5. アスリ(Asli)   >

アスリ-Asli-看板のないサロン

アスリアスリカンバンノナイサロン

• 千葉県船橋市前原西2-15-4 KANENARI和光前原101・102
  • JR津田沼徒歩1分♪深夜26時までのメニュー有♪完全個室の本格技術!

wieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 14:17:59.0

過敏性腸症候群と診断され、毎朝トイレに駆け込みお腹をくだす日々でした。
    こんな辛いんだったらどんな施術でも受けるならどうにか解決したい‥そう思っていたところ、担当スタッフさんにお会いしました。

歯痛のため、痛み止めを日に2-3回飲んでいました。
    またストレスで暴飲暴食と飲酒も増え、胃の疲労は溜まりまくっていました。

そんな状態でしたので、胃がなんと胃下垂になっていました。
    この状態から担当スタッフさんは、胃腸を中心に身体全身を整えてくれました。

本当に体調が良くなり、久しぶりにぐっすり眠れる日々を送っています。
    担当スタッフさんにもまた施術をお願いしたいですし、他のセラピストの方も期待大です。

引き続きリピートさせてください、どうぞよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

30%オフ●【顔もあがって小顔に】極上アロマヘッドスパ+腸もみ90分●腸美人

wie様
    数あるサロンの中から鈴木の腸もみ整体を選んでいただき、ありがとうございます!

多忙な毎日で疲労とストレスが溜まり、そこに歯痛、過敏性腸症候群が重なって大変つらい日々 だったかと思います。
    wie様との施術はたった1回だけですが、体調も睡眠も良くなったと聞いて安心しました!

「寝つきが悪い」などの眠れない原因はストレスや食事からくるお腹の緊張です。
    腸もみでお腹をリラックスさせることで1回の施術でも眠れるようになります。

過敏性腸症候群の改善には睡眠改善より少し時間がかかるかと思います。
    ですが、腸もみで適切な内臓ケアを継続していくことで改善していきます!

なにもつらい症状がないに毎日を取り戻すために、一緒に頑張っていきましょう!
    アスリにはそれぞれスペシャリストが在籍しておりますので、オーナー高岡のバリニーズも是非おためしください。

それではwie様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

美腸整体師 鈴木

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:09:57.0

いつも以上にお腹が張ってて辛かったですが、施術してもらいスッキリして楽になりました。
    ストレッチも教えていただき、おうちでもやっていこうと思います。

ゆうさま

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回も口コミ投稿ありがとうございます。
    お腹の張りがすっきりしてよかったです!

ストレッチもおうちでやってみてください。
    体のクセが抜けやすくなって、もっと楽になっていきますよ♪

肩こり解消に向けて、次回もやっていきましょう!

美腸整体師 鈴木

• こけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:53.0

股関節痛と腰痛があり伺いました。
    理学療法士さんとのことで丁寧に問診をしてからの施術で、痛みの原因をわかりやすく説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    帰りは身体が軽く、歩き方や姿勢がいつもの自分と違うことが感じられてビックリ!
    元々あった股関節痛は少し残っていますが、腰痛はすっかり良くなったので、教えて頂いたストレッチ等を続けて少しでも自分の身体を改善していけたらと思います。

人気No.2【股関節の硬さ、膝痛や足の痛み撃退!】脚楽フットケア整体90分

こけこ様

この度は数あるサロンの中からアスリを選んでくださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿も嬉しいです(^^)

整体で「痛み」を変えるという認識はあまりされていない中で、勇気を持って来店してくださり感謝します。
    最初、仕事に行けるか不安だった腰痛も改善され、身体の変化も実感できたようで何よりです!
    股関節の痛みは身体のあらゆる場所の影響を受けており、全身に対する調整が必要だと思います。
    今後、いつまでもご趣味が続けられる健康作りのお手伝いをさせてください!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

理学療法士 新保

• ymdszkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:21:13.0

以前からヘッドスパを受けたいと思っていて、こちらにお願いしました。身体の仕組みをいろいろ教えていただけたので自分で出来る範囲で食事や飲み物にも注意してみようと思いました。技術も伴っていて私は即時効果を感じました。勿論、普段の自分で出来るメンテナンスやプロの手を定期的に借りないと一回の施術でキープは出来ないと思いますが、知識量と技術がしっかりされているので、次回もお願いしたいと思いました。

人気NO.1【小顔&姿勢改善】腸美人コース90分(腸もみ整体+ヘッドスパ)

ymdszkさま

この度は、ヘッドスパ+腸もみ整体を受けていただきありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただき、嬉しいです(^^)

1回で効果を実感していただけて良かったです!
    調子がいい身体をキープしていくためには、ご自身でのセルフケアも大切です。
    身体の仕組みや自分の身体のクセを知ることで、より効果的なセルフケアを行うことができます。

また、食事にも気を配ることで、内側から身体を改善し、疲れ知らずの身体を作ることができます。

できること、できそうなことからやってみてください!
    日々のセルフケアでymdszkさまのお身体がどのくらいキープできているか楽しみです(^^)

美腸整体師 鈴木

• ラベンダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:14.0

初めて行かせていただきました。アロマの香りに包まれながら、岩盤浴マットの上で大変丁寧に施術していただきました。健康に関する事、特にダイエットに関する事も様々な情報をいただき、大変勉強になりました。内蔵の不調が体重増加になること、自身の内蔵の位置、身体の状況も知ることが出来ました。個室空間もリラックス出来、またお願いしたいと思いました。

ラベンダーさま

この度は数多くのサロンからお選びいただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただき、嬉しいです(^^)

心身ともにリラックスしていただけたようで、良かったです!
    自分の身体を知っているようで、人に見てもらうと気づくが多いですよね!
    内臓の不調は体重増加だけでなく、脳の働きにも影響を与えてしまいます。

ラベンダーさまのストレス解消、理想のお身体へづくりのために、私をうまく使っていってくださいね。
    次回もお待ちしております(^^)

美腸整体師 鈴木

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:56:32.0

子供の頃から足首が固くて常にだるくて全身こっている状態でしたが、一回でかなりぐにゃぐにゃになって驚きました!何回か続けて通ってみようと思います。同様に足首が全然回らない人は一回お試ししてみると良いかもしれません。

【股関節の硬さ、膝痛や足裏の痛み撃退!】楽に歩ける脚楽整体90分

りん様

この度は数あるサロンの中、アスリを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も感謝します。

足首が硬くてこっている場合の多くは、履物による影響が大きい場合があります。
    特に女性の場合は、ヒールやパンプスなど幅が狭い靴を履くことで足首周りを固めようとします。
    しっかりと関節の動きが出てくれば、靴の形にも足が順応できるようになり、もう少しぐにゃぐにゃになってご趣味も楽しく継続できるともいますよ(^^)
    趣味の目標に向かって一緒にメンテしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いします。

理学療法士 新保

• まよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:25:30.0

先日は癒し時間を有難うございました。
    腸過敏性症候群と診断された後は食事や整腸剤、自己流マッサージなど気にかけていました。でも悩みは解消される事はなく数年。

腸モミには興味がありましたが、施術は痛い、施術後の不安もありあり、一歩踏み出せず。
    先日、行ける時間があると思い、とうとうポチッと予約してしまいました。

とても緊張して伺いましたが、そんな心配は、スタッフさんの柔らかい話し方、対応、雰囲気で一瞬ですぐに癒されTimeへ。

岩盤に幸せを感じ、施術は痛みはありません。優しく丁寧でリラックスした状態。内臓、身体への労りを感じました。
    腸、姿勢、日常に意識する点など為になるお話をたくさんしてくれました。
    腸への優しいアプローチで施術後翌日も感じた事のない柔らかすぎるお腹の変化にびっくりしました。

デメリットはやめていき、大切なアドバイスをプラスにして、
    美腸を目指しボディメンテナンス、同時にボディラインを整えていけたらと思います。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【代謝UPで本気痩せ】腸から巡りを整え代謝UP!腸もみ整体60分¥10,000→¥7500

まよ様

先日は長年続くお腹の悩み解消に、腸もみ整体コースを受けていただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、嬉しいです(^^)

勇気をだして予約し、来店していただいたこと、とても嬉しく思います。
    まよ様のようにご来店までに「痛くないかな?」「良くなるのかな?」など様々な不安をもってお越しいただく方も多いです。
    その不安から解放されて、リラックスして施術を受けていただけるように心がけております。

腸もみ後のお腹の柔らかさを実感していただけてよかったです!
    まよ様の理想の腸美人を叶えていくために、今後も腸もみや姿勢改善など、様々な施術を通して全力でサポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

美腸整体師 鈴木

• なさゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:59:18.0

とてもステキな個室の空間で、アロマの香りにも癒やされていい時間を過ごさせていただきました。
    人気が出たら予約取れにくくなるので、秘密にしたいところですが、、、とてもオススメです!
    とても気さくな担当の方ですし、しっかりカウンセリングもしてくれて、アドバイスもしてくれます。

1度で劇的な変化とまではいきませんが、スッキリ感・軽い感じ・デトックス間違いなしです。
    ストレス解消にもなったようで、最近飲みすぎだったアルコール飲まずにこれてます!

またぜひよろしくお願いします。

なさゆみ様

この度は腸美人コースを受けていただき、ありがとうございました!

個室空間とアロマの香りで、癒しを提供できて大変嬉しく思います。
    人気が出たら予約が取りにくくなるというお声、大変光栄です!

秘密にしたい…という気持ちがありながらも、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    多くの方に腸もみ整体の魅力を知っていただきたいので、なさゆみ様の体験談がとても力になります。
    接客、カウンセリング、アドバイスの点も評価していただけて嬉しく思います。

劇的な変化とまでいかずとも、お体のスッキリ感、軽い感じ、デトックス効果を実感していただけて良かったです。

飲み過ぎだったアルコールを飲まずにいられているとのことで素晴らしいですね!
    腸を整えることで、ストレス解消、ストレス耐性も高まっていきます。
    飲みたくなってきた時は、腸もみ整体が必要なタイミングです!

疲労もストレスもパンパンに溜まってしまう前に、腸から整えてリフレッシュしていきましょう!

美腸整体師 鈴木

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:23.0

肩こりも慢性的にひどく、腸もみも気になったので受けてみました。
    肩こりは、リンパなどしても全然良くならず諦めていましたが、受けた後はだいぶ軽くなり、全身的に体が軽くなりスッキリしました。
    色々と原因なども丁寧に説明してもらい良かったです。

【よく眠れる!】快眠コース120分(デトックスフット+腸もみ整体+ヘッドスパ)

アスリ-Asli-看板のないサロンからの返信コメント

この度は当サロンの腸もみを受けていただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、嬉しいです(^^)

お体全身が軽くなり、スッキリしていただけて良かったです!
    ゆう様が諦めていた慢性肩こりの原因がまさかあんな場所とは思わなかったですね!

慢性的な肩こり原因は基本的に肩にないです。
    今回見つけた肩こりの原因になっていた場所をしっかりケアしていくことで、長年の肩こりが解消していきます。

そのためにも腸もみ整体で筋肉、骨格、内臓の全身を整えていきましょう!

美腸整体師 鈴木

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:22:47.0

お腹の張りが気になっており、初めて腸もみ整体を予約しました。
    お腹だけでなく全身を整えてくださり、終わったあとはスッキリしているのが感じられました。
    初回なので劇的な変化は感じられませんでしたが、通うことで整った状態を維持できるようになるのではと感じました。

なつ様
    この度は初めての腸もみ体験に当サロン選んでいただき、ありがとうございました!
    さらに口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです(^^)

お身体がスッキリしていただけて良かったです!
    腸もみ整体は、継続的に受けていただくことで、効果を実感していきやすいです。

腸を整えることで、お腹の張りだけでなく、便秘や下痢、肌荒れ、冷え性など、様々な不調が改善される可能性があります。

定期的な腸もみ整体でお腹とお体を整えながら、お腹の張りにつながっている生活習慣(食事、睡眠など)ストレスもなつ様のできる範囲で一緒に整えていきましょう。

今回の腸もみ整体の体験で感じていたただけた可能性に応えられるよう、頑張ります!
    次回もお待ちしております(^^)

美腸整体師 鈴木

• もえはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:13:07.0

ダイエットには腸が大事!!と言うことを知り、
    腸もみをやっているサロンを探しました。

腸もみは痛いのかな?と思っていたのですが、
    ちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。
    一回だけの施術でも十分効果を感じました!
    長年消えなかったぽっこり下腹部が、
    なんだかへこんでいてズボンを履いた時に、
    少し隙間ができていました。
    そして、何より下腹部が柔らかいことに驚きました!!

2回目も効果が楽しみです。
    お値段が少し高いのが悩みですが、、、
    良い姿勢やダイエットにつながるよう
    定期的に通えたらなと思っています。

もえは様

この度は腸もみで探してご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです(^^)

一回の施術で効果を感じていただけて、私も嬉しいです!

長年のぽっこりお腹が解消してさらにお腹がやわらかくなって、本当に良かったですね!

ダイエットに腸はとても大事です。
    なかなかスッキリしないぽっこりお腹は、腸がずれ落ちていることが多いです。

ずれた腸を元の場所に戻して、骨盤まわりを整えるとお腹もボディラインもスッキリして代謝も向上して痩せやすい体に!

もえは様の期待に応えられるよう、次回も頑張ります!
    理想のお体に向けて、一緒に頑張っていきましょう!

今後もよろしくお願いたします。

美腸整体師 鈴木

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:12:54.0

90分コースでお願いしました。
    帰り道、足がとっても軽くなって歩けていました!
    知識が豊富でお話しも面白いですし、自分に必要なことが何かよくわかりました。
    岩盤浴マットで温めてくれるのもお気に入りです。
    先生自体がマイナスイオンを出していて癒やされるし浄化される感じです。

鈴木の【LINE会員さま限定メニュー】のご予約はこちら!

ハル様

リピートしていただき、ありがとうございます(^^)
    足が軽くなっていて良かったです。
    帰り道に軽くなっていると嬉しい気分になりますよね!

まだまだ勉強中ですが、面白い話題が提供できていて良かったです。
    岩盤浴マットで体が暖まるとよりリラックスできて、腸も元気になるので私もお気に入りです。

まさか私自身からマイナスイオンが出ていたとは…自覚なしでした笑
    それがハル様の癒しと浄化になっていて嬉しいです。
    また心身ともに整えていきましょうね。

美腸整体師 鈴木

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:26:44.0

施術してから数日経過してますが、まだ体は軽い状態が続いてます。便秘ぎみのため一日の水分が足りなとのこと、こまめに水分補給するようになりました。
    スッキリしましたのでまた利用したいと思います。

みやちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

数日経っても体が軽い状態が続いていて安心しました。
    便の8割は水分なので、お水が不足していると便秘しやすくなります。
    飲める量も少しずつ増やしていけるといいですね!

便秘が改善していくと、お体がもっと軽くなっていきます。
    お体もお通じも改善していくために、一緒に頑張っていきましょう!

美腸整体師 鈴木

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:01:09.0

前回と同じ腸美人コース。前回からあまり経っていませんでしたが、良い姿勢を定着させようと思ったのでお願いしました。終わった後は体が軽くなって、肩こりがないとこんなに楽なんだと実感しました。次回もまたよろしくお願いします。

鈴木の【LINE会員さま限定メニュー】のご予約はこちら!

ひろ様

リピートしていただき、ありがとうございます!
    肩こりがずっとあったからこそ、なくなると本当に楽になりますよね(^^)
    前回から2週間でお越しいただけたので、前回より肩こりも姿勢も整いやすくなっていました。

良い姿勢を定着させて、疲れにくいお身体づくりをしていきましょう!
    またお待ちしております。

美腸整体師 鈴木

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:27.0

とても素敵な空間と施術で五感が浄化されて満たされました。翌日キックボクシング行ったらいつもより動けていて感激でした。色々ためになるお話しも聞けて有意義な時間でした。腸もみ初体験でしたが、すごく上手なのでおすすめです!

ハル様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

体も五感も満たされて、翌日のキックボクシングの動きも向上していたようで良かったです!
    初めての腸もみが気に入っていただけて嬉しく思います。
    継続していくとよりスッキリして、日常の動きも楽になっていきます。
    また整えていきましょう!

美腸整体師 鈴木

• さるさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:15:28.0

腸もみしてくれるところを探してお邪魔しました。思っていた以上に丁寧に体の状態をみてくれて説明してくれました。自分の体の事を何となく理解してはいるけど、こういう状態なのかと理解しました。また理解できるように一生懸命に伝えてくださっているのが好感を持てました。そして明るい笑顔が素敵で元気をもらいました。体の状態も緊張でいつも強張って肩が上がっていたのが、ちゃんと下がっています。これを維持するために自分の体の声を無視しないて傾けようと思います。また伺いたいと思います。

さるさる様

この度は腸もみが受けれるサロンで探してご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

拙い伝え方になっている部分もあったかと思いますが、少しでもさるさる様のお役に立てていると嬉しいです。
    自分の身体への理解が深まると、何か不調が出た時にすぐ対応できるようになります。

無意識に力が入っていたり、力が抜けない場合はお腹に問題があることがよくあります。
    リラックスへの近道はお腹を整えることですよ(^^)

体の声を聞いて、体が喜ぶ習慣していってくださいね!
    いつでも好調で過ごせるように、また腸もみ整体で整えていきましょう!
    また次回もお待ちしております。
    美腸整体師 鈴木

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:41:43.0

腸もみは初体験ですがとてもよかったです。左の首から肩甲骨の?辺りも慢性的に凝っているのですが体のバランスが悪かったようで整体もやってもらえてよかったです。整体は定期的にやったほうがよいのかなと思いました。腸もみと整体の両方を出来るのは個人的に助かります。またよろしくお願いします。

ひろ様

初めての腸もみ体験に「腸美人コース」を選んでいただき、ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ひろ様の腸もみ初体験が良い体験になってよかったです!
    左首~肩甲骨に慢性的な凝りがある場合、体のバランスが崩れた状態がクセになっています。
    さらに慢性的な便秘もあると、整体でバランスを整えても体の内側が崩れたまま…

「腸美人コース」では骨格や筋肉、内臓も整えていく、ひろ様にとってぴったりのコースだと思います。

日中の眠気など、忘れてしまうような「なんとなく不調」もありましたので、同時に改善していけるように一緒に頑張っていきましょう!

今後もよろしくお願いいたします。
    美腸整体師 鈴木

• いとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:27:09.0

ウォーキングやランニング用にインソールを作成していただきました。もともと足が疲れやすかったり、膝を痛めたりすることが良くあり、筋力が足りないことが原因だと思っていました。しかし、そもそも足の形状的に疲れやすかったり、靴やインソールの問題があることを教えて頂き、自分の身体を見直す良い機会になりました。先生に丁寧にインソールを作って頂き、今では膝の痛みもなく、無駄な筋肉を使わずに効率よく動けています!

次は施術もお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

いと様

この度は数あるサロンの中からアスリを選んでくださってありがとうございました。
    経験上、足が痛い方やふくらはぎが疲れやすい方の多くは筋肉がうまく使えてない方が多い印象です。
    なので、私のインソールはその人の身体の特性を活かしながら、身体の使い方を導くなるものとなるため、従来のインソールと違い、「動き」から形状を作っているところが特徴だと感じています。
    よくあるのが左右差がある程度あるから筋トレするという意見がありますが、利き手などがある分、左右ぴったり同じにはならないと感じております。
    差を埋めるべく、筋トレをやみくもにするのではなく、どうしたら楽に動けるのかなどの根拠が大切かと思います。
    インソールで全てが解決するわけではなく、運動やコンディショニングと組み合わせながら身体の調子をコントロールしていくことがベストだと思います(^^)
    次回はコンディショニングもお待ちしております。

• みきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:29:50.0

今回、友人の紹介でインソール作成をしていただきました。
    まず、担当スタッフさんとお会いするのは初めてで緊張もありましたが非常に気さくな方で、緊張もあっという間にほぐれていました。
    私の身体の悩みとしましては、数年前に足部の骨折をしてから膝が外にぶれてしまうような歩きづらさと蹴り出しにくさ、ここ最近では膝の内側の痛みを感じていました。
    非常に多くの評価から、動きや歩行の確認を元にインソールを作成してもらえます。
    歩行はもちろんのこと、片脚で立つ等の動作でも変化を感じ、非常にわかりやすく効果を実感しながら作り進めてもらうことで、感じていた最終的には歩行時に感じていた違和感が大きく解消されました。
    私も理学療法士でインソール作成の勉強もおこなっている同業者で、勉強という意味も少なからずありましたが、本当に完成度が高く感動し満足しております。
    インソールという物自体にも価格以上のクオリティを感じることができ、私の体の問題点も指摘していただけたので、
    今度は一度身体のコンディショニングも受けて見たいと思っております。
    この度はありがとうございました。

【楽に歩ける!】オーダーメイドインソール

みき様

この度は遠方にも関わらず、数あるサロンの中からアスリを選んでいただきありがとうございました。
    今回のみき様の膝の痛みは数年前に骨折した足の影響を強く受けており、足が踏ん張ることができずに膝の方に負担がかかっていたと思われます。

インソールは足裏から身体を支えてくれる便利な道具であるため、身体に大きな変化を与えます。
    仕事内容や生活環境が変わったりすることで身体の適切な位置関係も大きな影響を受けやすくなります。
    もし、今のインソールを履いていて前と違う感覚があるときはすぐに対応させていただきますのでいつでもご連絡ください。
    コンディショニングも含めてまたのご来店をお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:17:53.0

胃腸の調子が一ヶ月ほど悪く、病院で処方された薬を服用しても回復の兆しが全く見られなかったためお世話になりました。
    結果、一週間経たないうちに身体の機能が好転しました。
    今まで目を背けていた日常生活における癖(姿勢、食生活、思考)を改め、自らの力で全て開放できるよう的確なアドバイスをして下さるので指標が定まり助かりました。
    自分自身を大切に思えるようになり感謝です。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

胃腸の調子が悪い状態が1ヶ月ほど続いていると伺って心配でしたが、好転されたとのことで安心しました(^^)

あきこ様のおっしゃる通り、日常生活の癖が胃腸の調子を左右します。
    お仕事などで忙しいと意識することは難しいかもしれませんが、できることからやってみてくださいね!

あきこ様のお身体が好調でい続けられるようにサポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後もよろしくお願いします。

美腸整体師 鈴木

• ゆんころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:50:11.0

病院で股関節形成不全と診断されてから股関節の軟骨がすり減り、徐々に痛みが強くなって、なかなか動くのが大変でした。
     その後、股関節の専門のお医者さんを担当スタッフ先生に紹介してもらったことで股関節の病状をより詳しく知ることができました。
    病院の限られた短いリハビリ時間とは違い、股関節だけでなく、親身に話を聞いてくれ全身の調子を見てから施術をしてくれます。
    自分に合ったベストな方法を探してくれてる感じが凄いです。
     説明もこちらが分かる様に丁寧に説明してくれます。
     施術中は凝り固まったところをほぐしてくれるので、泣きそうなほど痛いですが、終わった後は不思議と痛みが和らぎ、体が軽くなり正しく動かせてる様に感じます。
     先生も気さくで、すごく話しやすい優しい先生なので色々相談しやすいです。
    定期的にお世話になりたいと思います。

ゆんころ様

また、数あるサロンからアスリを選んでくださり感謝致します。

ゆんころ様のように股関節が痛い人が何名かいらっしゃっても身体の使い方は人それぞれで弱化さる筋肉も違います。
    このように個別性と原因がうまく診てもらえなくて悩んでいるクライアントさんを多く経験します。
    ゆんころ様の投稿により同じような悩みを持った人が少しでも希望が持てるように一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!
    また来店お待ちしております。

• しらいんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:06:28.0

腸モミに惹かれ伺いました。
    体の不調部分を丁寧に確認頂きありがとうございましたm(_ _)m

数時間おきに目が覚めてしまう状況が数ヶ月続いていましたが、施術後からは、睡眠の質が高くなったようで、朝まで目覚めなくなりました。
    体が元に戻らないように、また通わせて頂きます!

人気NO.1【小顔&姿勢改善】腸美人コース90分(腸もみ整体+アロマヘッドスパ)

しらいんぐさま

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、嬉しいです。

途中で何度も起きてしまう(中途覚醒)ことが落ち着いて良かったです。
    数ヶ月振りに朝までぐっすり眠れると気持ちいいですよね!

睡眠の質が高まれば、ストレスや疲労の自己回復力が高まるので、カラダのことを心配しなくても元気な毎日を送れるようになっていきます(^^)

良くなった状態からキープできるように、これから一緒に頑張っていきましょう!
    今後も宜しくお願いいたします。
    美腸整体師 鈴木

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:57:52.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、心地よい香りでリラックスできました。施術は丁寧に全身をほぐしてもらいました。特にガッチガチの肩周りとふくらはぎを重点的に。翌日、夕方まで足がむくみませんでした。
    また、伺いたいと思います!

【全身が巡る】バリ式オイルリンパ・90分 通常¥17,600 →¥11,000

アスリ-Asli-看板のないサロンからの返信コメント

年始 早々のご予約ありがとうございました。
    寒い中のご来店、嬉しく思います。
    バリのオイルの効果もあり、
    むくみが取れて血流が良くなったので軽かったのではないでしょうか?
    施術中に地震があり大変お騒がせな時間になってしまい申し訳ありませんでした。
    お時間がありましたら、足の血流を流しにいらしてくださいね
    改めまして、今年もよろしくお願いいたします。
    サキ

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 18:39:56.0

肩こりが酷くて来院しました。
    初めての場所で少し緊張しましたが、丁寧に対応してくださいました。
    施術は優しく骨を動かしてもらい、音や痛みは出ませんでした。
    終わった後はとても肩甲骨周りが楽になり、首が良く回るようになりました。家でやる体操も教えていただいたので時間がある時にやりたいです。
    少し値段が高いなと感じましたが、肩こりの原因を知りたく、治したい方にはオススメです。
    また定期的にメンテナンスに通おうかと思います。

アスリ-Asli-看板のないサロンからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

肩こりがある方が多いからこそ軽視されがちですが早めにケアしておかないと他の部位に影響を及ぼすこともあると思います。
    SMSでお送りしたストレッチ・運動を中心にみさきさんのペースで良いので続けてみてくださいね!
    またお会いしてお身体のチェックさせてください。
    今度ともよろしくお願いします。

理学療法士 新保雄介

• ksさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:13:07.0

姿勢とコリが気になってお伺いしました。
    普段動かないような位置に身体を動かしていただいてスッキリしました。
    施術後は足の裏からしっかりと立てている感覚があり、感動しました。
    その感覚が継続できるようになれば嬉しいので自分でも気をつけつつ…またお願いします!

ks様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

施術後の変化に感動していただけて、私も嬉しいです(^^)
    デスクワーク続きだとコリも姿勢も悪くなって、体の動きが鈍くなってしまいますよね。

腸もみ整体はストレッチ要素も入っているので、運動不足の方にピッタリです!
    3~5回程度で感覚をつかんで自分でバランス取れるようになってきますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回も宜しくお願いいたします!
    美腸整体師 鈴木

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:32:03.0

慢性的にお腹の張りがあったのですが、施術が終わったあとはスッキリしてお腹が楽になりました。

きむ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただき嬉しいです!

お悩みだったお腹の張りがスッキリしてよかったです!
    同時にお悩みだった首こり肩こりや股関節の動きがお腹の張りから影響が出ていました。
    腸もみでお腹の張りを改善していくことで、同時に楽になっていきますよ(^^)

また次回も宜しくお願いいいたします。
    美腸整体師 鈴木

• カモネギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:15:40.0

直前の予約にも関わらず気さくに受けて下さいました。全身が疲れ切っている状態でしたので、とても助かりました。フレンドリーな雰囲気ですが、施術はとても丁寧で、香りが素敵でした。好転反応の軽い気怠さを直後に感じ、当日はぐっすり休めました。丁寧にじっくりとカラダに向き合ってくれるお店をお探しの方におすすめします。

【期間限定】血流UPのバリ式オイルリンパ●体が軽くなる70分・12100円→

アスリ-Asli-看板のないサロンからの返信コメント

この度は大事なお時間の中、ご来店ありがとうございました。
    私の体重をかけ、じっくり流しました。
    その結果 老廃物が全身をめぐります。
    だるかったのは、効果があったという証です。
    毛細血管が老廃物を吸い上げ、寝てる間に濾過していきます。
    朝はスッキリされたと思います。

少しお話しが弾んでしまいましたね、
    また
    ご実家に寄られた際はお声かけくださいませ!
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    サキ

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:30:37.0

初めてお伺いしました。超モミも初体験でしたが体が軽く、その後も以前よりは寝れている気がします。できるだけアドバイスを実行できるよう今は努力しているので継続して努力したいと思います。

【不眠を改善!】快眠コース120分(デトックスフット+腸もみ整体+ヘッドスパ)

hana様
    この度はご来店いただき、そして貴重な口コミをありがとうございます。

初めての腸もみがhana様にとって良い体験になったことが嬉しいです!
    以前に比べて眠れるようになっていて安心しました(^^)

そして、お伝えしたアドバイスを継続していただけいて嬉しいです!
    今後、「お腹のことを心配にせずに過ごせる身体づくり」を全力でサポートさせていただきます。
    お気軽にご相談いただければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。
    美腸整体師 鈴木

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:23:22.0

股関節、お腹周りを丁寧にほぐしてもらいました。体がとても楽になりました。ありがとうございました。

あーこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

お仕事で長時間座りっぱなしになる習慣があーこ様の不調の元になっていました。
    お腹周りと股関節を調整することで、しっかり改善していけます。

また不調が出ないように長年の座り方のクセを取り除いて、楽に動けるお身体にしていきましょう!
    今後もあーこ様が快適な生活を送れるようにサポートさせていただきます。

この度はありがとうございました(^^)
    美腸整体師 鈴木

• なごみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:41:52.0

肩こりがひどくて伺いました。
    オイルマッサージは初めてでしたが、全身をしっかりほぐしてもらい体が軽くなりました。
    冷え性なので岩盤浴で温まった状態でマッサージしてもらえて気持ち良かったです。
    個室で静かですし、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。オイルもべたべたせずいい香りでした。

【疲労回復】血流UPのバリ式オイルリンパ●体が軽くなる全身の80分・9900円

アスリ-Asli-看板のないサロンからの返信コメント

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。
    初めてのオイルでのご来店は大変嬉しく思います。
    肩こりは肩甲骨周りが肝になります。
    可動域を上げる、ちょっとした運動をおすすめ致します。
    また辛い時はご相談ください。
    寒くなりますので、お気をつけてお過ごしくださいね!

アスリ(Asli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー