40代のからだと心に届く丁寧な施術にいつもながらに感心します。都内観光の合間に、日常のリラックスタイムにと、おすすめのサロンです。スタッフの対応ともに洗練されているところも安心できます。
癒しスッキリ★100分♪ボディ(揉みほぐし)/フットトリートメント/ヘッド
まりも様
足元から全体的にお疲れで身体が冷えていらっしゃいました。
仕事の忙しさや、昼夜の気温差で、自律神経の乱れからの
不調も出ていたように思います。
また、お時間できましたら、お仕事の後に、気分転換・お身体のメンテナンスに
お待ちしております。
梅雨時期には不調が出やすくなりますので、どうそご自愛ください。
体の不調の箇所をしっかりと探り当ててくださり、その上ほぐし改善まで導いていただいて本当に調子が良くなりました。
お店の雰囲気や清潔感も、とっても綺麗な内装で素晴らしかったです。今後ともよろしくお願いします。
リセット★ボディ計70分(揉みほぐし)60分&炭酸ヘッド10分
しげき様
先日はご来店ありがとうございます。
首と肩、背中、腰がお疲れのようでした。
70分間で全体の緊張とバランスがとれましたので柔軟性を高めていくとコリが軽減すると思います。
疲れが溜まる前のご来店お待ちしております。
内臓の調子も少し落ちていると何気ない会話を汲み取って下さり、足の裏まで丁寧にして頂いてありがとうございました。
スタッフの皆さんが自然体な感じなので居心地よいお店だと思えます。スッキリしました。また伺います。
深層部アプローチ★計110分アロマOilトリートメント80分&ボディ揉み30分
ひさみん様
体調崩されていたとお聞きし、胃腸調子の回復力を上げる施術をこころがけました。
背中と腰のコリ、張りも気になりましたので、お身体を暖める事とストレッチをすることをお勧め致します。
いつも利用していたお店が閉店していた為、探していたところ便利なところにありましたので、時間潰しに利用しました。揉み返しもなく、力加減もとても良かったです。また利用させていただきます。
cherry様
お店を見つけて下さりありがとうございます。
足ツボ好きとお聞きしましたので、お時間ありましたらお立ち寄りくださいませ。
私は仕事でとてもストレスを感じており、何ヶ月もマッサージに行ったことがありませんでした。今日のこのマッサージで、私はやっとリラックスすることができ、肩がとても楽になり、足の疲れも感じなくなりました。素晴らしいマッサージでした。私は十分にお勧めできます。
Barbara様
先日はお久しぶりのメンテナンスでしたね^^
肩も脚もとてもお疲れがたまっておりましたが、楽になったとのことで嬉しいです。
お仕事大変かと思われますが、またお時間あるときにぜひリラックスしにいらしてください♪
いつもリラックスしてリフレッシュできます。ホントはゴルフの前後に毎週来たいぐらいですが、月イチペースでメンテナンスしてます。
みなしん様
月に一度のお身体のケアで体調管理ができ、ゴルフを楽しまれていることと思います。
疲れを溜めないうちにまたのご来店お待ちしております。
リラックスし過ぎて少し寝てしまいました(笑)
施術も接客もいつも満足しています。
taka様
リラックスして少しお休みになられてましたので
身体も緩みバランスが整いました。
レナトス(RenaTus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー