5. ほぐされ亭らくっく 川口店   >

ほぐされ亭らくっく川口店

ほぐされていらくっくかわぐちてん

• 埼玉県川口市本町4-2-8 光ビル705
  • 【口コミ評価◎】JR川口駅東口から徒歩2分(もみほぐし/足つぼ/ドライヘッドスパ等)

ちゃんますさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 01:25:59.0

直前の予約だったにも関わらず丁寧に接客して頂きました。酷い肩凝りに首凝り、巻き方なのですがとてもスッキリしました。結構強く押してもらったので、次の日の揉み返しが心配だったのですが、翌日も翌々日も揉み返しはありませんでした、値段もお手頃でまた川口に行く時は寄りたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定!】もみほぐし50分+ドライヘッドスパ10分2980円(税込)川口

ちゃんます 様

この度は数あるサロンの中から「ほぐされ亭 らくっく川口店」をお選びくださりありがとうございます。
    また高評価の口コミまで頂きありがとうございます。

先日はがっつりとほぐさせて頂きましたが、その後揉み返しもなく安心しました。

今後も全てのお客様に感動をお届けできるよう、技術面・接客サービス面・お客様満足度の向上を
    目指したいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

お疲れの際はいつでも気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。

ちゃんます様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ほぐされ亭 らくっく川口店  かわさき

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:33:22.0

いつも長時間お願いしています。
    めちゃくちゃスッキリして力加減も最高です。

【自分好みにオーダーメイド】120分間お好きなメニュー詰め放題♪ 7150円

ぽこ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたね。
    長時間とは思えないくらいあっという間のお時間でした。

疲れの際はまたスッキリしにいらして下さい!
    ぽこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
      ほぐされ亭 らくっく川口店 ささき

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:27:38.0

とても気持ちよかったです!
    少しだけマッサージしていただいた脚が気持ちよかったので今度は脚を重点的に施術していただきたいです!また伺います!

あーちゃん 様

またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お辛かった足が少しでも楽になられたようで良かったです。
    足がお辛い時は足つぼもお勧めですので機会があれば是非お試しください。

今後も全てのお客様に満足していただけますように、技術面・接客サービス面・お客様満足度の向上を目指したいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

その時のお身体の状況に合わせてご利用ください。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ほぐされ亭 らくっく川口店 かわさき

• ☆ゆぅ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:36:02.0

いつも利用させていただいてます。
    施術後は毎回スッキリとして、体が軽くなり大変助かっています。
    今後も宜しくお願いします(^-^)

【癒しの極み】もみほぐし+足つぼ(計105分) 6280円(税込) 【リンパ】

☆ゆぅ☆ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中、毎回ご指名や口コミもありがとうございます。

コースメニューも豊富に取り揃えておりますので

その時のお身体の状況に合わせてご利用ください。

☆ゆぅ☆様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ほぐされ亭 らくっく川口店 かわさき

• ゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:56:10.0

季節の変わり目のせいか、気圧が関係しているのか頭痛と首の凝りが酷くて、伺いました。
    いつも丁寧な揉みほぐしで、特に首のネックオイルは最高ですね
    終わってから首がすごく楽になりました。

【人気リピ率No1】全身もみほぐし60分+ネックオイルケア15分 4800円(川口

ゴン 様

いつも当店をご利用、ご指名まで頂きありがとうございます。

また口コミでの高評価も頂き大変嬉しく思います。

お身体の方も楽になられたようで良かったです。

お疲れの際にはいつでもお寄りください。

ゴン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ほぐされ亭らくっく川口店 かわさき

• はらみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:39:32.0

人当たりも良いのに技術も確かって最高です!

はらみちゃん 様

いつも数あるサロンの中から「ほぐされ亭 らくっく川口店」をご利用くださり

また恥ずかしいくらいのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

その時のお身体の状況に合わせてご利用ください。

はらみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ほぐされ亭 らくっく川口店 かわさき

• pink-hulaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:31:36.0

強めのマッサージが苦手なので、弱めの力でやってもらいました。
    翌日の揉み返しはなく、良かったです。

【お辛いところを集中的に!】全身もみほぐし75分 4150円(税込)【川口駅】

pink-hula様

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

揉み返し心配しておりましたが、大丈夫だったとの事で安心しました。

疲れの際はお気軽にお越しください。。
    pink-hula様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
      ほぐされ亭 らくっく川口店 ささき

• ばーちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:12:32.0

今回もお世話になりました
    時間を作り
    また、伺います

よろしくお願いします

【2月限定価格!】全身もみほぐし60分+足つぼ30分 5500円→5200円(税込)

ばーち 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、毎回口コミまでいただきありがとうございます。

お忙しくお時間なかなか取れないと思いますが、
    お疲れの際は気兼ねなくお越しくださいませ。

ばーち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ほぐされ亭 らくっく川口店  かわさき

• らむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:14:56.0

リピートです。
    こちらに辿り着いてからは他のお店の選択肢はないくらい毎回しっかりとほぐして頂いています。

しかも・・今回は予約日を間違えて伺ったのにも関わらず快く対応して頂きました。
    また伺います(^^♪

【サンキューセット♪】もみほぐし45分+ストレッチ15分 3900円(税込) 川口

らむ 様

いつも、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価の口コミの投稿も頂きありがとうございます。!(^^)!

らむ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ほぐされ亭 らくっく川口店 かわさき

• こたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:50:59.0

初めてマッサージ店に行きましたが、非常に値段も良心的で、マッサージ自体も気持ちよかったです。また伺う際はよろしくお願いいたします。

こた様

先日はご来店いただき有難うございました。そして、口コミのご投稿ありがとうございます。
    もみほぐしは初めてとの事ですが、気持ちよく施術を受けて頂けたようで良かったです!
    お疲れの際は是非またご利用ください。(^-^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐされ亭らくっく川口店 ふなき

• Sekkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:17:22.0

立ち仕事で疲れた全身を程よく調整していただきました。
    特に背中を施術する圧は私にとってはとても満足なものでした。
    足裏足指も嫌な痛みもなく気持ち良かったです。有難うございます。
    また是非行きたいと思っています。

Sekko様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けていただいたようで良かったです♪
    その後、身体の状態はいかがですか?
    これからもお客様の体が少しでも楽になるよう精一杯施術させていただきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ほぐされ亭らくっく川口店 ふなき

• ばーちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:04:55.0

助かりました

なかなか
    いけませんが
    また
    よろしくお願い致します

ばーち 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

お忙しくお時間なかなか取れないと思いますが、

ほぐされ亭 らくっく川口店  かわさき

• Moominさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:28:54.0

正月明けに腰を痛めてしまい予約をとらせていただきました。張りのあるところを中心に的確に処置していただいたおかげで帰りは痛みもなく歩くことができました。

ほぐされ亭らくっく川口店からの返信コメント

Moominさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰の痛みが緩和されて良かったです!安心しました。(^-^)
    その後、状態はいかがですか?
    寒い日が続いているので腰が冷えないように暖かくしてお過ごしくださいね!

ほぐされ亭らくっく川口店 ふなき

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:34:01.0

とっても気持ち良かったです!
    諸事情で相談させていただいた件も気を遣ってくださり、特に気になっている所もピンポイントで施術してくださいました。
    ここがもうちょっとこうだったらなぁ…という点がなかったです!またお世話になりたいです!
    ありがとうございました☆

【サンキューセット♪】もみほぐし45分+ネックオイル15分 3900円(税込) 川口

ほぐされ亭らくっく川口店からの返信コメント

もん様、先日はご来店いただき有難うございました。
    そして高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます!
    その後、体の状態はいかがですか?
    寒い日が続いていますので体調に気をつけてお過ごしくださいね!(^-^)

ほぐされ亭らくっく川口店 ふなき

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:48:41.0

いつもお世話になってます。
    こちらのお店はどなたに担当いただいてもしっかりほぐしてくれて気持ちいいです。
    今回腰がしんどくて下半身を重点的にお願いしました。腰が痛いとはいえそこだけマッサージするのではなく、その要因となるお尻、もも裏をしっかりほぐしていただいたおかげで非常に楽になりました。

ぽこ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

辛かった腰が楽になったとの事で安心しました。
    お客様の辛い箇所の原因を確認しながら、トータルバランスを見て
    施術するよう心がけております。

今後もご満足いただけるよう向上心を持って
    施術させていただきます。

また疲れの際はお気軽にお越しください。。
    ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
      ほぐされ亭 らくっく川口店 ささき

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:07:34.0

建物はふるめかしく、アロハのスタッフで少しびっくりしましたが施術は問題ないです!体中が疲れていましたがだいぶ楽になりました。リーズナブルですし、感謝です。ありがとうございました。

まき 様

またお忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。

当店はギャップもお客様に楽しんで頂きたいと考えております…(笑)

お疲れの際は気兼ねなくお越しくださいませ。

まき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ほぐされ亭 らくっく川口店  かわさき

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:25:29.0

担当してくださった方がとても丁寧で、今まで行ったマッサージ店で1番良かったなと個人的には思ってます。
    辛い箇所をしっかりほぐしてくれて身体がとても楽になりました。
    また行きたいと思います!

うさこ 様

また口コミでのお言葉に大変恐縮しております。

お疲れの際は気兼ねなくお越しくださいませ。

うさこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ほぐされ亭 らくっく川口店  かわさき

• すーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:08:16.0

少し入りにくかったが、マッサージの内容はよかったです。ありがとうございました。

すーちゃん 様

お店の場所が解り難くご迷惑をおかけいたしました。

その時のお身体の状況に合わせてご利用ください。

すーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ほぐされ亭 らくっく川口店 かわさき

• ☆ゆぅ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:01:11.0

いつもより体がバキバキで少し長めのもみほぐしをお願いしました。いつもながら体が軽くなりました!
    場所場所で力加減を確認してくれるので、辛いところが特にスッキリするように思います。
    寝違えて少し痛かった首も優しめでお願いして、もみほぐしが終わった頃には痛みがほぼとれてました。
    いつもスッキリありがとうございます♪

【お疲れMAX!】全身もみほぐし105分 5780円(税込)【川口】

☆ゆぅ☆ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

コースメニューも豊富に取り揃えておりますので

その時のお身体の状況に合わせてご利用ください。

☆ゆぅ☆様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ほぐされ亭 らくっく川口店 かわさき

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 18:07:30.0

体の辛さが限界で伺わせて頂きました。
    力加減も何度も声をかけて下さり、気持ちよく施術を受けることができました。
    あんなに重かった体がとても軽くなりました。

じゅん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

安心してお時間をお過ごしいただけたようで良かったです!

また疲れの際はお気軽にお越しください。。
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
      ほぐされ亭 らくっく川口店 たむら

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:01:47.0

前回の予約からかなり間が空いてしまったのですが、仕事の疲れからか首と腰が痛くなってしまいまた予約しました。
    足の浮腫も気になっていたので足つぼもお願いしたのですが、とても気持ちよかったです。
    辛かった所がかなり楽になりました。 ありがとうございました!
    来月もまた予約します!

【9月限定】もみ45+足つぼ30+選べるオプション15(計90分) 6630円→6280円

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

少し間が空いてしまいましたがお身体のメンテナンスのお手伝いができ良かったです。

お仕事大変だと思いますがご自身のお身体も労わって下さいね♪

今後も全てのお客様に満足していただけますように、技術面・接客サービス面・お客様満足度の向上を目指したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

その時のお身体の状況に合わせてご利用ください。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ほぐされ亭 らくっく川口店 かわさき

• 鰐淵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 14:34:16.0

とても丁寧な施術をしていただきました。施術内容が変わるたびにここはこういう状態なのでこうした方が…などの説明があり、どこが凝っているか日常的にこうした方がいいなど教えて頂けたました。それ以外の世間話がなかったのもリラックスできてよかったです。
    強さも丁度良く、何度もこれくらいの強さで良いか声かけをしてもらえました。肩から背中にかけてのもみほぐしと、頭のドライヘッドスパが良かったです。また行きたいと思います。

店内の雰囲気は悪くないのですが、建物自体がちょっと独特の雰囲気なのとビル内で少し迷いました。

【10月限定】もみ60分+ネックオイル&ドライヘッド30分6600円→5780円(税込

鰐淵 様

またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お店の場所が解り難くご迷惑をおかけいたしました。

その時のお身体の状況に合わせてご利用ください。

鰐淵様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ほぐされ亭 らくっく川口店 かわさき

• jun5さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 16:26:03.0

初めてお伺いしました
    ビルはなんとなく怪しげな建物ですが中に入れば特に問題ないかと思います
    技術的にも丁寧で良かったのでまたリピートする予定です

jun5様

また疲れの際はお気軽にお越しください。。
    jun5様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
      ほぐされ亭 らくっく川口店 たむら

• MKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 21:19:33.0

いつもは指名して伺っているのですが、今日はどうしても都合がつかずフリーでの予約でした。いつもの方には満足しています。しかし今回の担当の方はもうご遠慮したいです。首と肩と腰が気になると最初に申し上げたにもかかわらず、首と肩についてはほとんど施術してもらえませんでした。
    また、こちらは疲れていてゆっくりとマッサージを受けたいのに、乱暴に腕や足を動かされ雑なストレッチばかりで全く落ち着きませんでした。そういうスタイルでやられるなら初めに教えていただきたいです。

せっかくフリーで伺い、他の方の施術も楽しみにしていましたが、やはり指名していくしかないですね。

【ザ・定番!】 全身もみほぐし 60分 3280円(税込) 【川口整体】

MK様

先日はご来店いただき有難うございます。
    そして貴重なご意見をいただき有難うございました。
    施術の手技が合わず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    頂いたご意見をしっかりと受け止め改善に努めて参ります。

ほぐされ亭らくっく川口店 スタッフ一同

• なんなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:12:23.0

技術面と気遣いが素晴らしかったです!
    身体の筋肉の繋がりなど詳しい方なんだろうなあと思い、色々教えてもらえて楽しかったです。

ビルの一室なので、最初戸惑いましたがアットホーム&技術&コスパの人にはオススメです。

なんなん 様

その時のお身体の状況に合わせてご利用ください。

なんなん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ほぐされ亭 らくっく川口店 かわさき

• ひみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 14:20:07.0

初めて伺いました。全身だるかったので、とてもすっきりして帰ることができました。今度はオススメの首もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定!】もみ60分+足つぼ30分 5500円→5000円(税込)【リンパ】

ひみちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

コースも豊富にご用意いたしておりますので
    お辛い箇所に合わせて是非またご予約下さい。

ひみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
      ほぐされ亭 らくっく川口店 たむら

• 白米さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:26:23.0

首、肩、背中の凝りがひどく、利用させていただきました。
    接客も技術もとても良かったです。
    初めて利用するお店のため緊張していたのですが、終始丁寧に優しく接客していただき、安心できました。
    ほぐしてもらう前は上半身の凝りしか意識していなかったのですが、触ってもらって太もも等下半身も凝っていることに気づき、全身しっかりほぐしていただきました。
    ドライヘッドスパも気持ちが良かったです。
    また利用させていただきたいです。

白米様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

全身お疲れでしたね。
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

また疲れの際はお気軽にお越しください。。
    白米様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
      ほぐされ亭 らくっく川口店 たむら

• アダモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:30:14.0

所用時間とリーズナブルな価格で初めて利用させていただきました。
    全身が凝り固まっていたので、少しでも楽になればと思いましたが、
    丁寧な施術と説明をしていただき、身体も心もほぐされました。大変ありがたく感謝の気持ちで、コメントさせて頂きました。

ほぐされ亭らくっく川口店からの返信コメント

アダモさん、先日はご来店いただき有難うございました。
    「身体も心もほぐされました。」という口コミをいただき、とても嬉しく思います。
    少しでも身体が楽になっていただけるよう、これからも精一杯施術させていただきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。。

ほぐされ亭らくっく川口店 ふなき

• アキコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:55:58.0

ずっと頭が重く感じ、頭痛に悩んでいたのでお願いしました。どこが辛いのかも気付いてくれて、集中的に施術してくれるので良かったです。
    ネックオイルは初めてでしたが、もみほぐしと違った気持ちよさがあってまた試したくなります!

【頭がとろける~】ネックオイルケア&ドライヘッドスパ計30分 2980円【川口

アキコ 様

また口コミまで書いていただきありがとうございます。

その時のお身体の状況に合わせてご利用ください。

アキコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ほぐされ亭 らくっく川口店 かわさき

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:45:32.0

いつもお世話になっています。今回は足ツボ、手、ネックをオイルでお願いしました。硬いところを重点的にほぐして下さり、ラクになりました。しっかりほぐして下さるので有り難いです。 また時間がありましたらお願いしたいと思います。

ぴろりん 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。

また疲れの際はお気軽にお越しください。
    ぴろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
      ほぐされ亭 らくっく川口店 たむら

ほぐされ亭らくっく 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー