3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エヌディアマンテ(N/Diamante)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ ハリウッドブロウ エヌディアマンテ

• 福岡県福岡市中央区今泉2-3-16 紙久ビル503号室
  • 当日予約◎【薬院大通】徒歩5分立地◎眉毛サロン♪  #まつげパーマ #アイブロウ #眉毛
  • ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:04:30.0

希望に合わせて、似合う眉の形を提案してもらえます。
    施術中はスタッフの方と楽しくお話しして過ごせて仕上がりも大満足です。友人からも好評でした♪
    ハリウッドブロウリフトをしてから、眉のセットが楽になって、たいへん助かっています。これからもよろしくお願いします!

【モニター価格】最新まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト¥14000→¥12000

眉毛・アイブロウ・まつ毛パーマ・ハリウッドブロウ N/Diamante【エヌ/ディアマンテ】からの返信コメント

ハル様

誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉の数々、励みになります!ありがとうございます。
    ご友人の方からも好評との事で、私も大変嬉しいです(^.^)

ハル様にお会いできる日をとても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• NAKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:04:33.0

初めてのハリウッドブロウで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でした!店内も清潔感があり、仕事帰りでも立ち寄りやすい雰囲気です。眉毛は希望通りの仕上がりでとても満足しています!メイク時間が短縮できそうで嬉しいです。またぜひ了解したいと思います!

【人気No.2】美眉WAX脱毛¥4500→¥3900

NAKO様

誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉の数々、励みになります!ありがとうございます(^-^)
    カウンセリングや施術から雰囲気まで、たくさんの点を気に入っていただけて
    とても嬉しいです☆

次にNAKO様にお会いできる日をとても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• プーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 14:51:16.0

清潔な雰囲気でしっかり説明をしてもらいながら、安心して施術を受けられました。またお願いします(*^^*)

【人気No.1】次世代眉毛パーマ◆ハリウッドブロウリフト+美眉WAX脱毛¥6000

プー様

誠にありがとうございます♪

さらにより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります!

またプー様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

N/Diamante 長野

• ちたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:08:27.0

とても、丁寧かつキレイに仕上げていただきました(o^^o)自然な仕上がりに満足しています!次もおねがいします!

【ご新規様限定】まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト&美眉WAX脱毛

ちた様

誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    より良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります!

ちた様にお会いできる日をとても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• うーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 16:03:53.0

雑談楽しかったです。仕上がりも満足です。また行きたいです。

【平行眉】美眉WAX脱毛¥4500→¥3900

うーさん様

誠にありがとうございます♪

たくさんお話しできて、とても楽しかったです♪
    仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    またいつでもお越しください!

うーさん様にまたお会いできることをとても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 19:17:15.0

今まで複数のサロンでまつ毛パーマをしていただいてきたのですが、こちらのサロンでのまつ毛パーマが一番綺麗に仕上げていただけました。私の伝えた大雑把なイメージもしっかりと汲み取ってくださり、理想以上に仕上げていただき、とても感動しました。施術中のお話もとても楽しく、また福岡に帰省した際は必ず訪れようと思います(*^^*)ありがとうございました!

【モニター価格】福岡希少!最新まつ毛パーマ◆アップフォースリフト

ayu様

誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉の数々に感銘を受けております!ありがとうございます♪
    お客様のご希望にお答えできるよう、
    カウンセリング時にご要望をお聞きすることを心がけていますので、
    またご希望やお悩み、ご相談ください!

またayu様にお会いできることをとても楽しみにしておりますので
    ご帰省された際はお気軽にお立ち寄りください♪

N/Diamante 長野

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-11 19:34:57.0

初めてでしたが居心地も良く仕上がりも満足です!

【相談しながら】スタッフと相談☆ハリウッドブロウリフト+美眉WAX脱毛¥6000

な様

誠にありがとうございます♪

居心地の良い空間づくりを心がけているので
    そう言ってもらえて大変嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!

次も、な様にお会いできることをとても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:44:48.0

オープンして半年と言う事で店内も清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気でした。また接客についても落ち着いている方でとても話しやすかったです!
    眉についても普段の整え方を教えていただき大満足でした!

ともちゃん様

誠にありがとうございます♪

大変ありがたいお言葉の数々、とても励みになります!ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    より良いサービスをご提供できるようこれからも精進して参ります。

またともちゃん様にお会いできることをとてみ楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• りんないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:18:33.0

今まで悩んでいた眉毛の形でしたが、施術を受けて感動しました!毎日のメイクも楽で、自分の雰囲気や顔のパーツなどに合わせて整えてくれるのでしっくり来ます。眉毛だけでこんなにも印象が変わるのであれば、もっと早くからしたら良かったと思いました。
    サロンの雰囲気も清潔感に溢れていて、とてもリラックス出来ます。スタッフの方も丁寧で施術の工程や理想の形なども親身に相談に乗ってくれるので素敵です!

回数券をお持ちの方◆専用予約クーポン

りんない様

誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉、とても励みになります!ありがとうございます。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!大変喜んでおります!

りんない様にまたお会いできることをとても楽しみにしております♪

この度は口コミありがとうございました!

N/Diamante 長野

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 11:07:43.0

施術中も細かく説明していただけて分かりやすかったです!
    来月もお世話になります!

【学割U24】即垢抜け◆美眉WAX脱毛¥4500→¥3700

はるちゃん様

誠にありがとうございます♪

ご不安なことが少しでも減るよう、説明を心がけておりますので、
    そう言っていただけて大変ありがたいです!

来月もお待ちしております!
    はるちゃん様にお会いできることをとても楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 11:04:28.0

初めてでしたが、理想通りの仕上がりで満足してます!

【学割U24】SNSで大人気◆ハリウッドブロウリフト(眉WAX付き)¥7500→¥5200

みさき様

誠にありがとうございます♪

理想を叶えるお手伝いができ、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    より良い雰囲気作りができるよう、日々精進して参ります。

みさき様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• ちりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 20:28:44.0

接客サービスもとても丁寧であっという間に時間が過ぎ、居心地良かったです!仕上がりも気に入りました!

ちりこ様

誠にありがとうございます♪

接客・サービス・仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります!

ちりこ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• はちみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 00:53:51.0

綺麗に整えてくださってありがとうございます!
    またタイミング合えば伺いたいと思っています!
    そのときはまたよろしくお願いします^^

【人気No.2】美眉WAX脱毛¥4500→¥3900

はちみつ様

誠にありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも安心して任せていただけるよう、日々精進して参ります!

はちみつ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

N/Diamante 長野

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:25:22.0

最近よく目に留まり前々から気になっていた眉毛パーマでした。
    まだまだ、マスク生活も続くと思い眉毛を
    整えてもらいたくて来店しました。
    痛みなどは全く無く、お喋りしていたらあっと言う間に時間が過ぎました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にして頂いたので希望通りの眉毛に出来上がり大満足です。
    日々のメイク時間が短縮出来そうです、またお伺いしたいと思います。
    店内も新しく綺麗で施術中に使用するベッドの様な椅子がとても心地良かったです。

キラキラ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

施術内容にもご満足いただけて大変嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。

キラキラ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

N/Diamante 長野

• ぽぽちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 19:18:29.0

初めて眉毛パーマをしました。下向きに生えていた眉毛が、とても扱いやすくなりました。くつろげる雰囲気で良いです。

ぽぽちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!ありがとうございます。
    これからもより良いサービス・空間を提供できるよう、精進してまいります。

ぽぽちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

N/Diamante 長野

• ゴトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:32:39.0

ホワイトニングが短時間で済み、仕上がりも綺麗になり満足です。
    店内も清潔でかわいい雰囲気でした。

次世代セルフホワイトニング 「Beauty smile」◆照射5分×2回 ¥4000

ゴトウ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

満足いただけて、大変嬉しいです!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもより良いサービスを提供していけるよう、精進してまいります。
    ゴトウ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

N/Diamante 長野

• マッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-21 20:31:46.0

今回で3回目の来店でした。希望を伝えると、その都度、細かく丁寧に施術してくれて、大満足です!
    次のお手入れもここにします!

次世代眉毛パーマ◆ハリウッドブロウリフト+美眉WAX脱毛¥7500

マッチャン様

誠にありがとうございます♪

これからも美眉育成を一緒に頑張りましょう^_^

マッチャン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

N/Diamante 長野

エヌディアマンテ(N/Diamante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー