3. エステサロン東海トップ   >
  5. リード ネイル 大府店(LEAD Nail)   >

LEAD Nail 大府店

リード ネイル オオブテン

• 愛知県大府市明成町3-71-2 (アピタ大府店北)
  • 大府駅、共和駅から車で5分
    4.2
    4.1

らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:57:03.0

ハンドネイルやってもらいました!
    長さを伸ばしたいと相談したら
    フィルインの説明を分かりやすくして頂きました
    担当の方の対応、雰囲気も良く
    仕上がりも綺麗だったのでまた是非利用したいです

【Jrネイリスト hand gel】オフ無料!トレンド定額デザイン¥3300

クチコミありがとうございます
    ベースのフォーム作りにはとてもこだわっておりますので、気に入って頂けて光栄です
    ネイルをした後だけでなく、ネイルの付け替えも楽しい時間に出来たらいいなと考えております!
    お客様の幸せをネイルで作れること、大変幸せにおもいます^^
    是非またお待ちしております

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:50:47.0

ネイリストの方は若くて大丈夫かなぁと最初思いましたが、とても丁寧で上手に施術していただきました。
    久々にジェルネイルをした為、甘皮処理のビット?をプラス料金(1300円)にはなりますが、大きいサイズでお願いしました。甘皮も綺麗にとれました。話しやすく、終始楽しい時間を過ごせました。ただ、お店の外観は少し古いので、最初営業してるのかなぁ?と思ったのと、お値段はまぁまぁ高い方かもしれません。それ以外はとても満足です。ありがとうございました。

【hand gel】マグネット 1カラー ¥8800→¥7000

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:21:44.0

いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
    毎回満足しかないです!

LEAD Nail 大府店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    み様 のご希望に毎回そうことが出来私も大変嬉しく思います^^
    お仕事の話などまた聞かせてくださいね♪
    また次のネイルも楽しみにお待ちしております

• 鶏白湯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:04:56.0

以前カラーで行かせていただき、その時担当してくださった方がネイルもやってると教えてくださったのでネイルでも利用させていただきました^ - ^
    とっても可愛らしいネイリストさんが、丁寧かつ素早く綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    お話しするのも楽しくて時間があっという間でした!
    またぜひ伺わせていただきます。

【hand gel】お持ち込みOK フリーアート 120min ¥9000 フィルイン対応

LEAD Nail 大府店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足していただけて大変光栄です!
    私も推しのお話とても楽しかったです^^
    また是非ライブのお話聞かせてくださいねっ♪♪
    ヘアーとの同時施術も可能ですので、
    お時間がない時など是非ヘアーネイルを共にご利用ください^^
    次のネイルも楽しみにお待ちしております!

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:30:30.0

仕上がりとケアはとても良かったのですが、思っていた金額よりもかなり上がってしまったのでびっくりです。ロング料金がかかるのを分かりやすく書いといて欲しかったのと、ラメグラの下のベースは初めから着いていないことも前日に質問した時に教えて頂きたかったです、、。次も来たいとはなりませんでした。。

LEAD Nail 大府店からの返信コメント

仕上がりとケア お褒めの言葉ありがとうございます^^

ロング料金がわかりづらく当日ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    すぐにメニューに分かりやすく記載しました。

前日にDMから亀裂補強の値段を質問していただいた時に、全てのご説明をさせて頂くべきでした。
    至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:29:38.0

フィルイン、ケアともに良かったです。
    ニュアンスネイル持ち込みでお願いしました。
    デザインは満足ですが、仕上がりが…
    爪の形は尖りすぎている、トップジェルが分厚すぎる。
    上から見た形も歪すぎます。
    ケアまでが良かっただけに非常に残念です。
    もう利用しないです。

【hand gel】お持ち込みOK フリーアート 90min ¥8000 フィルイン対応

れいか様
    口コミありがとうございます
    フィルイン ケア デザインのお褒めのお言葉ありがとうございます!

形やトップジェルなどの仕上がりが満足いただけない仕上がりで、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    れいか様 のお言葉を胸に刻み、
    ファイリングやコーティングについて今一度見直し、
    満足頂ける仕上がりになるよう練習を重ねていきたいと思います。

この度は御来店頂きありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:37.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    冬の感想が酷く甘皮が気になっていましたが、
    プラスのケアのおかげで甘皮が綺麗になるのがとっても嬉しいです!
    デザインも豊富で、迷った時に提案していただけたので
    あまりネイルに詳しくない私でもとっても満足のいくネイルにして貰えました!
    また来月もお願いします!

LEAD Nail 大府店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    この時期は爪周りの感想気になりますよね、
    プラスのケア気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また何でもわからない事がございましたらご気軽にご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• カトレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:08:06.0

長い間可愛くしてくれてありがとう!
    手はできなくなったけど、夏になったら
    フットの方よろしくね~*

カトレン様
    嬉しいクチコミありがとうございます

こちらこそ長い間ありがとうございます^^

カトレン様との家族やペットのお話、お仕事についてのお話 など いつもとても楽しいです!

月1というハンドネイルの周期で会えなくなってしまうのは寂しくなりますが、
    夏のフットネイル楽しみにお待ちしておりますっ♪♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 06:28:45.0

いつも希望通りのネイルにしていただきありがとうございます!

口コミありがとうございます
    いつもお任せくださりありがとうございます^^
    次のネイルも可愛い色一緒に選びましょう♪♪
    次のご来店お待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:43:21.0

ネイルでの利用は初めてでした。
    担当の方は気さくに話してくださり、
    良かったのですが仕上がりが……

最後に気になるところないですかと聞かれたので
    親指に気泡がありますよね……とお伝えしたところ
    そうですね、気泡ですね……
    他にはございませんか?
    なければオイルで仕上げさせていただきます。と

気泡が明らかなのに
    手直ししてくれませんでした。

もうネイルでこのお店は利用しないです。

あゆみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

その場でお直しのご提案を出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた時にすぐにお直しの提案をすべきでした。

技術を磨き、お直しなどの提案力も付けれるよう早急に改善していきます。

• あろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:51:26.0

しっかりマツゲを上げてもらい、好みで大満足です。ありがとうございました!

【土日・祝限定】 根元からしっかり立ち上げるまつ毛パーマ→¥5500

LEAD Nail 大府店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト 佐野妃都美

• カトレンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 10:47:26.0

LEAD Nail 大府店からの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
    また楽しくお話ししながらネイルしましょう♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております

• クロミツさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 08:12:46.0

初めて行ったのですが、とても親切で楽しく
    お話ししてくださり、カラーとかもゆっくり
    選ばせてもらい良かったです。

【hand gel】オフ無料 1カラー+2本アート ¥5500 フィルイン対応

嬉しいクチコミありがとうございます
    1年程ぶりのネイルだったのでお色迷いましたよね^^
    フィルインの方法で爪に優しくネイルを長く楽しみましょう
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:25:07.0

Jr.ネイリストの方だと思いますが、ポイントでほぼ支払ったので許せますがこの仕上りで定価の料金取るのはどうかなと思いました。帰ってよく見たら一本爪から余分なジェルがはみ出していて、最終仕上げの時これに気づかなかったのかと驚きました。

ベースを塗って硬化する時、多少熱いのは我慢しますが火傷寸前の熱さが長く続き地獄でした。熱かったら言ってと最初言ってくれましたが、その後多少熱いのは仕方ないと受け取れる言葉を繰り返し言ってきたので我慢しましたがここまでネイルでしんどかったのは初めてです。
    仕上がりもセルフと変わらない感じだったのでリピートはないと思います。

【hand gel】オフ無料!定額シンプルコース ¥5500

あい様
    この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ジェルがはみ出していることに気づかずお仕上げをしてしまったこと、早急に技術の改善に励みたいと思います。
    硬化熱に関してはもう少し配慮するべきでした。
    辛い思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように、練習や接客をしっかり見直していきます。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:28:37.0

色々話をして、とても気分も良く楽しい時間を過ごせました!いつまたネイルができるかわかりませんが、担当スタッフさんにこれからもやって貰いたい!って思いました!

LEAD Nail 大府店からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    楽しくお話ししながら爪育しましょうっ
    またケアのみやオーダーチップのご予約も是非
    お任せ下さい!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:34:34.0

仕上がりが毎回とても綺麗です。手際もよく最初から最後まで気持ちよく施術を受ける事ができました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^

【平日限定】根元からしっかり立ち上げまつ毛パーマ →¥4980

みのり様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたようでうれしく思います!

まつ毛も髪の毛と同様、毛の周期がございますのでその時の状態を見て
    また施術させていただければ幸いです。

伊藤沙綾

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:58:07.0

初めて利用しました。
    いつもすぐに根本が伸びて気になってしまうのですが、こちらのネイリストさんは甘皮の処理をしっかりしてくれるお陰か、今回はもうすぐ3週間経つにも関わらずあまり気になりません!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです♪
    また利用させていただきます、ありがとうございました^ ^

クチコミありがとうございます
    根元の伸びは気になりますよね!
    当店では伸びが気になりにくいよう、
    際までカラーを塗ることを心がけております^^
    私もお話とても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 16:58:41.0

今回も可愛くしてもらいました(*´ω`*)

また、次もよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます
    マグネットお似合いでした!
    次回から透け感のあるデザインも挑戦出来そうですね^^
    またのご来店お待ちしております

• ちゃがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 10:05:12.0

施術方法など詳しく説明していただき、久しぶりのジェルネイルでしたが、安心してお任せできました
    仕上がりも可愛くて、大満足です
    またお願いします

嬉しいクチコミありがとうございます
    仕上がり気に入って頂き大変光栄です!
    久々のネイル気分上がりますよね^^
    またのご来店お待ちしております

• NANAIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 02:15:38.0

秋色ネイルとっても気に入っています。
    ペラペラだった爪が綺麗に伸びてきて嬉しいです

ジェルワンカラー、ラメグラデ(オフ、ケア込)¥5500→¥3300

秋ネイル気に入って頂き大変光栄です^^
    痛みにくいフィルインの方法で一緒に爪育していきましょう!
    またのご来店お待ちしております

• えみりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 21:26:55.0

初めてサロンにお伺いして、Jrネイルの方に仕上げて頂きました。Jrネイルの方とは思えないほど、丁寧で仕上がりも綺麗にして頂きました。対応も優しくとても感じ良い可愛い方でした。また次回お伺いします、宜しくお願い致します。

クチコミありがとうございます
    マグネットネイルとてもお似合いでした!
    またわんちゃんやご家族のお話聞かせてください^^
    ご来店心よりお待ちしております

• ぷちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:19:52.0

こんなにお安い価格でデザインも可愛く、
    しかも、丁寧で待ちの良さも
    申し分なく大満足です!!

何回かこちらでネイルをお願いしましたが、
    いつも可愛く仕上げていただき
    嬉しいです。

クチコミありがとうございます
    いつもお任せ頂きありがとうございます^^
    持ちの良さは当店の自慢のポイントのひとつです!
    可愛いデザインたくさんお作りして
    お待ちしております

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:49:21.0

初めてのネイルだったのでドキドキでしたが、理想通りのデザインにしていただけて大満足です!おしゃべりも楽しかったです、、!
    また行きます(^^)

【Jrネイリスト hand gel】オフ無料!自由アートし放題 お持ち込みOK ¥5500

クチコミありがとうございます
    デザイン気に入って頂き大変光栄です
    私もお話楽しかったです!
    また是非楽しくお話しながらネイルしましょう!
    ご来店 心よりお待ちしております

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:10:29.0

何度かお世話になってます。
    まず、ネイリストの方がとっても気さくで話しやすいです。
    だからカラーに迷った時の相談とか爪の悩みとかが相談しやすいです。あと一行程ずつちゃんと確認を取ってくれるので自分の理想通りの仕上がりになるのと、ネイル初心者にわからないことを丁寧にわかりやすく説明してくれるので優しい方です。
    痛かったり暑かったら教えてくださいとちゃんと声掛けをしてくれるのもとっても優しい声掛けだなあと思います。
    たくさんお客さんがいると思いますが、前話したことを覚えてくれていて、○○って言ってましたもんね~と前話したことを覚えてくれているのがとっても嬉しいです。
    とっても安いのにこのクオリティはリピートしちゃいます!
    家からめっちゃ近いわけじゃないですがわざわざ30-40分かけてでも行こうと思えます。
    またお世話になります!

LEAD Nail 大府店からの返信コメント

嬉しいクチコミ、お褒めの言葉ありがとうございます
    いつもお任せ頂きありがとうございます
    お仕事や料理についてのお話私も楽しいです!
    相談やお悩みがありましたらいつでもご相談ください^^
    またもも様とのお話楽しみにお待ちしております

• 33oさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:40:19.0

いつも可愛く仕上げていただいてます。

クチコミありがとうございます
    もっと技術のクオリティーをあげれるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:57:16.0

他店で一週間前にネイルをしたのですが、グリーンネイルになってしまった為こちらでオフのみお願いしました。

グリーンネイルの原因や対処法、これからのケアの仕方などをしっかり教えていただきました。
    これからネイルはお休みしなければいけないと思っていたので、経過を見ながらネイルを続けられるようで嬉しいです!
    これからこちらに通いたいと思いました(^^)

クチコミありがとうございます
    ネイルで気分がすごく変わるので
    ネイルは辞めたくないですよね!
    グリーンネイル一緒に直していきましょう^^
    またのご来店お待ちしております

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:39:59.0

初めて行くサロン。
    駐車場も広く、通りに面していたのでお店の場所はわかりやすかったです。
    お店に入ったときの、スタッフさんの圧が強い…初めて行く人からするとちょっと気まずかったかな。。早く着きすぎてしまったので案内されるまで少し待っていたんですが、ベテランのスタッフさんかな?ネイルのお客さん=私には関係ない感が出てしまっていたので、もう少し待っているお客さんへの気遣いがあると居心地良かったです。
    ネイルを担当してくれた方は、すごく感じの良い方で、ちゃんと目を見て接客してくれたし、施術も丁寧かつ早い!久々のネイルですごく楽しみだったので、行って良かったなって思いました。また機会があればお願いしたいです。

クチコミありがとうございます
    お待ち頂く際の配慮がたりず申し訳ございませんでした。
    全スタッフと早急にミーティングをして受付のやり方など改善をしてまいります。

ネイルを楽しみにしていただけて大変嬉しく思います!
    貴重なご意見ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• みのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:07:51.0

マツパーで伺いました。今回は初めての担当の方でした。予約時には所要時間1時間と記載があり、実際にこれまでも1時間以内に施術が終わっていたので、今回もそのつもりでした。終わって時間を見ると1時間半経過。その後予定があったのでとても慌てました。予約時に1時間と書いてあるのならその範囲で終えて欲しいです。そして、肝心の仕上がりは左右差があり、左は90度に上がっており、カウンセリングとかけ離れていました。せめて、目を閉じての施術なので、時間の配慮はしてほしいです。暇人ではないので。

LEAD Nail 大府店からの返信コメント

お忙しい中お時間を頂戴し、仕上がりもご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

• カトレンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 14:06:45.0

すごく可愛く仕上げて頂きました。
    ギリギリまで色が決まらず悩んでいた私に
    優しく寄り添ってくれました。
    次回も楽しみにしています!

クチコミありがとうございます
    たくさんの色を気に入って頂けて嬉しいです
    1ヶ月弱共にする色なので悩むお客様たくさんいらっしゃいます^^
    今後も是非サポートしますので気軽にご相談ください!
    私も楽しみにお待ちしております^^

• あんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:39:52.0

フットネイルをしてもらいました。
    他店でやってもらったのをオフしてもらった時にベースが薄かったりなど気づいてもらい、ベースをしっかりやってもらえて嬉しかったです!

今度は手もやってもらいたなぁと思いました。

【Jr.ネイリスト foot gel】フットジェル1カラー オフ無料 /7150→/3300

クチコミありがとうございます
    ベースのフォーム作りにはこだわっておりますので、
    気に入って頂けて大変光栄です^^
    今後も何か気になったことがありましたら気軽にご相談ください!
    是非ハンドネイルのご予約もお待ちしております

リード ネイル 大府店(LEAD Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー