3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トゥーアンド(TO&)   >

body & facial care TO&

ボディーアンドフェイシャルケア トゥーアンド

• 大阪府高槻市別所本町18-2
  • 高槻市営バス「別所本町公園南」下車すぐ/JR高槻駅・阪急高槻市駅から徒歩20分

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:04:09.0

朝起きた時にとてもだるく動きたくない状態でした、
    前からリンパマッサージが気になり検索し当日予約しました。
    自宅からは少し遠かったですが基本車で移動なので駐車場もあり、body & facial care TO&さんに予約しました。
    駅からもバスがありバス停のすぐそばなので便利だとおもいます。
    個人でしていらっしゃるようでスタッフはお一人でした。
    落ち着いた雰囲気で気遣いのあるほんわかした対応でとてもいい感じでした。
    身体の状態などお話しをして施術して頂きました。
    一言で言うと、''めっちゃ気持ちいい'。
    “そこ!”っと言う箇所を優しすぎず痛からずで絶妙な力加減で施術してくれます。
    なにげない心遣いもとても好感をもてました。
    何一つ嫌な事もなく、気持ちも身体もとても満足できました。
    次の日も身体が軽く仕事に行けました。
    自分のご褒美に是非また行きたいです。

人気No1☆【疲労&むくみ解消】全身リンパ+ヘッド付き70分 ¥9000→¥4980

body & facial care TO&からの返信コメント

ひろ様

先日は遠方よりTO&にお越しいただきありがとうございました。
    そしてこんな丁寧なご感想を投稿いただき感激しております(>_<)

朝からお身体がお辛かったとお話をお伺いし、お身体のケアはもちろんのこと
    とにかくゆっくりお休みいただきたい!気持ちでいっぱいでした。
    ですので、『何一つ嫌な事もなく、気持ちも身体もとても満足できました。』とのお言葉に
    ほっと胸をなでおろしました^^

ご褒美はどんなものよりも大きなパワーに変わります!
    日々頑張られているご自身へのご褒美にいつでもお越しくださいね♪
    大切なお身体を、これからも大切にお守りさせていただきます。

またお会いできます日を心待ちにしております。
    この度はお忙しい中、嬉しく、また幸せなお言葉をありがとうございました。

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:12:58.0

施術していただいて体が軽くなった感じがします!
    とても気持ちよかったです!!
    お店の雰囲気もとても綺麗でおしゃれで落ち着く空間でした!

【夜ぐっすり眠れる】深いリラックスで疲労回復 全身リンパ70分 ¥12600→

しいな様

先日はTO&にお越しいただきありがとうございました。
    また、お母様のご紹介によりご来店いただきましたこと、とても嬉しいです。
    柔らかい雰囲気と、温かいお人柄のしいな様♪
    お話しをしていて心がホカホカになりました^^

深くおやすみいただけので、溜まっていたお疲れが取れましたね!
    お身体も軽くなったようで嬉しいです!

今後もお仕事を頑張る活力になれますよう、しっかりケアをさせていただきます。
    次回お会いできます日を楽しみにしております。
    お忙しいところ感想をご投稿くださり、ありがとうございました。

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:04.0

ずっと通い続けた他店が遠くへ移転してしまったので、あらゆるところを探しに探して、辿り着きました。とにかく接客が丁寧で安心して過ごすことが出来ました。
    声かけも優しくて、心地よく快適でした!!続けて通ってみようと思います!!
    効果は続けてみないと分からないので!!継続して、ケアしたいと思います!!

疲れた体スッキリ元気に!! 頭・目もクリア♪全身リンパ 90分 ¥12000→¥7300

まさみ様

先日はTO&にお越しいただきありがとうございました!

他店様の移転でお困りの中、お時間をかけて探してくださり
    TO&に辿り着いてくださったこと心から嬉しく思います。

まさみ様のように、将来の健康を見据えてお身体を大切にされる方とお会いできたこと、大変嬉しく思います!
    お話しをしながら、まさみ様の魅力的な姿に惹かれました^^

また、丁寧な接客や心地よい空間が、まさみ様に安心してお過ごしいただけたこと、大変光栄に思います。
    今後も温かい声かけと心地よいサービスを提供できるよう、精進してまいります。

効果についても、しっかりとお手入れさせていただくことで実感していただけると信じております。
    まさみ様とお会いできます日を心待ちにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、温かい感想をありがとうございました。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:24:15.0

以前からこちらのサロンが気になっていて
    私の知人が通っていて施術が凄く良いとの事で
    さっそく予約させて頂きました。
    カウンセリングはとても丁寧で施術中は
    気持ち良くて何年ぶりに深い眠りに落ちました。
    こんなに疲労が溜まってたとは驚き…
    ここに来るまで気づかなかったです。
    翌日は身体が軽い軽い♪
    定期的に通います^^またお願いします。

ま様

先日はTO&にお越しいただきありがとうございました。
    ご紹介でいらっしゃったとのこと、とても光栄です^^

深くゆっくりお休みいただけたこと、翌日もお体軽くお過ごしいただいているとの
    ご報告にホッとし、幸せを感じております(*^^*)

日々の慌ただしい中で、自分自身を見つめる余裕がなくなると
    疲労やちょっとした体の変化に気づけないことがあります。
    リンパケアは癒しや体を整えることだけでなく、
    その時の体の状態を知る大切な時間です!

今後もま様の日々の疲れを癒して、新たなエネルギーになりますよう
    しっかりとケアをさせていただきます☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:25.0

急遽予定が空いたので当日に予約し、伺いました。
    清潔感のあるおしゃれなサロンでした。
    強めのマッサージが好みでしたが、適切な圧で押すことを事前にきっちりと説明してくださり、とても信頼できる方だなと思いました。施術は物足りなさは全くなく、とても心地よかったです。水1本いただけるのも、帰ってからこまめに飲もうと思えたのでとても良かったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

深いリラックスで疲労回復!! 全身リンパ70分 ¥9300→¥5500

ちか様

先日はTO&にお越しいただき、ありがとうございました!
    また、口コミでの温かい感想、本当に嬉しいです。

お客様が居心地よく過ごしていただけるよう、日々努めておりますので
    清潔感があり、おしゃれなサロンと感じていただけて、心から嬉しいです^^
    施術の圧については、強さでご満足いただくのではなく
    お身体を痛めず、少しでも長く楽な状態が続く施術をさせていただいております。
    ですので、物足りなさが全くなく・・・とお聞きし、ほっとしました(*^^*)

リンパケアのあとの水分補給でデトックス効果はさらに高まります◎
    また、こまめにお水を飲む習慣ができると
    代謝のアップ、食事の消化や栄養素の吸収がスムーズになったりと
    健康には嬉しいことばかりです!ぜひご自宅でも続けてみてくださいね☆

お忙しいと、疲れている身体が当たり前のように感じてしまいます。
    ご家族の大切なちか様自身がダウンされないよう、お疲れ切る前にまたお越しくださいませ。

お会いできます日を心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:37:40.0

産後、身体の凝りが辛くて予約しました。
    とてもキレイな戸建てのお店で、内装も小物もお洒落で素敵でした。
    普段マッサージは強めが好みなのですが、身体の状態をみながら状態に合った力加減を調整いただくということを丁寧に説明いただきました。
    実際の施術は…至福の時でした…!丁度いい力加減で、何度も寝落ちし、施術後は全身ポカポカで身体がとても軽くなりました。1日経っても揉み返しも無く身体も軽いままです!
    また利用させていただきたいと思います♪

まいこ様

先日はTO&にお越しいただき、ありがとうございました^^

本来であれば、ぐっすり深い睡眠をとって体力を回復させることができますが、
    産後はそれがかなわず、疲労は蓄積してしまいますよね。。

お疲れのピークを迎えられていたので、
    重だるさを軽減させて、硬くなった筋肉をほぐすことと
    ご自宅に帰られてからも楽な時間が長く続くよう
    エールも込めて施術させていただきました☆

ゆっくりお休みいただき、揉み返しもなく、
    お身体が軽くなったとの感想をいただきホッとしました!

お子様が小さいので、なかなかお時間を確保することは
    難しいかもしれませんが、まいこ様ご自身の体調が良いことが
    ご家族の幸せにも繋がります◎

ピークを迎える前に、いつでもお越しくださいませ。
    またお会いできます日を心待ちにしております。
    お忙しい中、素敵な感想をいただき本当にありがとうございました。

• りんないさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:20:15.0

とても落ち着く雰囲気のサロンです。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、話しやすかったです。
    マッサージは始めは優しく揉みほぐして、後からがっつりマッサージして頂きました。
    とてもリラックスでき、身体が軽くなりました。

【夜ぐっすり眠れる】深いリラックスで疲労回復 全身リンパ70分 ¥9300→¥5500

りんない様

先日はTO&にお越しいただきありがとうございました^^
    リラックスした時間をお過ごしいただけ、お身体も軽くなったとの
    感想をいただけて、とても嬉しいです!

強い圧の施術は効果があるように感じますが
    実は逆効果になることがあります。
    まずはしっかりと緩めて、その時の状態に合った
    適切な圧でほぐすことが大切になります◎
    それをりんない様に体感していただけて感激です!

これから、お身体はどんどん変化していきますので
    その変化を楽しんでいただけるのが今から楽しみです^^
    りんない様の目指す状態に向けて、
    しっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、素敵な感想を投稿くださり

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:44:55.0

立ちっぱなしの日が続き足がパンパンで自分ではどうにもできないと思い予約させて頂きました

初めてのエステサロンで緊張していましたがとても綺麗なお部屋でリラックスすることができ、施術も力加減も痛くなく弱すぎず絶妙で本当に気持ちよかったです!
    施術後立ってみると足が軽くなっていて凄く楽でした。

ホームケアアドバイスもして頂きお話してるだけで幸せな気持ちになる本当に至福のひとときを過ごさせて頂きました

今後も体に疲れが出る前にお世話になりたいと思います。

【足のむくみ・だるさ徹底ケア】脚軽フット リンパ+足裏リフレ40分 ¥5300

みみ様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    そして、初めてのサロンにTO&を選んでいただき、とても嬉しいです!

毎日試験に向けて頑張られている様子がお体にあらわれておりましたね。
    楽になったとのお声をいただき、ホッとしました^^

優しいお人柄で、お話しされる言葉もとても丁寧で、みみ様の魅力があふれておりました(^^♪
    春からのお仕事で、たくさんの方に慕われ、頼もしい存在になられることと思います!
    みみ様のご活躍を心からお祈りしております!

これからますますお忙しくなると思いますが、ご自身のケアも忘れずに
    いつでも息抜きにいらしてくださいね!

またお会いできます日を楽しみにしております☆
    この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿くださりありがとうございました。

• Kさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-21 20:43:48.0

今回も大変貴重なお時間をいただき
    身体も心も満たされました!

自分の中ではコリなど悪い所はないと思ってましたが
    施術して貰うと何箇所か見つかり
    しっかりほぐしていただけました★
    その効果もあり起き上がった後のスッキリ感を
    すごく感じることができました☆

また次回も楽しみにしています!

人気No1☆【疲労&むくみ解消】全身リンパ+ヘッド付き70分 ¥9000→¥6380

K様

先日はお越しくださりありがとうございました。

半年間、しっかりとリンパケアを継続してくださっているので
    最初に感じられていただるさやむくみ、支障がでるようなコリはほとんどなくなり、
    不調に左右されないお体に整ってきましたね^^本当に素晴らしいです☆

小さな凝りもスムーズに解消でき、スッキリを実感いただけて私も嬉しいです^^

今後もK様のお体をしっかりケアし、サポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのが楽しみです♪いつもありがとうございます♪

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:54:25.0

以前にSmoreさんの技法で施術を受けていたことがあり、
    導入サロンを北摂にないか探してこちらのサロンに行き着きました!
    初めましてでしたが、お部屋の空間も担当スタッフさんの柔らかい雰囲気もとても居心地がよく肌のこと以外にもたくさんつい話してしまいました>_<!
    Smoreのクレンジング、化粧水、美容液をサロンに通っていない間ずっとではなかったですが、他の使っていてもやっぱり肌の状況がsmoreさんの使っていた時がベストだと感じて再度使い始めていたので毛穴状況は自分が思っていたよりマシだったみたいで嬉しかったです。
    肌の状況を見て乾燥が凄かったので乾燥に適した施術をしてくださり、その後も肌の手触り小鼻や横の頬など気になっていた部分もっちりすべすべです!ありがとうございました!毛穴ケアエクストラクション気になっている方
    是非試してほしいです。

海外住みのため通うことができないのですが、アフターケアのアドバイスも改めて連絡していただいたり、またsmoreのエクストラクションを受けることができてよかったと思いました!
    またお会いできるまでケア頑張ります!ありがとうございました(^^)

《人気急増》毛穴のお悩み根本改善!!毛穴エクストラクション ¥22000→

ともみ様

先日は帰国中の限られた時間の中、お越しくださりありがとうございました。
    またS-moreメソッドをこんなに愛してくださる方に出会えて感激です☆

日頃からスキンケアを心がけてくださっているので、目立つ黒ずみはなく、
    毛穴の状態も素晴らしかったです☆さすがです!
    施術後のもちもち、スベスベのお肌の仕上がりはこのメソッドの魅力の一つです♪
    ともみ様に体感していただけて、喜んでいただけて、嬉しい限りです^^

こちらこそ、色んなお話しをさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    次にお会いできるのは少し先になってしまいますが、帰国されたぜひお顔を見せてくださいね!
    ともみ様の海外でのご活躍を応援しております!!

この度はお忙しい中、素敵な感想を投稿いただきありがとうございました。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:02:02.0

初めて利用しました。
    家からも徒歩圏内だったので予約しました。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    施術中はとても気持ちよくて寝てしまいました。
    施術後も、今後の対策だったりを丁寧に説明してくださりました。
    個人サロンですので他の方がいないのが、私的にはとても良かったです。
    また、利用したいです!

人気【心とからだの疲れを一掃】ストレス解放全身リンパ+ヘッド70分 ¥9000→

りー様

先日はTO&にお越しいただきありがとうございました。

お仕事柄、頭の先から足先まで本当に日々頑張られているのをひしひしと感じました(T_T)
    70分と長いようで短い時間の中、ゆっくりお休みいただけてホッとしております。

お家でできることを続けていただくだけでふとした時の身体の疲れ方は変わってきますので
    お時間ございましたらぜひ続けてみてくださいね!
    そして、お疲れ切る前にお身体のケアをしてあげることで、
    今までよりもさらに快適な日々をお過ごしいただけます♪

今後もりー様にとってお疲れを落とし、癒しの場となりますよう精進してまいります。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております^^
    お忙しい中、温かいご感想をありがとうございました。

• マロンラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:08:01.0

毛穴の黒ずみを改善したくて初来店しました。スタッフの方はあたたかい雰囲気で話しやすく、初めて行ったのに何回も通っているみたいにリラックスして過ごす事ができました。施術をしていただいて肌がきれいになってとても嬉しいです。今後もずっと通いたいと思えるサロンです。

SNSで話題!!毛穴エクストラクションで極上の艶もち肌♪ハンドケア付 ¥22600→

マロンラッキー様

先日はTO&にお越しいただきありがとうございました!
    前向きで何事にも意欲的なマロンラッキー様のお話しにパワーをいただきました☆

とても綺麗なお肌でいらっしゃいましたが、さらに艶と潤いのあるお肌になりましたね^^
    ホームケアとあわせて行っていただくことで、さらに効果を感じていただけると思います!
    今後も、理想のお肌にむけて、しっかりとお手伝いさせていただきます。

この度はお忙しい中、温かい感想をいただきありがとうございました♪
    次回お会いできます日を楽しみにしておりますね。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:35:18.0

初めてお世話になりました。
    久しぶりのリンパマッサージだったのですが、強すぎず弱すぎず、心地よい強さでマッサージしていただいて体の疲れもすっかり取れてしまいました。
    また通わせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ふみ様

先日はTO&にお越しいただきありがとうございました!

お仕事柄、上半身がお辛そうでしたが、楽になっていただけて嬉しいです^^
    しんどいな・・・と感じるまで無理をされる方が多いです。
    忙しい時は自分のことは後回しになりがちですが、
    そんな時こそ息抜きも兼ねてお身体を休めることを大切にしてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な感想をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-12 07:53:05.0

今回も大満足でした!

こちらの都合でバタバタとさせてしまい
    申し訳なかったですが臨機応変に対応いただき
    心強かったです。

お話させていただき気持ちも楽になり
    施術していただき身体も楽になりました★

身体の変化にも気づいて
    リンパが詰まってる場所や以前より良くなっている場所を
    教えていただけるので実感できるのも最高です♪

また来月も楽しみです!

K様

先日はTO&にお越しいただき、また大変な中、
    大切なお時間をTO&でご利用いただきありがとうございました。

色んなことが重なると、気持ちばかりが先走ってしまうものですが
    心をしっかりと保たれ、周りの方のお気持ちに寄り添われているお姿は
    とても立派で、胸がいっぱいになりました。

心身ともに少しでも楽になっていただけて本当に嬉しいです(>_<)
    今後もK様のお役に立てますよう、精進してまいります。
    いつも温かいお言葉をありがとうございます。

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

• ガミガミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:24:47.0

慢性的な肩こり持ちですが、強すぎず弱すぎず非常に心地よい強さのリンパマッサージをして頂き、施術後1週間経った今も肩がとても軽く感じます。
    これまで肩こりが辛い時は、他店の指圧マッサージでやり過ごしていましたが、これほど効果が続いているのは初めてでとても嬉しいです。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

ガミガミ様

先日はTO&にお越しいただきありがとうございました。

お仕事やお子様のことが優先になってしまい、
    いつの間にか身体のしんどさと長いお付き合いになってしまいますよね><
    今回快適なお時間が長く続いておられるとのことで、私も本当に嬉しいです!

ポイントは”肩こり=肩の施術だけではない”ことです^ ^

しんどくなってからではなく、その前にケアをしてあげることで
    不調を感じる時間を減らしてあげることができますので
    日々のご自身への労りも含めていつでもお越しくださいね!

お忙しい中、とても嬉しいご感想を投稿くださりありがとうございました。
    またお会いできます日を心待ちにしております♪

• かるぴんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 09:50:56.0

初めてでしたがすごく丁寧な対応で安心しました。
    身体もしっかり見て頂きスッキリ!
    アロマの良い香りで施術中も快適でした。また駐車場もありましたのでとても助かりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

かるぴん様

先日はTO&にお越しくださりありがとうございました。

お身体のしんどさがお顔にもあらわれており
    とても心配しておりましたが、スッキリしていただけて何よりです!
    施術後もすっごく楽!と何度もお伝えくださり、
    表情もほぐれていらっしゃるお姿に安心し、また嬉しくなりました^ ^

お忙しいですが、ご無理なさらずお身体を大切にしてくださいね!
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
    またかるぴん様にお会いできます日を心待ちにいたしております♪

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:38:57.0

とても雰囲気のよいサロンでした。
    施術は優しいタッチの中に力強さもあり、身体バキバキでしたがすっきりほぐれました。
    都度ホットタオルやカイロ?でも身体を温めて頂き、とても心地良かったです。
    大変満足です。通いたいと思います

asuka様

先日はTO&にお越しいただきありがとうございました。

心地よくお過ごしいただけて、またお身体がすっきりされたとの
    感想をお聞かせいただき、とても嬉しいです^^

『優しいタッチの中に、力強さもあり・・・』と
    私が施術において意識していることを素敵に表現いただき、
    感激いたしました(T_T)ありがとうございます。

お仕事に、お子様のことにとお忙しいので
    ゆっくり過ごされるお時間は少ないと思います。
    お越しの際は、お身体のケアはお任せいただき
    どうぞasuka様だけのお時間をご堪能くださいませ♪

この度はお忙しい中、嬉しい感想をご投稿いただきありがとうございました。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-09 16:38:35.0

今回は身体が疲労困憊でした。
    施術後に身体がすごく疲れてますよ…
    と声をかけていただけました!
    こちらから言わずとも状態を把握してくださり
    とても信頼できます★

力加減も合わせての施術なので
    終わった後は身体がスッキリします(*^^*)

しばらく毎月通う事にします!

先日はTO&にお越しいただきありがとうございました^^
    頑張り屋さんのK様。
    お仕事に、お家のことに、何事も手を抜かず
    向き合われているのがお身体にあらわれていましたね。
    ですが工夫をしながら取り組まれているお姿はさすがです!
    私も見習わなければ・・・と学ばせていただきました。

いつもお話し伺うのをとても楽しみにしております。
    寄り添って信頼していただけるよう精進いたします。
    何かご要望や気になることがあればご遠慮なくおっしゃってくださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:58:03.0

初めて伺うので緊張してましたが、とても雰囲気がよくスタッフの方もすごく話しやすかったです。
    お店の雰囲気もすごく良くとてもリラックスできました。
    お家でのケアも教えて頂き、また伺いたいと思います。

なつ様

先日はTO&にお越しいただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
    日々、お仕事に真摯に向き合われているのを感じ、
    少しでも長くお身体が軽く、楽な状態が続くようケアをさせていただきました。
    お疲れを落とすのはもちろんのこと、肩の力を抜く場としても
    ぜひお使いくださいね♪

季節の変わり目は身体も繊細なので、またお疲れ切る前に
    いつでもお越しください!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しいところ温かい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-10 15:09:09.0

2回目でしたが、
    今回も気持ちよくて知らない間に寝落ちしました!
    清潔感のあるベッドで、安心して施術を受けれます♪
    デコルテにかけてもらえるスプレーが、物凄くいい匂いで癒されます!(柑橘系)
    温活している事も施術で気づいていただき
    ちゃんと状態を見ながらしてもらってる
    と改めて実感し嬉しかったです★

お話も楽しく毎回大満足の時間です(^_^)
    また1ヶ月後楽しみです!

<ご予約のみ>メニューに迷われたときはこちらをお選びください ¥0

K様

いつもTO&にお越しいただきありがとうございます♪

寝落ちするほどゆっくりお過ごしいただけて、
    また使用している香りも気に入っていただけて嬉しいです^^
    香りは季節によって変更予定ですので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

サロンケアはもちろんのこと、ホームケアを意識されるとぐんと身体は変わります!
    K様のお身体に触れて感じて、こちらこそ感激でした(>_<)☆

いつも優しいお言葉をありがとうございます。
    来月もお会いできますことを楽しみにしております。

• みつばちハッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:41:42.0

丁寧な施術でとても気持ちが良く、疲れも取れて癒やされました。
    有難うございました。
    又よろしくお願い致します。

【夏限定】全身リンパ+炭酸美容液ヘッド付き70分 ¥9000→¥5280

みつばちハッチ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、お久しぶりのお身体のケアにTO&を選んでいただきありがとうございました!
    癒しの時間のお手伝いが出来て私もとても嬉しいです♪

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、お身体を大切にしていただき、
    お疲れのときはいつでもお越しくださいませ^^

またお会いできます日を楽しみにしております。
    お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました。

• まゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 23:08:01.0

初めて伺うサロンだったので、緊張してましたが、とても綺麗で清潔感のあるサロンで、スタッフの方も気遣いのできる優しい方で、安心して施術を受けられました。
    じっくり時間をかけて丁寧にほぐしてくださり、疲れた心身が本当に癒されました。
    力加減も弱すぎず強すぎず、理想的なものでした。
    とても感じの良い方で、技術も接客もさすがプロだと感じました。
    駐車場もあり、疲れた時にふらっと、すっぴん部屋着で行けそうな、まさに隠れ家的サロンです。

まゆりん様

先日はTO&にお越しいただきありがとうございました。
    また、身に余るお言葉をありがとうございます(T_T)

お身体に触れた瞬間から、日頃頑張られているのが伝わり
    まゆりん様の癒しと応援を込めて施術をさせていただきました。
    終わった頃には頭痛も和らいでおられて安心しました^^

睡眠をとっていても、心や脳まで休めているとは限りません。
    睡眠とは別に身体のケアをしながら、脱力する時間、
    心まで癒される時間をご提供できれば・・・と心がけておりましたので
    「疲れた心身が本当に癒されました」とのお言葉、とても嬉しかったです♪

また、TO&は完全予約制ですので他の方とお会いすることもございません。
    一番楽なスタイルでお越しくださいませ^^

この度はお忙しい中、胸が熱くなるような感想を投稿いただきありがとうございました。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• あのあのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:56:20.0

今回 初めてお伺いさせていただきました。
    心身ともに疲れていたため予約を入れるのも
    少し躊躇しましたが、施術後は体はもちろん
    気持ちまでリラックスできていることにびっくりしました。寄り添ったカウンセリングをしていただきありがとうございました。ホームケアや気をつけた方が良いことなども教えていただいたので、できる範囲で実行したいと思います。
    今は心身ともにポカポカです!

【疲労困憊の方へオススメ】全身リンパ+ヘッド付き90分 ¥11000→¥6850

あのあの様
    先日はお越しいただきありがとうございました。

お疲れで気持ちも前向きになれない中、
    TO&を見つけてくださり、足を運んでくださったことに
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

そして、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^

『 自分に優しくする 』、『 からだを労わること 』 は、贅沢や甘えに思われがちですが
    生活の上で、必要な行動の一つだと思っています。
    自分自身の替えはありませんので、大切に大切にしてあげてくださいね♪

これからお忙しくなりますが、TO&があのあの様の癒しと元気の源になれますよう
    精進してまいりますので、いつでもお越しくださいね!
    お疲れでなくても、少し休みたいな・・・と思った時がベストタイミングです◎

この度は嬉しいご感想をありがとうございました(*^^*)
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• カスミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:17:14.0

お店の雰囲気も良く、すごくリラックスできる空間でした。担当スタッフさんの雰囲気も柔らかく過ごしやすかったです。

本当に手でやっているのか疑うくらいにいろんなアプローチでリンパを流していただきました。
    初めてのリンパマッサージで少し身構えていましたが、体も暖かくなりましたしスッキリしました。

個人的には駐車場があることが嬉しいポイントでした。

カスミ様

先日は遠方からTO&にお越しいただきありがとうございました。
    また初めてのリンパケアにTO&をお選びいただきありがとうございました(*^^*)

“暑い”ではなく、内側からポカポカ温まるリンパケアを体感いただけて嬉しいです☆
    これからも心身ともにリラックスした時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります!

お忙しい中、感想を投稿いただきありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 22:27:30.0

疲れた身体をしっかりほぐしていただけました!
    どんな手の動きしているの?機械でも使ってるの?
    って何度かなったくらい気持ちよかったです(≧∇≦)
    色んなお話もできてお話ししやすく楽しかったです!
    そして施術中はリラックスさせていただけました!

このようなサロンを探していたので
    やっと出会えて嬉しいです!!
    今後も通うことを決めました!

人気♪【疲労&むくみ解消】全身リンパケア(足裏/脚/背中/デコルテ) 70分

先日はTO&にお越しいただきありがとうございました。

1ヶ月前からご予約してくださり、感激の出会いでした^^
    初対面と思えないほどお話しも盛り上がってしまい、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!
    これからもお疲れを落とし、癒しの場となりますようしっかりとケアをさせていただきます。

次回お会いできる日を今から心待ちにしております。
    この度は素敵な感想を投稿いただきありがとうございました(*^^*)

• おかあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:12:14.0

優しい感じやご自宅のため落ち着いた感じで、ゆっくりさせていただきました。
    細かい配慮やアフターケアのアドバイス等あり、またいきたいと思わせてくれる雰囲気でした。とてもお値打ちで飛びついた感じになりましたが、もう少し値段取られても、普段の全身のリンパドレナージを体験してみたかったです。体験消化不良な感じですが、眠ってしまったからかなあ^_^?定期的に通えたらきっと感じられるのでしょうね。とても素敵な方で、本当にまたお願いしたいと思いました。ちなみに、もみ返しなどはなく、夜もしっかり寝れました。が、やはり次の朝も眠かったです。

特別企画☆彡 リンパケアをもっと身近に!!(口コミ投稿込み) 40分 ¥500

おかあ様

先日はTO&にお越しいただきありがとうございました。

日頃からお身体のケアを大切にされているので、短い時間のケアでもほぐれていくのを感じ、素晴らしいの一言でした♪
    そして『またお願いしたいと思いました』とのお言葉をいただき、セラピスト冥利につきます。
    ありがとうございます(T_T)
    蓄積されたお疲れや、不安定になった自律神経を1度で整えるのは難しいですが、定期的なケアで身体の変化を感じていただけると思います!
    ぜひいつでもいらしてくださいね^^

この度はお忙しい中、ご感想を投稿いただきありがとうございました。
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

• akariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 13:23:20.0

優しい雰囲気でケアの方法など丁寧に教えてくださいました。
    マッサージも痛すぎず、弱すぎず気持ちよかったです!

akari様

先日はTO&にお越しいただきありがとうございました。

お身体からお仕事に真摯に向き合われているのを感じました。
    少しでも軽く、楽にお過ごしいただけていますと幸いです^^

リンパケアは変化が目に見えるものではないので
    優先順位が後回しになりがちですが、生活の上で欠かせないものだと思っています。
    お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね♪

この度は素敵なご感想をありがとうございました。
    またのご来店、心よりをお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 08:25:44.0

優しいスタッフさんが時間いっぱいハンドのみでほぐして下さいました。
    ほんとに500円のみです。
    心地よかったですが、寝てしまい後半は覚えてないです。
    それぐらい気持ち良かったです。

ゆりちゃん様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。

ゆっくりお休みいただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    キャンペーン中のリンパケアですが、
    この価格で施術をしているところは他にはないと思います。。
    リンパケアはリラクゼーションだけでなく、疲労回復・不調の予防など
    忙しい女性には必要なものだと思っています。
    ですので、一人でも多くの方の身体を休めるキッカケになれば・・・と思い
    スタートいたしました☆

日々お忙しいゆりちゃん様もTO&でお過ごしいただく時間だけは、
    何も考えない本物の休息をお取りいただければ嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:04:13.0

リンパマッサージは、よく解らなかったですが しっかりと、解りやすくお話しをし
    て頂き安心して受ける事が出来ました。
    お店の雰囲気も、とても素敵でした。
    自分では、気が付かなかった おしりや
    二の腕が、ほぐされて 気持ち良かったです。
    ありがとう御座いました。

やっちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。

二の腕やお尻のケアはあまり意識されることが少ないですが
    ほぐすととても気持ちいいところになります^^

お話の中で、「健康でいるための自己投資」という言葉がとても印象的で、
    ご自身のお身体のケアを楽しみながらされているお姿は素晴らしいの一言でした☆
    これからもやっちゃん様のお役に立てますよう、精進してまいります!

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
    次回は全身のリンパケアですね♪
    お会いできます日を楽しみにしております。

• めぐるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:50:59.0

初めてお伺いしました。
    以前から気になっていたのですが、今回ワンコインという事で気軽に予約することができました。
    とても親しみやすく丁寧で、少しのカウンセリング後すぐにマッサージして下さり、施術中は何も喋ることなく、微かな音楽の中での施術は力加減もとても気持ち良くて終始リラックスできました。
    今回は下半身をマッサージしてもらい、終わった後に寄り道して帰ったのですが、歩いてて足が軽くなった気がしてルンルンでした。
    個人的に繁華街ではなく住宅街にお店があるので、その場所まで直接バイクで行けるのが楽で嬉しいですw
    お姉さんのお人柄がめちゃめちゃ良かったです。緊張する人でも安心です。またよろしくお願いしまーす♪

めぐるる様

先日はTO&にお越しいただきありがとうございました。

お身体が楽になられたとの感想をお聞きし、安心いたしました。
    身体をゆるめることで、むくみだけでなく全身の疲れが取れ、心まで軽くなります^^

駅チカなどの立地のよい場所ではなく、ご不便をおかけすることもありますが
    身なりに気を遣わず、ふらっと気軽にお越しいただける
    隠れ家のようなサロンでありたいと思っております♪

また、穏やかで優しいめぐるる様に人柄をお褒めいただき、とても嬉しいです…(ToT)
    これからもお役に立てますよう精進してまいります。

お忙しいところ素敵なご感想をありがとうございました。
    来月お会いできますことを今から楽しみにしております。

トゥーアンド(TO&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー