3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エー 南堀江(a)   >

ダツモウ リンパ フェイシャルサロン プライベートサロンエーミナミホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江2-2-11 GATO DM南堀江301
  • 大阪メトロ / 西大橋駅5分 四ツ橋駅・西長堀駅10分

nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 11:28:38.0

初めてのうなじと背中の脱毛でした。仕上がりのイメージも細かく聞いて下さり、特にうなじはコンプレックスだったので、綺麗にして頂いて 大満足です。
    今後もこちらでお願いしたいです。

【大人気】美肌うなじ・背中脱毛 2回とも:¥3500

脱毛・リンパ・フェイシャルサロン private salon.a 南堀江からの返信コメント

nanaさん

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお店の中から、選んでいただいて嬉しく思います。

うなじが綺麗と行き届いた女性の雰囲気がしますので、脱毛のおすすめ部位の一つです。
    脱毛は少し時間はかかりますが、一緒に進めていけると嬉しいです。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております。

• yomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:58:54.0

脱毛ではじめて利用させていただきました!!
    背中の脱毛後にジェルを伸ばしながら少ししていただいたマッサージが気持ちよくて絶対フェイシャルもしたい!となりました!
    顔脱毛したかったので、次回も絶対きたいです!(^^)
    気を張らずにいれる雰囲気ですごく落ち着きましたありがとうございました!

yomiさん

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお店の中から、選んでいただいて嬉しく思います。

いただいたメッセージとても嬉しいです(^^)
    例え脱毛でも、せっかくサロンにお越しいただいたお客様に、どこかでリラックスできる時間を提供できればと考えています。
    当サロンはフェイシャルを得意としておりますので、ぜひお試し頂けると幸いです。

次回のご来店、お待ちしております。

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 13:27:53.0

プライベートサロンで落ち着いていて、清潔感があり良かったです。担当スタッフさんのお話や施術が優しく安心できました。エステ効果もとても実感しました。ありがとうございました。

【超お得!平日限定】顔脱毛+ヒト幹細胞培養液 フェイシャル ずっと¥6,500

さきさん

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのお店の中から選んでいただき嬉しく思います。

エステ効果もご実感いただけたようで良かったです!!
    また、次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
    引き続き、お客様に喜んでいただけるお店づくりを続けて参ります。

次回のご来店、お待ちしております。

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 05:50:08.0

凄くお得だと思います!口周りの産毛が気になるので脱毛することにしましたが、脱毛というよりエステに行ったという感覚です。パックまでしてもらえて、肌が翌日もっちりしていて大満足。この値段が信じられない。
    通わせていただきます。

kikiさん

たくさんのお店の中から選んでいただき嬉しく思います。

次回のご予約もいただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

当サロンは、フェイシャルも得意としておりますので、少しでも知っていただきたく
    平日限定ではありますが、かなりお得な設定をしております。

引き続き、綺麗な素肌つくりのお手伝いをさせていただけると幸いです。
    次回のご来店、お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:05:53.0

他のサロンで脱毛してもあまり効果がわからないと相談したところ、とても分かりやすい説明と提案をして下さりました。2週間ほど経ちましたが効果がとても分かり嬉しいです。またお願いします。

【都度払い】美肌VIO脱毛 2回とも:¥3500

しおりさん

たくさんのお店の中から選んでいただき嬉しく思います。

ちゃんと抜けてくれて安心しました!!!
    良かったです(^^)
    早く脱毛を完了できるようにお手伝いさせて頂けると幸いです。

次回のご来店、お待ちしております。

• シロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 18:06:59.0

とても丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく又通おうと思えました。

【1周年記念】お好きな部位5箇所 税込5,500円♪

シロさん

たくさんのお店の中から選んでいただき嬉しく思います。

次回のご予約もいただきありがとうございました。
    なるべく早く、脱毛を終えていただけるよう対応させていただきます。

次回のご来店、お待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:55:22.0

きてすぐに出していただいたお茶が美味しかったです…!
    雰囲気もよく、痛みも少なかったのでつい寝ちゃいました。また次回もよろしくお願いします。

mさん

ご来店、いただき誠にありがとうございました。
    お痛みが無かったようで良かったです!

うなじや背中が綺麗と行き届いた美しさがあって、とても魅力的だと思います。
    ぜひ、一緒に進めさせていただけると嬉しいです。

PS:新しいお茶をご用意していますのでお楽しみに♪

またのご来店、お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 21:02:37.0

リピートしています。最高の脱毛サロンです。

【新年ご褒美メニュー】全身脱毛(VIO・顔)+ヒト幹細胞スペシャルパック

あやさん

いつもご来店をいただきありがとうございます。

楽しいお話を聞かせていただいて、毎回楽しませていただいております^ ^
    脱毛の方も、いい感じで進んでいるので施術していて嬉しくなります。

またのご来店、お待ちしております。

• shokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 22:06:20.0

プライベートなサロンなので、とても丁寧に施術していただきました。担当スタッフさんもとても話しやすくいいサロンでした。

【都度払い】 全身美肌脱毛 ( VIO ・ 顔込み )2回とも:¥7800

shokoさん

たくさんのお店の中から選んでいただき嬉しく思います。

次回のご予約もいただきありがとうございました!!
    早く、脱毛を終えられるよう進めていければと思います。

次回のご来店、お待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 11:33:23.0

いつもはフェイシャルの脱毛で伺っています。
    今回は新しいメニューということで初めて施術を受けました。
    ニードルといっても痛みは全くなく、途中ウトウトするくらいでした。美容液も惜しみなくたくさん入れて頂いているのがわかります。
    私は次の日の方が違いがよくわかり、特に夕方肌が疲れてくるのが目に見えてわかるのですが、それがかなり違ったように感じました。また時間のある時に伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【年末ご褒美メニュー】毛穴・年齢悩みに最適ヒト幹ニードルフェイシャル

あきさん

ご来店、いただき誠にありがとうございました。

翌日に効果をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います!
    また、お痛みがなかったようで安心しました。
    お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、お疲れの時にでも思い出していただければ幸いです。

良いお年をお迎えください(^^)
    またのご来店、お待ちしております。

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:09:39.0

身体が痛くて寝つきが悪いので、リンパドレナージュを受けました。
    施術のベッドが暖かくて、直ぐに寝てしまいました。家でもよく眠れました。

また、行きます!

【全身ほぐし】老廃物ごっそり!リンパドレナージュ60分 8000円

yさん

いつもご来店をいただきありがとうございます。

寝付きが悪いと身体だけでなく、気持ち的にもお辛いですよね。
    お店にいらした時に気持ちよく寝ていただけると施術者として、とても嬉しいです。
    プライベートサロンですので、今後も気兼ねなくお過ごしいただければと思います。

お家でも、気持ちよく寝れたようで安心しました。

またのご来店、お待ちしております。

• ppmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 20:25:18.0

脱毛がしたくて事前に問い合わせした時の印象が良くて予約しました。綺麗なスタッフさん清潔感あるお部屋、
    今まで色々なエステ等行きましたが
    気遣いが伝わる丁寧な対応や施術が安心感があり個人的にピカイチでした。うなじとか本当綺麗にしてくれて顔脱毛もしましたが丁寧に仕上げしてくれた様で帰宅して見たらツヤツヤでびっくりしました。
    脱毛は少し恥ずかしかったりしますが本当相談しやすくて綺麗になるのが楽しみになりました。有難うございました

ppmさん

たくさんのお店の中から選んでいただき嬉しく思います。

脱毛は確かに恥ずかしさもありますが、ムダ毛がなくなるとオシャレの幅が広がり、処理に割く時間が無くなりますので、気持ちが軽くなります。お肌も綺麗になりますよ!
    通っていただく必要がありますが、一緒に頑張っていけると嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-22 16:34:38.0

毎回楽しみに通わせてもらっています。こちらで施術してもらうと効果を実感できます。施術もとても丁寧で内容もしっかり教えて下さいますので安心して受けられます。出して頂くドリンクも毎回美味しいので嬉しい限りです。そして会話も楽しいです。また時間見つけて伺わせていただきます。

【都度払い】美肌両足脱毛 ずっと¥5000

ゆせかさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

脱毛が完了すると、毎日が楽になりますし、オシャレの幅も広がります。
    早く、お客さまに、それを楽しんで欲しいと思っています。
    引き続き、一緒に進めさせていただければ嬉しいです。

美容好きのお客様との会話は、私も楽しいです。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております。

• MAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:09:15.0

脱毛に初めて行きましたが
    室内も清潔感がありとても綺麗で
    脱毛も細かく広範囲まで丁寧に
    してもらい、お店の方も柔らかな雰囲気の方で
    提案もしていただき
    すごく気分のいいサロンでした。

MAさん

ご来店いただき誠にありがとうございます。

脱毛は、早く終了できるよう、また抜け漏れのないように心がけております。
    これからも、お越しいただいた時に心地良いよう、努力して参ります。

またのご来店、お待ちしております。

• 柚子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 15:49:18.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!

柚子さん

この度は、ご来店をいただきありがとうございました。

お客様にご満足いただけるよう、日々丁寧な施術を心がけております。
    2週間~3週間すると、効果をご実感いただけると思います(^ ^)

ぜひ、完全脱毛までお越しいただけると幸いです。

[投稿日] 2022-09-14 15:07:54.0

毎回満足して帰らせて頂いてます。美容知識も豊富で説明も丁寧で信頼できるエステティシャンの方です。気さくで話しやすい方なのでつい長居してしまいます。他のメニューも次回は受けさせて頂きたいなと思っています。また宜しくお願いします。

ゆせかさん

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    早く、脱毛を終えてた楽さを体感いただけるよう、引き続き丁寧に施術いたします。
    また、別のメニューもぜひ試してください。

お客様とゆっくりお話しさせていただくと、私も教えていただくことが多く、とても有難い時間なので有意義に過ごせております。

またのご来店、お待ちしております。

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 16:45:47.0

全身脱毛をしていただきました。
    うなじなどの細かいところまで、とても丁寧にシェービングしていただきました。
    顔はクレンジングから保湿までしていただき、脱毛だけしにきたとは思えないほど、丁寧で手厚い対応でした。
    ハーブティーまでいただけて、最高の癒し空間でした!

うさん

この度は、ご来店をいただきありがとうございました。

大人の女性が安心して通えるサロンをコンセプトにしておりますので、いただいたコメントをとても嬉しく思います。

施術に使用している化粧品も、大人女性に嬉しいヒト幹細胞培養液配合のエイジングケア製品です♪
    脱毛+艶肌をお届けできるよう、引き続き努力してまいります。

またのご来店、お待ちしております。

• yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 05:56:39.0

毎回、施術結果を話し合いながら脱毛を進めています。人に合わせて丁寧に対応してくれると思います。
    抜けるし、丁寧に施術してくれて、大手より安価なのでお勧めです。

yさん

ご来店をいただきありがとうございました。

引き続き、経過を共有させていただきながら早く脱毛を終えられるように努力させていただきます。
    これからも丁寧に、お客様が通いやすい価格をご提供させていただきます。

次回のご来店も、お待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 14:21:13.0

今回は2度目の脱毛でした^ ^
    とても丁寧に施術していただきました♪
    個人個人の悩みに沿って親身に考えてくださるので、また次回もお願いしたいと思います!
    効果も楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします^ ^

さくらさん

2度目のご来店いただきありがとうございました。

2週間~3週間後から効果が見られますので、楽しみですね!
    脱毛は、フェイシャルなどの施術と異なり、早く終わるに越したことありませんので
    頑張って一緒に進めていけると嬉しいです。

次回のご来店も、お待ちしております。

• スナカワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 12:21:41.0

ワキ脱毛回数券2回目です!
    1回目の時しっかり2週間~経ってくるとポロポロ抜けてきて、毛の数は気持ち減った気がします。
    継続的に通って効果見ていけたらなと楽しみです!
    親切で話しやすく、飲み物もサービスで出していただき雰囲気も良かったです(*^^*)

無料カウンセリング 0円

スナカワさん

ご来店をいただきありがとうございました。
    また、「ワキ脱毛:5回10,000円の回数券」をご購入いただき誠にありがとうございました。

ワキのムダ毛処理が終わるだけでも、かなりストレスフリーになると思いますので
    早く結果が出るように進めていきましょう!!

来月もお待ちしていますね(^^)

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 21:35:59.0

とても綺麗なサロンで、丁寧に全身脱毛していただきました。ありがとうございました。

【都度払い】 全身美肌脱毛  ( VIO ・ 顔なし )2回とも:¥6800

あやさん

ご来店をいただきありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

今後も早く脱毛効果を感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

[投稿日] 2022-08-16 11:27:20.0

優しくてお綺麗なスタッフさんが施術して下さいます。接客も施術も丁寧ですし、ウェルカムドリンクとアフタードリンク両方出して頂き美味しいですしとても満足致しました。また絶対伺わせて頂きます。

ゆせかさん

ご来店をいただき有難うございました。

早く効果を得られるよう、引き続き努力させていただきます。
    また、同世代のお客様は、悩みが近しいのでお話ししていて私もとても楽しかったです。

またのご来店、お待ちしております。

• おくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:04:50.0

素敵な空間で、とても丁寧に対応していただきました。
    来店した際と施術後にいただいたハーブティーも美味しかったです。ぜひまた利用させていただけたらと思います。

おくちゃんさん

ご来店をいただき有難うございました。

お出ししているハーブティーは、私自身が気に入って飲んでおりますので
    喜んでいただけると、安心します(^ ^)

背中が綺麗になると、おしゃれの幅も広がり自信になると思いますので
    ぜひ、頑張って続けていただけると嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております。

• カクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 17:50:28.0

2回目の来店です。とても落ち着く空間で、ゆったり出来ます。
    足の脱毛と、フェイシャルを受けていますが、いつも気持ちが良くて寝てしまいます。
    肌が明るく、ツヤツヤになりました。

【スペシャルクーポン】美肌ひざ下脱毛 回数:3回分 ¥9000

カクさん

2度目のご来店をいただきありがとうございました。

フェイシャル中に眠くなっていただけると、施術者として嬉しく思います。
    もっと艶々肌を目指していきましょう。

また、お友達のご紹介をいただき有難うございました!

またのご来店、お待ちしております。

• Montagneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:41:10.0

誠実、丁寧なエステティシャンの方で、安心して施術していただきました。
    脱毛は雑に思えてしまうことが多いのですが、そこも丁寧で好印象でした。
    今回はうなじ、背中、VIOをお願いしましたが、顔等他の箇所もお願いしてみようと思います。
    また、ディスプレイされていたBBが気になり購入したところ、厚塗り感がなく綺麗なツヤが出てとても良かったです。お肌をケアする成分も含まれているとのことで、優れものも発見できてWで満足しています!
    ありがとうございました^ ^

【都度払い】美肌VIO脱毛 2回とも:¥4000

Montagneさん

この度は、ご来店をいただきありがとうございました。

引き続き、お客様に安心して通って頂けるよう、施術・サービス共に努力して参ります。

お化粧品も気に入っていただけたようで安心しました!
    SPF50+PA+++と、しっかり日焼け止め効果もございますので、これからの季節にピッタリだと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:14:49.0

広く落ち着いた雰囲気の素敵な空間で、非常にリラックスできました◎
    カウンセリングも丁寧にして頂き、安心してお任せできました。
    施術後のハーブティーのサービスも嬉しかったです♪
    次回もお願い出来ればと思います。

あやかさん

ご来店のをいただきありがとうございました。

今後も、プライベートサロンらしく、
    十分な時間確保と丁寧なカウンセリング、施術を継続して参ります。

また引き続き、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるように努めて参ります。

次回のご来店も、お待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 17:21:02.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりお話しを聞きながらすすめていただき、またご本人が色々試した結果良い化粧品を使われているのでとても説得力がありました。
    時間の枠をゆったりとって頂いてるのも良かったです。
    顔脱毛はすぐに効果が見えないとのことなので、これから時間があれば続けていきたいと思います。

【超お得!平日限定】顔脱毛+ヒト幹細胞培養液 フェイシャル ずっと¥6,000

あきさん

ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう
    十分な時間枠を確保させていただきます。

顔脱毛は、時間がかかってしまいますが、一緒に頑張っていきましょう!
    また、ご来店頂けますと幸いです。

private salon.a 南堀江

エー 南堀江(a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー