3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エヌディアマンテ(N/Diamante)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ ハリウッドブロウ エヌディアマンテ

• 福岡県福岡市中央区今泉2-3-16 紙久ビル503号室
  • 当日予約◎【薬院大通】徒歩5分立地◎眉毛サロン♪  #まつげパーマ #アイブロウ #眉毛

よつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 22:10:57.0

いつも行っていた眉サロンが移転しちゃって、新たに通えるお店を探し求めていたのですが…ついに今日!こちらのサロンに出会えました!

眉・まつ毛の仕上がりも、スタッフさんも、お店の雰囲気も、全部最高でした!

一生通い倒そうと思います!!
    本日はありがとうございました!!
    また1ヶ月後くらいに行きます!!

【ご新規限定】最新まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト¥14000→¥12000

眉毛・アイブロウ・まつ毛パーマ・ハリウッドブロウ N/Diamante【エヌ/ディアマンテ】からの返信コメント

よつめ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉の数々、励みになります!ありがとうございます。
    店内の雰囲気も、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

よつめ様とまたお会いできる日をとても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:42:03.0

丁寧に施術して下さりありがとうございます!

【学割U24】SNSで大人気☆ハリウッドブロウリフト(眉WAX付き)¥7500→¥6000

• 未来さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:24:00.0

2回目の利用でした。今回ストレート目に仕上げていただき、気に入っております。ありがとうございます。

• ミズキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:18:17.0

スタッフさんが優しくとても話しやすかったです!カウンセリングも丁寧にしていただき大変満足のいく仕上がりになりました!また利用したいと思います♪

【学割U24】即垢抜け◆間引き込み眉毛WAX脱毛¥4500→¥3700

ミズキ様

嬉しいお言葉の数々、大変心に沁みます(^.^)
    ミズキ様と楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです!

ミズキ様のまたのご来店、とても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• Soistoimemeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:15:55.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。

《福岡希少!》最新まつ毛パーマ◆アップフォースリフト¥6500→¥5500

Soistoimeme様

仕上がりにもご満足いただけてよかったです!

Soistoimeme様のまたのご来店、とても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• 未来さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:32:49.0

初めてのブロウリフトでした。
    毛流れが整ったことで、毛がまばらでスカスカだった部分が目立ちづらくなりました。
    対応も丁寧でとても好印象でした。ありがとうございました!

★《人気!》次世代眉毛パーマ◆ハリウッドブロウリフト+美眉WAX脱毛¥6500

未来様

たくさんのお褒め言葉、大変嬉しいです!
    続ける事で眉も扱いやすくなってきます♪

未来様のまたのご来店、とても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:43:57.0

学生割ハリウッドブロウリスで予約して、気になる点やアドバイスを細かく説明して頂き仕上がりもとても満足しています。

【学割U24】SNSで大人気◆ハリウッドブロウリフト(眉WAX付き)¥7500→¥6000

まこ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    定期的にする事でさらに綺麗な眉に仕上がるので続けてみてください(^.^)

まこ様のまたのご来店、とても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• コウイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:43:55.0

証明写真を撮るので15年振りにワックス脱毛をしてみました。
    年齢的にも自然な感じに出来上がる様に、相談をさせていただき、丁寧に施術をして頂きました。
    痛みもなく、眉毛の仕上がりも、スタッフさんも、お店の雰囲気もいい感じでした。
    また行きましので宜しくお願いします。

《メンズ眉毛》眉毛WAX脱毛¥4500→¥3900

コウイチ様

たくさんのお褒め言葉、大変嬉しいです!
    自眉を活かした自然な仕上がり、とてもお似合いでした☆

コウイチ様のまたのご来店、とても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:25:15.0

丁寧な施術をしてくださいます。

次世代眉毛パーマ◆ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX脱毛¥7500

みほ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    毎回、「綺麗になった」と言っていただけてとても嬉しいです(^.^)

次もみほ様にお会いできる日を楽しみしております☆

N/Diamante 長野

• スヨヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:21.0

先日はありがとうございました
    初めてのお眉毛ワックス脱毛で
    痛みは想像よりなく
    いつもめんどくさくなりがちな周りの毛たちもきれいに無くなって感動しました!
    初めてでどういった形が合うかわからず
    なんとなくで伝えてしまい
    目を開くとけっこうキリっとなっていたので
    びっくり!自分のせいなのですが…
    初めての方は打ち合わせしながら一度描いてもらって、して頂いた方がいいかもです。

★《2月19日までのご予約限定》まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛¥11000→¥8000

スヨヨ様

定期的なケアでお好みの形も作りやすくなります!

スヨヨ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^.^)

N/Diamante 長野

• 福澤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:49:00.0

今回はアーチ眉でお願いしました
    理想を超える仕上がりで感動しました!
    眉が綺麗すぎてメイク忘れて外出しかけました笑
    夫にもそんなに整ってるのにメイクいるの?と聞かれるほどです。
    メイクするのがもったいなく感じたのは初めてです
    こちらの引っ越しで通いづらくなりますがまた時間を見つけて行きます!またお願いします。

【再来限定】眉毛WAX脱毛+メイク仕上げ ¥4500

福澤様

今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そう言っていただけて大変嬉しいです!眉の形も福澤様にとても似合っていました(^.^)

福澤様にまたお会いできることをとても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:36:46.0

とても親切に相談に乗っていただき満足な仕上がりでした!
    お店の雰囲気もとてもよくすごくよかったです。

【学割U24】即垢抜け◆眉毛WAX脱毛¥4500→¥3700

あやめ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    また、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(^.^)

あやめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

N/Diamante 長野

• まきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-23 12:33:22.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!眉毛が細くなりすぎた気がして少しショックです。ただとても丁寧に対おいただき、清潔感あるところでよかったです。

まき様
    接客や清潔感を誉めていただき大変嬉しいです♪ありがとうございます。

まき様の元の眉の形からご希望の形に仕上げる上で眉周りのWAX脱毛させていただきましたが、
    その結果、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は事前カウンセリングをより丁寧にさせていただき、ご満足してもらえるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    N/Diamante 長野

• いりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:42:18.0

痛みがありましたが、出来上がりまで早く、とても素敵な仕上がりでした!
    また行きます!ありがとうございます!

いりこ様

ご満足いただけて大変嬉しいです(^.^)
    定期的なメンテナンスでより綺麗な眉を作れます☆
    いりこ様のまたのご来店、とても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:03:30.0

綺麗な店内で、優しく接客していただけました!

みゆう様

そう言っていただけてとても嬉しいです(^.^)
    みゆう様のまたのご来店、楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 00:47:07.0

先日初めて伺いました!
    眉のwax脱毛をして頂きました。

それまで他店でして頂いた際は、自眉が結構細くなってメイクオフした時に少し気になっていたのですが、こちらではなるべく自眉を残しつつ綺麗に仕上げて下さいました。

★【1月5日までのご予約限定】オススメ♪眉毛WAX脱毛¥4500→¥3900

なお様

なるべく自眉を活かしながら整えることをおすすめしているのでそう言っていただけて嬉しいです!

なお様のまたのご来店、とても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:24:32.0

自分に合った眉毛の形や整え方、書き方などが分からず、ずっと悩んでいたので、今回初めてハリウッドブロウリフトに挑戦してみました!施術後、自分の眉毛をみて「本当に自分の眉毛!?」と思うぐらい綺麗にしていただきました♪カウンセリングも施術後の眉毛の書き方なども丁寧に教えていただき、嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着くし、好きでした!(笑)また伺います^ ^

なお様

眉の仕上がりから店内の雰囲気まで褒めていただき大変嬉しいです!

なお様のまたのご来店、とても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• むーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:58:27.0

初めての眉サロンだったので何も分からなかったんですが凄く優しく丁寧に教えてもらえたので良かったです!
    自分に合う眉やケアの仕方まで丁寧に教えてもらえたので自分でも出来ました!また行きます!

【目元完了フルコース♪】最新まつ毛パーマ+眉毛WAX脱毛¥11000→¥8500

むーさん様

初めての眉サロンを当店に選んで頂きとても嬉しいです(^.^)
    ケア方法もぜひ試してみてください!

むーさん様のまたのご来店、とても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• リラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 21:59:20.0

話しやすくてとっても居心地がいいです!
    いつも眉毛綺麗にしていただいて
    ありがとうございます

【学割U24】大人気メニュー◆眉毛WAX脱毛¥4500→¥4200

リラ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    定期的に来て頂いているので、綺麗な眉も維持できてますね(^.^)
    楽しいお話もたくさんできて嬉しいです☆

リラ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

N/Diamante 長野

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:49:04.0

初めて眉WAXをしていただきました。これまで眉は自己処理で左右対称になっていない気がしていたので、的確に現状を教えていただき、かつ、施術後もどのようにメイクすると良いかアドバイスいただけたので、とても参考になりました。久しぶりの同窓会前に思い切って伺っとよかったです!スタッフ様のご対応も素晴らしかったです!

jun様

初めての眉WAXご満足いただけて大変嬉しいです!
    メイク方法もぜひやってみてください(^.^)

jun様のまたのご来店、とても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:20:58.0

要望通りの眉毛にしてくださいます!これからもよろしくお願いします!

【当日予約限定】似合わせ◇ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX ¥7500→¥6500

りの様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    定期的に通っていただけて、大変嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

N/Diamante 長野

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:50:06.0

初めて行きましたが、どんな形にしたいかについて希望を聞きながら提案などもしてくれて丁寧な対応でした*
    素敵にしてくれてありがとうございます~!

★【12月3日までのご予約限定】オススメ♪眉毛WAX脱毛¥4500→¥3900

なつ様

カウンセリングをしっかりさせて頂いているので、ご満足いただけて嬉しいです!
    これからも一緒に美眉を作っていきましょう(^.^)

なつ様のまたのご来店、とても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• みもざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:00:43.0

室内はとても綺麗でおしゃれなのですが緊張しすぎないような良い雰囲気で、スタッフの方も綺麗な方ですがとても接しやすかったです。

眉毛エステ(サロン?)初心者の私の拙い希望も汲み取ってくださり、本当にありがとうございました!

■施術
    基本的にワックスで抜いてくださる+ピンセットでの毛抜も痛くないようにやってくださるので痛くなかったです。

以前、他の場所でピンセットての毛抜が痛くて辛かった思い出があったので「あれ、この痛くなさで本当に抜けてる?」と不安になったほどでした。(ちゃんと抜けてました!)

■その他
    目の手術の1週間後くらいに行ったので、目周りを触られると怖いなと思っていたのですが、顔に腕が特別当たることもなく、本当に丁寧に施術をしていただいたと思います。

★【11月13日までのご予約限定!】オススメ♪眉毛WAX脱毛¥4500→¥3900

みもざ様

施術から接客まで丁寧な口コミありがとうございます!

定期的なメンテナンスで綺麗な眉をキープしていきましょう(^.^)
    みもざ様とまたお会いできる日をとても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• よつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 15:41:13.0

今回もありがとうございました(^^)
    眉サロン行くたびに家族に「ねぇ見て!眉毛!めっちゃ綺麗!!」って自慢するのを繰り返してます。
    また12月にお伺いします!

【学割U24】SNSで大人気◆ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX ¥7500→¥6500

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご家族に自慢していただけているのとっても嬉しいです(^.^)
    定期的に通って頂いているおかげで、綺麗な眉が維持できてますね♪

来月もお待ちしております!

N/Diamante 長野

• Kumacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:06:04.0

移転前から気になっていましたが、以前より近くに移転されていてやっと行くことができました!
    店内は素敵な雰囲気で、心地良くリラックスして施術を受けられます。(個人的にはBGMも好みでした♪)
    とても丁寧な施術をしてくださり、もちも良さそうです。
    次回は眉メニューもお願いしたいと思います(^-^)

【福岡希少!】最新まつ毛パーマ◆アップフォースリフト¥6500→¥5500

Kumaco様

店内の雰囲気や施術まで誉めていただけて大変嬉しいです(^.^)
    綺麗な眉も一緒に作りましょう(^.^)

Kumaco様のご来店、とても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:45:08.0

わかりやすく説明していただき、理想の眉にしていただきました!ありがとうございました!

【相談しながら】眉毛WAX脱毛 ¥4500→¥3900

このみ様

大変嬉しいお言葉、励みになります!理想の眉と言っていただけて本当に嬉しいです(^.^)

このみ様とまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

N/Diamante 長野

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:04:35.0

きれいに眉の形を整えていただきました!
    メイクがしやすくて、助かってます!
    また行かせていただきます。

★【移転記念キャンペーン期間限定】オススメ♪眉毛WAX脱毛¥4500→¥3900

ありちゃん様

メイクのしやすさも実感していただけて嬉しいです(^.^)

ありちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

N/Diamante 長野

• よつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:52:40.0

今回も眉毛ありがとうございました!
    新しい店舗、広くてお洒落でめっちゃ良かったです!
    また行くのが楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    新店舗も気に入っていただけて嬉しいです!

来月もよつめ様に会えることが楽しみです(^.^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

N/Diamante 長野

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:16:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【女性限定】相談しながら◆ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX脱毛¥7500

みほ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    定期的にお越しいただけてとても嬉しいです(^.^)
    これからも美眉作っていきましょう☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

N/Diamante 長野

• あんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:06:21.0

お店の雰囲気もとても良く全てに満足しました。ありがとうございました。

★【移転記念キャンペーン期間限定】まつ毛パーマ+眉毛WAX脱毛¥11000→¥8000

あんぱん様

大変嬉しいお言葉、励みになります!
    店内の雰囲気などもご満足いただけて良かったです♪

あんぱん様とまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

N/Diamante 長野

エヌディアマンテ(N/Diamante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー