3. エステサロン中国トップ   >

CARNA

カルナ

• 広島県広島市安佐南区八木2丁目6
  • JR梅林駅徒歩5分/無料駐車場あり

なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:37:57.0

初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが、分かりやすく細かな説明で安心して施術を受けることができました!私の来店可能な頻度や肌悩みに応じてアドバイスをして下さったり、化粧品を勧めて下ったり、自分のペースで通えそうだなと思いました。続けることで肌が改善するということで続けてみたいと思います。丁寧な接客、ありがとうございました。

【人気No.1!憧れの水光肌へ☆】300種類の酵素入り!REVIハーブピーリング

なる様

先日はCARNAをご利用いただき誠にありがとうございます☆初めてのハーブピーリングでしたが、その後お肌の調子はいかがですか?何かお手入れで分からないことや困ったこと、肌トラブルが気になる等ございましたらいつでもご連絡ください♪また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• M^ ^さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:30:54.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧なカウンセリングに対応ありがとうございました。
    毛穴エクストラクションをしてもらい毛穴が目立ちにくくなりました。
    また引き続きお願いしたいです。
    美容についても色々と教えてもらい勉強になりました。

【毛穴汚れが驚くほど取れるのを実感!】話題の毛穴エクストラクション☆

M^ ^様

先日はご来店ありがとうございました♪その後お肌の状態はいかがでしょうか?気になることなどありましたらいつでもご連絡ください(^ ^)毛穴エクストラクションも回数を重ねるごとに毛穴が小さく引き締まっていきますので引き続きお手入れしていきましょう☆次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• らんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:32:01.0

とてもよかったです!

【乾燥/敏感/脂性肌】剥離しない発光☆ツヤ肌ハーブピーリング13750→8250

らんちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪その後お肌の状態はいかがでしょうか?次回またお肌の見極めを行い、1ヶ月の成果がどのくらいでているのか確認させていただきますね(^^)お肌の状態で何かご不明なことなどありましたらいつでもご連絡ください♪次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:52:30.0

初めてのハーブピーリングでしたが、色々と相談をしてくれたので、安心してできました!
    1回目から赤みも少しひいて、つやっとした感じがありました。自分の肌の状態を知ることも出来て、良かったです。
    敏感肌ですが、施術後ヒリヒリすることも特になかったです。次回も楽しみにしてます!

りん様

先日はCARNAへご来店いただきありがとうございました(^^)その後お肌の状態はいかがでしょうか?敏感肌ということもありましたが、コース後は赤みも落ち着き、ツヤもでてお肌の変化を実感いただけてわたしも嬉しいです♪また次回お肌の状態を見極め前回からの肌変化をみてお手入れ方法をお伝えさせていただきますね(^^)次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-30 15:09:16.0

毛穴エクストラクションで毛穴ケアの汚れをきれいに取り除いていただきました。ハーブピーリングの効果もこれから楽しみです(^^)
    ウルティブライトを購入したのでホームケアも頑張ります。お肌の状態を見て、親身になっていろいろアドバイスをしていだけるので、継続して通いたいサロンです。

さち様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪初回の時に比べて毛穴汚れが詰まりにくくなってきてます(^^)日々頑張ってお手入れいただいている努力の結果がでてわたしも嬉しく思います☆次回ご来店までにお肌で気になることがありましたらいつでもご連絡ください下さい♪次回のご予約もありがとうございます(^^)お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• satochatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:10:48.0

先日3回コースの2回目でした。友人からもお肌が綺麗になったと言われ、お肌の調子は着実に良くなっていると思います。次回も楽しみにしてます。

satochato様

いつもCARNAをご利用いただきありがとうございます(^^)ご友人からお肌が綺麗になったとお言葉をいただけて何よりです♪さらにツヤツヤにしていきましょう☆来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございました♪

• ソニアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:56:08.0

初めてのハーブピーリングでした
    肌が弱いので心配でしたが毛穴ケアもできもっちりした肌になりました!
    リラックスできるサロンなので次も楽しみです

ソニア様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ハーブピーリング後はお肌の状態はいかがでしょうか?お手入れ方法等で何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください(^ ^)来週お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• satochatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:54:38.0

ハーブピーリングの3回コースを購入しました。先日1回目だったのですが目元の下がすごく明るくなり、お化粧のノリも良くなりました。カウンセリングも丁寧ですし、お肌の気になるところに真剣に向き合ってもらえます。アドバイスも的確です。2回目も楽しみにしてます。

satochato様
    いつもCARNAをご利用いただきありがとうございます♪目元の下が明るくなったと実感いただけたようでわたしも嬉しいです(^ ^)引き続きしっかりお肌ケアをサポートいたしますのでよろしくお願いします☆お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ketmeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:28:21.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、心地のよい時間を過ごす事ができました。リラックスでき施術もとてもよかったです。また、利用させていただきます^ ^

【身体のダルさスッキリ】こだわりのアロマオイル全身リンパマッサージ 90分

ketme様
    先日はCARNAへご来店いただきありがとうございました♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?リラックスした時間をお過ごしいただけたとのことで大変嬉しいです(^ ^)定期的にリンパマッサージを行うことで気にされていたお悩みも改善へと導くことができます♪次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-12 11:36:25.0

ハーブの回数を重ねるごとに肌がきれいになっていくのが実感できます。ホームケアのアドバイスもしていただいたので、頑張ります(^^)
    また次回よろしくお願いします。

さち様
    いつもCARNAへご来店いただきありがとうございます♪大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)ご来店当初と比べてお肌がとても変化していますのでわたしも嬉しいです☆ホームケアもコツコツと続けていただくことでさらにきれいになっていきます(^ ^)理想のお肌にしていきましょう♪次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 11:59:32.0

カウンセリングからとても丁寧に親身にお話を聞いてくださりお肌の調子も少しずつよくなってきました!

【新年限定】ハーブピーリングフルオプション特別価格!34,650→13,750

ゆうき様
    この度は数あるサロンの中からCARNAへご来店いただきありがとうございました(^ ^)その後のお肌の調子はいかがでしょうか?また何かお肌のことでご相談などありましたらいつでもご連絡ください♪口コミ投稿もありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-21 08:40:43.0

ハーブピーリングのフルオプションで、肌のくすみとざらつきがとれ、透明感と肌の柔らかさがすぐに実感できました。シミも薄くなった気がします。
    これからの変化も楽しみです。

さち様
    いつもCARNAへご来店いただき誠にありがとうございます♪今回はフルオプションでのトリートメントでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?スタンダードなハーブピーリングとはまた違ったお肌の変化を実感いただけたかと思います(^ ^)毛穴も引き締まってきていますので皮脂のコントロールもしっかり行いながら理想のお肌にしていきましょう☆全力でサポートさせていただきます(^ ^)次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-09 17:20:52.0

ごわついていた肌がツルツルになりました。
    肌が柔らかくなり、ツヤがでます。
    リラックスできる空間で心も体も癒されます。
    これからの変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

CARNAからの返信コメント

いつもCARNAをご利用頂きありがとうございます(^ ^)ハーブピーリングは肌触りの変化もわかりやすいですし、なにより肌の中からケアすることができるので、日が経つごとに変化を実感していただけます♪楽しみにしていてください(^ ^)次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-21 19:19:57.0

初めてのハーブピーリングでした。
    施術後は肌のツヤと透明感がアップしていました。
    デコルテマッサージも気持ち良かったです。

【乾燥/敏感/脂性肌】まずはお試し♪剥離しないハーブピーリング13750→8250

さち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハーブピーリング後ツヤ、透明感がでたのを実感いただけて嬉しいです♪次回トリートメント後のお肌の状態、その間のお手入れなどまたお聞かせください(^_^)お会いできるのを楽しみに来月お待ちしております♪お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:06:17.0

私の肌の状態や今のスキンケアを聞いて改善出来る点をお話してくださったり質問にも丁寧に答えて下さり感謝しています。
    ピーリングもハーブなので独特な香りはしますがツルツルになったし毛穴ストラクションで黒ずみが減ってとても良かったです

【水光肌ピーリング】剥離しないハーブピーリング13750→8250

なほ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    その後お肌の調子はいかがですか?
    気にされていた毛穴悩みが改善できてよかったです☆
    毛穴トラブルは正しいお手入れを続けていくことでどんどん改善されます♪お手入れ等で気になることなどございましたらいつでもご連絡ください♪またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:14:36.0

フェイシャル直後から肌のトーンが上がっていて大満足です。
    ホームケアのアドバイスも丁寧にしていただきました。
    旦那も肌が白くなったねと帰宅後すぐに言ってくれてました!
    2回目も楽しみです

れな様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ハーブピーリング後こお肌の実感もしていただけて、なによりご主人様がお肌の変化に気づいてくださってわたしも嬉しいです(^^)そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• とれんてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:37:15.0

肌のためにいろいろと相談でき
    またすぐ行きたいサロンです!!
    施術も丁寧で、お話もタメになることばかりで
    素敵な時間が過ごせました!
    また、よろしくお願いします!!!

【本気の肌質改善】剥離しないハーブピーリング通常¥24750→¥11000

とれんてぃー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?こちらこそ色々なお話もできてすごく楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆次回ご来店までのお肌の変化等なにかありましたらいつでもご連絡ください(^ ^)来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪またお忙しい中大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます(^^)

• めばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:06:40.0

普段使ってるスキンケアにもアドバイスしてもらえてありがたかったです!肌がツルツルになってました^ ^

【人気No.1!肌質改善うるつや肌☆】300種類の酵素入り!REVIハーブピーリング

めば様

この度はCARNAをご利用いただきありがとうございました♪その後お肌の調子はいかがでしょうか?季節が変わり、肌の状態も変化してきますので、またお肌の状態に合わせたお手入れをお伝えいたしますね(^^)何かあればいつでもご連絡ください☆次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 09:03:40.0

全身のリンパマッサージをしていただきました。
    こういったマッサージ自体が初めてだったので緊張していましたが、話しやすくアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    体の歪みや普段のながらストレッチもアドバイスしていただけました。
    その日は排泄量が増えて、老廃物が出ているのが実感できました。
    定期的に通って体を整えて行きたいと思います。
    このたびはありがとうございました!

【身体のダルさスッキリ!】全身アロマリンパマッサージ 90分

まゆちゃん様

この度はCARNAにご来店いただきありがとうございました♪リンパマッサージが初めてと言うことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお身体をすっきりさせたい時は是非ご利用ください(^^)お伝えしたストレッチ方法ぜひ継続してみてください(^^)また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• いけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:31:53.0

毛穴の汚れが取れていて、一回でも満足できる仕上がりでした!とても丁寧な対応で、自宅でのケアなどいろいろアドバイスいただきました。

【毛穴が詰まる季節到来!】話題の毛穴エクストラクション☆

いけちゃん様

先日はCARNAへご来店いただき誠にありがとうございました♪毛穴汚れもしっかりとれて実感いただけてよかったです(^^)お手入れ方法でわからない事などございましたらいつでもご連絡ください♪また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪口コミ投稿もありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-30 15:43:59.0

今回もお得に最高に癒やしてもらい、ありがとうございました!
    いつも丁寧な対応と施術、好感が持てます!!

アクア様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪お誕生日クーポン喜んでいただけて幸いです♪またお得なクーポンを公式LINEにて定期的に配信いたしますので、是非ご利用ください♪また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 19:53:34.0

カウンセリングもしっかりしていただき
    安心して施術を受けることが出来ました!

りな様

この度はCARNAをご利用いただき誠にありがとうございます。その後お肌の調子はいかがですか?また気になる事などございましたら公式LINEからお問合せいただけましたらご返信いたします♪いつでもご連絡ください♪口コミ投稿もありがとうございました☆またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-02 20:35:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    お話も楽しく、体のメンテナンスもしてもらい満足してます。

アクア様

いつもCARNAをご利用いただき誠にありがとうございます♪こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)またご来店の際に全力でお疲れを癒しますね☆いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:05:40.0

初めてハーブピーリングを受けてみました。痛みも全くなくザラザラとした感じでしたが施術が終わった後は顔がトーンアップした感じで毛穴が少しキュッとしたように感じました。触った感じはモチモチしたように思います。後、肩凝りも酷かったのですが
    色々教えて頂いたので隙間時間にやってみようと思います。
    定期的に通ってみようと思ってるので変化が出る事を期待しています。

なかちゃん様

この度はCARNAへご来店いただき誠にありがとうございました!ハーブピーリング後はお肌の変化を実感いただけて大変うれしいです(^^)回数を重ねるたびにきれいになっていきますので楽しみにしていてください☆今後とも肌質改善全力でサポートいたします♪よろしくお願いいたします☆
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:16:26.0

赤みがすぐに消えるように感じました。今度は全顔してみたいなと思いました。また落ち着いたら行きたいです。

【毛穴汚れを根本から取り除く!】話題の毛穴エクストラクション☆

しおり様

この度はCARNAにご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがですか?毛穴のお掃除は定期的に行うことで皮脂バランスが整って目立たなくなってきます♪次回はぜひ全顔体験してみてください☆またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• JUNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:03:04.0

体の疲れがたまっておりお邪魔しました。
    施術時間ほぐしてもらいスッキリできました!
    どこに蓄積しているのか指摘して頂いたので自宅で気を付けたいと思います。
    白湯しっかり飲みます(^^)

JUN様

この度はCARNAをご利用頂きありがとうございました(^^)お疲れだったお身体がスッキリしてよかったです♪またお疲れが溜まってしまったときはいつでもご利用ください☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 16:51:53.0

久しぶりに伺うことができてとっても幸せな時間でした。
    ここ数ヶ月、肌の調子が花粉などで悪かったのですが施術後すでに変わって、そして翌日や2日後のほうがさらに調子いいです~◎
    調子悪い時こそ伺っていれば良かったなと思いました。

お誕生日クーポンなどもありがとうございます(^^)

とても癒されました。ありがとうございます!
    またお願いします♪

yuko様

いつもCARNAをご利用いただきありがとうございます♪花粉の季節は肌荒れしやすいですよね(><;)わたしも花粉で肌荒れが酷かったんですが、今ではハーブピーリングのおかげで肌荒れ知らずで過ごすことができてます!!当店のハーブピーリングは肌荒れを鎮静してくれる働きもあるトリートメントなので花粉での肌荒れが気になる際はぜひ受けてみてください(^^)こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• chisatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:18:38.0

背中のハーブピーリングで利用させて頂きました。
    ボディのエステは初めてでしたが、
    とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました!
    施術箇所のビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが、ピーリング後はファンデーションを塗ったかのようにトーンアップしており、とても満足です^^
    7月に結婚式を控えているので、次は顔も合わせてお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【背中集中ケア】ハーブピーリング剥離なし背中上部コース(パウダー2g使用)

chisato様

先日はCARNAへご来店いただき誠にありがとうございました(^^)お式まで全力でサポートさせていただきます♪お手入れ等で気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-05 12:55:29.0

一周年おめでとうございます!!
    これからも丁寧な施術と癒しに期待しています!

【1周年記念】ボディキャンペーンお得コース

アクア様

いつもCARNAをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    1周年を迎えられたのも皆さまのおかげです♪今後とも技術、サービスの向上に努めてまいります♪次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• つっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 06:38:34.0

今回もハーブピーリング4回目をお願いしました。毎回する度にお肌は綺麗になって行きハマってます。
    施術もお人柄もとても親切丁寧で毎回楽しみに通わせてもらってます。次回もまたよろしくお願い致します。

【1周年記念】人気NO.1☆REVIハーブピーリングお得コース

つっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お会いするたびにお肌がどんどんキレイになっていて私も嬉しいです♪ハーブピーリングハマってしまいますよね!わたしもハマった1人なのですごく共感できます♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました♪

カルナ(CARNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー