3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コラソン(corazon)   >

corazon eyelash【コラソン アイラッシュ】

コラソン アイラッシュ

• 奈良県天理市杉本町286-12
  • 前栽駅徒歩10秒/天理駅徒歩15分/車で5分5台完備[大阪からのカリスマプレイヤー所属!]
  • なるみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 16:10:20.0

初めての施術でしたが丁寧に説明して頂きありがとうございました。下がりまつげでビューラーでは一日中カールのキープができませんでしたが、これこらそれがなくなると思うと嬉しいです。またよろしくお願いします。

【新春記念】パリジェンヌラッシュリフト  tr付 ◎ 4950円

corazon eyelash【コラソン アイラッシュ】からの返信コメント

なるみ様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました♪

その後はいかがでしょうか?
    パリエクが初めてとのことだったので今回の施術を機に是非楽しんでください(^O^)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

なるみ様のまたのご来店をお待ちしております]

kana

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 13:57:23.0

はじめて眉毛をサロンで整えて頂きましたが、とても気に入りました!似合わせで施術して頂き、理想の眉毛になってとても嬉しいです!
    また行かせて頂きます!

【早く綺麗な美眉】ami指名限定★黄金比!!眉ハリウッドブロウ

なつき様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も感謝致します!

今回、初めての眉毛メンテナンスということで骨格に合わせたナチュラルな眉スタイルにさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    当店では月に一回のメンテナンスをおすすめさせていただいておりますのでまたのお越しをお待ちしております!

kana

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:00:50.0

雰囲気がとても素敵です!
    まつ毛のデザインも理想通りにしてくださいました。
    ありがとうございます^^

【スタッフ紹介】yui指名限定★似合わせパーマ¥3300

ka様先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿も感謝致します(^O^)

パーマのデザインもいろいろございますので試してみて
    自分にあったカール感を見つけてみてくださいね♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

ka様のまたのご来店をお待ちしております

スタッフ一同

• きよみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:37:50.0

可愛すぎる仕上がりでした

【スタッフ紹介】yui指名限定★カラーフラットラッシュ100本オフ込¥3300

きよみ様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿も感謝致します!

エクステのデザインもさまざまな種類ございますので
    是非いろいろ試してみてください(^O^)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

きよみ様のまたのご来店をお待ちしております
    スタッフ一同

• みっちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 22:02:15.0

月1で利用させて頂いています。
    とても親切で説明も分かりやすく
    担当スタッフさんは若いのに接客はとても素晴らしいです。
    それに加えてマツ育の知識など分かりやすく
    説明して頂き感謝しています^_^
    娘2人も利用させて頂いてます!
    これからもよろしくお願い致します(^○^)

【かわいい企画】似合わせパーマ         5500円

みっちぃ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また口コミ投稿も感謝致します(^▽^)/

みっちぃ様のまつ毛の状態とライフスタイルに合わせてパーマのデザインをさせていただいておりますが、気に入っていただけているようでとても光栄です!

これからもみっちぃ様のまつ毛のメンテナンスのお手伝いができましたらとても嬉しく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ
    みっちぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

kana

• なっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 09:04:24.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

【スタッフ紹介】yui指名限定★似合わせパーマ¥3300

なっぴ様先日は ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も感謝致します!

その後はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマにはいろいろなデザインがございますので
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい☆

なっぴ様のまたのご来店をお待ちしております

スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 14:08:14.0

ずっとお店が決まらず、おすすめされて初めて来た時は感動しました!!!
    さかまつげで、ずっとまつ毛が理想通りに上がらなかったので、正直期待はしてなかったんですが初めてしてもらったときはびっくりしました!!
    これからも通わせていただきます!
    どの方が担当されてもいっっっつも綺麗にまつ毛あげてくれます!!いつも、ありがとうございます!

【かわいい企画】似合わせパーマ         5500円

な様

いつもコラソンにご来店頂き
    誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

まつ毛が上がりにくい方にもピッタリなロッドをご用意しております!
    な様の御要望にお答えできたみたいで
    とても安心致しました(*^^*)

sana

• えすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:20:51.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気がよくスタッフさんも話しやすくてリラックスすることができました。希望のカールでブラウンがなく迷っていたところミックスをご提案いただき挑戦しました。ミックスは初めてだったので仕上がりが想像できなかったのですが施術直後から大満足です。次回も楽しみにしています。

SNSで話題!!ナチュラルブラウン160本+コーティング+眉マスカラタッチアップ

えす様
    誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー初挑戦との事でしたが、
    ブラックベースにグレージュのハイライトがオシャレでとても可愛かったです(^^)
    ボリューム感も気に入って頂けて良かったです♪
    カラーは気分で変えても可愛いと思うので、お気軽にご相談下さい☆

えす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    yui

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:57:52.0

丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも満足です!
    ただもう少し規約をよんでもらうだけでなく口頭でもお手入れの仕方や注意事項を伝えてもらったほうがわかりやすかったかなと思いました。

なつみ様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

なつみ様の不安な点を取り除くことが出来る様に、次回お手入れの仕方、注意事項など不安な点が残らないよう施術、お声かけさせていただきますので何かありましたらお気軽にお声かけくださいませ(^^)

なつみ様のまたのご来店をお待ちしております!
    kana

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 10:04:30.0

私の希望どうり目元からがっつり綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

まゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠に有難うございます♪

ご希望に沿う事ができ、喜んで頂けて良かったです(^^)
    またデザインのご相談などございましたらお気軽にご相談下さい☆

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Yui

• Haruさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 11:43:25.0

産前最後にとまつ毛パーマをあてていただきました。体調の方も終始気にかけて声かけして下さり安心して施術の方が出来ました。仕上がりもとても良く担当の方にオススメされたコーティング剤も気に入ってます。また産後もお願いしたいと思いました。

Haru様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    これからお子さんとの時間が増えて
    中々自身のメイクに時間が使えなくなる事もあるかと思いますが、
    すこしでもメイクの時短や可愛いお目元を作るお手伝いが出来ていたらなと思います♪

Haru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    Yui

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:25:01.0

初めて来店しましたが、とても丁寧親切に応対していただき、ありがとうございました。料金もとても、満足しております。
    次回も是非、また、お願いしたいと思います。
    今回はマツエクでしたが、また色々な事相談したいと思います。

人気堂々第1位【フラットラッシュ】上品な高級フルエクステ120本 ¥5140

えつこ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿も感謝致します(^O^)

その後はいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態も見させていただきますので
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

えつこ様のまたのご来店をお待ちしております

kana

• Ariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 09:29:19.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!
    また次回お願いします。

新春記念《2週間以内》高持続フラットラッシュ☆リペア予約 ¥3600

Ari様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態も確認させていただきますね
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ(^O^)

Ari様のまたのご来店をお待ちしております!

kana

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:17:45.0

綺麗な眉毛に整えてもらえたので満足です。
    ハリウッドブロウスタイリング初めてだったのですが綺麗に仕上がったので満足です。
    次回も行かせて頂きます。

【スタッフ紹介キャンペーン】yui指名限★眉ハリウッドブロウスタイリング

あおい様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)

初めてのハリウッドブロウとの事でしたが気に入って頂けて嬉しいです☆
    自眉毛を生かして毛流れ矯正をしているのでブラシだけで整いやすくなっていると思います(^^)
    すっぴん眉毛でも綺麗を保ちやすいので、
    お風呂上りや朝にしっかりブラッシングしてあげてください♪

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    yui

• えんみくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:59:34.0

まつげパーマをして頂きました。
    お店に初めていきました。場所もわかりやすく、駐車場もあり次回からも続けて行きたいと思います。担当スタッフさんも丁寧に対応して頂きまつげパーマの仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました♪

えんみく様
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    まつ毛が上がってさらにお目元の魅力が際立っていました!^_^
    またデザインのご相談もお気軽にお申し付けください♪

えんみく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    yui

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 19:39:14.0

丁寧にしてくださりありがとうございました!
    まつ毛も綺麗にあがっています。

らら様
    いつもコラソンにご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて良かったです!
    まつ毛が綺麗に上がってとても素敵でした^o^
    またまつ毛のデザインやお手入れでお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

らら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    yui

• すずねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:41:36.0

優しく丁寧に接客していただいてありがとうございました!
    また行かせていただきます!!!

すずね様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

まつ毛が上がってさらにお目元がぱっちりしてとても可愛かったです☆
    またデザインのご相談などお気軽にお申し付けください(^^)

すずね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あんかりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 14:16:09.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    何度来店させていただいても丁寧に説明して下さり、安心して施術することができます。信頼できるのでまた利用させていただきます。

あんかりちゃん様
    いつもコラソンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回も気に入って下さり良かったです♪
    またデザインのご相談などお気軽にお申し付けください☆

またのご来店楽しまにお待ちしております☆

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 13:38:26.0

初めて施術してもらいました。
    お店も可愛くて、お姉さんも可愛かったです!!
    優しく丁寧に話しかけてくださり、説明もすごくわかりやすかったです。
    仕上がりも可愛くてすごく満足しています^_^
    またお願いしたいなと思いました(^^)

いち様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて良かったです(^^)
    まつ毛がぱっちり上がってとても可愛かったです!☆
    またデザインなどでご相談ございましたらお気軽にお申し付けください♪

いち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    yui

• あんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 18:18:31.0

今回で担当スタッフさんにして頂いたのは2回目ですが、前回もとてもスピーディに綺麗にしてもらい、また今回も私の要望に沿ってして頂いてとても満足でした!

あんちゃん様
    いつも当店にご利用いただきましてありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて嬉しいです☆
    まつ毛パーマでさらにお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!
    また、デザインのご変更などお気軽にご相談くださいね(^^)

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    yui

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 06:35:37.0

お店での施術は初めてだったので緊張したんですが、自分に合った眉毛の形になったのでとても満足しました!またの機会がありましたらよろしくお願いします!

あっちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿も感謝致します!

眉毛が変わると雰囲気もまた変わってきますので
    是非新しい眉毛でお化粧も楽しんでください(^^)

あっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております

kana

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 20:09:14.0

おすすめしていただいた美容液で成長したまつ毛をしっかり上げてもらって気分も上がりました。
    とても満足しています。

やすこ様

いつもコラソンに御来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けたみたいでとても安心致しました♪♪

美容液での成長にとても驚きました^^*
    施術させて頂く側も毎回の楽しみになっております!
    是非これからもホームケア続けてください♪

sana

• momさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:17:02.0

今までで1番根元から立ち上げてくれて綺麗にカールしてもらいました!!ありがとうございました!

mom様
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて良かったです(^o^)
    根本は立ち上げて毛先にかけてカールのあるデザインは、
    まつ毛を長く見せながら可愛らしい印象にしてくれる欲張りデザインなので、
    さらにお目元が華やかになって可愛かったです☆
    またデザインのご相談などお気軽にお申し付けください!

mom様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    yui

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 00:01:45.0

いつも大満足です^_^

ねね様
    いつもコラソンにご来店いただきありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて良かったです!
    まつ毛がしっかりされていて綺麗なので、
    どんなデザインもお似合いですね☆
    デザインの変更などお気軽にご相談ください(^^)/

ねね様のまたのご利用お待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:36:58.0

2回目来ました今回は眉とまつげパーマして貰いました化粧の時間が楽になりました、ありがとうございます。

【贅沢ご褒美!!美人コース】sana指名限定★HBL&まつ毛パーマ ¥8250

ゆうこ様

いつもコラソンにご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミまでありがとうがざいます(^▽^)

前回ご購入してくださいました、まつ毛と眉毛の美容液で
    ケアしていただき、これからの成長とても楽しみにお待ちしております♪

また次回もよろしくお願いいたします!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 11:50:33.0

まつ毛めちゃめちゃ綺麗にあがってます!
    ありがとうございました(^_^)

N様
    いつもコラソンにご来店頂きましてありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しい限りです!
    お出かけされるとの事だったので、
    それまでにまつ毛をお手入れさせて頂けて良かったです♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Yui

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:36:20.0

ブラウン色のマツエクをしました。静かにしたいタイプで、それに合わせてくれて居心地良かったです。いつも寝てしまうという、粗相をしてしまうのですが、途中起きて目を開けてしまったときも優しくて良かったです。マツエクを毛束にしてコーティングしてくれたおかげで、とっても綺麗になりました。今まで色んなところに行きましたが、ここは1番綺麗にナチュラルに出来ててピカイチやと思いました。マツエク長持ち出来るように今回は頑張ろうと思います!

SNSで話題!!ナチュラルなブラウン系導入!120本+コーティング+アイシャンプー

さやか様

先日はコラソンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

コーテイング剤はまつ毛の持ちやバラつき、乾燥から守ってくれる
    とっておきのアイテムとなってます!
    ぜひホームケア頑張ってください(^▽^)/

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 18:11:13.0

丁寧に施術していただきました。
    料金も良心的で仕上がりも大満足でしたので次回予約もして帰りました。

もも様
    誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

お近くでサロンを探されているとの事だったので、
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します♪♪
    Yui

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 13:32:10.0

とても満足のいく仕上がりでした。お化粧もとても楽です!またお願いします。

ぽんちゃん様
    誠にありがとうございました♪

初めてのHBLという事でしたが、
    気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)
    ブラシで形が整うのでメイクも楽ちんですね!☆
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!!

ぽんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 10:39:21.0

まぶたに合う施術をしてもらい、綺麗に仕上がっていました。
    その後のケアの説明を親切にして頂き、有難うございます。
    また宜しくお願い致します^ ^

いちご様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    また口コミ投稿も感謝致します♪

左右差が目立たないカールの上げ方をさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    またデザインの変更などありましたらお気軽にご相談下さい♪

いちご様のまたのご来店をお待ちしております

kana

コラソン(corazon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー