※10件以下の口コミの平均点です。
久しぶりに行ったのに覚えていただいてて嬉しかったです。自然なカールがお気に入りです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
久しぶりのご来店ありがとうございました。
カール感気に入っていただき嬉しいです。
また是非ご来店お待ちしております!!
まつ毛パーマはここ一択です!
丁寧な対応に仕上がりも大満足です。
3,850円というお値段もありがたいです。
嬉しい口コミありがとうございます。
美容室と併設になりますが、これからもご来店お待ちしております。
良心的な価格で、まつげが抜けるなどのトラブルもなく、1-2ヶ月に一回の頻度で通わせていただいています。
私のまつげの癖かもしれないのですが、もうほんの少しだけもちがよければありがたいなぁと思ってますが、満足しています。
口コミありがとうございます。
またご来店頂いた際にカール感などのご相談をさせていただけらと思います。
次回もご来店お待ちしております。
まつげパーマをしていただきました。
回数券でとてもお安くしていただけるのですが、デザインがとても良くて、値段だけでなく技術的にも大満足しています。
今後も引き続きよろしくお願いします。
美容院併設なのでヘアサロン側のおしゃべりが響いててちょっとくつろげない。施術はタイマー鳴ってもすぐに来ていただけず不安になりました。仕上がりは満足です。
まつげパーマの前回の持ちがよく、引き続き利用させていただきました。回数券制度(もうすぐなくなってしまうみたいですが)がとても良心的な価格でありがたいです。
手際が良くて仕上がりもいいのにお値段もリーズナブルで助かっています(*^^*)家から近いのでまた伺います!
毎回喜んで頂けて私も嬉しいです(o^―^o)
次回もまたお会いできるのをたのしみにしております!
2回目の利用でしたが、今回も希望通りの仕上がりにして頂きました。
他店と違って次の予約を催促したりなどがないのでとても安心して行くことができます。
いつもご利用ありがとうございます!
喜んで頂けて私も嬉しいです(o^―^o)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
4回目の利用です。
希望に沿った出来上がりにしてくださり大満足です。
料金も他店と比べると安いと思います。
まつ毛パーマ(コーティング込)3,520円
まつ毛パーマはここ以外では考えられません。
美容室の一角に専用の個室があり、そこで施術してくださいます。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(o^―^o)
これからもご希望に添えるようにスタッフ一同技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
美容室の中に併設されているので少し狭い感じがしたんですが、まつ毛をはしの方までしっかり上げてくれているし、最初のカウンセリング通りのデザインにしてもらえてとても良かったです。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!(o^―^o)
アイ ヴィアス 谷町六丁目(Eye Vias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー