活気のあるヘアサロンの中のネイルサロンでした。
スタッフさん一人ひとりが笑顔で挨拶してくれて気分が良くなります!
まだ2年目のネイリストさんでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
技術に対するストイックさを感じました。練習、頑張ってくださいね!
楽しい時間を過ごせて大満足です。
また伺います。よろしくお願いします。
【foot gel】ご新規様オフ無料!フットジェル1カラー ¥7150→¥6600
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりや接客大変喜んでいただけてとても光栄です!
お客様にご満足頂くために、普段から技術の勉強や講習にも行ったりしているので、
そう仰って頂いて涙が出そうなくらい嬉しかったです^^
これからもまだまだ精進していきます!
また猫ちゃんのお話きかせてくださいね♪
次のネイルも楽しみにお待ちしております
綺麗に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
とっても可愛くてお気に入りです!!!
とても丁寧で表面のデコボコが無くすごく満足してます!
リピートです!
前回のネイルがとても良く、周りからもとても褒められて今回もお願いしました!
秋っぽいネイルとゆうざっくりとしたオーダーに親切に対応していただきとっても可愛いネイルになりました!!
秋ネイル楽しみます!!
また伺いたいです!
【hand gel】1カラーorラメグラデ フィルイン対応 ¥5500
いつもお任せいただき
嬉しい口コミもありがとうございます!
sa様からも周りの方からもお褒めの言葉とても嬉しいです^^
この時期は秋なのにまだ暑い日もあるので
どんなネイルにしようか迷いますよね、、^^
沢山のブラウンカラーを使った今回のネイル
秋っぽさ満載でとってもお似合いで可愛かったです☆
秋ネイル楽しみましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めてネイルをしましたが、説明もわかりやすく相談にもしっかり乗ってくださり安心できました。仕上がりも綺麗で気に入っています。
【hand gel】お持ち込みOK 90分デザインコース¥5500~ フィルイン対応
初めてのネイルを当店にお任せいただき、
嬉しい口コミもありがとうございます^^
nqnqshi様のご相談に乗ることが出来て、
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
10月後半のイベントに向けて次のネイルも
是非当店で可愛くさせて下さい☆
お待ちしております^^
前回がとても気に入ったので、2回目の利用です!
画像を見せて希望の色を伝えると、
これとこれを混ぜてつくりますね!とわざわざ色を作ってくださいました。希望通りの色になって今回も大満足です。
また、伺いますありがとうございました(^^)
m様
2回目のご来店ありがとうございます^^
秋のボルドーカラーとてもお似合いでした♪
ボルドーは赤みが強かったり茶色みが強かったりたくさん種類がありますので、m様のご希望のボルドーカラーを作ることができ、とても嬉しいです!
また色やネイルについてなんでもご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧な接客で話しやすく、ネイルに対する悩みや分からないこともしっかり教えてくださりすごく助かりました!
あまり周期が守れず、ボロボロになってしまっていた爪もほんとに綺麗にしていただけて大満足です。
仕事が変わりその都合上あまり派手なネイルができなくなってしまっていたのですが、とても上品でシンプルなのにずっと見惚れてしまっています^_^
また伺わせていただきます。
よろしくお願いいたします。
かえる様
ご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
また分からないことがありましたらご気軽にお声かけください!
派手なネイルができない方にもワンカラーにプラスパーツや、
定額デザインでお得に可愛くネイルできます!
定額デザインは季節によって変わりますので飽きずに楽しんでいただけると思います!
またかえる様のネイル生活がずっと大満足して頂けるよう、
周期やデザインについてたくさんご相談にのらせてください^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めてお世話になりました。優柔不断な私に丁寧にアドバイスして頂き可愛く仕上げて頂きました。お話もたくさんできて最後まで楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。
お話ししながら手早く素敵に仕上げていただけました。
凄く丁寧な施術と楽しい接客で、さいこうでした!
カラーが決めきれていない状態で来店しましたが、
相談に乗って下さり一番可愛いカラーにすることが出来ました!
途中、楽しいお話も沢山してくださり、ネイルに詳しくない私にも丁寧に説明しながら施術をして下さり、すごく嬉しかったです!
次も宜しくお願いします!
なんか様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
カラー選びを一緒に楽しみながら決めていただけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
淡いピンク肌なじみがよくすごくお似合いでした!
お話も盛り上がって、私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また次回も、かわいいネイルをご一緒に考えながら楽しい時間を過ごせたら嬉しいです。
いつも可愛く仕上げていただいてます!
ネイルのもちがよくネイリストさんとの話も楽しいのでネイルの時間があっという間で嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします!
らむ様
いつもご来店頂き、
嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルのもちが良い事について、もちが良くなるよう意識して施術を行っているのでお褒めの言葉とても嬉しいです!
私もらむ様とのライブや旅行のイベントのお話とても楽しいです♪
来月のイベントに向けても可愛いネイルを一緒に楽しく作れたら嬉しいです!来月もこちらこそよろしくお願いします^^
角質ケアをお願いしました。
今まで4件程、他のお店でやっていただいた事があります。料金もそこそこいいお値段なので(クーポン使用で少しお値引きがありましたが)期待して伺いましたが…
大変申し訳ないのですが、結果としては不満足でした。
一生懸命やってくださっているかとは思いましたが、帰宅してから痛みがあるなと思ったら4ヶ所靴擦れのように赤く、明らかに削りすぎたのだろうと思われる箇所がありました。勿論、お風呂は痛みますので保護必須です。
あとは、施術よりも接客対応が気になりました。
自分自身もお客様を対応する職業なので尚更気になります。
若いスタッフの方ですが、仕事をしている以上若いからでは済むことではないかと…指導者がきっちり指摘して欲しいです。
フットバスの後『足、もらっちゃいますねー』
マッサージをしてくださった後
『こんな感じで終わりでーす』等…
随所気になってしまいました。
フットバスも交互に施術してもらい、その間片足はフットバスへ浸けておくのですが後半はぬるく冷めてしまいとても快適とはいえませんでした。
【foot】足裏ツルツル角質ケアコース!マッサージ付き☆¥6600→¥4900
ようこ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
角質ケア後に赤みや痛みが出てしまったとのこと、大切なお足に負担をかけてしまい心よりお詫び申し上げます。今後は施術中のお声がけや削り具合の確認を徹底し、お客様のお肌の状態に合わせてより丁寧に対応できるよう改善してまいります。
また、接客面でも言葉遣いや対応に配慮が足りず、ご不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫びいたします。いただいたご指摘を受け止め安心してお過ごしいただける接客を心がけてまいります。
さらに、フットバスの温度管理についても快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。今後は途中で温度を確認させていただくなど、最後までリラックスしていただける環境づくりを意識してまいります。
この度いただいたお声を真摯に受け止め、施術・接客ともに改善を重ねてまいります。貴重なご意見を本当にありがとうございました。
初めてだったのですが雰囲気もよくすごい丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございました!!
また行きたいと思うのでその時はよろしくお願いします!!
ゆな様
初めてのネイルお任せいただき
嬉しい口コミもありがとうございます!
雰囲気、施術の丁寧さについてもお褒めのお言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます^^
ミントグリーンネイル夏っぽくとてもお似合いでした♪
またのご来店是非お待ちしております^^
久しぶりにネイルをしていただきました!
色に迷った時も好きな雰囲気を汲み取って頂きいろいろ相談に乗ってもらえて好みのネイルに仕上がりました!
とても満足です!!
会話も楽しくあっとゆうまに仕上がり楽しい時間を過ごせました!
久しぶりのネイル楽しみます!!
また伺いたいと思います!
【hand gel】ご新規様オフ無料!定額シンプルコース ¥5500 フィルイン対応
sa様
久々のネイルを当店にお任せいただき、
嬉しい口コミもありがとうございます^^
たくさん色があり少し変わるだけで印象が変わりますので、色選びは迷いますよね!
sa様の好みのネイルをお仕上げすることが出来て大変嬉しく思います!
私も推し活のお話とても楽しかったです♪
ライブネイルもたくさん写真撮って楽しんでくださいね☆
ヘアメニューと同時に施術していただきました
担当してくださった方もアシスタントで入ってくださったお姉さんもどちらも感じが良くてとてもよかったです。
オフからお願いしましたが、ヘアのメニューが終わる頃にはネイルも終わっており、仕上がりも綺麗でとても満足しています
また来月もよろしくお願いします
あっちゅ様
ヘアーもネイルもご来店頂き、
嬉しい口コミもありがとうございます^^
丁寧かつスピーディーな施術 心がけているのでお褒めのお言葉とっても嬉しく思います!
9月はまだまだ暑くなりそうですが、
秋ネイルがだんだん始まる季節になってきます!
またデザイン迷うと思いますが、毎月お気に入りネイルを更新できるよう一緒に悩みましょう♪
また来月もぜひお待ちしております!
他店でやるといつも人差し指が折れてしまっていたので
相談したところしっかりめにネイルしてくれて
普段気をつけることなどを教えてくださいました。
とても親切でわかりやすかったです。
ネイル中のお話も楽しくてあっという間な時間でした!
仕上がりもかわいく、とても満足です!
m様
ご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます^^
人差し指はよく使うので取れやすいと悩みますよね。
人それぞれ手の使い方は変わってくるのでm様にあったネイルが付け変えれるよう今後もサポート出来たらと思います^^
また何か分からないことがあればご気軽にご相談ください!
私もm様とのお仕事のお話やお友達とのお話とてもたのしかったです!埋めつくしネイルもとってもかわいかったです♪
仕上がりもお褒めの言葉ありがとうございます!
また是非お待ちしております!
いつも可愛いネイルにしてもらってありがとうございます!
仕上がりも大満足です。
これからもよろしくお願いします♪
s様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり大満足いただけ、とても嬉しいです^^
いつもs様がお仕上がり後の反応をとても嬉しそうにしてくださるので、とてもやり甲斐になっています^^
こちらこそこれからも楽しみにお待ちしております!よろしくお願いします!
かわいいワンカラーをしていただきました。
このお値段でこのクオリティーはすごく嬉しいです。
ただ、施術の際にもう少し声掛けをしてもらいたかったです。マスクをされていたので、声が少し聞こえづらい部分もありました。
あお様
この度はご来店いただきありがとうございます。
明るいブルーのカラー夏っぽくてとても可愛くお似合いでした!
普段営業後など、欠かさず練習に励んでいますので、お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。
施術中の声掛けやお声の聞き取りづらさについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はよりお客様に楽しくお過ごしいただけるよう、声の大きさやお声掛けのタイミングに配慮してまいります。
貴重な意見ありがとうございました。
初めてお世話になりました!
担当してくださった方はとても丁寧に施術してくださり、世間話なんかも楽しくさせていただいてとてもいい時間が過ごせました。
仕上がりも大満足なので、次回予約もさせていただきました。
今後ともよろしくお願いします♪
サキ様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました♪
施術の時間を楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけて、とっても嬉しいです。
グランピングのお話、とっても楽しかったです!次回お越しいただいた際には、ぜひその後のお話も聞かせてください^^
練習も頑張っているので、仕上がりを褒めていただけて本当に励みになります!
次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。
これからもよろしくお願いいたします^^
もう何回もお願いしてます!
毎回センス抜群で、今回も理想以上の仕上がりでした。
爪の状態に合わせたケアや提案もしてくれるから安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!
【hand gel】お持ち込みOK フリーアート 120min ¥9000 フィルイン対応
みぃ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
理想以上の仕上がりと
安心してお任せくださっているとの
お褒めの言葉大変嬉しいです^^
次回またお祭りのお話楽しみにお待ちしております!
説明不足な点が多いかなと感じました。ワンカラーをお願いしましたがムラがありました。
りん様
このたびはネイルの仕上がりについてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
ムラが出てしまったこと、また説明不足によりご不安なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後はりん様からのご指摘をしっかりと受け止め、また練習に励もうと思います。
貴重な意見を頂き、ありがとうございました。
地元に戻ってきたら絶対ここにネイルしに来ると決めてます^_^
担当のお姉さんもアシスタントで入ってくださったお姉さんも気さくで話しやすく、毎回すごく楽しいネイルの時間です!
ネイルの仕上がりも毎回本当に理想通りですし、好きな色やパーツを覚えててくださってるのでふんわり伝えただけでも本当に素敵に仕上げてくださいます。
帰省のタイミングだけにはなってしまうのですが必ずまた伺います!!!
鶏白湯様
嬉しいクチコミありがとうございます!
地元に戻られた際には必ずお越しいただけるとのこと本当に嬉しく励みになります^^
私も毎回お話楽しいです!
推し活の話またしましょう♪
仕上がりカウンセリングもご満足頂けて幸いです!
鶏白湯様とまたお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております♪
いつもカラーで通っている美容院で初めてネイルをお願いしました。丁寧な施術で、清潔感のある仕上がりに大満足です。男性でも通いやすく、ヘアと一緒にケアできるのが嬉しいポイント。またお願いしたいです!
nqnqshi様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
技術接客満足いただけて大変嬉しいです!
ヘア ネイル同時に出来ると時短で嬉しいですよね♪
また是非お待ちしております!
仕上がりも綺麗で大満足でした。
【hand gel】1カラーorラメグラデ ¥5500
ピノ様
ご来店下さりありがとうございます^^
仕上がりも満足いただけ大変嬉しく思います!
バター色のネイルとても可愛くお似合いでした♪
また是非ピノ様のネイルお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております^^
急な用事があり対応してくださるお店を探し、オフのみで伺いました。オフのみだと、爪がボロボロにみえるのでケアをおすすめします。料金は~と言われ、悩みましたがしばらくネイルは出来ないのでお願いしました。
確かにオフのメニューにはケア込みと書いていなかった為、見なかった私が悪いのですが、分かりやすく ケア別 と表記していただきたかったです。
そして、磨き方にムラがありイマイチな仕上がりで爪の痛みも強く気になります。たまたまかもしれませんが、オフ後に痛みが出たのは初めてで驚いています。
大変申し訳ないのですが、リピートはしません。
しらたま様
急なご用事の中ご来店いただいたにも関わらず、痛みを感じさせてしまい磨き方にムラがあったこと大変申し訳なく思います。
すぐに施術工程の見直しを行います。
しらたま様からのご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術・サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ネイルケアでこんなにもツヤツヤにしていただいてとても嬉しかったです^^爪を見るだけですごく幸せな気持ちになります♪
最後に塗ってくださった艶出しマニキュアが良すぎて教えていただきたいくらいです♪ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
ネイルができない方も自爪ケアをすることでツルツルになるので
とっても気分があがり嬉しいですよね^^
きょうか様に幸せな気持ちになっていただけ、私も幸せです♪
是非またお任せ下さい!またのご来店お待ちしております^^
施術も丁寧でデザインを迷っていた時も親切に色々教えてくださって嬉しかったです。
次からもお願いしたいです。
【hand gel】ご新規様オフ無料 1カラー+2本アート ¥5500 フィルイン対応
施術にご満足いただけ、
デザイン選びのお手伝いをできたこと大変嬉しく思います^^
そして、次もご利用いただけるというお言葉、本当にありがとうございます!
お客様に喜んでいただけるよう、
これからも丁寧な施術や対応を心がけてまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます。
今回パーツも付けさせてもらって、いろんな種類からパーツも選べて似合うパーツを教えてもらい大変助かりました。毎回毎回お気に入りが更新されていきます。
来月もよろしくお願いします!
【hand gel】1カラーorラメグラデ ¥5500
み様
いつもご来店くださり、
嬉しい口コミもありがとうございます^^
赤のツイードとリボンネイルとても可愛いかったです!
み様のお気に入りを更新することができて私もとっても嬉しいです^^
是非またライブのお話も聞かせてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
とても話しやすく理想の爪になりました!ありがとうございます
【hand gel】1カラーorラメグラデ ¥5500→5000
ひな様
嬉しい口コミお褒めのお言葉、
ひな様と楽しいお話をしながら、お好みの爪を仕上げることができ、私も大変嬉しいです^^
また彼とのお話もお聞かせください♪
心よりお待ちしております^^
初めてのネイルで分からない事だらけでしたが
自分の希望通りに凄く可愛く仕上げて下さいました!
周りからも沢山褒められて嬉しかったです(*´ `*)
話しやすい方なので緊張もほぐれて
リラックスした状態で出来ました。
【hand gel】お持ち込みOK フリーアート 90min ¥8000 フィルイン対応
ピ様
初めてのネイルを当店にお任せくださりありがとうございます^^
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ピ様のご希望通り仕上げることができて
私もとっても嬉しいです!
ディズニーのお話とても楽しかったです♪
またぜひ彼とのお話もお聞かせください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リード ネイル 大府店(LEAD Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー