頭蓋骨矯正とは?どんなものかと興味深々で予約をしました。
しっかりとカウンセリングをしてから施術して頂きました。
頭蓋骨は23枚の骨がパズルのように組み合わさっているとのことでそこで調整可能ということをはじめて知りました。はじめてのことばかりです笑。
頭蓋骨矯正は痛気持ちいい感じです。
ベッドや着替えもきちんと準備されていてリラックスできる空間でした。
1回では効果変化が分からないので次回の施術も予約しました。
またよろしくおねがい致します。
顔のむくみ・ホウレイ線・たるみ改善 小顔矯正+超音波+リンパ90分16000円⇒
今回も首まわりが楽になりました。ありがとうございました。
頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore南越谷店【グレースフィオーレ】 からの返信コメント
また、お口コミ投稿もありがとうございます♪
さすぅー様は今回、側頭部にコリが見受けられましたので、
重点的にほぐさせていただきました。
頭皮もほぐれやすく、施術後はお目元の開きも
良くなっていらっしゃいました!
首肩も楽になって良かったです!
また、お疲れが溜まる前にケアをさせていただければと思います。
さすぅー様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
あんなに一度で変わるなんて
本当にびっくりしました。
そして全て丁寧にやってくださります。
【人気NO1★お試し】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ/60分 12000円⇒6200円
えり様
また、お口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての頭蓋骨矯正でしたがその後、お加減いかがでしょうか?
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
えり様は首肩から頭皮にコリが見受けられましたので
施術後はお顔全体が引き上がり、スッキリされていました!
えり様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
3回目の矯正です
痛みは全く感じずただただ極上の気持ち良さにあっという間の60分でした
小顔矯正の効果はもちろんですが、フェイスエステの効果も凄かったです
顔のザラつきが気になって炭酸泡パックをしてもらいましたが施術後、本当にツルツルになりました!
顔がワントーン明るくなったかんじがしました
もう毎日通いたいくらいです
ママちゃん様
また、お口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もゆっくり、おくつろぎ頂けて良かったです(*^^*)
ママちゃん様は今回、特に側頭部にコリが見受けられましたので
重点的にほぐさせていただきました。
施術後はお目元の開きも良くなっていらっしゃいました!
一緒にキャンペーンのオプションも行いましたので
お肌のツヤも増して、トーンアップもしていらっしゃいました☆
ホームケアとしてもお使い頂けますのでオススメです!
また、次回もママちゃん様のお悩み改善に努めて参ります。
ママちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
初めての頭蓋骨矯正でしたが、スタッフの方がとても優しく丁寧で安心して施術を受けられました。
施術後はフェイスラインがスッキリとしていて、首から上が軽くなりました。
また次回も行きたいと思います。
【お得!迷ったらこちら!】頭蓋骨矯正+悩み別4オプション90分 15000円⇒
いつもお世話になってます。前回から時間が空いたので痛みがありましたが、適切なマッサージで楽になりました。またらよろしくお願いします。
鏡をみて施術前と施術後の説明をしてくれます。
寝ながら仰向けで見てるので眉の位置とか頬骨の位置が変わったのはわかりやすかったです。気になってた頬や口元のたるみがスッキリしてるのがわかったのは終わって着替えるときに起き上がって鏡を見た時でした(笑)
顎あたりの首との堺がしっかり出てて「おぉ!」と更に嬉しかったです。定期で通ったらその瞬間じゃなくて素から良くなっていく実感が持てました。
【顔の歪み/エラの張り/首肩こり/リンパの詰まり】フルコース120分21000円⇒
前回の施術でとても効果を感じたのでリピートしました。施術を受けたあと、しばらくは、鏡を見たときに、輪郭がよりくっきりして、自分の顔の印象全体がなんとなく違って見える感じがします!
頭のマッサージはとても気持ちよくて、老廃物が流れ出るような爽快感があります。デコルテや首周りのリンパも流してもらえるので、とてもスッキリします。施術中は体全身がポカポカしてくるので、巡りがよくなっているのを実感します。近所に住んでいたら定期的に通ってメンテしたいな~と思える内容で、2回目の今回も大満足でした!担当スタッフさんの施術はとても丁寧で効き目がある感じがするので、次回もまたぜひお願いしたいです。
【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+選べる極上オプ15000円⇒12750円+頭皮美容液
初めての頭蓋骨矯正でしたが、施術後はフェイスラインがスッキリしたのがよくわかりました。頭皮の状態から身体状態も教えていただけてよかったです。
首のリンパドレナージュも効果てきめんで首から上が軽くなった感じがしました。
ゆきこ様
初めての頭蓋骨矯正でしたが安心してお受け頂けて
良かったです!
また、効果もご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ゆきこ様は首肩から頭皮にコリが見受けられ、むくみも
でていらっしゃいましたので重点的にほぐさせて頂きました。
施術後はお顔全体が引き上がり、スッキリされていました!
お目元の開きも良くなっていらっしゃいました♪
次回もゆきこ様のお悩み改善に努めて参ります!
ゆきこ様のご来店、心よりお待ちしております。
頭蓋骨矯正はじめてでした。
力加減も丁度良くしていただき、とても気持ち良かったです。
すぐにリフトアップ効果ありました。
首肩周りも凝りが酷かったのですが、軽くなりました。
店内の雰囲気もとても良かったです。
おすすめのオプションも教えていただいたので次回はオプション付きでお願いしたいです。
次回も楽しみにしています。
ねむねむ様
初めての頭蓋骨矯正でしたが安心してお受け頂けて
良かったです!
また、効果もご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ねむねむ様は首肩から頭皮にコリが見受けられましたので
重点的にほぐさせて頂きました。
施術後はお顔全体が引き上がり、フェイスラインが
スッキリされていました!
おすすめさせていただいた、オプションも一緒にお付けいただくと
相乗効果で効果も上がりますので、是非お試しください♪
ねむねむ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
2ヶ月と間が空いてしまったのですが、顔のパーツのずれなどはなく安心しました。後頭部あたりに浮腫みがあったのと首元の張り、頬下辺りが少しふっくらしていたとのことで入念にマッサージしていただきとてもスッキリしました!!ぜひまたよろしくお願いいたします。
初めての頭蓋骨矯正でした。
行くまでは少し怖さもあったのですが、
担当の方も気さくにお話ししてくださって
あっという間に施術が終わってました!
こんなにすぐ効果が出ると思ってなかったので
びっくりでした!今後も定期的に利用させていただきます!
リナ様
また、お口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての頭蓋骨矯正でしたが安心してお受け頂けて良かったです!
また、効果もご実感いただけて嬉しく思います♪
リナ様は首肩から頭皮にコリが見受けられましたので、
コリが強くなりますとむくみの原因にもなります。
施術後はむくみもとれ、お顔全体がスッキリされていました!
お目元の開きも良くなっていらっしゃいました☆
次回も、リナ様のお悩み改善に努めて参ります!
リナ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタッフさんの力加減が本当に心地よくて、スッキリしました。細かなことも教えていただき、自宅でできること頑張っています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました
2回目の利用でしたが、前回の内容もしっかり覚えていて下さり安心感が持てました。
また仕上がりも前回同様とても満足でした。
またお伺いさせて頂きます。
ハーブ様
また、お口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も安心して、施術をお受け頂けて良かったです!
効果もご実感いただけて嬉しく思います♪
ハーブ様は首肩から頭皮にコリが見受けられましたので、
しっかりとほぐさせていただきました。
コリが強くなりますとむくみの原因にもなります。
施術後はむくみもとれ、お顔全体がスッキリされていました!
また、お疲れが溜まる前にケアをさせていただければと思います!
ハーブ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/
首こりがスッキリします。
頭痛もなくなりました。ありがとうございました。
また、お口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も効果をご実感いただけて良かったです!
さすぅー様は今回、頭皮の側頭部、左側にコリが見受けられた為、
しっかりとほぐさせていただきました。
施術後はお目元の開きも良くなっていらっしゃいました!
お忙しいとは思いますが、またお疲れが溜まる前にケアを
させていただければと思います!
さすぅー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
施術後の効果は毎回、本当にびっくりするほどフェイスラインがスッキリして肌もワントーンアップします。翌日、友人達とランチに行ったのですが、肌艶が良くてお肌キレイ!と褒められました。嬉しかったです。(笑)毎日頑張ってる自分へのご褒美として月1~2回、贅沢な時間を過ごしてます。料金は決して安くはないですが、絶大な効果があるのでお勧めです。また次回も宜しくお願いします。
マリリン様
また、お口コミ投稿ありがとうございます!
今回も効果をご実感いただけて良かったです!
マリリン様は、お疲れからか、首肩から頭皮にコリが
見受けられましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
施術後はお顔全体が引き上がり、スッキリされていました!
お肌もトーンアップし、ツヤもでていらっしゃいました!
マリリン様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
ホットペッパービューティーのギフト券をいただき、せっかくなので何か新しいことを体験してみたいと調べていてこちらのお店を知りました。
頭蓋骨矯正・整顔とは?なかなかイメージできず痛そうなイメージがありましたが、皆様の口コミ見てこちらに決めました!
もともと顔の左右差にコンプレックスを持っていて、これは一生直らずつきまとうものと諦めていました。
左右の眉毛も目の大きさも、鼻も口もバランス悪かったので。
なので初めからそんなすぐに効果は出ないだろうと半信半疑だったのですが、疑っていた自分が恥ずかしいです!!
ものの数分で効果を実感し、しかも施術中はとても気持ちよくて、こんなに贅沢で幸せな時間で良いのかなと思うほどでした。すごくリラックス出来て、明日からも仕事頑張ろうと活力ももらえました。
しかも、何気なくマスクを外した顔を鏡で見たら、フェイスラインがすっきりして見えて、自信にもつながりました!いいことずくめで、今後も通うのが楽しみです♪担当の方もとても可愛らしく癒し系で、一緒に悩みに寄り添ってくださるのも嬉しかったです。
今後もよろしくお願いいたします!
2回目の施術でした。
前回より効果を実感しました。
首肩のこりがひどいのですが、重点的にやっていただき大変満足です。担当の方もとても親切に対応してくださいます。また来月宜しくお願いします。
初回の施術後、肩や首の凝りが和らぎ快適に過ごせたので再訪しました。マッサージ後はフェイスラインがシャープになり、瞼が上がるせいか、視界が明るくなったように感じます。背中とデコルテのマッサージも丁寧で、気持ち良かったです。頻繁に通える価格ではないのが残念ですが、頑張っている自分へのご褒美にオススメです。
顔のむくみ・ホウレイ線・たるみ改善 小顔矯正+超音波+リンパ90分15000円⇒
kuu様
また、お口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もゆっくり、リラックスしてお受け頂けて良かったです!
kuu様は首肩から頭皮にかけて、特に側頭部にコリが強く
見受けられましたので重点的にほぐさせていただきました。
施術後はお顔全体が引き上がり、スッキリされていました!
kuu様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
矯正2回目です
今回は全く痛みを感じず、途中からあまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました
肩周りもマッサージしてもらえるので肩凝りの私には大変ありがたいです
あっという間の60分でした
また次回もよろしくお願いいたします
ママちゃん様
また、お口コミ投稿ありがとうございます!
今回もゆっくり、リラックスして施術をお受け頂けたとのこと
大変嬉しく思います(*^^*)
ママちゃん様は首肩から頭皮にかけてコリが強く見受けられ
ましたので重点的にほぐさせて頂きました。
コリがほぐれるとむくみにくくもなっていきますので
ご期待ください♪
施術後はお顔全体が引き上がり、スッキリされていました!
ママちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
4回目、なかなか予約がとれず2ヶ月ぶりにお伺いしました。相変わらず痛気持ち良く、リフトアップも実感でき心地よい時間をいただきました!
私的に貴重で嬉しいリラックスタイムです。
ここに来ることを目標にして毎日の仕事をがんばれています!毎回とても気持ち良く、小顔効果もあり、肌まできれいにお手入れして頂いています。
肩こりによる頭痛がひどくてお世話になりました。
とても楽になりました!
また、お口コミ投稿ありがとうございます!
今回はお仕事のお疲れからか、頭痛がお辛いとのことでしたので
頭皮全体、特に側頭部の辺りを重点的にほぐさせていただきました。
施術後はお顔全体がキュッと引き上がりました(^^♪
お身体もスッキリされて良かったです!
さすぅー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
何回か通ってます!
毎回気になるところを聞いていただき、その時の調子にあわせてマッサージしていただけて、終わった時は顔がとてもすっきりします。これからも定期的に通います!またよろしくお願いします。
1年以上通わせてもらっています。終わった後のスッキリ感、もちっとした肌感が大好きです。リラックス出来る空間、毎回違う美味しいお茶、楽しみにしています。
今回もしっかりほぐしてくださいました。このスタッフさんにお会いすると、施術後の変化が楽しみでワクワクします。そしてその期待は裏切られたことがありません。遠方になりましたが、できるだけ定期的に通いたい場所です。また宜しくお願い致します。
知識も豊富で技術もとても高かったです。
何よりも話し方がすごく丁寧、上品でリラックスできました。
いつも丁寧な接客と、きめ細かな施術で終了後は満足して帰れます。回数を重ねる度に効果が出やすくなった!との事で嬉しいです。自分でも簡単に出来るマッサージも教えて頂いたので、バスタイムの時にやるようにしています。施術の翌日以降もフェイスラインのスッキリ感は以前より持続力が高くなってる気がします。
今後も良い状態がキープ出来るよう通いますので、宜しくお願いします。
回数券を使用しての施術4回目とオプションのパックをお願いしました。
パックのおかげかいつも以上に肌がぷるぷるになり大変満足しております。
ちぇんりー様
また、お口コミ投稿ありがとうございます!
ちぇんりー様は今回、首肩から頭皮にコリが強く見受けられ、
お目元のお疲れからか、側頭部に特にコリが
でていらっしゃいました。
重点的にほぐさせていただきましたので
施術後はお顔全体がスッキリされ、お目元の開きも
良くなっていらっしゃいました☆
お肌の乾燥も気になっていらっしゃいましたので
オプションでパックも一緒に行ったため、ツヤもでて
しっとりとされていました(*'▽')
次回もちぇんりー様のお悩み改善に努めて参ります!
ちぇんりー様のご来店、心よりお待ちしております!
毎回施術後の仕上がりにはびっくりしています。
顔のむくみだけでなく肩こり等も改善されてるので、通い始めて本当に良かったなと思っています。
これからもよろしくお願いします^_^
ともちん様
また、お口コミ投稿ありがとうございます!
今回も効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
ともちん様はお仕事でのお疲れからか、首肩から頭皮にかけて
コリが強く見受けられましたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
施術後はお顔がスッキリされ、フェイスラインがキレイに
でていらしっやいました☆
定期的にほぐしていきますとむくみにくくもなって参ります(*^^*)
次回もともちん様のお悩み改善に努めて参ります!
ともちん様のご来店、心よりお待ちしております!
グレースフィオーレ 南越谷店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー