4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. スター 新宿 新宿御苑(★STAR)   >

新宿・新宿御苑 メンズアイブロウサロン★STAR

シンジュク シンジュクギョエン メンズアイブロウサロン スター

• 東京都新宿区新宿1-30-8 新宿御苑M2ビル401
  • 新宿御苑前駅3分/新宿三丁目駅7分/新宿駅15分

ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:47:56.0

先日初めて利用させていただきました!

これまで数々の眉毛サロンで施術を受けてきましたが文句の付けようがないくらいダントツで良かったです!

他の店舗と違い、仕上がりのイメージをiPadで描きながら見せてくれるのでとわかりやすいし、担当の方もとても親身になって頻繁に話しかけながら進めてくれるので安心感がハンパなかったです!
    何よりも担当さんがとても綺麗な方なので自分もカッコよくなれるって根拠の無い期待感を持たせてくれる!笑

施術中も色んなジャンルの話を振ってくれたり、答えてくれるので90分があっという間で楽しいひとときでした!

仕上がりに関しても満足でしたのでまた次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

【★あなただけの眉デザイン★】メンズ眉毛スタイリング 90分 ¥6950

新宿・新宿御苑 メンズアイブロウサロン★STARからの返信コメント

ノブ様
    この度はSTARにご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも書いてくださり大変光栄です。ありがとうございます!
    当店は、技術はもちろんのことカウンセリングに力を入れておりますので、このようなお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう、日々知識や技術、人間力を深めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

ノブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    藤田

• けいなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:06:52.0

今まで自分で整えていましたが、左右の高さや太さの違いが気になり、初めてアイブロウサロンを利用しました。

想像よりも仕上がりが素晴らしくてびっくりしました。
    高さや太さの調整もそうですが、毛流れが良くなっていて書かなくても眉毛がしっかり見せられる様になりました。

非常に満足のいく施術をして頂けましたので、定期的にお願いしたいと思っています。

TOPスタイリスト【初回★デキる男の身だしなみ◎】眉毛+ノーズWAX ¥8600

この度は、STARにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです。

アイブロウサロンで整えると、毎日が本当に楽ですよね♪
    毛流れや左右差も気にならなくなり、素顔がイキイキして見えます(^^)
    気に入っていただけて良かったです。

またぜひ、ご来店お待ちしております★
    藤田

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:02:38.0

まゆげカットコース利用させていただきました。今回で3回目ですが毎回自分の顔に合うデザインを提案してくれて助かっています。詐術中も楽しくお話しして、サロンの雰囲気もよく居心地の良いところです。また利用させていただきます。

スタイリスト【2回目以降】メンズ眉毛スタイリング 60分 ¥5990

よし様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも書いていただき嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう、居心地の良い空間作りと、
    日々技術や知識を磨き努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

[投稿日] 2024-02-01 00:43:30.0

なかなか都合がつかず、年明け数ヶ月ぶりに予約。
    予約日の前日、息子は明日成人の日だが眉毛ボサボサ。
    無理なお願いとは思ったのですが、当日の朝に電話にて私のかわりに息子をとお願いしましたら施術して頂けました。
    眉毛で清潔感もでて印象もかわり息子も大満足。
    大事な日にありがとうございました!

後日、私も施術して頂きましたが整えたあとは目元のたるみも少なく感じ気持ちが引き締まります♪
    無理なお願いも聞いて頂きありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

TOPスタイリスト【2回目以降】メンズ眉毛スタイリング 60分

けんたろ様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    息子様の大事なイベントの前に任せて下さり、お手伝いが出来たこと嬉しく思います。

眉毛もお顔のパーツの一部なので、整えると気持ちも引き締まりますよね♪
    こちらこそ来月も宜しくお願いします。
    藤田

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:15:58.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    自分はアイブロウサロンが初めてでしたが、カウンセリングシートやタブレット等で自分に似合った形に説明してくださりありがとうございました!
    完璧コースをお願いしましたが、担当してくれましたスタッフさんが大変素晴らしい方でノーズの施術中に乾燥していて血が出てしまいその時に「大丈夫ですか?これ以上施術すると炎症起こしてしまうのでやめておきましょう」と凄く心配してくださりその分の料金も頂かないとこちらも申し訳なくなるほど気遣いが良くお話も服やバッグがオシャレですね等とお褒めの言葉も頂き本当にここに行ってよかったなと思いました!!
    ただひとつ気になったのは、待合室と施術ルームが一体型で仕切りもカーテンのみで隣の方の声等が聞こえて少し恥ずかしかったです。

【初回限定/完璧コース★】眉+フェイシャル+毛穴ケア+ノーズ 120分 ¥14100

S様。
    STARにご来店頂き誠にありがとうございます。
    このような口コミも書いて頂き、大変嬉しいです!

初回は皆さま緊張していらっしゃったり、
    不安な気持ちも抱えた状態でご来店されるお客様が多いので
    カウンセリングで少しでも安心して施術を受けて頂けるよう努めさせて頂いております。
    皆様最初は眉毛に1時間かかるの?と思われる方も多いですが、
    お肌の保湿、丁寧なワキシング、仕上げの毛抜き、カット、
    そして最後もしっかりクーリングジェルで鎮静・保湿させて頂くので
    意外とあっという間だった!とおっしゃる方がほとんどです♪
    ぜひまたご来店頂けたら嬉しいです。

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆたかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:25.0

初めて利用させていただきました。分かりやすい説明や丁寧な施術、楽しいお話など、とてもリラックスできる時間はあっという間で、結果にもとても満足が出来たので嬉しく感謝しています。次回も宜しくお願いします。

ゆたか様。
    STARにご来店頂き誠にありがとうございます。
    このような口コミも書いて頂き、大変嬉しいです!

皆様最初は眉毛に1時間かかるの?と思われる方も多いですが、
    お肌の保湿、丁寧なワキシング、仕上げの毛抜き、カット、
    意外とあっという間だった!とおっしゃる方がほとんどです♪

今回は初回だったのでなるべく自然な形で
    あまり変わりすぎないように仕上げましたが、
    今後は更に理想の眉に近づけていくこともできますので、
    なにかご希望やご相談がございましたらいつでもおっしゃって下さい。

ゆたか様のまたのご来店をスタッフ一同、

原田

• サウナおじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:02:03.0

正直なところ、男性の眉毛ケアは、若くてイケメンな男性がオシャレとしてやるものだという先入観を持っていました。50歳が近くなってきた中年男性としては、予約をするときも、お店に向かっているときも、本当にお伺いして良いものなのかドキドキしてました笑。
    でも、実際に、施術いただいて、顔の印象も変わり、家内や娘の評判も大変良かったです!また、ノーズワックスはすごく呼吸がしやすくなって、趣味のサイクリングも捗りそうです!ありがとうございました!

【初回限定★デキる男の身だしなみ◎】眉スタイリング+ノーズWAX ¥8600

サウナおじさん様。
    このような口コミも書いて頂き、
    とても嬉しいです♪

眉毛は、老若男女、何歳であっても整えることで、
    その人のなりたい印象、お顔に近づけることが出来ます。
    そうすることでお客様がより活き活きと生きていけるよう
    全力で努めさせていただいております!

ノーズワックスも大変好評のメニューなので、
    喜んでいただけたようで嬉しいです(*^▽^*)
    サイクリングライフ、素敵です☆

サウナおじさん様のまたのご来店をスタッフ一同、

原田

• クワケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:07:31.0

大満足です。
    こ!からも宜しくお願い致します。

クワケン様。
    このような口コミも書いて頂き、
    とても嬉しいです♪

眉毛のデザインは、
    ライフスタイルの変化で、変化するものでもあります。
    今後もう少しこうしたいや、
    印象を変えたいなどありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね(*^▽^*)

クワケン様のまたのご来店をスタッフ一同、

原田

• gokumaruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:26:16.0

施術の説明、整えたい眉の形、画像でのシミュレーションと、ヒアリング時点から凄まじく丁寧な対応に感動しました。
    他の眉サロンだとそういった丁寧な対応がないため、時間あたりの料金で見れば親切過ぎる価格設定にも驚きました。
    自分の理想の眉に整えていただき、本当に感謝しています。

【初回限定★デキる男の身だしなみ◎】眉スタイリング+ノーズWAX  ¥8600

gokumaru様。
    STARにご来店頂き誠にありがとうございます。
    このような口コミも書いて頂き、大変嬉しいです( ;  ; )

今後は更に理想の眉に近づけていくために
    努めて参りますよで、
    なにかご希望やご相談がございましたらいつでもおっしゃって下さい♪

gokumaru様のまたのご来店をスタッフ一同、

原田

• ひなたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:23:38.0

主人が伺いました!久しぶりにやっていただいたのですが、やはり顔がシュッとした印象になって間違えます^ ^モチベーションが上がるそうなので、これからもよろしくお願いします!

ひなた様。
    いつもSTARにご来店頂き、
    またこのような嬉しい口コミも投稿して頂き、
    誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

眉毛ひとつでお顔の印象が変わることで
    日々の生活もより明るく過ごしていただけますよう
    願いながら毎回施術させて頂いております。

不安なことや、お聞きしたい事がございましたらいつでもご連絡下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*'▽'*)

原田

• ザワさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 06:28:20.0

最初から最後まで凄く丁寧な対応をして頂きました。
    安心して通える信頼のできるお店だと思います。

ザワ様。
    STARにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    このような嬉しい口コミも書いて頂き、とても光栄です( ;  ; )

ノーズワックスも一緒に施術させて頂きありがとうございました♪

今後デザインは、過ごしてみて気持ちの変化もあるかと思いますので、
    なにかご希望やご相談がございましたらいつでもおっしゃって下さいね!

ザワ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

原田

• コータローさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 10:37:41.0

非常に丁寧に施術いただき、眉毛のデザインからサービスまで大変満足しておりますし、肌の方も特に異常はありません!!
    初めての眉毛サロンがこちらのお店で幸運でした!
    またよろしくお願いします!!

【初回限定/脱いちご鼻&美白ケア】眉スタイリング+毛穴ケア 90分 ¥9150

コータロー様。
    STARにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    このような嬉しい口コミも書いて頂き、大変嬉しいです( ;  ; )

毛穴ケアも施術させて頂きましたので、
    お鼻がツルツルになりましたね♪
    デザインに関してはライフステージの変化や、
    気持ちの変化も今後あるかと思いますので、
    なにかご希望やご相談がございましたらいつでもおっしゃって下さい(*'▽'*)

コータロー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

原田

• たかのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:58:55.0

初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧に色々教えてくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした!
    また、担当していただいた方がとても優しく、お店の雰囲気もよかったです。
    今後も通おうと思います!

たかの様。
    STARにご来店頂き誠にありがとうございます!!

このような嬉しい口コミも書いて頂き、
    とっても嬉しいです(><)

今後、就活もあるという事でしたのでそこも踏まえて、
    今回は自然なデザインを提案させて頂きました。
    また就活後、就職後といったライフステージの変化のたびに
    デザインを変えることも勿論出来ますので、なにかご希望やご相談がございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね♪

たかの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-08 23:20:24.0

今回も納得いく完璧な眉にしていただきありがとうございました。
    施術後の肌トラブルも全くありませんし、通うことで多少、毛がのびても眉の形が良くなったと実感しました。
    今月も伺わせていただきます!

【誕生月20%OFF★】似合わせメンズ眉毛スタイリング 60分 ¥5324

けんたろ様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

毛周期に合わせて脱毛を続けると、
    生えてくる毛が細く少なくなってくるので
    目立ちにくくなってきます(^^)
    今月もよろしくお願いします☆

けんたろ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪
    藤田

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:42:03.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、デザイン決めの際も施術中も丁寧に説明してくださり、安心できました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。定期的に伺わせていただこうと思います。ありがとうございました。

つっちー様

この度はSTARにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます♪

初めての方は色々不安だと思いますので
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけております(^^)
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    毛周期に合わせて脱毛すると痛みも少なく
    減毛効果も期待できるので定期的に脱毛する事をおすすめしております♪

つっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-27 17:18:30.0

雰囲気
    店内は明るくとてもリラックスできます。

接客サービス
    とても丁寧で施術中もこまめにお声がけいただき安心できます。

技術・仕上がり
    お任せでお願いしたのですがとても満足です。
    他のサロンも経験あるのですが施術される方でここまで違うんだと実感できました。

メニュー・料金
    施術していただく方の技術、丁寧なカウンセリング等も含め満足です。
    数種類の魅力的なワンコインメニューもあります。

総合的な満足度
    とても満足行く仕上がりです。
    他店にて、予約が取りづらい事と雰囲気に馴染めず
    また40歳代後半で、年齢的に伺いにくかったのですがスターさんはそうした事を感じる事なく、とてもリラックスできました。
    スターさんを薦めてくれた娘・妻も帰宅した私を見て凄い技術と喜んでくれました。
    また来月もお任せでお願いしたいと思います。

けんたろ様
    この度はSTARにご来店頂き
    とても丁寧に素敵な口コミも書いて頂き、
    大変嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

その後、眉やお肌の調子は
    いかがでしょうか?
    ご家族の方々にも気に入って
    いただけたようで安心しました♪
    またお気軽に来て頂けたら嬉しいです☆

けんたろ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております

• Kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 22:41:27.0

今回、眉毛サロンに初めて伺いました。

理想的な眉毛について上手く言語化が出来ず
    漠然としたオーダーになってしまいましたが、
    「丁寧なカウンセリング」に加え
    「実際の写真を用いた完成イメージ」を提示しながら、
    私に似合うスタイルを提案していただきました。

結果として満足のいく目元になりました。
    施術後の周囲からの評判も良好です!

K様
    この度はSTARにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

ライフスタイルやお顔のバランスに合わせて
    お客様に合った眉デザインを提案させて頂きますので
    漠然としたオーダーでも大丈夫です(^^)
    周囲からの評判も良かったとのことでとても嬉しいです。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    藤田

• らっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 14:41:31.0

思い通りの出来上がりで大満足でした。

【学割U24☆2回目以降】学生★眉スタイリング+フェイシャル

らっくん様。
    今回もSTARにご来店いただき、
    また口コミも書いて頂きとても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます(*'▽'*)

眉毛は、ライフスタイルや、年齢、職業によって
    ベストなデザインは変わってきます!

また人生の中の転換期や、
    目標などが変わった時、
    もう少しお顔の印象をこう変えたいな等ございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね(^∇^☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

原田

• megoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:44:34.0

今までいくつか眉毛サロンを行ってきましたが、その時の肌トラブルなどを確認してくれて対処方法や、トラブルが起きないように施術してもらいました。
    そのおかげか今まで一番肌トラブルが少なく過ごせております。

眉毛についてもヒアリング含めて過去一しっかりして、満足しております。

私生活の愚痴も嫌な顔せずたくさん聞いてくれてありがとうございました…!笑

また行きたいと思えるサロンでした。来月もメンテナンスも兼ねて行こうと思います。

mego様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます(^^)

当店では、カウンセリングでスキンチェックをしっかり行い
    お肌に合わせてワックスを選択しております。
    脱毛前の保湿やワックスの温度、乗せる範囲など
    なるべく肌トラブルが起きないよう徹底しております。
    今回肌トラブルが最小限に抑えられたようで安心しました☆

mego様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪
    藤田

• Atsushiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:05:44.0

【雰囲気】
    お店の雰囲気は明るくて、着いた瞬間に迎え入れてくださいます。

【接客サービス】
    施術前後・施術中ともに、話し掛けてくださるので、いつもあっという間に感じます。前回来店時からの眉毛・肌の変化も教えてくださいます。

【技術・仕上がり】
    前回の写真を見せて頂きながら、変えたいところや疑問に思っていることを丁寧にヒアリングして頂きます。今回も特に変えたいところがなかったので、前回と同じ形でお願い致しました。

【メニュー・料金】
    ノーズワックス・毛穴ケア・フェイシャルと豊富で満足しています。料金も、出来上がりが期待以上なので満足しています。

【総合的な満足度】
    眉は勿論ですが、フェイシャルのメニューも豊富で満足しています。今回おすすめして頂いたメニューで、肌がとても変わったのが実感できました。毎回、様子を見ながらご提案を頂けるのでとても有り難いです。
    とても満足しています。また宜しくお願い致します!

【2回目以降】眉スタイリング+フェイシャル

Atsushi様。
    いつもこのようにご丁寧な口コミを書いて頂き、
    本当に嬉しく思います♪

新メニューのフェイシャルは
    皆様から大変好評を頂いており、
    スタッフ皆とても嬉しい気持ちです!!
    一回でお肌のトーンが上がり、
    すぐに効果を実感したい方におすすめです♪

形の変更もいつでもご相談くださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

原田

• シューさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 00:54:19.0

初めてフェイシャルを受けたのですが肌触りが気持ちよくてすごくやってよかったって思える体験でした!肌のトーンアップも素人ながらすぐにわかり効果がすごいなと思いました。またフェイシャルを受けたいと感じてます。

【誕生月20%OFF★】似合わせ眉スタイリング+フェイシャル 90分 ¥7524

シュー様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも書いていただき大変嬉しく思います(^^)

フェイシャルエステ気に入ってもらえて良かったです。
    私たちもとてもおすすめのメニューで、使っている美容液などこだわって選んでおります。
    エステサロンに行かなくても眉毛と一緒にできてしまうのも良いですよね。
    また是非お試し下さい♪

では、シュー様のまたのご来店をスタッフ一同

藤田

• おびっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 21:35:18.0

いつも安定のスタッフさんの施術で大満足です!

眉毛はキリッとカッコよく
    フェイシャルも気持ちよくて
    肌が1トーン上がってピカピカゆで卵に
    なっちゃいました。笑

これからも通わせて頂きます!

【2回目以降】眉スタイリング+フェイシャル

おびっちゃん様。
    いつもSTARにご来店いただき、本当にありがとうございます!
    新しいフェイシャル気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

元々お肌がお綺麗ですが、更にピカピカのお肌になりましたね(^^)☆

当店のフェイシャルは肌荒れしている方や、お肌が敏感な方でも
    安心して施術を受けられるようその時の肌状態に合わせて
    カスタム出来るようになっておりますので、ぜひその都度何かお肌のお悩みがありましたら、
    おっしゃって頂けたらと思います( ^∀^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

原田

• しょうさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:56:45.0

しっかりとカウンセリングしていただいた上で、
    施術していただきました。

仕上がりも満足です!

【OPEN記念★あなただけの眉デザイン★】メンズ眉毛スタイリング 90分 ¥6950

しょうさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    さっそく口コミも書いて頂き、たいへん嬉しく思います。

キリッとした眉毛とてもお似合いでした(^^)
    しょうさん様のまたのご来店をスタッフ一同

藤田

• Atsushiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:58:32.0

【雰囲気】

【接客サービス】

【技術・仕上がり】

【メニュー・料金】

【総合的な満足度】
    眉は勿論ですが、フェイシャルのメニューも豊富で満足しています。今回おすすめして頂いたメニューで、肌が変わったのが実感できました。
    とても満足しています。また宜しくお願い致します!

【2回目以降】眉スタイリング+フェイシャル

Atsushi様。
    いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます♪
    そしていつも丁寧な口コミを書いて頂きとても嬉しいです(^O^)

新しいフェイシャルも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    お肌のコンディションに合わせてカスタムできるフェイシャルになりましたので、
    毎回その都度お肌の状態を見ていきながらご提案させて頂きますね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    原田

• ユウダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 17:24:32.0

立地が良いです。新宿付近なので電車たくさんあって駅からも歩いてすぐのところでした。店内もとてもきれいで良かったです。丁寧にカウンセリングしてもらい、きれいなカタチにしてもらえました。施術中も適度に話してくださったり、室温や喉乾いてないかなども気にかけてくださり快適でした。1か月後また行きたいと思います。

【OPEN記念/学割U24★新生活に◎】眉スタイリング+フェイシャル 120分 ¥9750

ユウダイ様
    この度はSTARにご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです(^^)

定期的に通うとなると、交通の便など通いやすさは大事ですよね。
    店内でも、お客様が快適に施術を受けていただけるよう常に心がけております。
    是非またお気軽にお越し頂けたら嬉しいです♪

では、ユウダイ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤田

• ひなたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 19:16:27.0

前回に続き友人と一緒に伺いました!
    とても丁寧に施術してくださいますが、1時間でいつも終わるので予定が立てやすく助かっています^ ^
    また来月友人とお邪魔します!

ひなた様。
    いつも旦那様にご来店頂き本当にありがとうございます♪
    旦那様も、ご友人の方もとても明るく、
    スタッフはいつも楽しい時間を頂いております(^^*)
    ご友人の方もいつも遠いところご来店頂きありがとうございます(><)!!

お二方のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    原田・藤田

• スズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:07:14.0

眉毛サロン初挑戦にとてもおすすめのメンズサロンです。
    「こんな眉毛にしたい」と決まってなくても、眉毛の形を1から一緒に考えてくださり、自分の満足のいく形にすることができました。
    また、施術中の雑談も楽しくとてもリラックスして受けることができます。

スズキ様。
    この度は数あるメンズ眉毛サロンの中から、
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^★
    その後の眉毛のデザインや、
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉毛を変えるだけで、
    イメージが一気に変わりましたよね!
    また生活していく中でもう少しこうしたいなぁ等、
    ご意見が出てくる事もあるかもしれないので
    その時は遠慮なくおっしゃって下さい♪

ノーズワックスも定期的に続けることで、
    薄く目立たなくなる効果も期待できますので
    ぜひまたご来店の際はやってみて下さいね^^!

またのご来店をスタッフ一同、

原田

• ころんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:05:03.0

<雰囲気>
    小さなビルの一室にあります。エレベーターを降りてすぐのところだったので、最初はここでいいのか?と思うかもしれません。お店自体の雰囲気はよかったです。
    <接客サービス>
    iPadを使って眉毛のシミュレーションをしていただけます。事前のカウンセリングシートに基づいて、どんな印象にしていくのか、どういう印象になるのかなど細かくカウンセリングしていただけます。
    <技術・仕上がり>
    眉毛、フェイシャルなど非常に満足です。特に鼻周りがスベスベになったので、思わず触ってしまいました。鼻のお手入れは一部少々痛いときもありますが、耐えられないレベルではありません。
    <メニュー・料金>
    決して安くはないですが、仕上がりには十分満足です。毎回フルコースは難しいので、場合によってメニューを使い分けたいと思いました。
    <総合>
    駅からも近く、接客も丁寧です。話をするのが苦手な方は、カウンセリングシートで会話の程度も選べるので良いかと思います。30代後半のオッサンでしたが、丁寧にご対応してくださりありがとうございました。妻と子どもの評価もよかったです。

ころん様

この度はSTARにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも凄く丁寧に書いて頂き、とても嬉しいです。

リピーター様になりますと、お誕生日月は割引がございます。
    そのタイミングでオプションを追加するなどしてメニューを使い分けて見て下さい(^^)
    ご家族の評判も良かったようで安心しました♪

では、ころん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤田

• いるかいるかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:39:48.0

眉毛を整えてもらうとかなり見た目の印象が変わるようで、周りからも好評です!
    オープン時から通わせてもらっていますが、月一回の身だしなみとしてかかせません。
    いつも明るい雰囲気で出迎えてくれるので、僕のような中年男性でも安心して通えますよ。

【2回目以降】メンズ眉毛スタイリング

いるかいるか様。
    いつもお仕事がお忙しい中、毎月通っていただき
    本当にありがとうございます(><)
    口コミも丁寧に書いてくださりとても嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しく会話していただき、
    1時間という施術時間があっという間に過ぎてしまいます!

これからも日々接客、技術を精進してまいります!
    それでは、またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

原田

• 優樹さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 05:06:39.0

お店の雰囲気も店員さんも凄く良かったです!
    自分に合うスタイルを凄く考えてくださって対応にも仕上がりにも大満足です!

優樹様。
    この度は数あるメンズ眉毛サロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)
    その後の眉毛のデザインや、
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉毛は普段あまり処理されないとの事でしたが、
    イメージが一気に変わりましたよね♪
    また生活していく中でもう少しこうしたいなぁ等、
    ご意見が出てくる事もあるかもしれないので
    その時は遠慮なくおっしゃって下さいね!!

またのご来店をスタッフ一同、

原田

スター 新宿 新宿御苑(★STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー