3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ ヴィアス 谷町六丁目(Eye Vias)   >

Eye Vias 谷町六丁目

アイ ヴィアス タニマチロクチョウメ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町1丁目1-16
  • 「谷町六丁目駅」7番出口より徒歩3分/「谷町四丁目駅」「上本町駅」より徒歩15分
    4.2
    4.2

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:45:01.0

あまりカールさせずに自然な感じをお願いしたら、とてもかわいくしてくださいました!丁寧な施術で痛みもなく、ゆっくり過ごせました。お気に入りです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりに満足して頂けてよかったです(⌒∇⌒)
    リラックスしてもらえて私も嬉しいです☆

• 二モアヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:57:28.0

まつげパーマをしていただきました。
    回数券でとてもお安くしていただけるのですが、デザインがとても良くて、値段だけでなく技術的にも大満足しています。

今後も引き続きよろしくお願いします。

• Rさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:51.0

美容院併設なのでヘアサロン側のおしゃべりが響いててちょっとくつろげない。施術はタイマー鳴ってもすぐに来ていただけず不安になりました。仕上がりは満足です。

• 二モアヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:30.0

まつげパーマの前回の持ちがよく、引き続き利用させていただきました。回数券制度(もうすぐなくなってしまうみたいですが)がとても良心的な価格でありがたいです。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:11:32.0

手際が良くて仕上がりもいいのにお値段もリーズナブルで助かっています(*^^*)家から近いのでまた伺います!

Eye Vias 谷町六丁目からの返信コメント

毎回喜んで頂けて私も嬉しいです(o^―^o)
    次回もまたお会いできるのをたのしみにしております!

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:05:20.0

2回目の利用でしたが、今回も希望通りの仕上がりにして頂きました。
    他店と違って次の予約を催促したりなどがないのでとても安心して行くことができます。

Eye Vias 谷町六丁目からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(o^―^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• なかしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:53:57.0

4回目の利用です。
    希望に沿った出来上がりにしてくださり大満足です。
    料金も他店と比べると安いと思います。
    まつ毛パーマ(コーティング込)3,520円
    まつ毛パーマはここ以外では考えられません。

美容室の一角に専用の個室があり、そこで施術してくださいます。

Eye Vias 谷町六丁目からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(o^―^o)
    これからもご希望に添えるようにスタッフ一同技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:23:43.0

美容室の中に併設されているので少し狭い感じがしたんですが、まつ毛をはしの方までしっかり上げてくれているし、最初のカウンセリング通りのデザインにしてもらえてとても良かったです。

Eye Vias 谷町六丁目からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!(o^―^o)

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:22:29.0

まつ毛パーマは定期的にしていますが、今回こちらは初めて利用させていただきました。丁寧に施術していただき、均一でキレイなカールになりました。ありがとうございました。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:33:03.0

早くてお値段も良心的でとてもいいです。仕上がりも満足しています。モチが良ければリピートしたいです!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:12:27.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています。

Eye Vias 谷町六丁目からの返信コメント

今回も喜んでいただき私も嬉しいです(^▽^)
    次回もまたよろしくお願いいたします☆

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:57:19.0

パリジェンヌを希望して来店しました
    以前とてもキレイに仕上げてもらったので期待してうかがったのですが…
    施術中、吐息がかかるのが気になりました
    マスクつけられていたのなら私の勘違いですが…ちょっと辛い感じです
    仕上がりは、パリジェンヌなのに期待したより上がってない気がしたのですが、やり直して貰うと再び、吐息が…ということでお礼を言って帰宅しました
    翌日にはかなりカールが落ちていて、残念です

お値段は、お安い設定ですが
    すぐに落ちてしまったことを考えるとお安くないのでこのような評価になってしまいました

私も確認してくださった際にしっかりと伝えればよかったし、マスクをお願いすればよかったと反省してます
    たぶんもう行かないと思います

• まりんばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 07:12:11.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き、パーマ中はとてもリラックスして過ごす事ができました。
    仕上がりも満足です。

Eye Vias 谷町六丁目からの返信コメント

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

• リさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:32:46.0

とても優しく接待して頂き、技術もよくまた利用させでもらいたいです。

Eye Vias 谷町六丁目からの返信コメント

喜んで頂ける技術を提供でき私も嬉しいです(o^―^o)
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 15:08:34.0

他サロンで何度もまつ毛パーマはかけていますが、今までで一番悲しい思いをしました。
    まず、ここまでカール感がでなかったのは初めてです。
    一度やり直していただき対応には感謝していますが、セルフの方がよっぽど綺麗に仕上がります。
    ナチュラルにしてほしいと言ったのは確かに私ですが、ナチュラルにもほどがあります。私のまつ毛を見てまつぱ帰りだと思う人はいないでしょう。施術後このまつ毛を見て可愛く仕上がったと思って帰したのか、疑問です。
    ロットがあっていないのか置き方が悪いのか原因は私にはわかりませんが、とにかく可愛く仕上がりませんでした。根本を上げるにはパリジェンヌでないととのことでしたが、パリジェンヌにしなくても今まで行った他サロンではどこでももっと根本から可愛くしていただいていました。
    また、他サロンでは下まつ毛を留めているテープの粘着を弱めてから貼っていただけるのですが、そのままなのかとても粘着が強くて痛く感じました。
    他店と比較するのであれば他店へ行けばいいだけの話であるということは承知ですが、ご褒美に行ったまつぱで不快になったのは初めてで、あまりに悲しかったので共有させていただきます。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:02:29.0

接客、雰囲気はとても良いです。
    ただ、1週間程度で左目はカールが半分くらい、右目は1/3くらい取れてしまっているのでモチは期待しない方がいいです。
    安いけどすぐにサロンに行かないといけないことを考えたら、結局高くつく気がします。

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中ご意見いただきありがとうございます
    今後改善していきたいと思っております

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 09:29:26.0

最初のカウンセリングも丁寧で、ナチュラルな感じでとお願いしたらイメージ通りの仕上がりにしていただけました。お値段もリーズナブルでありがたいです。あまり頻繁にマツエクするタイプではないですが、次の機会も是非お願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました
    お仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです!
    ぜひ、次回も担当させていただければなと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:44:53.0

とても丁寧に仕上げていただき、綺麗な出来上がりに
    大変満足してます。ありがとうございました^ ^

Eye Vias 谷町六丁目からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!(o^―^o)
    またいつでも綺麗にさせて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:58:06.0

初めてのまつげパーマでした。
    カウンセリングが丁寧で分かりやすく安心しておまかせできました(^^)
    長持ちするようクレンジングについてアドバイスもくださったので、実践してみようと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました
    初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さい☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

• 野獣ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:51:25.0

以前よりパッチリするメニューを選んで、しっかり上げてもらいました。ヘアカラーと続いていけるので便利です。まつ育もがんばります。

Eye Vias 谷町六丁目からの返信コメント

これからもしっかりまつ毛も伸ばしていきながらきれいなまつ毛の持続のお手伝いもできたらいいなと思っておりますのでよろしくお願いいたします(^▽^)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:41:48.0

とてとスムーズな施術でした。アイシャンプーからコーティングまで丁寧に仕上げていただきました。

Eye Vias 谷町六丁目からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足いただけてよかったです(^▽^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:06:50.0

今回もまつげパーマで綺麗に仕上げていただきました^_^

Eye Vias 谷町六丁目からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!(o^―^o)
    これからもマツエクみたいなまつ毛を作っていきましょう!
    またお待ちしております!<(_ _)>

• ヒナママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:48:07.0

パリジェンヌをして頂きました。
    左右でバラバラだし毛先は折れてるし、初めのカウンセリングで右目の目頭が上がりにくいと伝えてたにも関わらず目頭はほぼ上がっていませんでした。
    下まつ毛を止めてるテープを剥がす際も爪でガリガリされてるのがとても痛かったです。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:33:01.0

お店の雰囲気もよく、初めてのまつげパーマでしたがリラックスできました!
    まつげパーマが初めてだったのでナチュラルな仕上がりでお願いしたので、次回お願いするときはもう少しカールを強めにしたいと思います♪

Eye Vias 谷町六丁目からの返信コメント

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます(⌒∇⌒)
    満足いく技術をご提供できてよかったです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• 野獣ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 15:31:32.0

元々まつぱ希望で予約したのですが、美容院の中にあるとわかって続いて予約させてもらいました!上がり具合も満足です。今度は根本からしっかり上げるメニューも試してみたいです!

Eye Vias 谷町六丁目からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
    仕上がりに満足いただけてよかったです!!
    まつ毛の上がり方も変わると雰囲気も変わりますのでぜひ次回はお試しください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:23:45.0

綺麗に仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました!

Eye Vias 谷町六丁目からの返信コメント

今回もお仕上がりに満足いただけてて私も嬉しいです(^▽^)
    また次回もきれいのお手伝いが出来たらいいなと思っております!
    宜しくお願い致します☆

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:41:49.0

はじめて伺いました。
    パリジェンヌをして頂きました。
    このお値段にして、とても綺麗な仕上がりで、まつ毛パーマのおかげで目元が華やぎとても喜んでいます。

Eye Vias 谷町六丁目からの返信コメント

お目元を綺麗にするお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです!(o^―^o)
    その後パリジェンヌの様子はいかがでしょうか??
    Cカールもお悩みでしたのでまた何かありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:52:23.0

入学式を控えている娘と一緒に利用させていただきました。施術前に説明とこちらの希望を聞いてくれました。2人一緒に行ったので、時間は少し掛かりましたが、しっかり綺麗にまつ毛を上げてくれました。仕上がりに満足しています。ソファがフカフカで寝てしまいました 笑 お値段も安いので、またイベントがありましたら、行かせてもらいます。ありがとうございました!

Eye Vias 谷町六丁目からの返信コメント

イベント前の大切な準備をお任せいただきありがとうございました!(o^―^o)
    仕上りを気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!!
    またいつでもぱっちりまつ毛に仕上げさせて頂きますのでぜひご来店お待ちしております!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:08:31.0

結婚式の前撮りがあるので初めてのまつげパーマ。
    最初のカウセリングでしっかり説明していただき、仕上がりもとても綺麗でした。また利用したいです。

Eye Vias 谷町六丁目からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    大事なご予定のためのまつ毛をお任せ頂きとても嬉しく思います!(o^―^o)
    もともとまつ毛もお綺麗でしたのでさらにパッチリしたお目元になられてすごく素敵でした!
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• こばっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:00:57.0

金額が安かったので利用させて頂きました。
    もともとまつげが上がりづらいので仕上がりはどうなるかなぁと思っていましたが、きちんと上向きにあげてもらえたので満足です。
    接客も必要な説明はきちんとしてくれて、必要以上に話をするでもなかったので程よかったです。

Eye Vias 谷町六丁目からの返信コメント

お仕上がりに満足頂けて良かったです!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

アイ ヴィアス 谷町六丁目(Eye Vias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー