3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ライチャス(RAICHAS)   >

ハダシツカイゼンセンモンテンライチャスフェイシャルケアナセンジョウハーブピーリングシミケアダツモウ

• 大分県大分市城東町1-6 第三ハニービル201
  • お客様リピート率95%◎口コミ高評価◎根本肌質改善結果出しサロン☆高城駅より車で5分
  • くぼまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 22:44:02.0

陶肌トリートメントを施術してもらってから6回目になります、、!最初の頃と比べて肌トラブルが減り、本当に肌が綺麗になりました!本当に通ってよかったです!スタッフの方も優しくて話しやすいので、安心して施術を受けられます(^^)

肌質改善専門店 RAICHAS【フェイシャル/毛穴洗浄/ハーブピーリング/シミケア/脱毛】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆

肌質しっかりと内側から出来てきましたね!!
    2回目の施術後から本当にみるみるお肌トラブルが改善され、
    3回目以降、お肌のハリや艶、肌トラブルもしっかりとケアできていると
    本当に感じています!

ダウンタイムもないので、日を気にせず施術出来るハーブピーリング、
    これだけの効果が実感でき嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします♪

RAICHAS~ライチャス~

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 02:45:54.0

初めての経験でしたが、施術前と施術中の詳しい説明で安心して受けることができました。帰りの運転中に気がついたら肌を触っているくらいすぐに効果がありました。ありがとうございました。

毛穴にお悩みの方はこちらから[90分]5,500円~

これだけ効果を感じていただけと私も嬉しいです♪
    同時にツルツルを手に入れられるから一石二鳥ですよね☆

口コミ投稿ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉励みになります(*^^*)

また次回うなじ脱毛も即ツルツルてん♪
    楽しみにしていてくださいね☆☆

RAICHAS~ライチャス~

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 13:24:31.0

今回3回目の陶肌トリートメントとハイドラフェイシャルをして頂きました(*^^*)
    1回目でもびっくりするくらい肌がツルツルつやつやでしたが、回数を重ねれば重なるほどより肌のトラブルがなくなり、たまご肌になります!!!
    1番気にしている毛穴も徐々に小さくなりつつあるのでびっくりです!!!
    担当の方も毎回丁寧にして下さり、毎回大満足です♪

来年からも宜しくお願いします!

2回目以降の方《口コミ特典☆500円OFF☆》何度でも

本当に1回でも効果を実感していただける陶肌トリートメント♪

お肌の変化を見れば、しっかりと内側から変わっていっていることは
    間違いありませんよね!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ホントのホントに回数を重ねれば重ねる程、
    肌トラブルもなくなり、肌育出来ています☆☆

毛穴に悩みを抱えていた事もあり、
    毛穴プロへ通っていても、ここまで変わることできませんでした!
    感動です!と言ってくださり嬉しい限りです!

これからもお悩みに寄り添い続けていきます☆♪

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 19:10:51.0

二回目です!
    前回は顔脱毛後だったので、ヒリヒリしたりしてましたが今回は頬の赤みも薄くなって、しっとりとして気持ちよかったです(*^^*)
    次回までまた保湿をしっかりして行きます!ありがとうございました!

2回目以降の方《口コミ特典☆500円OFF☆》何度でも

口コミ投稿ありがとうございます☆

赤らみでお悩みを抱えていましたが、
    二回目では赤らみも薄くなってお悩みに寄り添えよかったです(*^^*)

また、次のご来店まで
    しっかりと保湿を頑張ってくださいね☆☆

RAICHAS~ライチャス~

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 15:30:50.0

初めてのシュガーリング脱毛でしたが、想像より痛くなかったです!しつこいところも丁寧に取ってもらえました!
    もみ上げも綺麗になってよかったです(*´ω`*)
    明日からの肌のコンディションも楽しみです!

【お得プラン】陶肌トリートメント+お顔全体脱毛 9,900円

初めてシュガーリングでしたが、
    皆さま想像より痛くなかった~!
    と言ってくださいます◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ワックス脱毛とは違うので、
    痛みも軽減↓↑
    ツルツル、艶々も同時に手に入れることが出来るのも嬉しいですよね♪

毛を抜くだけでなく、
    古い角質も除去できるので、
    スキンケアの浸透もぐんぐん入って
    お化粧ノリも良き◎楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2022-12-15 14:03:26.0

陶肌トリートメントに加え、気になっていたシワ改善のオプションをつけて頂きました。
    施術が終わってビックリ!効果がすぐに実感できました。
    年齢などからついつい肌のことって諦めがちになりますが、通う度に変化や改善が実感できるので、よし!また行こう!と楽しみながら続けられています。

通い始めてまだ数ヶ月ですが、来年もまたよろしくお願い致します。

《REVI体験者必見!!! 》陶肌トリートメント2回 11,000円

シワ改善のオプション
    〈パワーローズブースター〉こちらを加えることにより
    想像を上回るぐらいに効果を得ることが出来ました☆

喜んでいただけて毎回嬉しいです!(*^^*)

本当に年齢は関係ないですね
    始めようと思った時に既に始まっています

まだまだお悩みに寄り添いながら、
    しっかりとケアして一緒に綺麗になりましょう☆☆

RAICHAS~ライチャス~

• ばやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 22:01:27.0

2回目の陶肌トリートメントでしたが、
    今回もツヤツヤになりました!
    3回目も予約したので今から楽しみにしています!

《3週間以内再来》陶肌トリートメント 11,000→オプション付 7,500円

毎回効果を実感していただける陶肌トリートメントですが、
    肌本来内側からしっかりと生まれ変わっています☆☆

3回目からも、もっとより効果を感じていただけます(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    励みになります(^^)/♪

RAICHAS~ライチャス~

• run-runさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 11:17:58.0

お手入れ後の当日はもちろん、数日経っても、もちもち感が続いています。手際よく進めてくださるので、うとうとしながら、あっという間に施術完了でした。またお願いします。

陶肌3回+〈クレンジング&ウォッシングクリームプレゼント〉33,000円

いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます♪

また、口コミ投稿励みになります☆ありがとうございます!

気持ち良い~と、うとうと、、(*^^*)
    私も嬉しいです☆

お肌の変化これからも楽しみです♪
    トーンアップも素晴らしく、
    これからもしっかりと保湿を頑張ってくださいね☆☆

RAICHAS~ライチャス~

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:10:29.0

陶肌トリートメント 今回で4回目です^ ^
    毎回 肌の変化を感じるので続けて通っています。
    ファンデーションをぬったあとの毛穴の凹凸が すごく気になっていたのですが だんだん気にならなくなってきてます。
    毎回 次の日 鏡を見るのが楽しみです^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆励みになります(*^_^*)

毎回効果を実感していただけて嬉しいです☆*
    着実に変化が見られ、お肌生まれ変わっています!!!

暖房でかなり水分奪われ、乾燥してしまうので、
    しっかりと☆次回まで保湿頑張ってくださいね♪(*^^*)

RAICHAS~ライチャス~

• クミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:26:19.0

びっくりするぐらい、ツヤツヤな仕上がりになりました。1回で効果がすごかったです。お店の方も綺麗で優しく丁寧な方でした。次回も予約しましたし、肌荒れがなくなるお肌を目指したいです。ありがとうございました。

《お悩み別集中ケア》REVIニキビケア特化コース 19,800円→ 14,200円

1回でも効果を実感していただける陶肌トリートメント♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お話しでお伝えしましたが、5回1クールとお肌は生まれ変わります☆
    その後は皆様1ヵ月に1回と定期的にケアされています◎
    肌荒れしにくいお肌を土台をいっしょに作っていきましょう!!

口コミ投稿ありがとうございました☆

RAICHAS~ライチャス~

• くぼまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 20:40:12.0

今回陶肌トリートメント3回目でした!
    施術後はトーンアップ&顔が引き締まっていて、次の日の化粧ノリがよくなりました!
    今後の効果にも期待してます(^^)

陶肌トリートメント コース契約の方

すぐに効果を実感頂ける陶肌トリートメント♪
    ニキビ、ニキビ跡確実に効果が出ましたね☆
    とっても嬉しいです(*^^*)
    その他にも、むくみ、くすみ、トーンアップ、リフトアップ、
    シミ、しわ改善と効果はたくさんあり得られます♪

お化粧のノリも良くなったと聞き、
    スキンケアも楽しくなったと思います☆

次回も楽しみにしています♪

RAICHAS~ライチャス~

• ばやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 16:27:26.0

とても良かったです!
    次の日艶が出ていて驚きました!
    シミのケアも気になるので

《お試しコース》REVI陶肌トリートメント 11,000円→ 5,500円 半顔体験付♪

口コミありがとうございます☆

当日はもちろん次の日、また次の日、
    と、どんどんお肌の調子は良くなって来ますと、皆さまに喜んで頂いております♪

次回はシミケアも併せて変化楽しみですね(*^^*)

乾燥しますので、次回の陶肌トリートメントまで
    しっかりと保湿頑張ってくださいね☆☆

[投稿日] 2022-11-01 22:54:44.0

色々とフェイシャルをしてみましたが、私には1番こちらの陶肌トリートメントが合っているように思いますし、1番感じるのは、即効性や持続性です。
    丁寧にして頂ける施術、結果に毎回大満足です。

いつもRAICHASへご来店いただき、
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

本当に最初と比べても遥かにお肌が生まれ変わって、
    お会いする度に、もっともっと綺麗になられていて
    私もすごく嬉しいです(*^^*)
    これからももっともっと、もーっと一緒に綺麗になりましょう☆☆(≧∇≦)

RAICHAS~ライチャス~

• えっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 10:26:18.0

5回目の陶肌トリートメントです。回数を重ねるごとに、着実に肌トラブルも改善してきて効果を体感しています。スタッフの方も話しやすく、とても相談しやすいです。

2番人気!REVI体験者必見!!!      陶肌トリートメント2回¥11,000

お世話になっております。
    いつもRAICHASをご利用くださりありがとうございます。
    5回目の陶肌トリートメント、
    着実に変化を感じてくださり私も嬉しいです!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉私の励みになります!
    今後とも更にお悩みに寄り添わせていただきます!

• くぼまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 09:13:42.0

今回初めて気になっていた陶肌トリートメントを受けさせていただきました!施術直後からリフトアップや肌のトーンアップが感じられて、肌がすごく綺麗になりました!お店の方もとても優しくてまた通いたいと思いました!

つるんとむき卵肌REVI陶肌トリートメント初回限定!15,400円→8,800円

数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます♪

今回気になっていた陶肌トリートメントを受けられ、
    変わられたお肌に一緒に感動しました☆
    施術直後からリフトアップや肌のトーンアップも感じることが出来、
    効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)

次回もお会い出来るのを楽しみにしています!☆

RAICHAS~ライチャス~

• run-runさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 20:10:10.0

初回の仕上がりに感動して、すぐに次の予約を入れました。
    施術後は私はやはり赤みが出ました。4~5日経ってからの方が効果を感じるとのお話でしたので、期待しています。これから保湿を頑張りたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

脱毛後少し赤みが出ましたが、前回も次の日には落ち着き、
    スキンケアの入りがいい!!と浸透の良さも感じていただけました♪
    陶肌トリートメントも4.5日後がより効果を実感していただけます(*^^*)
    お顔の毛もなくなって、陶肌トリートメントで毛穴も引き締まり、
    リフトアップ・ハリ・艶まで手に入れられ、会う時のお肌の状態が楽しみです!☆

これからの季節しっかりと保湿ケア一緒に頑張っていきましょうね!!☆

[投稿日] 2022-10-07 17:29:00.0

3回目の利用でした!
    毎回施術していただく度に肌の調子が良くなります。
    当日はもちろんですが、他の方の感想にもあるように4~5日後から更に良くなるように思います。
    自分でも顔色がよく無いように思えていたのですが、通い始めて少しずつ明るくなっているように思います。
    効果を感じられるので嬉しいです!

いつもRAICHASをご利用頂きありがとうございます♪

3回目お会いした時に、お顔がトーンアップされ明るくなったこと、
    本当に思わず声に出ちゃいましたね!!(^ ^)

いやぁ~こんなにも変化が得られると本当に嬉しいです(*^^*)
    あと少ししっかり最後まで肌育させていただきます!!

いつも口コミ投稿もありがとうございます♪

RAICHAS~ライチャス~

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 09:17:44.0

肌荒れが気になり、最近よく陶肌トリートメントを目にするので受けました。
    施術はとても気持ちよく特に泡の洗顔後トーンアップしているのがよくわかりました。
    今の所大きな変化はないですが、美肌になることを信じて2回目も期待したいと思います。

数日経った今、お肌の調子はいかがでしょうか??♪
    当日よりももっと良いお肌の状態を感じて頂けていますか?☆

乾燥していたところも保湿され、特に半顔ではクレンジング→洗顔で
    トーンアップ効果で私も嬉しく、テンション上がりました☆(^^)/

これからも一緒に肌育して参りましょう!!

口コミありがとうございます☆

RAICHAS~ライチャス~

• run-runさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 16:59:44.0

シュガーリング脱毛、ハーブピーリング、陶肌トリートメントと初めての事ばかりでしたが、スタッフの方に施術前に説明してもらえたので、安心できました。脱毛時の痛みはそれなりにありましたが、終了後のもっちりした自分の肌には何度も触れていたくなります。
    施術後の頬の赤みは、個人差があると説明がありましたが、私は2日間で落ち着きました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【お得プラン】陶肌トリートメント+お顔全体脱毛¥9,900

いつもRAICHASをご利用くださりありがとうございます(^^)

お顔脱毛と陶肌トリートメントの組み合わせで、
    お肌により浸透していくことで、
    終わった後のツルツル感、モチモチ感、
    同時に手に入れ、変化を感じてもらえたこと、仕上がりもご満足していただくことが出来嬉しかったです☆
    これからも一緒に寄り添わせていただきます♪

口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-21 22:33:25.0

今回、陶肌トリートメント2回目でした。
    初回から肌の調子が良く、変化を実感できるもので嬉しかったです。
    施術後のポカポカ感が心地いいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていますし、スタッフさんも丁寧に対応・施術してくださるのでリフレッシュできます。
    これからも変化を楽しみに続けたいです。

REVI体験者必見!!!           陶肌トリートメント2回¥11,000

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆

陶肌トリートメント初回から効果を実感していただき、
    回数を重ねるごとにお肌が変化していくので、
    目に見えて分かる変化は嬉しいですよね(*^^*)

酵素のチカラで活性化されたお肌は、
    ポカポカと痛みもなく、本当に心地良いです♪

口コミのお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術、信頼関係をより意識し、
    技術の向上に努めてまいります☆

来月もお会い出来るのを楽しみにしています♪

RAICHAS

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:39:21.0

一度で肌がツルンとしたのがわかりました。店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気でウトウトしてました。お肌の変化が楽しみです。

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆

初めての陶肌トリートメント♪
    ここまで肌が一度で変わるのは他にはないくらい!
    自信を持っているので、実感していただけて嬉しいです!!

施術中もスヤスヤと夢の中で...
    気持ち良くて私も嬉しいことばかりです♪

店内もこだわっているので、
    目を向けていただきありがとうございます☆(*^^*)

いつでもご来店お待ちしております♪

RAICHAS

• mizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 19:58:36.0

スタッフの方がとても優しく丁寧な施術でした。
    お肌もツルツルになりました。

また口コミ投稿ありがとうございます♪

丁寧な施術、お客様との信頼関係を意識しているので、
    お言葉とても嬉いです☆

活性化されたお肌は、毛穴も引き締まり、
    ツヤツヤなお肌をゲットされました(^^)

また、新たなクーポンも掲載しておりますので
    ぜひチェックしてみてください♪

いつでもご来店お待ちしております☆

RAICHAS

• ini05さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 19:07:16.0

雰囲気がとても良くスタッフさんも優しくて良かったです!お肌がツルツルになりました!とても通いやすそうなサロンだったのでこれからも楽しみです^_^♪

《超初心者向け》陶肌トリートメント1gオプションプレゼント¥9,900→¥5,500円

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

パウダーと生酵素の力でお肌活性化♪
    お肌もツルツルになって、リフトアップ効果実感していただけました☆

オプションプレゼント中ですので、
    またお得なクーポンご利用ください☆☆

口コミ投稿嬉しいです☆
    これからも励みに頑張ります♪

いつでもご来店お待ちしております♪

RAICHAS

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:35:27.0

終わったあともっちりしてて肌が柔らかくなった気がします!!効果がまだ分からないので期待で星五つ!!スタッフさんも綺麗な方で感じがよくよかったです!商品の押し売りがなく、わたし的には通いやすいサロンだなと思いました!また来月時間が合えばいきます!よろしくお願いします♪

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

施術後のプルプルとした柔らかくなったお肌、
    トーンアップもし、実感していただけて嬉しいです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

新たなクーポン掲載しておりますので、
    また次回ご利用時にお使いくださいね☆☆

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

ライチャス(RAICHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー