2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. プラス ファースト(Plus 1st)   >

プラスファースト ネイルマツエクマツゲパーマパラジェルマユゲフィルインダツモウヨッカイチクワナ

• ネイル
  • 三重県三重郡朝日町柿2340-6
  • 桑名駅から車で約15分◎[桑名/パラジェル/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/脱毛/毛穴]

寧さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 00:13:44.0

初めての来店でしたが、個室で落ち着ける空間と、担当の方の優しい対応にとても癒されました。
    まつ毛もすごく綺麗に上がっていて、鏡を見るたび嬉しくなります♪
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【まつげパーマ】1番人気ラッシュリフト♪¥6600→3980

Plus1st ネイル/マツエク/まつげパーマ/パラジェル/眉毛/フィルイン/脱毛/四日市/桑名からの返信コメント

寧様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、心温まる口コミもありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    次回もご期待に添えるよう努めます^^

アイリスト野田

• まぁ~さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 10:59:40.0

いつも
    また相談させてください。

【3週間以内のご来店】LEDリペア60本まで¥5200~[マツエク/まつ毛エクステ]

まぁ~さん様

アイリスト 木村

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:18:42.0

毎回 大満足の仕上がりです。
    施術中、いつも楽しく話を聞いてくれるので
    (喋りすぎすみません)
    月に一度いつも楽しみにしています。
    次回も楽しみに伺います。

【ハンドネイル】持ち込みデザインネイル¥8500~【桑名/フィルイン】

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 15:16:01.0

持ち込んだデザインより
    もっともっと素敵な仕上がりにして
    くださいました。

フォルムがとても綺麗で感動しています!
    次のネイルもお願いしたいです!

【持ち込みネイル】SNSで話題のハンドデザインネイル¥6100~【桑名/四日市】

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 21:12:39.0

とても満足しています。
    ただ、一つだけ気になるのが、なぜか時期によってまつ毛エクステの持ちが悪くなったり、良くなったりすることです。例えば、前回はとても良かったのに、今回はすぐ取れやすくなったりします。

【マツエク】持続☆フラットラッシュ100本¥6200 【束感/まつげ/エクステ】

ゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この様な口コミも大変嬉しく思います。

その後自まつ毛の状態やカールのもちなどで
    気になる所はなかったでしょうか?
    何かございましたら気軽にご連絡ください。

アイリスト 木村

• Яёёさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:40:20.0

事前にどんなデザインにしたいか細かく確認してくださって、仕上がりも大満足です!!
    次はデザイン少し変えてお願いしたいです!

【トリートメントコーティング付☆】まつげパーマ♪¥3980 【束感/まつぱ】

Яёё様

アイリスト 木村

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:42:35.0

初めてでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。

形、フォルムも美しいのに、施術も手早くて感動でした!!
    またぜひよろしくお願いします。

こっちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    また、この度は雰囲気、接客ともに嬉しい高評価をいただき、大変励みになります♪
    次回もこっちゃん様のお爪に合った施術をご提案しながら、リラックスしていただける時間をご提供できればと思っております。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

ネイリスト小林

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 19:54:32.0

友達の紹介で初めて行かせていただきました!
    ずっとネイルを続けていて、爪が薄く浮きやすいのが悩みだったのですがすごく優しく相談に乗ってくれて、爪が薄いと硬化するときも熱さを感じやすいとのことで沢山配慮してくれて、施術もとても丁寧で安心感がありました!( ;  ; )
    仕上がりも理想通りで爪伸びちゃうのがもったいないくらいです!次もよろしくお願いします~~(^_^)!

【持ち込みネイル】SNSで話題のハンドデザインネイル¥6900~【桑名/四日市】

てん様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて本当に良かったです♪お話ししながら仕上がりのイメージを一緒に決めていけて、私もとても楽しいお時間でした(^^)

また、爪の状態についても安心してお任せいただけたようで何よりです。これからも負担の少ない施術や、お客様の生活に合ったデザイン・持ちの良さをご提案できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心より楽しみにしております♪
    ネイリスト小林

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 17:02:15.0

話しやすく丁寧で過ごしやすい雰囲気でした。

【オフのみ】ハンドジェルオフのみ♪自店¥2900/他店オフ¥3500

もち様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お話しやすいと感じて頂けて、とても嬉しいです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またいつでもお気軽にお越しください♪

ネイリスト中川

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 22:30:36.0

いい感じの睫毛になって大満足です!またよろしくお願いします

【まつげパーマ】1番人気ラッシュリフト♪ ¥6000 【束感/まつぱ/韓国】

みずき様

アイリスト 木村

• ひまちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 17:41:03.0

店員さんも優しくて、お店の中も綺麗でとても良かったです!!
    まつ毛の仕上がりもナチュラルに、まつ毛が上がり満足です!!

ひまちん様

何かご不明点がございましたら気軽にご相談下さい。

• okaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:52:07.0

可愛く仕上げてもらえました!
    アート料金がいくらかかるのか分かりにくいのが難しいなと思いました

oka様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで投稿頂き、ありがとうございます。
    仕上がりや接客についてもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

アート料金について、事前にご相談頂ければ料金お伝えする事も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい(^^)
    ネイリスト小林

• cさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 18:48:47.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。いつも静かに素早く施術していだだきありがとうございます。ほぼ毎回寝てしまいすみません。安心してお任せできます!

【パリジェンヌ】根元から立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

c様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この様な口コミも大変嬉しく思います。

その後自まつ毛の状態やカールのもちなどで
    気になる所はなかったでしょうか?
    何かございましたら気軽にご連絡ください。

アイリスト 木村

• naruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 00:10:04.0

希望のデザイン通りに可愛く仕上げていただけました!

naru様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。

ネイリスト 二宮

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:02:20.0

他店で施術していただいたジェルネイルのオフと、ハンドケアをお願いしました。
    ジェルネイルが取れてしまっていた指などがあったので、
    最初にオフする本数とその金額を提示いただけてとてもありがたかったです。(ホットペッパーから予約した時には金額が分かりづらかったため)
    施術もとても丁寧でした!
    都度長さや形の確認、強さの確認などもしていただき
    安心して任せることができました!

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    オフの本数や料金などもご安心いただけて良かったです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお手元のケアでぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 二宮

• 江戸川さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 20:19:58.0

アレルギーが出るにも関わらず、無理を言ってお願いしていました。いつも親身になって施術していただき、色々試していただいたおかげでアレルギーが出なくなりました。

江戸川様

この様な口コミも大変嬉しく思います♪

その後お目元の周りなどで違和感などはなかったでしょうか?
    異常が出た場合などはまた是非ご相談させてください。

アイリスト 木村

• ルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:23:29.0

かわいくて理想通りのネイルになりました。
    とても話しやすい方で過ごしやすかったです。

ル様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    この様な嬉しい口コミもありがとうございます♪
    理想通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました(^^)
    これからも可愛いデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ネイリスト小林

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 14:54:59.0

丁寧な施術でした。

さっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術を丁寧と感じて頂けてとても励みになります♪

ネイリスト中川

• みのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:18:26.0

まつパ初回で伺いました。
    店内の雰囲気も心地よく、仕上がりもとても満足です。

私のまつ毛は少しクセがあり、他店では仕上がりが割れてしまうことも多かったのですが、こちらでは自然に横に流れるような仕上がりで、目尻のデザインを両側とも横流しにすれば、より左右対称に整いそうだと感じました。

またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みのすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この様な口コミも大変嬉しく思います♪

その後自まつげの状態などで気になる所はなかったでしょうか?
    何かご不明点がありましたらお気軽にご連絡ください。

アイリスト 木村

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 13:27:57.0

いつも思ったとおり
    テンションの上がる爪にしてくれます。
    今回もツヤツヤで嬉しい。
    また次回も楽しみに伺います。

あーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回も気分の上がるデザインをご提案できるよう頑張ります♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

ネイリスト小林

• おじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 22:33:07.0

とても上手で希望通りのネイルしてもらえて大満足です。

おじゅ様

この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご希望に添う仕上がりとなり、大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける時間と仕上がりを
    心がけてまいります。

おじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 二宮

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 14:04:08.0

対応がとても良く、居心地が良かったです。
    施術もとても丁寧で仕上がりにも満足しています。
    可愛くデザインして頂きありがとうございました。

r様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    ネイリスト小林

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 21:43:21.0

とても綺麗にしていただき嬉しく思います。

【まつげと眉毛をセットで◎】ラッシュリフト×美眉スタイリング ¥7900

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この様な口コミも大変嬉しく思います♪

その後自まつげの状態などで気になるところはなかったでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 13:43:57.0

初めて当店をご利用しました。仕上がりの方とても良かったです。お話もたくさんしてくださり楽しい空間になりました。またお願いします。

みう様

この様な口コミも大変嬉しく思います♪

その後自まつ毛の状態やパーマの持ちなどで

アイリスト 木村

• とりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 11:28:12.0

丁寧な施術で、きれいな仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

【韓国大流行♪】最新☆マスカラパーマ¥7200 【束感/まつぱ/韓国風】

とりちゃん様

アイリスト 木村

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 22:46:09.0

桑名に週1行くので 帰りに予約さしてもらいました 甘皮処理が二本?ヒリヒリしてた以外は問題なかったです

【Jr.ネイリスト限定♪】ハンドフレンチorカラグラ(クリアベース)  ¥4500

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    甘皮処理の際にヒリつきがあったとのこと、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
    お爪まわりの状態をより丁寧に確認し、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 13:29:26.0

今回シンプル定額デザインでやって頂きました!いいと思ったデザインがマグネットを使っている部分がなかったので色々相談に乗っていただき大満足のかわいいマグネットネイルに4本変更していただきました!
    仕上がりも可愛すぎて大満足です!

【ハンドネイル】シンプルデザイン定額ネイル¥7650 【桑名/四日市】

みーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    今回もデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    マグネットの仕上がりもお似合いでした♪
    また次回も可愛いデザインを一緒に相談しながら決めましょうね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしています♪

ネイリスト小林

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 14:44:20.0

少し甘皮処理の時に血が滲んでたり、親指の先端の表面が少しざらっとしていたりその点が残念でしたが、カラー等相談しながらしてもらって可愛くしてもらいました。施術も丁寧でした!ありがとうございました♪

【Jr.ネイリスト限定♪】ハンドワンカラーorラメグラ(クリアベース)  ¥3500

えりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術の際に甘皮処理で血が滲んでしまったこと、また親指の表面のざらつきにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考に、今後より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
    仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 20:31:36.0

ネイルに予約をしていましたが、美容院もある事を知り急なお願いをしたところ快く受け入れて下さり、急遽ヘアとネイル同時にして頂きました。同時は初めてだったので凄く効率的で良かったです!また、カラーもカットもネイルも全てスタッフの方は違いましたが全員親切な方でした。ありがとうございます!
    機会があればまたお願いしたいです。

【ネイル】ハンドシンプル定額デザインネイル♪¥6900 【桑名/四日市】

はるか様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアとネイルの同時施術をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    担当スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
    これからも、心地よくお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ネイリスト 二宮

• まぁ~さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 17:23:11.0

【LEDマツエク】最新技術でナチュラルパッチリ◎フラット120本¥8800【桑名】

まぁ~さん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この様な口コミも大変嬉しく思います♪

その後自まつ毛やエクステの持ちなどで
    気になるところはなかったでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください。

アイリスト 木村

プラス ファースト(Plus 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー