5. ポノ(PONO)   >

PONO beauty salon

ポノ ビューティー サロン

• 東京都昭島市昭和町2丁目7-12あずまマンション205
  • JR青梅線 昭島駅南口から徒歩3分

のろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:59:51.0

ハリウッドブロウリフト+ケアトリートメントで伺いました。とっても雰囲気も良くて、とっても分かりやすい声と話し方で説明を受けられて、この時点で満点です。それと個室でマンツーマンなので、リラックスと安心感があります。私は左右のバランスが悪い眉毛なのですが、整えてもらい、ブラッシングして足りないところを描くだけで仕上がるので、施術を受けて良かったです。トレンドも押さえつつ個人の希望に副った施術をして下さって感謝です。個人的には昭島に越して来てまだ日が浅い中で、良いサロンに出会えてハッピーです。また来月伺おうと思っています。

【新規】ハリウッドブロウリフト+ケアトリートメント

のろちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

施術やお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しい限りでございます。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛の毛の流れと左右差が整うと
    メイク時間が短縮されメイクがぐっと楽になりますよね♪

プライベートサロンでマンツーマンだからこそ
    サロン滞在中はリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。

のろちゃん様の次回ご来店を心よりお待ち申し上げます!

• のろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:13:51.0

ハリウッドブロウリフトのリピートと、今回は額うぶげWAXをプラスしたメニューで伺いました。本当はフェイス全体をやってみようかと思ったのですが、まずはどんな具合なのかを額で試してみてからにしようと思ってお願いしました。結果、衝撃のつるつるです。それに逆に潤ってる。頬のあたりもそうですが、元々赤くなりやすい肌なのでそこは個人差があるかとは思いますが、つるつる感は嬉しいです。眉毛の方もカットしたり抜いたりといった処理をしてないので、段々長さも出て来たので、今回もバッチリ仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。アイブロウやクリアジェルなどの商品も試してみたいと思っているので、次回伺う際にはいろいろ教えてもらいたいです。

【再来2ヶ月以内】ハリウッドブロウリフト+額うぶげWAX

• megmegさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:43:41.0

今回で2度目の利用でしたが、前回と同様とても心地よい空間と施術であっという間に終了していました。(気持ち良すぎてつい寝てしまいました。笑)ストレー トの形がとっても綺麗で、大満足です。メイクも最小限になりとっても楽になりました。ありがとうございました♪

【再来2ヶ月以内】ハリウッドブロウリフト

• ibutaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:40:07.0

以前から眉の生え癖による左右差が気になっており、今回初めてハリウッドブロウリフトでお世話になりました。
    心地よい空間と親切丁寧な対応で、終始リラックスした気持ちで過ごすことができました。
    こちらの話をよく聞いてくださり、たくさんアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただき、ノーメイクでもきちんと感が出てとても満足しています。ありがとうございました。

ibutaro様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます^ ^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフトで毛の流れが整うことで、
    ノーメイクでもしっかり眉毛の印象になりますよね♪

ぜひお風呂上がりやお出かけ前などに
    お渡ししたブラシで毛の流れを整えていただくと、
    ハリウッドブロウリフトのもちもよくなりますので試されてみてください!

ibutaro様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• megmegさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:20:31.0

今回が初めての眉毛サロンでした。左右差や毛の癖、昔抜いてしまって生えてこない部位があり、ずっと悩んでいましたが、とても丁寧な施術と接客で安心してお任せできました。次はもっと毛を育ててからお願いしたいなと思います。本当にありがとうございました♪

【新規】ハリウッドブロウリフト+額うぶげWAX

megmeg様

初めての眉毛サロンに当サロンをお選びいただき、
    そしてご来店いただき誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

さらに眉毛を伸ばしていただきますと
    毛が少ない箇所に毛を流すことができます!
    そうすることでより全体的にしっかりした眉毛の印象にしていくことができます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まおにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:04:26.0

左右左がきれいになりました。
    仕上がりに満足です。
    また行きます^_^

まおにゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミをご投稿いただきありがとうございます。

眉毛の左右差は気になりますよね> <
    その後眉毛の毛流れやお形などいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 21:34:29.0

いつもキレイにしてくださってありがとうございます

ぴりちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

定期的に当サロンへご来店いただき嬉しい限りでございます♪
    ぴりちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:05:26.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。突然の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございます。丁寧な施術と丁寧な説明でした。これからも昭島で頑張ってください!

【新規】ハリウッドブロウリフト+ケアトリートメント

ゆか様

この度は当店をご利用いただき、
    また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後も丁寧な施術、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-02 17:33:57.0

完璧です!

ぴりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    回数を重ねることで眉毛のメンテナンスがより楽になってきているかと思います。
    次回ご来店時もお会いできますこと楽しみにしております♪

• ぽんみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:07:12.0

眉毛のクオリティに対してお手頃でとても良かったです。また、化粧の方法も教えていただき参考にさせてもらってます。また利用させて頂きます!

眉毛WAX脱毛

ぽんみゆ様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術のクオリティと価格ともにご満足いただけて幸いでございます!

また先日当サロンを弟様にご紹介いただきありがとうございます。
    ぽんみゆ様のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:03:18.0

とっても綺麗な仕上がりです!ありがとうございました^_^

さき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がりを気に入っていただき私も嬉しい限りでございます!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:42:39.0

初めてハリウッドブロウリフトを試したのですが、お手入れしやすい仕上がりにしてくださり、大変満足です。
    接客も非常に丁寧で、ぜひまた伺いたいです。
    この度はどうもありがとうございました♪

PONO beauty salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

施術をしてから約2週間になりますが、
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

アフターケアや眉毛のメイク方法など何かございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-19 17:32:58.0

今回も完璧でした!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はハリウッドブロウリフトを施術させていただきましたが、
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ぴりちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

• やみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:18:50.0

ずっと気になっていたHBL。沢山サロンがある中、直感でここに行きたいと思いました!思っていた通りの雰囲気で、担当スタッフさんの対応は期待以上。とても居心地の良い接客で感動しました。またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

やみ 様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンを
    お選びいただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気そして接客対応につきまして
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます!

やみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:31:13.0

1、2ヶ月に一回のペースでハリウッドブロウの施術をお願いしてますが、毎回理想の眉毛にしていただけるので安心してお任せできます。本当にセンスが良くて眉マスカラやパウダーの色味を選ぶ時も手持ちのものとの相性も考えておすすめしていただき実際に使っていただけるので凄く勉強になります。さらには担当していただいてるスタッフさんの人柄が素晴らしく、施術中も会話が弾んであっという間に時間が過ぎてしまうので、毎回女子会に行く気分でお邪魔してます!次回も楽しみにしてます~!

m 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もm様の理想の眉毛の形にできるようより一層精進して参りますので
    またメイクアイテムやお色などご相談いただけますと幸いです。

私こそいつも楽しいお話をしていただきありがとうございます。
    次回ご来店の際お会いできますことを楽しみにしております!

• のんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 08:49:39.0

本当に素敵な場所、人でした!!
    丁寧にやってもらって本当に良かったです!!
    また行きたいと思えました!

フェイスWAX (パック付き)

のんの 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます^ ^
    当サロンを気に入っていただけてとても嬉しく存じます!

またお出かけやイベント前などに当サロンをご利用くださいませ。
    のんの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ノンノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:07:24.0

先日はありがとうございました。初めてで急なメニューの変更も丁寧に説明し施術していただきました。眉毛も楽になって、お肌もツルツルになりました。また、伺わせていただきます。

ノンノン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトでメイクも楽になり、時短になりますよね^ ^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    ノンノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:01:39.0

丁寧な接客、施術中も楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    今回は肌の調子が悪く顔waxが出来ず残念でしたが、
    次回は顔waxも出来るように肌の調子も整えて伺わせて頂けたらと思います!

なっちゃ 様

この度は数多くのサロンの中から
    当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

Waxはお顔のうぶ毛の脱毛はもちろんのこと角質のお手入れや
    スキンケアの浸透が高まるなどの効果もありおすすめでございます!

私も楽しくお話をさせていただきました^ ^
    次回のご来店を楽しみをお待ちしております!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:45:51.0

初めて伺わせて頂きましたが、
    眉毛の形や太さなどの要望に
    とても丁寧に説明をしてくださって、
    安心して施術を受けることが出来ました。

仕上がりは綺麗でとても嬉しかったです。
    今後も引き続き通わせて頂きます。

また次回も宜しくお願い致します。

はる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして施術内容やお仕上がりを気に入っていただけたこと大変嬉しく存じます。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-09 19:33:01.0

久しぶりの施術でした。自分でカットしたり手入れをしてましたが若干カットしすぎた部分もあったようでした…
    前回よりも若干細くした欲しいとの希望に、前回の写真を見ながら施術して頂きました(素晴らしく丁寧な仕事!)
    眉周りの産毛もあったので脱毛はちょっと痛かったけど綺麗に整えてもらったので良かったです。
    気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

ジュリ 様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

理想に近づけるためご一緒に眉毛の形や太さなどを
    ご確認していただきながら施術をすることを心がけております。

お仕事帰りでお疲れのところご来店いただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-26 16:52:46.0

眉毛の形も完璧!おでこもすべすべになりました!
    いつもながら接客も丁寧でとても良いです!
    また次回よろしくお願い致します

【再来2ヶ月以上】ハリウッドブロウリフト+額うぶげWAX

また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^

HBLで眉毛が綺麗になりますと、おでこのうぶ毛も気になりますよね!
    汗・皮脂が多く出てしまう時期にはWAXでムダ毛を除去し、
    化粧ノリが良くなり、さらに崩れにくくなるのでおすすめです♪

ぴりちゃん様のご来店お待ちしております!

• なっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 16:11:12.0

初めてのことばかりで不安でしたが、
    丁寧に説明して下さり、分からないことも1つ1つきちんと教えて頂き有難う御座いました。
    顔waxもして頂き、肌がツルツルになりました。
    いつもよりメイクも楽になり大満足です!
    また伺わせて頂きたいと思います!

【新規】ハリウッドブロウリフト + Face WAX

なっちゃ 様

また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^

HBLでメイクも楽になり、
    そしてフェイスWAXでスキンケアの浸透を高め、
    お化粧のノリも良くなり、崩れにくくなるなどいいこと尽くしですよね♪

なっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-08 20:32:06.0

2回目の施術でした。
    1回目終了後は周りからもっと細い方が良いと言われ落ち込みました。今回はその話もして色々相談に乗ってもらい以前より細く仕上げてもらいました。
    楽しい雰囲気でおしゃべりしながら綺麗にしてもらえて良かったです。
    また、急に仕事になってしまい予約時間を早めて欲しいとの要求にも快く承知していただき助かりました。
    お陰様で予定時刻より30分早く出勤する事ができ、みんなからも助かったーと言っていただけました。
    眉毛も伸びてほとんどメイクせずとも大丈夫だなんて有り難すぎます!またお願いします

ジュリ 様

大変お忙しいなか今月も来店いただき、
    また口コミをご投稿いただきありがとうございます!

HBLで眉毛の毛流れが整い、
    さらにメイクの時短にもなるのは嬉しいですよね♪

またご予約日時のご変更等ございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

楽しいお話をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-02 07:11:59.0

いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願い致します

【1周年記念クーポン】眉毛WAX脱毛

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的にHBLをしていただいておりますので、
    だんだんと形状維持してきましたね♪

ぴりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:58:56.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    安心しておまかせ出来るので、居心地も良いです。

眉毛が伸びた状態で施術していただいたので、手入れがしやすいです。

次回もよろしくお願い致します。

【1周年記念クーポン】再来2ヶ月以内・ハリウッドブロウリフト

meg 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

当サロンを気に入ってご来店くださり大変嬉しく思います♪

meg様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-11 20:52:42.0

初めての施術でしたー。
    blogを拝見していたので楽しみしかなかったです。
    眉毛のかたちを考えてなかったので悩みましたが…
    もう少し馴染んでくるのを今は楽しみに待ちたいと思います。
    家族からはもう少し細い方が良いと言われちゃいました。
    雰囲気はとても良かったです。
    また伺うと思いますのでその時はよろしくお願いします。

ジュリ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

カウンセリング等を再度見直し、
    またお客様とお仕上がりのご確認をご一緒にしていただき、
    ご満足いただけるお仕上がりになる様より一層心がけて参ります。

• zunbaxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:25:35.0

まだ翌日なので、最終的な仕上がりは分かりませんが、今のところキープ出来ています。
    初めての施術でしたが、丁寧に説明して下さりました。

zunbax 様

この度は当店をご利用いただき、
    また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-19 08:17:51.0

今回もすてきに仕上げてもらいました!
    顔のワックスもして頂いてスッキリしました!

【1周年記念クーポン】ハリウッドブロウリフト + 額うぶげWAX

ぴりちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はFaceWaxも施術させていただきました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

紫外線が多くなってくる時期になりますので、
    よりスキンケア等でお肌を保湿してあげてください^ ^

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• みろくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 10:20:21.0

いつもありがとうございます。今回は眉のかき方も教えていただきました。見本の写真を見ながら、毎日練習をしています。上手になってきましたよ。眉マスカラもとってもいいです。ただ仰っていた通り、直につけようとすると地肌に色がついてしまうので、いただいたピンクと黒の2本のブラシを使い分けています。選んでもらったマスカラの色も素敵です。今度はパウダーも教えて下さい。
    毎回、癒しの時間でとてもリフレッシュできます。本当にどうもありがとうございます。

【再来2ヶ月以内】ハリウッドブロウリフト + Face WAX

みろく 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

みろく様の髪の毛のお色に合わせ、
    また夏に向けて明るいお色のブロウマスカラを紹介させて頂きました。
    気に入っていただけてよかったです♪

眉毛は左右差のバランスなどでメイクが難しいですよね。
    HBLはメイクを楽にしてくれます!さらにコツを掴めばより上達すると思います!

メイク方法やパウダーのことなど
    サロンのLINEでお気軽にご相談くださいませ^ ^
    もちろん次回ご来店いただいた際にもレクチャーさせていただきます☆

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• がまくdjflsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:13:07.0

初めてでしたが、大変丁寧な接客ですぐに安心出来ました。
    施術も丁寧で行って良かったと思います。
    ここのサロン以外に行く理由が見当たりません。

【1周年記念クーポン】ハリウッドブロウリフト+ケアトリートメント

がまくdjfls 様

当サロンはプライベートサロンのため
    初めてのご来店は少々不安だったと存じます。

しかし安心して施術をお受けいただけて、
    また口コミをいただけて私も大変嬉しい限りでございます^ ^

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ポノ(PONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー