3. エステサロン中国トップ   >

カルナ

• 広島県広島市安佐南区八木2丁目6
  • JR梅林駅徒歩5分/無料駐車場あり

[投稿日] 2023-05-05 12:55:29.0

一周年おめでとうございます!!
    これからも丁寧な施術と癒しに期待しています!

【1周年記念】ボディキャンペーンお得コース

アクア様

いつもCARNAをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    1周年を迎えられたのも皆さまのおかげです♪今後とも技術、サービスの向上に努めてまいります♪次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2023-04-24 06:38:34.0

今回もハーブピーリング4回目をお願いしました。毎回する度にお肌は綺麗になって行きハマってます。
    施術もお人柄もとても親切丁寧で毎回楽しみに通わせてもらってます。次回もまたよろしくお願い致します。

【1周年記念】人気NO.1☆REVIハーブピーリングお得コース

つっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お会いするたびにお肌がどんどんキレイになっていて私も嬉しいです♪ハーブピーリングハマってしまいますよね!わたしもハマった1人なのですごく共感できます♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました♪

• サボテンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 06:25:47.0

今まで鼻の毛穴に悩んできていて、色んな情報を自分なりに試していました。でも良くなることはなく、たまたま見つけたこちらのお店へ時間ができたので来店させていただきました。
    やっぱりプロの方に実際に見てもらうと、自分が今までしてきたことが間違っていたり、正しい情報を知ることができました!大満足です(*^^*)毛穴の汚れもいっぱいとれて、また来月も意向と思います!

【毛穴汚れを根本から取り除く!】話題の毛穴エクストラクション☆

サボテン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    気にされていた毛穴の詰まりがスッキリ取り除くことができ、実感いただけて嬉しいです(^^)今の肌状態やお手入れ方法の確認もしっかりできましたので、これから毛穴レス肌へ向けてお手入れしていきましょう☆また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-31 22:56:43.0

今回2回目のハーブピーリングをお願いしました。初回の仕上りに感動して2回目もお願いしました。シワも薄くなりなんといっも艶々で気分が上がります。普段正直エステは年に1.2回の私がハーブピーリングは毎月していただきたいと思っています。
    施術中も色んなお話をさせてもらって楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりはもちろんですがお人柄が素敵で友達にも勧めました。また次回もよろしくお願いいたします。

つっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ハーブピーリングの効果を実感いただきわたしも嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます(^^)

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:45:31.0

今日はありがとうございました。
    初めて行ったけど、すごく丁寧な接客と施術をしてもらったし、いろいろ教えてもらえてよかったです。
    また行きたいってかまた行きます。

【復活期間限定☆美も癒しも欲張りセット】全身アロマリンパ90分+小顔リンパ

あけ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このような大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またあけ様のお役にたつことができましたら幸いです(^^)次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-24 10:40:53.0

復活メニューとても嬉しいです!
    いつも丁寧な施術でより癒やされます。

アクア様

いつもCARNAをご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそお会いしてお話しできることが癒しの時間です(^ ^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    これからも全力で癒しをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします☆

• sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 20:44:52.0

ずっと気になっていた毛穴エクストラクション。
    ケアを見直しても、何をしてもダメだったいちご鼻が、一度でほぼなくなりました!とにかくツルツルで、もっと早く出会いたかったくらい大満足です。痛みは強いですが、耐える価値あり!スタッフさんも話しやすく、丁寧で、こちらのお店に出会えて本当に良かったです^^!!また来月もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

s様

この度はCARNAをご利用頂きありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気にされていた毛穴のお悩みが改善できてよかったです♪
    これから全力でお手入れのサポートさせていただきます☆
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 16:01:22.0

毛穴エクストラクションをお願いしました。
    結果とてもつるっつるになり大満足です!!
    担当スタッフさんは明るく話しやすく、親身になって肌の相談にのってくださり嬉しかったです。
    自分の肌に合うお手入れの仕方を学べたので、早速やってみます。
    また来月も楽しみにしています。

m様

この度はCARNAにご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    その後お肌の調子はいかがですか?
    気にされていた毛穴の汚れがキレイに取り除くことができてよかったです☆先日お伝えしたお手入れ方法を続けていただくことで着実にキレイになりますので、一緒に頑張りましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• なかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 13:05:59.0

毛穴ケアとピーリング どちらも長年やりたかった事を叶えました。幸せな時間をありがとうございました。自宅でもツルツルになった肌を触ってしまいます。

【最速毛穴改善】毛穴エクストラクション+ハーブピーリング(剥離ナシ)

なかちゃん様

この度はCARNAにご来店いただきありがとうございました(^^)
    毛穴エクストラクションとピーリング同時トリートメントで毛穴の開きも改善されてツルツル肌を実感いただけてよかったです♪今後とも全力でお肌のお手入れサポートをさせて頂きます☆次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-12 19:48:07.0

短時間でフェイスラインがシュッとして驚きました。
    限定コースで体験出来てよかったです。

【新春キャンペーン/超お得フェイシャルコース】小顔リンパ+毛穴洗浄コース

アクア様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回はフェイシャルトリートメントを受けていただきましたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    これから紫外線が強くなってまいりますので、紫外線に負けないお肌作りをしていきましょう♪全力でサポートさせていただきます♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-08 14:48:17.0

初めてハーブピーリングを受けました。肌のトーンも明るくなり施術後はお肌ももっちりできもちよかったです。エステシャンの方も気さくで話しやすく美容の話も丁寧に答えてくださいます。押し売りもなくとても良いサロンだと思いました。またよろしくお願いします。

【人気No.1☆肌質改善☆】REVIハーブピーリング(剥離ナシ)

つっちゃん様

この度は数あるサロンの中からCARNAにご来店くださりありがとうございました(^^)
    初めてのハーブピーリングでしたがその後お肌の調子はいかがですか?またお肌の手入れが必要になられた際はぜひご利用下さい(^^)お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 16:39:32.0

通い始めて肌の調子がとても良いです◎
    とくに施術後、日が経ってからのほうが実感します。
    これからもお願いしたいです(^^)

今回もとても癒されました♪
    お話しが楽しくてあっという間でした笑

yuko様

いつもCARNAをご利用頂きありがとうございます♪
    わたしのほうこそいつも楽しくお話しさせていただき癒しの時間を過ごさせていただいております(^^)
    ご来店の度にお肌がキレイになってますね☆
    今後ともお手入れのサポートをさせていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-21 19:51:56.0

新春キャンペーンのコースをお願いしました。
    お得に施術を堪能でき、通常メニューにして頂きたい位とても良かったのでオススメです!
    いつも丁寧な施術で癒やされます!

【新春キャンペーン/ボディ◎】全身アロマリンパ90分+今だけ!小顔リンパ付

アクア様

いつもCARNAをご利用頂きありがとうございます(^^)
    この度は新春キャンペーンをご使用頂きありがとうございました♪ご要望にお応えして、復活クーポンを作りましたので、ぜひご利用下さい☆またのご来店お待ちしております♪

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:28:08.0

初めてだったので少し緊張しましたが、カウンセリングやアドバイスがとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました!毛穴や赤みが減ったことを実感できました!
    またお願いします♪

【導入キャンペーン♪】肌悩み別光フェイシャルトリートメント13,200→5,500

りぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気にされていたお悩みが減ったとのことでわたしも嬉しいです♪
    また肌トラブルが気になられた際は是非ご利用ください☆
    しっかりお手入れさせていただきます(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-03 18:03:48.0

初めてフェイシャルお願いしました。
    日頃のお手入れの改善点やアドバイスを頂き、試している日々です(笑)お試しで色々体験してみたいのでまた教えて下さい。
    いつも丁寧な施術で好感がもてます!

アクア様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    この度はフェイシャルも体験いただきありがとうございました!
    お肌のトラブルで気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪
    いつも大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 13:24:34.0

先日はありがとうございます。
    気になっていた毛穴も綺麗にしていただけ、ハーブピーリングもとても癒しの時間でした~
    数日たってもまだ肌がいつものカサカサになってないです◎
    お肌に関することも丁寧に教えていただきとっても参考になりました。気をつけていこうと、さっそくジェルクレンジングに変えました!
    またよろしくお願いします(^^)

yuko様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    気にされていたお悩みが改善されてよかったです(^^)
    これから全力でサポートさせていただきます☆
    一緒に肌質改善していきましょう♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• しゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:50:46.0

説明も丁寧で、感じもよく、施術も気持ちよくて、リラックスして途中寝てました!
    ハーブピーリングで肌がワントーン明るくなった気がします^_^

しゅう様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    コース後はお肌が明るくなったのを実感いただき嬉しです♪
    回数を重ねるごとにお肌のキメもさらに整って明るいお肌になっていきますので、
    是非またお越しください(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• マシャましゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 21:14:47.0

すごく良かったです。
    終わった後顔が全く違いました。明るくなり、ざらつきもなくなり、艶々していました。
    次の日も化粧の、ノリも良く
    トーンアップに凄く嬉しいです。
    又次回も予約したいと思います。
    雰囲気もとても良かったです。

マシャましゃ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
    トリートメント後のお肌も変化を実感いただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとにさらにお肌のトーンは上がっていきます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-11 18:10:44.0

2度目の利用です。
    初めてだから丁寧な施術なのかと思ったら今回も、いやそれ以上の施術!とても癒やされ、体も楽になりました。
    とても気持ちのこもった施術で、オススメできる所です!!

アクア様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはしっかりとお身体のケアをさせていただきます♪
    とても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• かわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:08:43.0

初ハーブピーリングでしたが感動しました!
    お肌がつるっつる!これは通いたくなるのが分かります
    まさかの共通点があり話が盛り上がって詐術中も楽しかったです^ ^
    やっぱり少しお高いのでお財布事情と相談しながら通いたいと思います!

かわ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    共通の話題でわたしのほうがついつい盛り上がってしまいすみませんでした(笑)
    その後お肌の調子はいかがですか?またお肌のトラブルに困ったときはいつでもご連絡ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました(^^)

• roseさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 14:11:17.0

二度目の利用ですが接客施術共にとても丁寧です。施術前から気になることを聞き出してくださりしっかりとお話を聞いてくださいます。今回はピーリングが終わって日が経つにつれ「あれ?肌が若干トーン上がりだしてる?艶感も出てるような?」とヒシヒシと変化を感じています。今後も継続していきたいなと思っています。

REVIハーブピーリング(剥離ナシ)+ドライヘッドスパ

rose様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌のトーンが上がりだしているのを実感いただけてよかったです♪
    回数を重ねるごとに実感いただけるのが当店のハーブピーリングです!
    一緒に肌育頑張りましょう♪
    全力でサポートいたします(^^)/

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:04:34.0

車でいったんですけどサロンから降りてきていただいてちゃんと案内してもらいました。あと話しやすい雰囲気で無知の私でも嫌な顔せずお話しいただけてよかったです。また行きたいです、ありがとうございました。

【毛穴悩みの方!】話題の毛穴エクストラクション初回限定!

アヤ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    駐車場の場所がわかりにくく、何度も移動していただき申し訳ございませんでした。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またわからないことがありましたらいつでもご連絡ください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• SoRaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 00:15:56.0

今まで色々と試してきましたが、1番効果を実感できました!直後のお肌のツルツル感、翌日鏡を見たときに肌の調子が良いのが目に見えて分かりました。1回でかなり効果を実感できたので、続けてみたいと思います。
    毛穴エクストラクションは多少痛みはありましたが、我慢できる程度で、ハーブピーリングに関しては全く痛みはありませんでした。

クーポン選びに迷ったらコチラ♪

SoRa様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、お肌の効果を実感いただけて嬉しいです♪
    ハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌がどんどんキレイになります☆
    全力でサポートさせていただきますので、一緒に肌育頑張りましょう(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ボーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:37:02.0

初ハーブピーリングでした。
    施術後は鏡をちゃんと見てなかったんですが、帰って鏡を見ると、毛穴が小さくなっていてびっくりしました!
    続けてやっていきたいと思います♪

ボーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    毛穴が小さくなったと実感いただけてよかったです♪
    またお肌のお手入れが必要になられた際は是非ご利用ください☆
    またお会いできるのをたのしみにしております♪
    口コミ投稿いただきありがとうございました(^^♪

• ぐーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 18:07:50.0

背中のこりがつらかったところ、その日に施術していただけてラッキーでした。肩の滞りを背中から、さらに前側からもほぐしていただき、すごく楽になりました。術後のハーブティーもとってもおいしかったです。もみ返しもありませんでした。ありがとうございました!!

【肩こり改善】アロマリンパマッサージ(上半身) 60分

ぐー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体が楽になったとのことでわたしも大変嬉しいです(^^)
    またしんどくなられた際は是非ご利用ください☆
    定期的に流してあげることで楽になっていきます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-29 09:42:07.0

初めて利用させて頂きました。
    清潔感のあるお部屋で丁寧な施術とカウンセリング。とても好感がもてました。
    アロママッサージは何度か他の店舗で施術してきましたが、カルナさんは私の体の声に耳を傾けて頂きアドバイスをして頂けた素晴らしいエステシャンの方だと思いました。
    また施術お願いします。
    一つ要望を言うなら、ペーパーパンツと一緒にペーパーブラもあると嬉しいです(笑)

【全身デトックス】全身アロマリンパマッサージ 90分

アクア様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪また、とても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!その後お身体の状態はいかがですか?気にる事などございましたらいつでもご連絡ください(^^♪そして貴重なご意見をいただき、感謝いたします♪今後はさらに快適にお過ごしいただけますよう、ペーパーブラジャーもご用意させていただきます(*^_^*)またお身体がお疲れの際はぜひご利用いただけますと幸いです♪次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ホーリーホックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 06:52:25.0

はじめての毛穴エクストラクションでしたが、とても満足のいく仕上がりにして下さりました。教えて頂いたとおりに毛穴の引き締めをがんばります。ありがとうございました。

【毛穴悩みの方!】話題の毛穴エクストラクション初回限定!

ホーリーホック様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるトリートメントができてよかったです♪
    また毛穴が気になられた際にはぜひご利用いただけたら嬉しいです!
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミを投稿いただきありがとうございました♪

• Chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 01:33:34.0

3度目の毛穴エクストラクションでした。
    初回に比べると、だいぶ詰まりも改善されてきました。
    ハーブの引き締め効果で顔全体をツヤツヤに仕上げて頂きました。
    来月もまたよろしくお願いします。

Chii様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回で3回目の毛穴エクストラクションでしたが、
    初回に比べて毛穴の詰まりが改善されていてわたしも嬉しいです(^^♪
    詰まりはかなり改善されていますので、次回からはさらに引締めのトリートメントで
    お肌に記憶させていきましょう☆
    来月お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 15:57:07.0

毛穴エクストラクションをして頂きました。
    終わった後はつるつるで嬉しかったです(^_^*)
    モンローションで自宅ケアも頑張ります!!
    来月もよろしくお願い致します。

【モニター様募集】毛穴エクストラクション!!

はるか様

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    モンローションの使用方法も何かわからない事がございましたら、
    いつでもご連絡ください(^^♪
    この度は大変嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます♪
    来月お会いできることを楽しみにしております☆

• しょきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:36:43.0

カウンセリングをしっかりしていただき、肌の状態に合わせておすすめの施術やお手入れ方法を教えていただきました。

施術後は肌のゴワツキがなくツルんとしていて、明日の朝のメイクが楽しみです!これから暑くなりますが、毛穴ケアと美白目指したいので、またお邪魔させてもらえたらと思います。宜しくお願いします!

毛穴エクストラクション+ハーブピーリング(剥離ナシ)

しょき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?またお会いした際は
    感想をお聞かせいただけますと幸いです(^^♪
    理想のお肌になれるようこれからもサポートさせていただきます☆
    次回お会いできることを楽しみにしております!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

カルナ(CARNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー