初めて訪問しました!
妊娠中でしたが、最初から最後まで気を使っていただき、ありがとうございました。
肩こりが辛かったのですが、大分楽になりました…!
定期的に通いたいと思います。
【マタニティ】☆妊婦さん専用もみほぐし 40分7,040円→6,600円☆
Ha様
この度はご来店本当にありがとうございました!
そして早速の口コミもいただき感謝いたします(^o^)
環境の変化やご自身の体の変化に対応していく毎日かと思います。
ご無理なさらず、ゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。
また私どもにお手伝いさせて頂くことがありましたら
何時でもご来店頂けたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
時間がなかったので30分の予約でしたが、腰痛がひどく当日相談をして整体に変更していただきました。
30分という短い時間でしたが、辛かった腰痛が改善され、身体が軽くなりました!!
カウンセリングも丁寧でしっかり話を聞いてくださり、とても安心感がありました!
疲労が溜まって、全身特に腰と肩が辛かったのでお願いしました。
力加減も私好みの強さで辛かった部分もわからないくらい楽になりました!
ひさ様
お辛いとおっしゃっていた肩と腰の痛みが改善されたようで何よりです!
優しい雰囲気のひさ様ですが、施術後は姿勢もすごく整っており、より素敵になられていました(^-^)
お仕事もご多忙かと思いますが、普段の体の使い方や癖で元に戻りやすいので、来月もしっかりメンテナンスをして一緒に頑張りましょう~(^o^)
小林
とても気持ちが良くリラックス出来ましたし、何より顔のむくみも取れ、くすんだ肌も透明感が出てスッキリしました。
【小顔リフト・美肌・毛穴最高峰】 美肌マスク+毛穴レスハーブ 初回5,940円
ひっと様
早速口コミをありがとうございます!
私もひっと様のビフォーアフターには大変驚きました!
ひっと様は元々骨格が小さいのでむくみも感じやすい反面、しっかり当廃物を流すことで本来の美しいフェイスラインを引き出すことができまました!
ハーブピーリングでくすみもしっかりとれ透明感が出て、ヒト幹細胞美容液でリフトアップもご実感いただけて何よりです。
次回の施術で更なる変化が期待できると思いますので、引き続きUVケアや保湿ケアをよろしくお願いいたします(^^♪
小林
健康診断で様々な指摘があり3年以上病院通いを繰り返していましたが、昨年末からこちらに通い初めて本格的にダイエットしようと思い色々とご指導いただけた結果、今年の健康診断では大幅に数値が改善し、肥満度もマイナス表記に変わりました。
挑戦する前まではリバウンドと日々マンネリ化した生活でしたが、やると決めてから若い頃のように何かに挑戦する新鮮な気持ちが芽生えて、楽しくダイエットすることができ感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
コロナ禍で巣籠もりになり、激太りしましたが同じ過ちを繰り返さないよう頑張ります笑
事情があり久しぶりにお会いしましたが、元気そうで何よりです!
時間があるときにまたお願いできますと幸いです(^^;
【fagunチケットお持ちの方】90分 (回数券利用)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
経過を聞けるのをいつも楽しみに私も待っています♪
今回健康診断にて結果が出て自分の事に様に喜びました!!
マイナス表記になったのはsyogo様自身が努力し手に入れた結果です!
久しぶりにお会いできて少し元気がない様に見えましたが施術後は元気を取り戻していて安心しました(T_T)
shogo様の悩みにしっかり向き合えるように私も勉強していつまでも寄り添い続けられるように精一杯頑張ります!
9月もお会いできるのを楽しみにしております!
北御門
腰痛とむくみでお願いしました。
むくみが辛くてほぐしてもらいましたが、以外にも首と肩も凝っていて教えていただきました。
長い夏休みでなかなか休めずリフレッシュできた時間でした。自分の時間も大切にしたいと思います。
また、リフレッシュしにいきますのでお願いします
ゆら様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
大変励みになります(^-^)
涼しくなり過ごしやすくはなりましたが、季節の変わり目は自律神経が乱れやすくなりますので、少しでも違和感をお感じになりましたら、リフレッシュしににいらしてくださいませ(^^♪
ルーク様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
施術のやりごたえのあるお身体で腕がなります!
ご来店される度にしっかりお身体をケアさせていただき日常生活を楽にできるように次回もしっかり施術致します!いつも来て担当させてもらえて私も感謝しております。
9月もお会いできるのを楽しみにしております!
北御門
腰痛が酷く施術をお願いしました。
優しく丁寧に和らげていただきました。
腰の状態をみてそこまで酷くないから大丈夫と言っていただいて安心しました。
安静にして自分の時間をとるようにしますね、ありがとうございました
ゆら様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、丁寧なクチコミ感謝いたします。
夏休みはなかなかいつものペースが取れずヤキモキすることも多いですよね
どうか、ご自分を大切にお過ごしください(*^-^*)
落ち着きましたらお疲れを癒しにぜひご来店下さいませ。
牧内
腰痛が酷くなりお願いしました。
腰、肩、ふくらはぎが特に痛みがあり施術が終わっても痛みがあまり変わりませんでした。
担当スタッフさんのアドバイスでレントゲンを撮った方がいいかもと。。。
レントゲンとMRIを撮ったので近々結果を報告しますね。
アドバイスありがとうございました
ゆら様
前回担当した者からレントゲンの結果、聞いておりました!
その後、腰の調子はいかがですか?
お盆地休み中、遠方に行かれたりとお身体お疲れ様かと思います。
辛いと感じましたらすぐにいらっしゃってくださいね(;o;)
小林
初めて伺いましたが、丁寧で話しやすいスタッフさんだったのでとても居心地良く過ごせました。
特にハンドの施術が良かったです!
首まわりも少し軽くなりましたが
元々の体の状態が良くないので‥
継続が必要かなとは思いました。
またメンテナンスに伺いたいと思います。
【極上ドライヘッドスパ】肩こり・首こり・頭痛・目の疲れ 40分 5,280円
かっふぃ様
数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
施術・接客共にご満足していただけてとても嬉しいです!
久しぶりのお身体のケアだったこともあり全身かなりお疲れが溜まっていました、、、
慣れない土地でこれからも疲れる事や困った事が出てくるかと思いますがその時は是非当店で癒されにきてくださればと思います^^
継続的ケアは大切です。あまりご無理をなさらないよう体調にも気を付けてお過ごしください。
またご来店されるのを楽しみにしております。
北御門
下半身のむくみが取れスッキリしました。つらいと話していた首, 肩もちょうどよい強さでほぐしていただきました。またよろしくお願いします。
【fagunチケットお持ちの方】女性アロマリンパ 60分 (回数券利用)
たて様
口コミ投稿ありがとうございます!!
また、嬉しいコメントも本当にありがとうございます。
大変励みになります!
今後とも、たて様のお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします(*^-^*)
小林
頭痛と腰痛に悩んで施錠をお願いしました。
最近は、頻繁に頭痛がするので定期的に通うようにしています。リラックスしながら力加減が私にはちょうど良く、ストレッチと腹式呼吸も教えていただいた助かっています。また時間を見つけてお願いしたいです。ありがとうございます
ゆら様
いつもうれしい口コミをありがとうございます!
腰痛と頭痛、とても心配です。。
根本改善の為には定期的なケアがとても大切ですので、体調が改善して、ゆら様が今後とも充実した日常生活を送れるよう、サポートさせてくださいね(*^^)v
小林
肩こり、頭痛があってお願いしました。
凝っている場所をほぐしてもらって帰るときには頭痛が良くなりました。
頭痛薬を飲まなくて良かったので助かりました。
力加減もちょうとよく気分転換になりました。
ゆら様
いつもうれしい口コミをありがとうございます!
大変励みになります♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今月もお得なキャンペーンオプションがございますので、お時間がございましたらぜひお越しくださいませ(^o^)
小林
今までになく足の浮腫と張りが酷くなり、少しでも楽になればと初めて来店しました。こんなに楽になるのかとびっくり!本当に楽になりました。
次は全身をお願いしたので行くのが楽しみです。
【足のむくみ・疲れ】オイルフットリラクゼーション 40分7,040円→4,980円
nono様
口コミ投稿、ありがとうございます!
お足元のむくみが改善されたようで、私もとてもうれしいです!
足のむくみって本当に辛いですよね~_(:3 」∠)_
次回はしっかり全身を整えて、身体の巡りを良くしましょう♪
今後ともnono様の美しさと健康のサポートをさせていただければ光栄です!
小林
強めの力加減がちょうど良く頭痛にも効果的でした。
腹式呼吸も教えていただき習慣になるようにしています。
【6月限定】ボディリラクゼーション60分 ¥11,880→¥8,316
ゆら様
その後、頭痛の方はいかがでしょうか?
腹式呼吸、覚えていてくださり、うれしいです!
正しい腹式呼吸をすることで、肩こりにも効果がありますので、今後とも続けてみてくださいね(*^_^*)
また、ゆら様にお会いできる日を楽しみにしています!
小林
枕の新調で頭首肩の調子が思わしくなく、ドライヘッドスパコースをお願いしました。
とても絶妙な力加減で頭から肩周辺まで重点的にほぐしていただけたのと同時に無意識に食いしばりなどで様々な部分に負担がかかっていたことにいつも驚かされます。
最後には体の可動域がかなりよくなっているので1日でも長くキープできるようにしたいですね笑
ありがたいことに今年の真冬から始めたダイエットが順調に進んでおり、目標にしていた健康診断までに…と大幅に前倒しで実現できましたが、最近はそれもあって着るもののサイズが合わなく毎日悩んでいます笑笑
しかし、元々健康のためにやっていたことで私自身もそれほど気付いていなかったのですが、見た目がかなり変化が出ているらしく職場で色々な方に驚かれコミュニケーションの場が増えました笑
年齢と共にどうしても若い頃よりは色々な部分が落ちてきてしまい私自身も気付いてはいますが定期的に通わせて頂き、いつまでも若く(笑)いられるようキープできたらいいですね(^-^)
いつも口コミありがとうございます!
読む度に元気をいただいております^^
お身体が元気になり、更にご自身にも良い変化が出ており担当者として、とても嬉しく思います!
始めてお会いした時より表情がよかったり、いい方向に変わっていく手助けをこれからも全力でさせていただきます(*^-^*)
若い頃より良い身体を作り上げるために勉強してお伝えできるように知識を蓄えておきます!!
次回も期待に応えられるように頑張ります(*´▽`*)
北御門
頭痛が続いていたので施錠をお願いしました。
特に首が凝っていて、ちょうど良い力加減で痛みが楽になりました。ありがとうございます。
ゆら様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます☆彡
頭痛が改善されて良かったです!
最近のジメジメとした蒸し暑さや、低気圧でも頭痛が起こりやすいので、お大事になさってくださいね。
工藤
身体全身が凝っていて倦怠感がありましたが、施術を受けた後は身体がかなり軽くなりました!
痛いのは苦手なので、整体に苦手意識がありましたが、癒されながら身体もしっかりケアしていただけて大満足です!
次回はしっかり90分コースで癒されに行きたいです。
お人柄も素敵です。
【全身整体40分¥7,040→¥5,980】繁忙期のメンテナンスに◎
KKCS様
数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!励みになります。
痛いのが苦手とお話してくださりありがとうございます。施術後お身体が楽になった様でとても安心しました。
お身体も疲れている中であまり頑張り過ぎないようにして下さいね、、、
いつでも癒されにいらして下さい^^
次回もしっかり心身ともにリラックスしていただけるように技術を磨いておきます!
北御門
初めての担当でしたが、とても丁寧で優しい施術を感じました。膝が悪いのですが、言わなくても膝下に置くクッションを用意してくれた心配りが嬉しかったです。
【新人割】ボディリラクゼーション60分 ¥11,880→¥8,316
ゆら様
いつもfagunイオン札幌桑園店をご利用いただき、ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
その後、体調はいかがですか?ゆら様は運動習慣もあって、セルフメンテナンスができていて尊敬します!
ご自身でどうにもならないと時はサポートさせていただきますので、お気軽にお越しくださいませ♪
本日もありがとうございました!!
長きにわたって、あらゆる体の強烈な張りや凝りに悩まされた私ですが、ダイエットの効果もあって以前のように極端な不調が減少し、体の動きも軽快な感じで生活できている毎日が嬉しくなります(^-^)
また最近店頭で販売されたセブンファクタージュレのツルツルの美肌効果も体感できて一石二鳥ですね(笑)
お菓子のような感覚で試すことができ、毎朝封を開けるのが1日の楽しみになっています笑笑笑
こちらに通う前はダイエットや美容にあまり興味のなかった私ですが効果が出てくると嬉しくなり、最近は趣味が一つ増えたかな?(笑)と思うくらい、隙間時間があればいつも情報収集するようになりました!
また色々な情報交換ができますと幸いです!!
来月は健康診断があるので良い結果が報告できるよう頑張ります!!
【fagunチケットお持ちの方】90分 (回数券利用)
いつも口コミありがとうございます!
いつ来るのかなと僕自身も楽しみにしております!
担当させて頂いている身として満足してもらえることがとても嬉しいです♪
もっとお身体の事だけでなく美容や健康維持、食事なども勉強してshogo様の力になれるように頑張ります!
健康診断の報告も楽しみにしながら次お会いできるのをお待ちしております(*''ω''*)
北御門
少しでも体が辛くなるとすぐお願いしたくなります。
なぜそこが痛くなったり辛くなるのか、筋肉の動きまで考えてやってもらえるのでとても信用しています。
技術もですが、お人柄がとても素敵なので毎回会えるのが楽しみです!
あゆみ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
信用してお任せいただいて、施術者として何よりも嬉しいです。
あゆみ様の健康と温かな日々の為に、これからも責任をもって技術や知識も向上できるよう努力してまいります。
いつもありがとうございます(*^^*)☆彡
担当 堀
肩や腰が辛かったですが、担当の方がとても上手で力加減もとても良かったです
終わった後は身体が楽になりました!
【新人割】ボディリラクゼーション60分 ¥11,880→¥7,128
ひさ様
お身体、楽になった様で何よりでございます。
お得なクーポンが今月いっぱいご利用可能でございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またひさ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
今回は定期的な体のメンテナンスでの来院で、極端に辛い場所は特にという感じでしたが「もしかしたらまたどこか見破られるかも」とドキドキしてましたが笑、順調なようで安心しました!
せっかくダイエットのアドバイスを頂いていたのに、旅行で暴食、増量とネガティブな話題ばかりでしたが、本日元の体重の50キロ代に戻りましたので、ご安心ください!
健康診断が迫って来てるので気合いを入れていきます笑
プロラボさんの製品、更に充実していて見逃せませんね!!
非常に助けられているので今後のラインナップに期待しております(^-^)
次回は、良い結果のお話ができるよう磨いて参ります!
ゆっくり休んでくださいね♪
【fagunチケットお持ちの方】90分 (回数券利用)
口コミありがとうございます!
いつも経過報告を聞けたり、受けた感想を教えてくれて安心します!
今後もご希望や要望などございましたらどんどん教えて下さい(*''ω''*)
期待に応えられるように頑張ります!
体重も無事戻って安心しました!
ネガティブなことも持ち前のポジティブシンキングで楽しくしますのでどんどんお聞かせ下さい^^
次回も楽しみにお待ちしております!
北御門
2か月ぶりに来店しました。
元々上手だったけど、更に精度が上がってました笑
的確に筋肉を狙ってくれるので、溜まっていた疲れも軽くなって、その日の夜はいつもよりよく眠れました。
次の日からとても身体の調子が良いです♪♪
口コミありがとうございます!
2ヶ月空いてどうなっているのか、、、心配していましたが思いのほか良くて安心しました(*^-^*)
それでも疲れはまだまだあります!
無理しないでくださいね!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
技術も褒めて下さり嬉しいです!更に喜んでもらえるように磨いておきます!
次回もよろしくお願いします(*''ω''*)
北御門
前日の慣れない食生活の胃もたれの関係で2時間ちょっとの睡眠での来院でしたが、疲れている場所を重点的にリラックスさせていただき施術当日と翌日にゆっくり睡眠することができました。
思わぬクーポンですぐに予約させていただきましたが、もししていなかったらまだまだ疲れは残っていたかもしれません。
要因はさっぱりわかりませんが(笑)、本日体重計に乗ったらダイエットをはじめて過去最低の体重で驚きました。
引き続き体に良いダイエットを継続しつつ、先生に対抗してタンパク質200を目指します笑笑笑
【GW目前!GWクーポン】ボディもみほぐし80分 ¥15,400→¥9,240
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
口コミ来るのが毎回楽しみになっています(笑)
まさかのお仕事明けでびっくりしました、、、いつもより顔色が悪く目に見えて疲れていました(T_T)
要因不明は心配ですが体重が減っていて良かったです!!
僕は負けないようにタンパク質201を目指しますね(笑)
プロテインなども上手に取りながら一緒に頑張りましょう!
気を付けて旅行行ってきて下さいね!
無事に帰ってくるのをお待ちしております♪
北御門
いつも身体メンテありがとうございます。
すぐ歪んでしまう身体が整うと呼吸ができます。
ルーク様
口コミありがとうございます♪
首が良くなって安心しました(T_T)
身体を酷使してしまうのであまりご無理をなさらずにお願いします、、、
来てくださる度に身体の状態をリセットしますので今後もよろしくお願いします(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
北御門
肩甲骨の不調ですが、おかげさまで無事回復しました。
ご心配おかけして申し訳ありませんでした。
ありがたいことに、以前よりも間隔を空けないで通うことができていて、かつウォーキング直後だったため「不調はあまりないはずだ」と楽観的な気分でしたが、見事に不調を見破られてびっくりしています笑
4月は順調に通えそうなので、心強いです!!
それと、最近外食が多いので店頭で販売されているトリプルカッターを追加購入させていただきまして、外食が多かった日の翌日に体重を気にして体重計にのりましたが、同体重でやはり太らないですね(--;)
年齢的に暴飲暴食はしませんが(笑)、非常に心強く購入してよかったです!
引き続き、頑張ります!!
【fagunチケットお持ちの方】90分 (回数券利用)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
無事回復して良かったです、、、
当日は少し痛みが残って心配でしたで余計に安心しました(T_T)
身体だけではなく、食事面もサポートできて満足してもらい担当としてとても嬉しいです!
今後もしっかり支えていけるように知識・技術共に磨いていきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
北御門
会社帰りの疲れを癒やしてもらってます。
場所も駅からすぐで商業施設の中なのでとても便利で通いやすいです。お店の中に入ると思ったよりも静かでリラックスできる空間なのでいつも寝てしまいます笑
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします
msm様
いつもお仕事頑張っておられますね。
fagunでのひとときがmsm様の活力になって頂けたらうれしく思います!
msm様の笑顔が私の元気にもなっております。
いつでも心よりお待ちしております。
牧内
体の悩みをしっかりと聞いてくださり、満足の出来る施術でした。
他にも色々とコースがある様ですので次回試してみたいと思います。
harinao様
暖かくなってまいりましたがいかがお過ごしでしょうか?
常にオーダーメードの施術で対応いたします。
久しぶりの腕の筋肉痛で落胆してましたが、今朝起きたら治ってました!
施術中は筋肉痛なので多少の痛みはありましたが、ゴットハンドだと思いました。
帰宅途中も上半身がポカポカで帰宅後、すぐに爆睡してしまって今日はゆっくり寝られました笑
それと、店頭でお勧めされていたトリプルカッターですが不規則な生活のため夜勤と外食時に使った結果、今朝念願の「50キロ代!!!」まで体重を減らすことができました。
何気なく施術中にしていたダイエットの会話でしたが相談して本当によかったです!
【極眠ドライヘッドスパ40分¥7,040→¥5,280】
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次はいつ来るのかな?と私も心待ちにしています^^
最近は体調があまり優れないかったとの事で心配でしたが少しでも元気になるお手伝いができ、快眠されて何よりです(*^^*)
念願の50キロ代おめでとうございます☆彡
syogo様の努力の賜物です♪
美容・健康・ダイエットなど何でもご相談ください!
ご期待に応えるために知識を蓄えておきます♪
次回も楽しみにお待ちしております(=^・・^=)
北御門
ファーガン イオン札幌桑園SC(fagun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー