしまったので、思っていた金額より高い値段でした。次回からは気を付けたいと思います。
かえ様
先日はご来店頂きありがとうございます
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
ご来店前に確認のお電話をするべきでした
申し訳ございませんm(_ _)m
満足のいくお仕上りで良かったです(*^^*)
次回ご予約も取っていただきありがとうございます♪
かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
KANA
施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、私のぼんやりとした要望でも叶えて綺麗に仕上げていただき大変満足しました。
またぜひ行かせていただきたいです。
【早く綺麗な美眉】黄金比!!ハリウッドブロウリフト☆ ¥4950
はーちゃん様
先日は数あるサロンの中からコラソンに
ご来店頂きありがとうございます!
とても気に入って頂けたみたいで
私も嬉しく思います♪
とてもお似合いでした(*^^*)
また何かあればいつでもご連絡下さいね♪
また是非ご来店お待ちしております!
sana
はじめてのまつ毛パーマしに行きました!
施術前の不安な要素もご相談していただきながら、スムーズに施術していただいたのでとても安心しました!
施術後のまつ毛の仕上がりもとても綺麗に上がっていたので満足しています♪
また、ご利用したいと思います!!
はる様
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けたようで安心しております(^O^)
お鏡を見て頂いた時のお言葉がとっても嬉しかったです!!
デザインの種類も沢山ございますので、またお気軽にご相談下さいませ(^^)
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SACHI
仕上がりとても良くて嬉しいです!
ゆーか様
いつもコラソンにご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりに会えてとても嬉しかったです(*^^*)
またデサイン変えたいなどご希望があれば
いつでも御相談下さい♪
次回のご来店もお待ちしております!
sana
施術後、鏡を見て今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていて思わず声が出てしまいました、、
とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!!
【2月KANA限定!!】メイク入らずオ-ダーまつ毛パーマ¥5500→ ¥3850
みん様
ご案内が少し遅くなってしまい申し訳ございませんでした(>_<)
嬉しい口コミありがとうございます
今までで1番と言って頂けて嬉しいです♪
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
KANA
最初のカウンセリングから、丁寧に対応してくださいました!仕上がりもとっても満足でしたー!ありがとうございました!
maaay様
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
接客対応や技術の仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
いつもかかりにくいという事だったのですが
しっかり上がって良かったです(^^)
maaay様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
KANA
駐車場が分からずお電話させていただきましたが分かりやすく教えてくださいました。
また、施術もスピーディーでカウンセリングもしっかりしてくださいました。
まつ毛が綺麗に上がりとても嬉しいです。
【sana指名限定】60分で完成♪ まつ毛パーマ ¥4400
み様
先日はコラソンにご来店頂き、ありがとうございます!
喜んでいただけたみたいで私も嬉しく思います♪
また駐車場の件でもお電話して頂きありがとうございます!
すぐにご理解頂けてとても安心致しました(^^)
また何かあればお気軽にご相談くださいね
はじめての来店でした。仕上がりの要望を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりです。マスカラ塗っても全然下がってこなかったです!
美容液ポチりました!また来月よろしくお願いします。
わにこ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり大満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います♪
美容液でまつ育しながらこれからもマツパ楽しんでいきましょう(^O^)
わにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SACHI
foreverなり。
☆こちらから↓まつ毛パーマ系メニューです☆↓↓↓↓
Leemam様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
高評価ありがとうございます★
これからもまつ育しながらまつパ楽しみましょう♪
SACHI
とても丁寧で親切な対応をありがとうございました(^^)
SNSで話題!!ナチュラルブラウン140本+コーティング+眉マスカラタッチアップ
あっこ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後、モチなどは大丈夫でしょうか?
バインドロックのお話もされておりましたので
またデザインや持続力など
気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さい(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
SACHI
当店でまつ毛パーマをするのは初めてでしたが
始まる前に不安なことやどんな風な仕上がりが良いかなど細かく聞いてくださった事で
気になってる事や自分のまつ毛が上がりにくい事など色々と
お話ししやすくて良かったです。
また施術後も気になった点などあったかなど聞いてくださり
最後まで丁寧な対応をして下さり仕上がりもよくて本当に大満足です。
m様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
また、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングや接客面など、
大切にしているところをお褒め頂き大変嬉しく思います!
上がりにくいと初めに教えて頂きましたので、
今回、カール感も出しつつしっかり上がるようなデザインにさせて頂きましたが
あれからモチなどはいかがでしょうか?
気になったところなどございましたら
次回ご来店時にお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SACHI
雰囲気がとてもよくて凄く良かったです。
また行かせてもらいます。
あおい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回、元々の眉の形を活かせたデザインにさせて頂きました!
とってもスッキリしましたね♪
その後お肌の状態など気になる事はございませんか?
何かございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談下さいませ(^^)★
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SACHI
自分に合った眉毛にしてくださったのでとても満足です!
あっちゃん様
先日はコラソンにご来店頂き誠にありがとうございます!
喜んでいただけたみたいでとても安心致しました♪
また何かあればいつでもご連下さいね(*^^*)
次回のご来店まで楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
sana
初めてのサロンで少し不安でしたが、とても雰囲気も良くスタッフの方が優しかったので、リラックスして過ごすことができました!
よしの様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
眉って本当に印象が変わるので
綺麗になるとモチベーションが上がりますよね♪
続けて頂くと、普段のお手入れもラクになってきますし
毎日のメイクのお時間もきっと短縮されると思います(^O^)
なりたい印象が変わった時は形を変えることも可能ですので
またお気軽にご相談下さいませ★
よしの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
SACHI
仕上がりは気に入りましたが1週間で半分とれました。
普段アディクト使っててオイルクレンジングは使ってません。
施術後から13日後に違う店で予約しました。
2週間ももたないマツエクは初めてでした。
みきてぃ様
数あるサロンの中から当店をご利用頂いたにも関わらず
ご満足のいかない結果となってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお仕上がり気に入って頂いたのに
持ちが悪かったとのことで、
今回頂いたご指摘を活かせるよう技術面磨いて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き
本当にありがとうございました。
【フラットラッシュ】上品な高級フルエクステ140本(カラーもあり) ¥5580
やまだ様
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回、成人式用にお任せ頂きありがとうございました(^O^)
初めてのエクステということでしたが、
扱いづらさなどございませんでしたか?
気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
やまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SACHI
初めてのマツパで、少し不安もあったのですが、まつ毛を綺麗に上げていただきました!仕上がりとても満足です!眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございました!
【記念】似合わせパーマ×アイブロウwax tr付き 8800円
のんちゃん様
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
人生で一度きりの大切な成人式用のまつげ&眉毛のデザインをお任せ頂きまして
本当にありがとうございました!!
楽しいお時間を過ごせましたでしょうか?(^O^)
学校生活もお忙しいとお伺いしましたので
また息抜きにいつでもお越しください(*^^*)★
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SACHI
コラソン(corazon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー