病院で股関節形成不全と診断されてから股関節の軟骨がすり減り、徐々に痛みが強くなって、なかなか動くのが大変でした。
その後、股関節の専門のお医者さんを担当スタッフ先生に紹介してもらったことで股関節の病状をより詳しく知ることができました。
病院の限られた短いリハビリ時間とは違い、股関節だけでなく、親身に話を聞いてくれ全身の調子を見てから施術をしてくれます。
自分に合ったベストな方法を探してくれてる感じが凄いです。
説明もこちらが分かる様に丁寧に説明してくれます。
施術中は凝り固まったところをほぐしてくれるので、泣きそうなほど痛いですが、終わった後は不思議と痛みが和らぎ、体が軽くなり正しく動かせてる様に感じます。
先生も気さくで、すごく話しやすい優しい先生なので色々相談しやすいです。
定期的にお世話になりたいと思います。
新保の【LINE会員様限定メニュー】のご予約はこちら!
ゆんころ様
また、数あるサロンからアスリを選んでくださり感謝致します。
ゆんころ様のように股関節が痛い人が何名かいらっしゃっても身体の使い方は人それぞれで弱化さる筋肉も違います。
このように個別性と原因がうまく診てもらえなくて悩んでいるクライアントさんを多く経験します。
ゆんころ様の投稿により同じような悩みを持った人が少しでも希望が持てるように一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!
また来店お待ちしております。
腸モミに惹かれ伺いました。
体の不調部分を丁寧に確認頂きありがとうございましたm(_ _)m
数時間おきに目が覚めてしまう状況が数ヶ月続いていましたが、施術後からは、睡眠の質が高くなったようで、朝まで目覚めなくなりました。
体が元に戻らないように、また通わせて頂きます!
人気NO.1【小顔&姿勢改善】腸美人コース90分(腸もみ整体+アロマヘッドスパ)
しらいんぐさま
この度はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もしていただき、嬉しいです。
途中で何度も起きてしまう(中途覚醒)ことが落ち着いて良かったです。
数ヶ月振りに朝までぐっすり眠れると気持ちいいですよね!
睡眠の質が高まれば、ストレスや疲労の自己回復力が高まるので、カラダのことを心配しなくても元気な毎日を送れるようになっていきます(^^)
良くなった状態からキープできるように、これから一緒に頑張っていきましょう!
今後も宜しくお願いいたします。
美腸整体師 鈴木
久しぶりのオイルマッサージでしたが、心地よい香りでリラックスできました。施術は丁寧に全身をほぐしてもらいました。特にガッチガチの肩周りとふくらはぎを重点的に。翌日、夕方まで足がむくみませんでした。
また、伺いたいと思います!
【全身が巡る】バリ式オイルリンパ・90分 通常¥17,600 →¥11,000
年始 早々のご予約ありがとうございました。
寒い中のご来店、嬉しく思います。
バリのオイルの効果もあり、
むくみが取れて血流が良くなったので軽かったのではないでしょうか?
施術中に地震があり大変お騒がせな時間になってしまい申し訳ありませんでした。
お時間がありましたら、足の血流を流しにいらしてくださいね
改めまして、今年もよろしくお願いいたします。
サキ
肩こりが酷くて来院しました。
初めての場所で少し緊張しましたが、丁寧に対応してくださいました。
施術は優しく骨を動かしてもらい、音や痛みは出ませんでした。
終わった後はとても肩甲骨周りが楽になり、首が良く回るようになりました。家でやる体操も教えていただいたので時間がある時にやりたいです。
少し値段が高いなと感じましたが、肩こりの原因を知りたく、治したい方にはオススメです。
また定期的にメンテナンスに通おうかと思います。
新保の【LINE会員様限定メニュー】のご予約はこちら!
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
肩こりがある方が多いからこそ軽視されがちですが早めにケアしておかないと他の部位に影響を及ぼすこともあると思います。
SMSでお送りしたストレッチ・運動を中心にみさきさんのペースで良いので続けてみてくださいね!
またお会いしてお身体のチェックさせてください。
今度ともよろしくお願いします。
理学療法士 新保雄介
姿勢とコリが気になってお伺いしました。
普段動かないような位置に身体を動かしていただいてスッキリしました。
施術後は足の裏からしっかりと立てている感覚があり、感動しました。
その感覚が継続できるようになれば嬉しいので自分でも気をつけつつ…またお願いします!
ks様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
施術後の変化に感動していただけて、私も嬉しいです(^^)
デスクワーク続きだとコリも姿勢も悪くなって、体の動きが鈍くなってしまいますよね。
腸もみ整体はストレッチ要素も入っているので、運動不足の方にピッタリです!
3~5回程度で感覚をつかんで自分でバランス取れるようになってきますので、一緒に頑張っていきましょう!
次回も宜しくお願いいたします!
美腸整体師 鈴木
慢性的にお腹の張りがあったのですが、施術が終わったあとはスッキリしてお腹が楽になりました。
きむ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミ投稿もしていただき嬉しいです!
お悩みだったお腹の張りがスッキリしてよかったです!
同時にお悩みだった首こり肩こりや股関節の動きがお腹の張りから影響が出ていました。
腸もみでお腹の張りを改善していくことで、同時に楽になっていきますよ(^^)
また次回も宜しくお願いいいたします。
美腸整体師 鈴木
直前の予約にも関わらず気さくに受けて下さいました。全身が疲れ切っている状態でしたので、とても助かりました。フレンドリーな雰囲気ですが、施術はとても丁寧で、香りが素敵でした。好転反応の軽い気怠さを直後に感じ、当日はぐっすり休めました。丁寧にじっくりとカラダに向き合ってくれるお店をお探しの方におすすめします。
【期間限定】血流UPのバリ式オイルリンパ●体が軽くなる70分・12100円→
この度は大事なお時間の中、ご来店ありがとうございました。
私の体重をかけ、じっくり流しました。
その結果 老廃物が全身をめぐります。
だるかったのは、効果があったという証です。
毛細血管が老廃物を吸い上げ、寝てる間に濾過していきます。
朝はスッキリされたと思います。
少しお話しが弾んでしまいましたね、
また
ご実家に寄られた際はお声かけくださいませ!
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
サキ
初めてお伺いしました。超モミも初体験でしたが体が軽く、その後も以前よりは寝れている気がします。できるだけアドバイスを実行できるよう今は努力しているので継続して努力したいと思います。
【不眠を改善!】快眠コース120分(デトックスフット+腸もみ整体+ヘッドスパ)
hana様
この度はご来店いただき、そして貴重な口コミをありがとうございます。
初めての腸もみがhana様にとって良い体験になったことが嬉しいです!
以前に比べて眠れるようになっていて安心しました(^^)
そして、お伝えしたアドバイスを継続していただけいて嬉しいです!
今後、「お腹のことを心配にせずに過ごせる身体づくり」を全力でサポートさせていただきます。
お気軽にご相談いただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
美腸整体師 鈴木
股関節、お腹周りを丁寧にほぐしてもらいました。体がとても楽になりました。ありがとうございました。
あーこ様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
お仕事で長時間座りっぱなしになる習慣があーこ様の不調の元になっていました。
お腹周りと股関節を調整することで、しっかり改善していけます。
また不調が出ないように長年の座り方のクセを取り除いて、楽に動けるお身体にしていきましょう!
今後もあーこ様が快適な生活を送れるようにサポートさせていただきます。
この度はありがとうございました(^^)
美腸整体師 鈴木
肩こりがひどくて伺いました。
オイルマッサージは初めてでしたが、全身をしっかりほぐしてもらい体が軽くなりました。
冷え性なので岩盤浴で温まった状態でマッサージしてもらえて気持ち良かったです。
個室で静かですし、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。オイルもべたべたせずいい香りでした。
【疲労回復】血流UPのバリ式オイルリンパ●体が軽くなる全身の80分・9900円
この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。
初めてのオイルでのご来店は大変嬉しく思います。
肩こりは肩甲骨周りが肝になります。
可動域を上げる、ちょっとした運動をおすすめ致します。
また辛い時はご相談ください。
寒くなりますので、お気をつけてお過ごしくださいね!
日本にいながら本格的なバリ式のマッサージが受けられる上、力加減もちょうど良く本当に気持ちよかったです☆とても満足してます!
ありがとうございます♪
【熟睡眠】血流UP!バリ式オイルリンパ●バリ島の民間療法●男女100分・¥12000
ご指名ありがとうございました。
ありがたい口コミもお忙しい中、感謝いたします。
一般的なバリニーズに加え,コリのある筋肉に圧をかけていく....
効果があったようでよかったです!
本日、平日の18:00までの全員クーポンをアップしました。
時間も限定ですが、よろしくお願い申し上げます。
また、お会いできますように...
施術していただいたあとのすっきり感は、今までのリラクゼーションとは段違いでした。腸のマッサージを中心に施術していただきましたが、肩や頭もしっかり揉みほぐしていただけました。目も大きくなった気がします笑
とにかく、普通のマッサージとは違い、根本から治していただける感じがします。
オススメです!
rie様
口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
「腸美人コース」がrie様にとって今までにない体験を提供できたこと、大変嬉しく思います。
今だけのリラックスではなく、 【自分自身でリラックスできるようになる】を目的に施術をしております。
強いストレスに晒され続けると、体を守るために無意識に力が入って抜けなくなってしまいます。そのため、些細なことにもストレスを強く感じやすくなります。
まずは「力が入っていることに気づく」ことが大事です。
体のすっきり感だけでなく目の大きさに変化も感じていただけたこと、大変嬉しいです。
腸もみ整体は血液やリンパが巡りやすくなるため、お腹だけでなく肩や頭もすっきり感が得られて目がパッチリ開きます!
今だけをよくしたいリラクゼーションではなく、お悩みを根本から改善するためにあらゆる面からアプローチしております。
rie様にそのことが伝わっていたことを嬉しく思います。
rie様がストレスから解放されて楽しい日々を過ごせるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
次回の施術でお会いできることを楽しみにしております。
腸の大切さに気付き
どこか良い所は無いかと探していたところ
ここだ!と見つけました!!!
まず何より人柄がとても良くて
お話をする中でどんどん心が軽くなっていきました
個室なので他人など気になることもなく
しっかり話しながら体の状態を見ていただき
施術もとても心地良く そして
ビフォーアフターの違いに驚愕しました
体がなめらかになっているし背が伸びた気もするし目も開いている…
自分では気付いていないところを気付かせてもらえます
これからもお願いしたいと思います
【冷え改善】体の奥から温めて整う!内臓調整60分¥10,000→20%OFF
口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
ori様の大変つらい経験からご自身で腸の大切さに気づき、当サロンに辿りつけたこと大変嬉しく思います。
内臓調整だけでなく、人柄や個室の雰囲気にも好感を抱いていただけて良かったです。
お腹のお悩みは複雑なことが多く、ストレスなど精神的な負担が関係していることが多いです。
そのため身体だけでなく、心が少しでも軽くなって楽になるよう、お客様とのコミュニケーションを大事にしております。
ori様にとって、今までにない身体の変化を感じられた時の笑顔に私も感動しました。
気づくことで変わっていけるので、どんどん変えてお身体楽にしていきましょう!
ori様のお悩みが解決していき、笑顔になる瞬間が増えるように一緒に頑張っていきましょう!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
美腸整体師 鈴木
施術当日はまだ痛みがありましたが普段よりよく寝ることができ翌日以降は今まであった痛みが和らいでる状態でした
引き続き整えて行ければと思います
よしを様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もしていただき、嬉しく思います(^^)
つらい痛みと睡眠のお悩みが和らいでいってよかったです!
腰の痛みの原因は腰ではなく、腸の硬さやズレからも来ることがあります。
また、うまく眠れない方はお腹(腸)が緊張していることが多いです。
筋肉や骨格だけでなく、腸をはじめとした内臓も整えていくことで、よしを様のお役に立てるかと思います。
よしを様が今後、痛みに悩まず、安眠できる体づくりができるようにサポートさせていただきます。
そのためにも一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて行きました
こんな場所があるとは知らず、ここで合ってるの?とドキドキしましたが、誰にも教えたくないなーと思ってしまうくらい、素敵な空間で、優しいスタッフ様でした。
終始いろいろな話をしてくださったので、寝てる間にスッキリ・・・とかではありませんでしたが、とてもお勉強になりました!
定期的に通いたいなと思いつつも、少しお値段が高いので、ご褒美感覚かな?うーん…悩みます。ありがとうございました!
花さま
この度は初めてのご利用、ありがとうございました。
そして口コミ投稿もしていただき、嬉しく思います。
こだわりのバリ風空間が気にに入っていただけて、嬉しいです(^^)
快眠コースは「眠れる体づくり」がコンセプトとしたコースです。
筋肉、内臓、めぐりを改善し眠れるカラダへ整えます。
眠れない原因を習慣、思考のクセなど、どこから来ているのか深掘りして、日常で簡単にできる改善方法もご提案させていただいております。
価格だけでは高く感じられるかもしれません。
その分、他にはない施術とアフターフォローをさせていただいております。
他にもコースご用意しておりますので、お身体の状態などで決めていただくのも良いと思います。
花さまがぐっすり眠れるようにサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております。
美腸整体師 鈴木
今の状態を丁寧に聞いていただき、それに合った施術をしていただきました。腸もみは初めてでしたが、終わった後はとてもスッキリしました。
雰囲気もとてもよく、食生活等のアドバイスもいただいて、本当にためになりました!
てつ様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もしていただき、嬉しく思います(^^)
同じ症状でお悩みでも、体格や生活スタイルが違うので、丁寧なカウンセリングした上で、その方にあった施術を心がけております。
初めての腸もみが満足いただけて、安心しました。
筋肉や骨格の調整では取れない疲労には、腸もみによる内臓調整が効果的です。
食生活の情報がお役に立てて良かったです。
理想の体調、理想の体を手にいれるには運動も大事ですが、食生活を整えることを優先すると変わっていきやすいです。
てつ様が理想の体調、理想の体を手にいれるためにも、これから一緒に頑張っていきましょう!
美腸整体師 鈴木
個室ということもあり、店内の雰囲気も良くて楽しく過ごせました。足裏マッサージの説明がわかりやすくて勉強になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
深夜可【もみほぐし&フット&ネック】岩盤浴マットの効果で安眠に導く、80分
この度は、数あるサロンからお選びいただきましてありがとうございます。
たくさんのお客様と接していて、小難しいことは省き、みなさんに分かりやすくお伝えしたいと思っています。
足裏についてはネットでも見れますが体の全部の機能に反応します。
テレビを見ながら思い出して押してみてくださいね!
ホットペッパー にはないメニューもオリジナルでセットいたします。
遠慮なくおっしゃってください。
腸環境については鈴木が担当しています。
よろしければ新規扱いで結構ですのでクーポンを覗いてみてください!!
この度は
気持ちの良いコメントありがとうございました。
また、お会いできますよう!!!
初めて伺いました
肩こりが楽になり頭痛も減りました。
揉み返しもなかったです。
また行こうと思います
【爆睡眠】血流UP!バリ式オイルリンパ●バリ島の民間療法●男女100分・8800円
数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。
バリニーズの良さをすべて口コミにいただいたようでうれしく思います。
かなりしっかり流しますが「痛い」ことはなく、もみ返しがない............
特徴をすべて実感されたことが何よりです。
お体が悲鳴を上げるちょっと前にお越しくださいね!
この度はありがとうございました。
色んなエステやマッサージ、整体、カイロ行ってて改善しなかった肩の痛みがありました。
朝昼たべてもお腹痛くなるのもなかなか治らないので調べて行ってみました。
腸もみは初体験でした。押してもらってる中で左下が痛くてここですねってことも分かりました。
痛みが生じてた肩や腰は痛かったですが触られ方はソフトで気持ちよかったです。
まず今の姿勢をとってもらい、ビフォーアフターが見れるというのが面白かったです。
定期的に改善するために食のことでもご指導いただきました。
しゅか様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もしていただき嬉しく思います(^^)
長い間お悩みだった首肩の痛みやお腹の不調が腸もみ整体で解消されたこと、とても嬉しく思います。
初めてのサロンで腸もみ初体験とのことで不安な気持ちもあったことかと思いますが、ソフトな施術で安心していただけて良かったです!
お客様のお身体に合わせた施術を心掛けておりますので、今後もお気軽にご相談くださいね。
姿勢のチェックやビフォーアフターの確認が面白かったとお伝えいただき、ありがとうございます。
姿勢の変化が写真でも確認できると面白いですよね!
今後の姿勢の変化を楽しみにしていてください!
お腹の不調は「施術」と「食」を合わせてやっていくことでより効果が出てきやすいです。
できそうなことからやっていきましょう。
これからしゅか様が快適な毎日を過ごせるよう、体づくりをサポートしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
美腸整体師 鈴木
当日の朝急遽予約させていただきました。
『ここが1番疲れてる』ということはなく、なんとなく毎日の仕事の忙しさから重くなった体を癒しにとふと思い仕事終わりにお伺いしました。
お部屋に入った瞬間から全体がバリの雰囲気で心地よい音楽がかすかに聞こえとても落ち着きました。
素敵な笑顔で迎えてくださり緊張していましたが気づけばとてもリラックスしてる自分がいました。
今回は60分のコースで足が中心でした。毎日職場ではストッキングにパンプスなので疲れがたまっていまししたが、とても気持ちよくかなりスッキリしました!スッキリしたのに施術中は痛さもなく会話してなければ絶対寝てたと思います。
周りの目が気になる性格なので全身コースはしばらくやってないですがこちらでならお願いしてみたいなという気持ちになりました。いろいろなお話をさせていただいてやってみたい施術もあるのでまた是非お伺いします!
たくさんお話しして色々教えてくださりありがとうございました!
ご近所様の60分【ドライヘッド&フットリフレ】血流改善!11000円→5500
たくさんのサロンがある中、党サロンを選んでいただきありがとうございました。
私も人目を気にするタイプでこのサロンを作りました。
足だけでも前進が巡ります、それを体感なさったと思います。
痛くなく、スッキリする!をコンセプトにしていますのでとても分かりやすい口コミ、ありがとうございます。
リピーター様はお時間で好きなものをできますのでご連絡lくださいね!
またお会いできますこと、楽しみにしております。
アスり オイルリンパ担当 高岡
今回2回目で、とてもまた親切に施術して頂きました。
部屋の雰囲気もとても良くて、仕事の疲れが取れリラックス出来ました。
定期的に通いたいです。
ゆで卵さま
この度はリピート、口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスできる空間づくりができてよかったです。
長時間座りっぱなしで骨盤、お腹が硬くなりやすくなっているので、癖にならないようにしっかり整えていきましょうね!
今後もよろしくお願いいたします。
美腸整体師 鈴木
とても丁寧にご対応をしていただきました。
施術も安心感があり、とても良かったです。
施術後は、視界が明るくなる程の効果を感じられました。
今後も定期的に予約をしたい!と思いました。
また、よろしくお願いします。
全身しっかり疲労回復!染谷の90分コース(揉みほぐし60分&ヘッド30分)
coco様
施術安心感があり、とても良かったとのことなによりです。
組み合わせのヘッドは特に頭がすっきりするのでおすすめです!
今後も精進して参ります、宜しくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
整体ハロ(整体HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー