3. エステサロン北信越トップ   >

サロン・パール

サロン・パール

• 新潟県新潟市江南区東船場3丁目2-29
  • 「亀田駅」徒歩1分

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:08:13.0

初めての松ヤニパック、とっても気持ちよく顔が軽くなりました!鼻の黒ずみもきれいになりました(^^)
    スタッフの方も気さくでお話ししやすく、色々とご説明してくださり、こちらからもたくさん質問させていただけました♪
    パックはもちろん、丁寧なご対応も気持ちの良いものでした(*^^*)
    またぜひ利用したいです!

みおサマ
    たくさんのサロンの中から選んでいただき大変ありがとうございます。
    気になるお肌の改善により添い綺麗になった事がとても嬉しいです。
    まだまだ足りない所がありましたが、またのご来店お待ちしております。
    女性の輝くサロンを目指してまいります。ありがとうございます

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:44:16.0

初めての松ヤニパックでしたが、説明をしっかりしていただけたので安心して施術を受けられました。痛気持ちいいので癖になりそうです。効果も目に見えて感じられたので、またぜひ伺いたいと思います^^ありがとうございました。

サロン・パールからの返信コメント

mi様ご来店ありがとうございました♪
    数多いサロンの中から松ヤニパックを実感して頂きとても嬉しいです♪
    今後も喜んで頂けるよう美と健康を提案していきたいと思います♪
    またお会いできることをお待ちしております。

• ぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:34:27.0

松ヤニパックでお肌が、もちもち&肌ツヤアップしました。洗顔後もお肌がツルツルでした。ジェルエステでリフトアップもして、大満足コースでした。
    内面からキレイにすることも色々教えていただき、ありがとうございました。

ぶた様
    先日はご来店ありがとうございました☆たくさんあるエステから松ヤニパックを選んでいただきありがとうございます。今後も皆様に寄り添い色々ご提案していきたいです。またお待ちしてます♪

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 21:26:04.0

知人の紹介で今回初めて伺いました。
    マツヤニパックですっきりサッパリ、マッサージでお肌がプルプルつるつるになりましました!
    明らかに肌触りが違うしリフトアップした気がします。
    美味しいお茶も頂き癒されました。ありがとうございました。
    また是非お伺いさせてください。

【当店人気No.2】毛穴角栓産毛除去パック+ジェルエステ 90分 ¥7040→¥5500

アスカ様
    ご来店ありがとうございました☆松ヤニパックを感じていだだきありがとうございました。
    デトックス酵素ドリンクもご用意してお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 23:19:07.0

久しぶりの松ヤニパックでとてもスッキリしました
    すこしフェイシャルマッサージもしてもらい
    顔も小さく明るくなれました

【当店人気No.2】バイオウォーミーパック+ジェルエステ 90分 ¥7040→¥5500

サロン・パールからの返信コメント

mi様ご来店ありがとうございます。
    久しぶりの松ヤニパックでスッキリしていただき良かったです。
    貴方様に寄り添ったマッサージをしていきます。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 23:31:50.0

初めてでしたが、こんなにツヤが出て顔のトーンが明るくなってびっくりしました。新潟で松ヤニはここだけとの事でまたお邪魔させて頂きたいです。

サロン・パールからの返信コメント

りえ様先日はご来店ありがとうございます。
    お肌のツヤがでてとても嬉しいです。松ヤニパックはここだけですのでまたのご来店お待ちしてます。ありがとうございます。

• starさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:03:37.0

ラジオ派+キャビテーションで通わせていただいています。1回の施術で引き締まった実感があり、通い続けることで見た目の変化も出てきました。悩みに合わせた丁寧な施術は素晴らしいです。施術だけでなく、自宅でできるトレーニングやストレッチなども教えていただけて、本当に感謝してます(*^^*)
    これからも通い続けたいと思います!

star様
    先日はご来店ありがとうございます♪ラジオ波キャビテーションを気に入っていただきありがとうございます!家でのストレッチも、star様も楽しみながらしていただいてるので結果も出てると思われます。ありがとうございます♪

サロン パールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー