3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. そう   >

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そう

パリジェンヌアイブロウマユゲセンモンソウ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビル6F
  • 大通駅 徒歩5分【眉毛専門店/パリジェンヌリフト取扱店】

しまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:55:25.0

1カ月ぶりの来店。GW中のゆったりした時間にも、ヘアスタイルをおしゃれにと来店された笑顔の女性の嬉しげな気持ちも伝わってくる。
    まゆを整えるだけで、顔の印象がスッキリし確かに変わる。
    多少の刺激も一時的で、ダメージはさほどでもない。
    明るく丁寧な接客、施術も手際よく安心しておまかせできる。
    お店は、スタッフさんやお客様の年齢層が若いので、明るさや元気さを感じる。
    定期的な施術で、少しづつお店の雰囲気にも慣れてきた。

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そうからの返信コメント

担当させて頂いたナオツカです!

満足していただけてとても嬉しいです^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• しまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:50:40.0

いつも安心しておまかせしています。お店の雰囲気も明るく楽しげ会話をしながら施術を受けるお客様とスタッフさんの姿を見て、気が晴れてリラックスできます。
    眉毛のスタイルも形良く整えてくれるので、多少の刺激もなんてことない。担当の素敵なスタッフさんもいつも感じが良く丁寧な施術に安心感。
    次もお世話になります。いつもありがとうございます。

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そうからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:31:02.0

先月も利用させていただきましたが、皆さんとても綺麗に施術して下さります。来月も宜しくお願いいたします!

【※口コミして頂いた方限定】骨格似合わせアイブロウWAX4500円→4200円

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:42:39.0

2回目の来店でしたが、前回同様とても綺麗に仕上げていたただきました。急遽予約させていただきましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!また利用させていただきます!

【2回目以降同じ価格】骨格に似合わせWAX(メイク込み)¥4500

嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させて頂きましたクミカワです!

何度も通って頂くと、より形も決まっていき綺麗な理想の眉に近づいていけるので
    気になった際はまたお待ちしております♪

いつもご来店いただき誠に有難うございます^^
    スタッフ一同お待ちしております!

• しまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:02:19.0

いつもながら、手際がよく、ワックスの少しの刺激も気にならなく施術を受けられます。
    担当のかたも、お店のみなさんも言葉使いも丁寧で親しみ安さも感じられますので居心地の良さが伝わってきます。
    すっかり、定期的に通うのが習慣になり、短時間で整うので助かってます。
    来月もまたお世話になります。いつもありがとうございます。

担当させて頂いたクミカワです!
    嬉しい口コミありがとうございます^^♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• いちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 15:59:19.0

初めてのワックスで緊張していましたが、カウンセリングもしっかりして下さり大満足の仕上がりでした^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^^

定期的に通って頂けると形も綺麗に保てますので、またぜひきになった際にお待ちしております♪

• モモちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:33:00.0

丁寧なカウンセリング、手早い施術で仕上がりもとても満足です。
    しばらくアイブロウのお手入れをサボっていましたが、定期的にお願いしたいと思います!

【1周年記念】骨格似合わせアイブロウWAX(メイク込)¥3900→3600

担当させて頂いたクミカワです!

先日はご来店いただきありがとうございます♪

定期的に通っていただくと眉の形もより綺麗に整っていくので、
    また気になった際は是非お待ちしております!

• ayayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:34:35.0

娘が行きました。初めてだったのですがしっかり本人の思いを聞いていただきました。本人も満足のようです。

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そうからの返信コメント

担当させて頂いた直塚です

初めてのワックス脱毛で当店を選んでいただきありがとうございます!
    満足いただけてよかったです^^

また気になってきた際に是非お待ちしております♪

• Rinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:44:30.0

何度も色々なところでHBLを行なっていて、回数を重ねていることもあると思いますが、今までで1番しっくりきている仕上がりになりました!またよろしくお願いします

【清潔感&目元の力強さ】パリジェンヌブロウリフト(WAX,メイク込)¥5600

満足いただけてよかったです^^

毛流れが気になった際にでもまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-12 07:35:18.0

今回も眉毛を整えてもらいましたが、いつも通りきれいな仕上がりでした!

【1周年記念】【2回目以降同じ価格】骨格に似合わせWAX(メイク込み)¥4300

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そうからの返信コメント

担当させていただいた直塚です!

また是非お待ちしております!^^

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:18:14.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    丁寧に施術をして頂けて嬉しかったです(^^)

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そうからの返信コメント

担当させていただいた直塚です!

嬉しい口コミありがとうございます^^

またぜひ気になった頃にお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:36:09.0

初めてのワックスで少し緊張していましたが、とても丁寧に施術してくださったおかげで痛みが少なかったです^^仕上がりもとても綺麗で感動しました!ありがとうございました

担当させて頂いた直塚です!

また形気になったころに是非お待ちしております^^

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 12:34:43.0

眉Wax2回目です!
    時短で、前回同様すごく綺麗に仕上げていただきました!!
    ありがとうございます

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そうからの返信コメント

今回も担当させて頂いた直塚です!

2回目もご利用頂きありがとうございます♪

また形気になった頃に是非お待ちしております^^

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:12:49.0

なかなか気にいる眉毛サロンが見つけられず、先日こちらに行かせていただきました!
    施術が早く、納得のいく仕上がりでした!!!!
    定期的に行こうと思います!!

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そうからの返信コメント

担当させて頂いた直塚です!嬉しい口コミありがとうございます♪

満足いただけてとても嬉しいです^ ^

定期的に通っていただけると形も綺麗にたもてるのでまた是非お待ちしております!

• しまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:40:00.0

何度もリピートさせていただきました。
    今回も仕上がりに大満足しています。目元変われば、鏡でチェックしてもスッキリした印象があり自分でもやはりいい感じがします。
    担当の方も感じがよく、手際が良いので安心感があります。ワックスの軽い刺激にも慣れて、痛みはさほど感じません。
    お店の雰囲気も明るく、楽しさが伝わってくるので他のお客様もリラックスしてサービスを受けられているようです。
    これからもお世話になります。ありがとうございます。

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そうからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂いたクミカワです!

何度も通って頂いているのでご来店いただくたび、
    とても綺麗な眉毛でこちらも嬉しい気持ちになります(^^)

これからもご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:53:07.0

札幌市内のアイブロウサロンを何店舗か行ったことがありますが、その中でもNo.1の仕上がりでした!!事前になりたい眉毛の形を丁寧にスタッフさんからお話があるので施術後のイメージの相違がないのだと思いました。周りから「眉毛キレイだね!」と言われることも増えてとっても嬉しいです(^^)スタッフさんからの気遣いも完璧でした。また通わせていただきます!よろしくお願い致します!

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そうからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

今回は少しだけキリッとしたのですが過ごしてみていかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 08:07:11.0

アイブロウをしていただきました。丁寧で、悩みもきちんと聞いていただき、とてもよかったです。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけてよかったです!少しでもメイクが楽になっていたら嬉しいです^ ^

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 00:26:51.0

新しいお店を開拓するのが好きで、かれこれ10店舗近く行ったことがありますが、下手でした。
    もう二度といきません。

• らんじゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:29:45.0

いつもご利用させてもらっています。
    またお世話になります。

担当させて頂いた直塚です!

いつもご利用頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^ ^

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 14:24:15.0

眉毛を整えるだけで顔の印象も変わり、メイクも楽になりました。

骨格似合わせアイブロウWAX(メイク込)¥3900

担当させて頂いたクミカワです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

少し書き足すくらいの眉毛でしっかり整えさせて頂いたので、
    メイクも楽になってよかったです♪

[投稿日] 2022-12-26 14:24:34.0

2度目のアイブロウをやってもらいましたが、今回もとてもいい仕上がりでした!また次もお願いしたいと思います!

【2回目以降ずっと同じ価格】骨格に似合わせWAX(メイク込み)¥4500

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そうからの返信コメント

今回担当させて頂いた直塚です!
    前回と同じように濃さと形を整えさせて頂きました!
    喜んでいただけてよかったです!^ ^

またぜひお待ちしております!♪

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 08:58:07.0

初めてでしたが仕上がりも丁寧に整えてくれました。
    ワックス脱毛もそんなに痛くなかったです。

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そうからの返信コメント

担当させて頂いた直塚です! 口コミありがとうございます!^ ^

初めてのアイブロウワックスとのことでしたが喜んでいただけてよかったです!

また気になってきた頃にぜひお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:51:31.0

左右対称にとお願いしましたが、左右非対称になっていました。
    そもそも私の眉毛が非対称で難しかったのかもしれませんが、
    店員さんから何もなく嫌な気分でした。

また、ワックスし、テープ剥がすときも一言もなく、
    初めてワックスする人は何をしてるのかわからないです。

周りのお客さん、店員さんも声が大きく、コロナ禍なのに大丈夫かなと思いました。

全体的にサービスが行き届いてないです。

もう行きません。

骨格似合わせアイブロウWAX(メイク込)¥3900

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そうからの返信コメント

担当させて頂いた佐々木です

至らぬ点があり申し訳ございませんでした。

生え方や顔の動きなどにより左右対称にする部分が難しく合ったことなど
    色々ご説明すべきでした。

今後はそのようなことないように致します。

• しまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:39:15.0

ワックスで整えるのが、定番になってきました。少しの刺激はありますが丁寧な施術と仕上がりにいつも満足しています。お隣て、可愛いらしい女子が髪を綺麗にしているのを見ているのも楽しいです。いつも感じの良い接客ありがとうございます。また、お世話になります。

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そうからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも優しい笑顔でご対応していただき
    施術側ですが嬉しい気持ちになります!(^o^)
    またお待ちしております! 佐藤あいら

• リッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:20:15.0

今回初めてでしたが、細かい要望や悩みまで聞いてくれて安心してお任せできました。
    理想の形の眉毛になったので自信もついてまたお願いしたいと思います。

骨格似合わせアイブロウWAX(メイク込)¥3900→¥3500

担当させて頂いたクミカワです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気になることございましたら、お気軽にお声掛けください!

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております♪

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:57:12.0

ワックスでの施術がすっかり自分の中では定番になりました。お店では、場違いなところにお邪魔している感じかありますが、いつも明るく感じの良い接客をしてくれる担当の方にホッとしています。これからも定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。ありがとうございました。

【2回目以降ずっと同価格】骨格似合わせアイブロウWAX(メイク込)¥3900

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そうからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^o^)
    ぜひこれからも しまさん の眉毛お任せください♪

担当佐藤あいら

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:39:40.0

とっても綺麗になって大満足です☆

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そうからの返信コメント

担当させて頂いた佐々木です!

今回眉マスカラの方も購入頂き有難うございます(^^)
    満足されたみたいで良かったです!

普段のメイクも眉マスカラ一本で出来るようにもなるのでまた気になり出したら
    ご来店お待ちしてます!

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 09:48:12.0

はじめてアイブロウwax施術でしたが、綺麗に仕上げていただき眉メイクもとても楽になりました。

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そうからの返信コメント

担当させていただきました英です!

定期的に整えてあげるのがお勧めですのでまたお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022-08-25 09:23:53.0

初めて行って最初は不安だったけど、理想のまゆげの形になってすごく嬉しかったです。前よりメイクが楽しくなるなと思いました。また利用したいです。

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そうからの返信コメント

口コミありがとうございます!担当した佐藤です!

不安がある中、眉毛をお任せいただいて誠にありがとうございました(^o^)
    元々眉毛の形が綺麗だったのでメイクするとなった際手間がかからないように
    濃さと形も似合う形に調整させていただきました!

メイクが楽しくなるなというお言葉嬉しい限りです!(^ ^)
    またよろしければお待ちしております!

• しむりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:31:55.0

2回目の利用でしたが、今回も素晴らしい形に仕上げていただきました。
    リーズナブルで施術時間も短いところも気に入っています。
    今後も定期的に利用したいです!

パリジェンヌアイブロウ・眉毛専門 そうからの返信コメント

担当させて頂いた佐々木です!

前回に引き続きご来店のありがとうございます(^^)

また気になり出したらご来店お待ちしております!

分からないところとかございましたらお気軽ご相談ください!

そうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー