3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. グレースフィオーレ 南越谷店(gracefiore)   >

ズガイコツ・コガオキョウセイサロン グレースフィオーレミナミコシガヤ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ新越谷305
  • 南越谷駅2分 新越谷駅1分 小顔矯正/肩こり/毛穴/ヘッドスパ/越谷/春日部/草加/三郷
  • flowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:51:24.0

小顔矯正は初めてでしたので、少し不安でしたが、担当スタッフさんが気さくにコミュニケーションをとってくださったので、とても安心しました!施術中も顔の悩みについて色んな知識を教えてくださったり、痛気持ち良いくらいでやってくださったので、眠ってしまいそうになるくらい最高な時間でした!施術してもらう前としてもらった後では劇的に変わったので、来て良かったと感じました!次行くときも担当スタッフさんにお願いしたいです!

【人気NO1★お試し】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ/60分 12000円⇒6200円

• かすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:55:05.0

こちらの都合で帰りの時間を急がせてしまったのですが、担当してくださったスタッフの方が優しく対応してくださいました。ありがとうございました。
    コース後は頭がスッキリし、頬が軽くなって笑いやすくなったのが嬉しかったです!
    どのくらい効果が続くか楽しみです♪
    ありがとうございました☆

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore南越谷店【グレースフィオーレ】 からの返信コメント

かすみん様

先日は、グレースフィオーレ南越谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

かすみん様は右側が下がりやすく、頭皮に関しましては全体的にコリ固まっているご状態でした。
    特に側頭部にコリが強く見受けられましたので重点的にほぐさせて頂きましたが
    その後、お身体のご状態はいかがでしょうか?

コリが強くなりますと、むくみやたるみの原因にも繋がります。

しっかりとほぐす事により、施術後は下がり気味でした右側が上がり
    お口周りのコリや咬筋のコリがほぐれ柔らかくなりましたね!
    ご実感頂けて私も大変嬉しく思います(*^-^*)

定期的に施術を受けて頂く事でコリやむくみがほぐれ自然治癒力が増し、定着力が高まりますので
    お顔も更に引き上がりやすくなって参ります。
    また、ズレや歪みも改善される為、小顔へと近づいていきます(^^)

次回も更にリラックスしてご実感頂けるよう、誠心誠意努めて参ります!
    かすみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度は、貴重な口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

グレースフィオーレ南越谷店 natsu

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:33:55.0

とてもスッキリし、リラックスできました!次はオプションつけて、色々体験していきたいです。ありがとうございました!

ちゃん様
    また、お口コミ投稿もありがとうございます!

今回も効果をご実感頂けて嬉しく思います♪
    また、ゆっくりとリラックスしてお受け頂けたようで良かったです!

ちゃん様は首肩から頭皮にかけてコリが強く見受けられましたので、
    むくみがでていらしっやいました。

重点的にほぐさせて頂きましたので施術後はむくみもとれ、お顔周りが
    スッキリし、フェイスラインが綺麗にでていましたね☆

オプションもたくさんございますので是非、お試しください(^^)/
    ちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しゅんたろうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 12:04:13.0

非常にリラックスできスッキリでき満足でした!

しゅんたろう様
    ございました!
    また、お口コミ投稿ありがとうございます!

初めての頭蓋骨矯正でしたがリラックスしてお受け頂けて
    良かったです!

しゅんたろう様は首肩から頭皮にかけてコリが見受けられ
    ましたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    コリが強くなりますとむくみの原因にもなります。

施術後はコリがほぐれたため、むくみもとれ
    お顔がスッキリされていましたね!

しゅんたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• さすぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 06:16:15.0

毎回頭肩首がスッキリします。ありがとうございます。

さすぅー様
    また、お口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みの箇所がスッキリしたとのこと良かったです♪

さすぅー様は今回、首肩から頭皮にコリがお強く見受けられました。
    特に側頭部のコリが強くでていらっしゃいましたので重点的にほぐさせて頂きました。

施術後はお顔のラインが整い、お目元の開きが良くなっていましたね!

次回もお悩みの改善に努めて参ります!
    さすぅー様のご来店、心よりお待ちしております!

• くるのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 16:06:59.0

初めて小顔矯正してもらいました。
    個人的には、小顔矯正と言うより歪み矯正って感じでした。
    劇的ではないけど、効果はあったと思います。

担当してくれた方の感じがとても良く、すごく気持ちが良かったのでまた行きたいと思います。

【お得!迷ったらこちら!】頭蓋骨矯正+悩み別4オプション90分 15000円⇒

くるのん様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

くるのん様は肩から頭皮にかけてコリが強く、特に頭頂部のコリが見受けられましたので
    重点的にほぐさせて頂きました。
    コリが強くなりますと、むくみやたるみの原因にも繋がります。

しっかりとほぐす事により、施術後はフェイスラインが引き上がり、
    お顔全体がスッキリされていましたね(*^^*)

定期的に施術を受けて頂く事で、コリやむくみがほぐれ自然治癒力が増し、定着力が高まりますので
    お顔も更に引き上がりやすくなって参ります。

くるのん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ南越谷店 natsu

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 09:21:55.0

初めてお伺いしました。頭蓋骨矯正は痛気持ちよくリラックスして寝てしまいました。施術後は顔がポカポカしていて巡りが良くなっているのを実感しました。肌もしっとりです。酷い肩首の凝りが軽くなったのも嬉しかったです。また次回も宜しくお願い致します。

【顔の歪み/エラの張り/首肩こり/リンパの詰まり】フルコース120分21000円⇒

• Yukkeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:15:45.0

ありがとうございました。眼の疲れがスッキリしました。

【☆☆1周年記念☆☆】頭蓋骨小顔矯正正規料金¥12.000円⇒

Yukke様
    また、お口コミ投稿もありがとうございます!

Yukke様は肩から頭皮にかけてコリが強く、特に側頭部に強く見受けられましたので
    重点的にほぐさせて頂きました。

側頭部がほぐれたため、お目元の開きが良くなりました!
    ご自身でもスッキリ感をご実感頂けたとのこと良かったです!

Yukke様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:57:43.0

結婚式に向けて、フェイスラインを綺麗にしたく、頭蓋骨矯正のコースをお願いしました。
    お店の雰囲気も音楽も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    スタッフの方の説明も丁寧で、どんな施術をしてくれるかが詳しくわかり安心でした!
    施術後とてもすっきりして満足です。
    回数券を購入したので、結婚式まで引き続きお願いしたいと思います!

【★圧倒的にお得!1周年記念限定】ご新規のみ!頭蓋骨小顔矯正 6.200円⇒

もえ様
    また、お口コミ投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気や接客をお褒め頂き嬉しく思います♪
    初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが安心してお受け頂けて良かったです!(^^

もえ様は首肩から頭皮にかけてコリが見受けられましたのでしっかりと
    ほぐさせて頂きました。
    コリが強くなりますとむくみの原因にもなります。

施術後はコリがほぐれたため、むくみのもとれお顔がスッキリとしフェイスラインが
    綺麗にでていらっしゃいましたね☆

もえ様の結婚式に向けてのお悩み改善に努めて参ります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• まゆまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 16:30:00.0

頭蓋骨矯正は初めてなので、施術後の顔の引き締まりに実感しました。お店の雰囲気も、素敵でリラックスしてましたが、凝りのある部分は、痛気持ち良かったです。お試しでしたが。癒やされる時間をありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

まゆまゆ様
    また、お口コミ投稿もありがとうございます!

初めての頭蓋骨小顔矯正でしたがその後、お加減いかがでしょうか?

サロンの雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    ゆっくり、リラックスして施術をお受け頂けて良かったです!

まゆまゆ様は首肩から頭皮にかけてコリが強く見受けられましたので
    コリが強くなりますとむくみの原因にもなります。

施術後はお顔全体が引き上がり、フェイスラインが綺麗に整って
    いました(*^^*)

貴重なお時間を頂き、ありがとうございました!
    また、お疲れが溜まる前にケアをさせていただければ幸いです。
    まゆまゆ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:58:39.0

いつもリラックス出来て、美味しいお茶も楽しみにしています。
    1周年のオプションチケットを使って、オプションのグレードアップ。ヒト幹細胞のイオン導入、効果抜群です。
    更には翌日、同級生と会うので、引き上げをお願いしました。笑
    施術中は爆睡でした、また伺います!

グレースフィオーレ 南越谷店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー