年明け初めて、仕事始め前の施術をお願いしました。このところ首肩の凝りが特に強く思いますが、こちらにくると気持よかったとラクになります。雰囲気も好きなのでリラックスもできるのかな。また予約をしようと思います。今年もよろしくお願いいたします。
のり様
仕事始め前の貴重なお時間にお越しいただきありがとうございました。
リラックスしていただけている分、より身体もほぐれやすくなっているようで、
とてもうれしく思います。
今後も技術向上やリラックスできる空間づくりに精進していきますので
どうぞ本年もよろしくお願いいたします。
体がみるみる軽くなって行くのがわかりました。
とても癒されました。ありがとうございました!
年末年始の浮腫みにボディメイク全身フルBodyOilトリートメント90分/担当船登
ミミ様
昨年末はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
施術中も左右の足の違いを感じていただいてましたが、年末でお疲れが溜まっていらっしゃったので
お体全体的に軽さをご体感いただけて良かったです。
とてもリラックスでき、足もスッキリしました。
満足度がとても高い施術でした。
人気NO,1★浮腫みスッキリRelax計100分【Oilトリートメント80分/足つぼ20分】
miyurin様
お身体が冷えており、背面のコリと足の浮腫みもお辛そうでしたが,
オイルと足つぼを合わせたコースで、全体的にほぐれて巡りが良くなったのだと思います。
足がスッキリされたと体感いただけて良かったです。
機会がありましたら、またお待ちしております。
身体の状態をよくみていただき、その時々の身体の状況に合わせた適切なマッサージ等をして頂いています。終了後は、身体が柔らかくなるのをいつも実感しています。今後とも、よろしくお願いします!
Only60分【首肩背中~背面脚】★Oilトリートメント30分&背面の揉みほぐし30分
HS様
定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
いつも仕事の疲れが身体全体的に出ていて蓄積されやすいようです。
その時の疲れに合わせてクーポンを選んでくださり、ご自身の体の疲れを理解していると感じました。
お忙しいと思いますが、適度な運動と癒しの時間として、またのご来店お待ちしております。
今回はあまり期間空けずの予約でした。いつ行きましても、丁寧で気持ちのよい施術をしていただける安心サロン。本日もとても心身ともにリラックスできました。また、よろしくお願いします。
のり様
間が空いていなかったので、
いつもよりほぐれていく感覚がありました!
RenaTusでは1ヶ月に一度のメンテナンスをおすすめしておりますが、
ハードワークでお疲れが溜まってしまった時には、直前予約も
お受けしてますので、またお待ちしております。
デスクワークで疲れた身体を丁寧にほぐして頂きました。
店内の雰囲気含め、リラックスできオススメできます。
【大山担当】免疫力UPにバウェル★トリートメント70分(腸もみ/足つぼ/ヘッド)
k様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
k様はストレス疲労がとても蓄積されておりましたね。
心も身体もガチガチでしたが、リラックスしてほぐれてくれました。
またリラックスしたいときは、ぜひご利用くださいませ。
フルーツ姫様
先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
圧が足りなかったとのこと、大変心苦しく思います。
横向きのみの施術でしたので、次回は抱き枕をご用意いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後も技術向上に努めてレナトスでお待ちしております。
かなり久しぶりの施術でした。首肩つらく、運良く当日予約ができました。久しぶり&当日予約でしたが、変わらずの施術をして頂きましてラクになりましたし、気持ちも解れた感じでした。また伺います!よろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございます。
首肩の張りが強く、呼吸も浅くなっているような状態で
お辛かったですね。。。
異常な気候の変化で体調管理が難しい日々ですが、
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
以前のお店の時にお世話になっておりましたが、新しくなって初めて伺いました。
とても丁寧な施術で、心身ともにリラックスでき、また腰や肩首の痛みも和らぎとても助かりました。
定期的に訪れたいサロンです。
りり様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
腰は反り腰になっていたので、腹筋と背筋のバランスを意識してみてください。
首肩はコリが蓄積されていました。
日頃のお疲れが溜まる前に、またのご来店お待ちしております。
昔からお世話になっていますが、特徴はほかのサロンと違って揉み方の手数が多いということです。体感的には倍ぐらい?
なので、他と同じ時間でもコリがよく取れますし、身体の可動域が広がる感覚がよくわかります。心地よい刺激なので、揉み返しが来ることもないですし、近ければ頻繁に通いたいです。
オーダーメイド施術60分【担当:塩川/関根/大山】
まつやま様
久しぶりにお身体の施術しましたが、筋肉の疲労と関節の可動域が狭まっていました。
今回は揉みほぐししながらストレッチを取り入れたので、更に良い状態に仕上がったと思います。
機会がありましたら、またお待ちしております。
shokiさま
月に一度のご来店ありがとうございます。
首肩、背中、股関節まわりはいつもの通りのお疲れでした。
寒さの影響で、いつもより体が硬くなりやすくなってきますので、湯船に浸かることをお勧めします。
ホテルのエステですから、少し高めなのはしょうがないと思います。雰囲気はいいし、技術もしっかりしてます。また伺います。
オーミ様
施術後はお水をたくさん飲んで、夜はゆっくりお休みくださいね。
とても疲労が蓄積されておりましたので、無理せずお過ごしください。
またのご利用お待ちしております。
本日もとても癒されました。
レナトスに予約を入れるとその日まで
とても頑張れます。
担当者、スタッフ、雰囲気、衛生面、どの点も私は大満足です。
【近藤担当】リラックスとデトックス◆ホットストーン◆90分オイル【全身】
テイコ様
ご来店ありがとうございました。
最初の頃に比べると、脚の冷えがとても解消されてきています。
少しでもリラックスできる空間を維持できるよう、努めて参ります。
定期的に利用させて頂いております。いつも一生懸命ほぐして下さり、冷え性対策等々、こちらの要望に誠実に応えて下さいます。施術後は血流が改善し、痛みも緩和します。感謝しております。これからも宜しくお願い致します。
人気No,2★リフレッシュAromaオイル80分&足つぼ20分&炭酸ヘッド10分/計110分
べべ様
これからも身体を温めながら、筋肉をゆるめながら、
痛み緩和ができますようお手伝いさせていただきます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
これから、より寒い日々になりますが、お身体ご自愛くださいませ。
Shoji様
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
初回の揉みほぐしより、身体は全体的に緩みやすくなっていました。
適度な運動をする事で可動域がひろがるので心掛けてみてください。
またのご来店お待ちしています。
とても親切で、また会話も適度に混ぜて頂きリラックスして受けることが出来ました。
shoki様
ギフト券の利用で、60分コースの揉みほぐしコースでしたが、お身体がガチガチ過ぎて
終わる頃に緩んできました。
お勧めは90分コースの【足ツボとボディの揉みほぐし】なので
次回のご来店お待ちしております。
初めて予約しましたが、雰囲気がよく、料金も妥当でよかった。また使いたいです。
深層部アプローチ★計110分アロマOilトリートメント80分&ボディ揉み30分
オーミ様
先日はご利用ありがとうございました。
怪我の影響でかばいながらの生活で、
特に下半身のお疲れが強く、全身まで辛さがでていました。
夏の酷暑から、現在は寒暖差があり、体に疲れが出やすくなりますので、
どうぞお身体ご自愛ください。
またのお越しをお待ちしております。
ゆき様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
仕事が忙しいようですが、心も身体もリフレッシュにいらしてください。
スタッフの方の気遣いもよくとてもリラックスできました。施術後、スッキリしてむくみもとれて大満足です
Aromaオイルトリートメント90分★15,000円
みっつん様
あとのご予定のお時間は間に合いましたでしょうか?
リラックス時間を過ごしていただき嬉しく思っています。
7月からの猛暑や、外と中の寒暖差で、体の疲れが出やすく
なりやすくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。
先日久しぶり担当スタッフさんのマッサージを受けたくて伺いました。
何年経っても変わらずの担当スタッフさんのマッサージはやっぱり最高でとても癒されました!
凝り固まった肩や脚がスッキリして、翌日も身体軽かったです。
担当スタッフさん ありがとうございました!
みつ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
仕事の疲れが溜まっていたのと、浮腫みがありましたので、お風呂に浸かって汗をかいたり、体を動かしたり上手く調整してみてください。
暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
何時もお伺いする度に首や肩、腰などが張っており、帰る頃にはとても軽やかになっています。
筋肉が張って物凄く固くなっているなか、何時も申し訳なく思っていますが、自分では手の届かないところのケアをしていただきありがとうございます。
のぶちん様
毎月のご来店ありがとうございます。
首肩、背中の凝りが蓄積された状態でした。
特に今回はガチガチでしたが90分で何とか緩みましたね。
お風呂に入り、リラックスする時間を作ってみてはいかがでしょうか。
ずっと通っていますが、施術の技術力が非常に高く、他では満足できません。技術習得に対する意欲の高さや、これまでに蓄積されてきた経験の厚みが格段に違いますね。
また、いつも店員の皆さん共通で、とても気を遣っていただき、顧客を大事にする店作りも、徹底されてます。
次回も宜しくお願いします!
お店の雰囲気や技術力、スタッフの気遣い等お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後とも宜しくお願いいたします。
今回、初めて利用させていただきました。とても疲れていましたが、疲れた心をリフレッシュするアロマを勧めていただき、良い香りの中、施術中もリラックスできました。力の加減も私にはぴったりで、気持ち良さにウトウトしてしまいました。全身とてもスッキリしました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。
にや様
精神的な疲れと脚の疲れが主でしたが110分コースで整いました。
デスクワークのお仕事だとお聞きしましたが、
脚の浮腫みが気になりましたので有酸素運動を心掛けてみてください。
大変リフレッシュできました。いつもありがとうございます。
いしい様
こちらこそいつもありがとうございます^^
またリフレッシュしにいつでもご利用くださいね。
トレーニング頑張ってください!
オイルを使ったマッサージが好きで、各所で身体の不調を緩和していただいてます。
こちらのお店は、スタッフさんの技術が高く、今ハマっています。
とにかく室内は静か。ムダ話はなし。担当スタッフさんが集中してアプローチしている。しばらくすると心地よく眠ってしまいます。
揉み返しもなく、来店当日は爆睡!本来の身体にリセット出来てると感じます。
これからも身体のメンテナンス、不調の改善で利用したいと思っていますので、引き続きよろしくお願いいたします。
MICO様
先日はご来店ありがとうございます。
施術後はよく眠れましたか?^^*
お仕事での疲労がかなり蓄積されていましたね。
がんばってくれたお身体を、ゆっくり休ませてあげてください♪
またお待ちしております。
いしい様
先日はご来店ありがとうございます。
スッキリできたようでとても嬉しいです^^
お久しぶりのトリートメントでしたので、揉み返しが心配ですが…
またお疲れのときに、メンテナンスしにいらしてくださいませ!
定期的にお世話になっております。
落ち着いた店内で清潔感があり、個室なのでゆったり過ごせてとても癒されます。施術も私好みの強さでして頂き、満足感たっぷりで疲れが飛びリフレッシュして帰れます。
今後ともよろしくお願いいたします
まっつぅ様
先日はご来店ありがとうございます。
短い時間ですが、リフレッシュの時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
6月は、5月以上により天候の不安定や多湿、寒暖差もあるかと思います。
副交感神経の活動を優位にできる、鼻からの腹式呼吸や、
声を出しながら笑ったりしていただき、お身体どうぞご自愛ください。
いつも大変お世話になっています.今回は少し間があいてしまったこともあり,全身がいつも以上に凝り固まっていましたが,担当スタッフさんの優しく力強いゴッドハンドはいつものことながら的確にツボにはまっていて,すっかり軽くなりました.もっと頻繁に訪れたいところです.またよろしくお願いします.
chris様
また、励みになる口コミのご投稿も、重ねて感謝申し上げます。
肩こり腰痛、足のむくみ、とてもお疲れがたまってましたね。
今回は90分という長めのコースでちょうどよかったと思います^^*
お時間あればまたいつでもご利用くださいませ。
お待ちしております。
仕事柄、肩こりと目の疲れがあるのですが、相談して丁寧に施術してくださいました。翌日にはすっきり体も軽く、リフレッシュ出来ました。
アロマの香りも良かったです。
haru様
足全体と眼精疲労が特にお疲れでした。お仕事のハードさが伝わってきました。。。
これから梅雨の時期で、心身ともにお疲れが溜まってしまい、疲れが抜けにくい日々が
続くかと思います。
また心身ともにリフレッシュにしお越しください(*^^*)
定期的に身体のメンテナンスとリフレッシュで伺っています。
なかなか面倒な身体かと自覚していますが、にもかかわらず担当の方はいつもいつも的確な力加減でしっかりとほぐしてくれます。
今回は特に!
身体の状態に合わせた一層流れるようなストロークで心身共に緩みました。
急なバリニーズ90分から120分への変更も快くご対応いただけ素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました。
また伺わせていただきます。
あきら様
いつもご利用ありがとうございます^^
相変わらず脚のハリが強かったのですが、しっかりとほぐさせていただきました!
揉み返し等はありませんでしたか?(;'∀')
たくさんお水を飲んで、ゆっくりとお休みくださいね。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
レナトス(RenaTus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー