4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. シレーナ(SIRENA)   >

エステサロンSIRENA

エステサロンシレーナ

• 福井県坂井市春江町西太郎丸※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 太郎丸エンゼルランド駅より徒歩6分

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:18:03.0

先日は、ありがとうございました。肌のトーンが爆上がりで、ビックリしました!気にしていた頬の赤みも良くなり、毛穴も小さくなりました。肌のこと、体のこと知識が豊富で感心することばかりでした。とても素敵なサロンさんでした。エステサロンも数カ所行きましたが、誰に施術をしてもらうか本当に大事なことだと思いました。今後も定期的に通いたいサロンです!

【更なる美の追求】毛穴空っぽピカッとコース+ヘッドor首肩付 通常¥15000

• なこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:56:36.0

首のコリコリが消えたのに驚いて  エステ後の フェイスラインの上がり具合にも驚きました。  お肌もつるんちゅるん。また行きます

エステサロンSIRENAからの返信コメント

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    そして
    久しぶりのご来店にも関わらず!
    お肌真っ白に!なられてお越しくださいまして、大変感動致しました。
    美容液も毎日使ってくださっていたんですね!ありがとうございます!

次回のエステも
    しっかりお肌のハリ、弾力をつけながら、ゆったりマッサージしますね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:45:24.0

毎回とっても綺麗にしてくれてお話も最とっても楽しいです!大満足です

エステサロンSIRENAからの返信コメント

楽しくなるようなメッセージありがとうございます!
    綺麗!を明るく思いっきり楽しんでいるお客様に毎回元気をもらっています♪

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:36:29.0

鼻と頬の毛穴とたるみが気になり行きました。
    初めて行ったのに初めてじゃないくらいに
    お話していただいて緊張がほぐれました。
    丁寧なカウンセリングをしていただいて
    施術後、顔の色が明るくなっていて
    毛穴の汚れもキレイに取れていました。
    毎日美容液を塗っていますが
    赤ら顔が改善した気がします。
    また行かせてもらいます!

【当サロン人気No1】毛穴空っぽコース+ヘッドor首肩マッサージ 通常¥12000

エステサロンSIRENAからの返信コメント

初めてのご来店、そして口コミまで!ありがとうございます!
    楽しい楽しいエステ時間でしたね♪

お帰りの際は、お肌が
    真っ白でピカピカ輝いていました!
    とってもお綺麗でしたよ!

美容液の効果も感じて下さいまして感激です!

明るくて努力家のお客様☆
    ぱぁ!と嬉しい朝となりますように!

次回ご来店の際は、お顔引き締め小顔の施術も取り入れたコースを考えています♪
    是非またお会いしましょう!

• なこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 13:01:46.0

とても居心地いい空間と、担当スタッフさんの人柄で癒されてます
    また、よろしくお願いします

エステサロンSIRENAからの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます!
    わたくしの方こそお客様の温かなお気持ちにいつも感動しています!
    目元もスッキリと温かな表情にピカピカのお肌が本当に素敵でした!
    またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• Ji.Lさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 10:14:51.0

この前はありがとうございました。肌のトーンが明るくなり、見た目でも変化が分かります。首がこっていたので、丁寧にマッサージしていただき、助かりました。また色んなお話を聞かせてもらって感動しました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました☆彡

エステサロンSIRENAからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    繊細なお肌に優しく、でもしっかりと美白成分たっぷり入れました♪
    お肌のトーンの変化にお気づき頂きまして嬉しいです!

首や肩のこりも、コース内容を一部変更してゆっくりマッサージさせて頂きました♪
    是非是非またお越しの際はマッサージもコースに組み込みますのでゆったりとお過ごし下さいませ。

大変嬉しいコメント
    励みになります!
    本当にありがとうございます♪

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 18:09:52.0

ピッカピカにしてもらいました。
    気さくでお話も楽しくて、またキレイにしてもらいたいです。

エステサロンSIRENAからの返信コメント

嬉しいお声をありがとうございます!
    本当にピカピカでしたね!
    お顔も真っ白になってお綺麗でした。
    お客様のお人柄も素敵で、わたくしもエステのお時間があっという間でした!
    またお越しの際は目元集中でお肌にたくさん美容成分入れ込みます!
    心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:29:57.0

楽しくお話ししながら、リラックスして施術を受けました。お肌の悩みにアドバイスを受けながら、楽しい時間でした。翌日のお肌はツルツル。化粧のりも抜群。また伺います。

【迷ってる方こちら】毛穴空っぽコース+ヘッドor首肩マッサージ 通常¥12000

エステサロンSIRENAからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    翌日のお肌がつるつる。化粧のりもよかったという事で本当に嬉しいです!

そのようなお肌にしてあげるとスキンケアの成分もしっかりお肌で働いてくれるようになりますので、どんどん透明感のある白いお肌にして下さいませ。

私も貴重なお話。
    楽しいひとときでございました!本当にありがとうございます!

次回はお肌引き締めの機器を使ったマッサージをおすすめ致します。
    またのご来店お待ちしてます。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:23:57.0

翌日の化粧ノリがとても良かったです。
    効果がすごく分かりました。とても元気もらえましたし
    美容液大切に使いたいです
    また行きたいです

エステサロンSIRENAからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか。
    エステ後は、土台が整いますので、きっと当店オリジナル美容液の素晴らしい美容成分がお肌の奥でしっかりと効果を出してくれます♪
    メイク前ウキウキするような輝く朝を是非お迎え下さいませ。

次回のご来店時には機器を使ったマッサージも良いかと思います♪
    是非お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:11:41.0

毛穴綺麗にしていただいて、美容液と化粧水も購入させていただきました。しばらく使い続けていたら、透明感を感じるようになってきました!月イチの贅沢として通いたいです!

特別価格!毛穴空っぽコース+ヘッドor首肩マッサージ¥12000→¥9900

エステサロンSIRENAからの返信コメント

初めてのご来店、そして口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    オリジナル美容液be  myselfをご購入くださいまして、素晴らしい変化のご報告が何より嬉しいです!

毛穴はもちろん!お客様と目標の美に向けて楽しい変化をご体感いただけるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 20:27:40.0

知り合いに気付かれるくらい肌の調子が良くなり、白くなりました!!また伺います♪

【ツヤ感・はり感up】ハーブピーリングコース+ヘッドor首肩マッサージ¥11000

エステサロンSIRENAからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

エステ後は透明感のある真っ白なお肌になられて本当に綺麗でした。
    次回はお肌のお悩みにダイレクトにアプローチするコースをご用意しますね。

嬉しい嬉しいメッセージありがとうございます。
    活力となります!

• ぐっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 07:39:21.0

息子の結婚式があるので普段から化粧をしないこともあって毛穴も気になるしついでに整えてもらおうと思い切って予約しました。何もわからないので、任せてもらえますか?って言われた時にはありがたいと思いました。スゴく丁寧でリラックス出来て、デコルテも気持ち良かったです。すごく凝ってたみたいで終わった時はスッキリ体が軽くなりました。次の日の朝の洗顔の時のツルッツル感がたまらない。ワントーン明るくなって若くなった!?結婚式まで頑張って通います。

エステサロンSIRENAからの返信コメント

そしてコースの方も任せて頂きありがとうございました。
    実はわたくし、ブライダルのお母様エステがずっとずっと夢でした。
    オープン後にこんなにも早く出会えて感無量でございました。
    ずっと思い描いていたエステコースがございます。
    これからお式まで楽しく美しく一緒に頑張りましょう。

お値段ですが、コース内容が変わっても一切追加料金はいただきません。
    安心してお越し下さい。
    次回はしっかりお顔の引き締めをしながら、お肌に美容成分を入れ込んでいきます。
    白い肌の引き締まったフェイスラインを目指したいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:02:58.0

先生も気さくな方でとっても癒され、毛穴もすっきりして大変満足致しました♪乾燥肌の私も次の日のメイクののりが良くて嬉しく思います(☆∀☆)また利用したいです♪

家庭用脱毛器【56,980円】体験¥0

エステサロンSIRENAからの返信コメント

そして嬉しいメッセージをありがとうございます。
    もともと美しいお顔立ちに艶が出て大変お綺麗でした。
    毛穴はもちろんですが、乾燥も気にされていましたので、コース中に高濃度の保湿成分を入れ込みました。きっとお肌もお客様の内面のような活力溢れる元気なお肌になっていきます。
    ぜひ次回は、首やヘッドをマッサージでお顔全体を引き上げる施術をコースに組み合わせてみたいです。またのご来店お待ちしております。

シレーナ(SIRENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー