3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リリー 広島2号店(Lily)   >

リリーアイアンドネイル マツエク アイブロウ パリジェンヌ ネイル ヒロシマニゴウテン

• 広島県広島市中区流川町4-18 第3鯉城ビル7F
  • 新天地公園から徒歩1分☆流川通りのひさしの目の前にある新築のビルになります☆
  • ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 07:18:20.0

すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも要望通りでした。

新人スタッフによる施術オフ込み150分アートし放題!【ご新規様他店オフ無料】

Lily eye and nail マツエク・アイブロウ・パリジェンヌ・ネイル 広島2号店【リリー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:35:47.0

今回は持ち込みデザインでさくらんぼネイルをしていただきました。色もデザインも大満足です!可愛くしていただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

• ナツさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 00:05:21.0

今回もとても可愛く仕上げてくださりました!
    まつ毛が伸びたこともあって、前回よりスッピンが盛れている気がします!
    スピーディーかつとても丁寧に仕上げてくださるので、今後も定期的に通わせていただきます!

ナツ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回デザイン変更したのでどうかな?と思っていたのですが
    気に入っていただけて嬉しいです* * °
    ナツ様とたくさんお話しもできて
    楽しく施術させていただきました^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております*

Satsumi

• みきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:15:03.0

人気のカール仕上がりを注文しました。肌が弱いのでまぶたの痒みや腫れが心配でしたが全く肌トラブルが無く大満足です。毎朝ビューラーを使うのがストレスでしたがその必要もなくなりアイメイクが楽で、しかも綺麗なカールなので目が大きくなったと友達が褒めてくれました。

みきさん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    カールデザインとってもお似合いでした◎
    久々のまつ毛パーマとおっしゃっていたので
    何かありましたら次回お聞かせ下さいね!

Satsumi

• こゆびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 23:51:57.0

良かったです。

【全員】フラットマットラッシュ80本 税込¥6,490

こゆび様

マツエクの後パリジェンヌにされましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

50日以内のお得な再来クーポンがでていますので
    よかったらまたのご来店お待ちしております^^

Satsumi

• もえちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:06:27.0

パリジェンヌもマツエクもどちらも持ちが良くて、リピートしてます!ありがとうございます♪

もえちやん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます^^
    また高評価、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    パリジェンヌ、マツエクどちらも
    褒めていただけてとっても嬉しいです♪
    シーズンによってデザイン変えるのもありですよね◎

まつ毛が綺麗に生え揃っていたので維持できるよう
    引き続きホームケアをよろしくお願いします* * °

Satsumi

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:50:08.0

初めてのまつげパーマで店員さんが優しく接客してくださり安心しました。まつげもとても上がってきれいになりました!!

はる様

この度は数あるサロンの中から選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございました^^

パリジェンヌに変更し、初パーマとのことでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になること、デザイン変更等ありましたら
    次回お聞かせ下さいね* * °

Satsumi

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:46:57.0

仕事帰りの時間でも予約が取れるので助かりました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【当店人気No.1★】大人気!パリジェンヌラッシュリフト税込¥4400

[投稿日] 2023-05-22 08:18:38.0

寝ている間に出来てて満足です!

定額ネイル★¥7500~

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 06:51:05.0

清潔感ある内装で静かに施術してもらって満足。
    仕上がりも思った通りだったのでよかったです。

【新規様 限定価格】まつ毛パーマ上下セット 税込¥6900

はるか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回のカールがまだ残っていたので
    もう少し期間をあけてもいいかもしれません^^

カールデザインにされてるので
    美容コーティングをつけても可愛くなりますよ◎

またのご来店心よりお待ちしております*

Satsumi

• なみきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 22:13:45.0

前回、かなりもちが良かったため1ヶ月半ほど期間があきました。今回もとても綺麗に仕上げてくださり大変満足しています!まつ毛も伸びているようでとっても嬉しいです。

なみき様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    前回も今回も褒めていただきとても嬉しいです(*^o^*)

まつ毛キレイに成長していたので
    このままケアを続けていただければなと思います◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Satsumi

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:59:05.0

とても綺麗な仕上がりでした。また利用したいと思います。

まりな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ高評価付けていただき嬉しいです!

パーマ落ちやすいとのことでしたが
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご連絡下さいね!

Satsumi

• ナツさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 14:23:04.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、とても丁寧に説明や施術をしてくださり、まつ毛も上がって満足です!
    右目のまつ毛が少し切れていたりバラつきがあったので少し左右差はありますが、ビューラーの手間が省けるので本当に助かっています。
    今回はパリジェンヌにしましたが、何が自分の目に合うのか分からないので、次回は相談させていただくかもしれません。
    またよろしくお願いいたします!

ナツ様
    先日はご来店ありがとうございました*

初めてのパーマ任せていただけて嬉しかったです!

ビューラーで毎日挟むことなくなるので
    これからは極端に切れたりはなくなると思います!
    全体的に長いまつ毛でしたので長さを揃えて、
    左右差抑える為には美容液で伸ばすのをオススメしております♪
    興味がありましたらお声掛け下さいね^^

デザイン変更ありましたら
    次回一緒に決めましょう!!

Satsumi

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 12:30:49.0

仕上がりがとても綺麗です!

りな様
    またお忙しい中、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌ、りな様の目元にとてもお似合いでした*
    気になることがありましたら
    気軽にご連絡下さいね!

Satsumi

• y..さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 13:19:12.0

綺麗な仕上がりで満足です!

y..様
    先日はご来店ありがとうございました^^

少し久々のパーマはいかがでしょうか?
    扱いが難しかった等ありましたら次回教えて下さいね*

Satsumi

• もえちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:43:28.0

いつも満足です!また来月お願いします^^

【マツエク】高級セーブル140本 税込¥7,700

もえちやん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メニューの変更等ありましたら
    気軽にご相談下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Satsumi

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:59:38.0

とても綺麗にまつ毛を上げてくれました!理想通りでモチも良いです!ありがとうございました

かほ様

この度はcharmをご利用いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて、よかったです!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました^^

かほ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:51:10.0

初めてのまつげパーマでした!めちゃくちゃ満足です

たま様

この度はcharmをご利用いただきありがとうございます^^

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、

初めてのパリジェンヌ任せていただき、嬉しかったです☆

その後の調子はいかがですか??

次回もお会いできることを楽しみのお待ちしております!

Rina

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 20:41:04.0

施術も早くて、雰囲気も良かったです!!
    時間も遅くまでやっているので、仕事終わりに通えそうで
    またお願いしたいです◎

*eye*迷っている方はこちら☆とりあえず予約☆

ちひろ様

この度は、charmをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

21時まで営業しておりますので、ちひろ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております☆

Rina

• ベルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 00:54:23.0

きれいにまつ毛が上がって満足です(^^)左右差が出やすいという悩みも丁寧に対応してくださりました!

ベル様
    パリジェンヌの仕上がり満足していただき
    とても嬉しいです^^

何かありましたら次回教えていただければな
    と思います!

Satsumi

• yuikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 12:59:56.0

今回まつげパーマをして頂きました!
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも良くてとても満足しました!
    最後に束感を作って欲しいとリクエストしたら、そちらもして頂けて施術もスタッフさんの対応もとても良かったです!

yuika様

charmをご利用いただきありがとうございます^^

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき

その後のまつ毛の調子はいかがですか??

気になることなどあれば、お気軽にお声掛けください!

Rina

• あかざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 10:19:01.0

接客の対応ではないと思いました。~ですかね?って何回も言われて常連でも友達でもないですし、カールや長さも早口でどれにします?ばっかり言われてもわかりません。とにかく対応が嫌だったのでもう帰ろうかと思いましたが、一応予約しているので我慢しました。次回は違う方予約しました。厳しい口コミすみません。

【マツエク】高級セーブル120本 税込¥6,600

あかざ様

この度は、当サロンに来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、再度ご予約いただきありがとうございます。
    再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(オーナー)

[投稿日] 2023-04-21 00:12:52.0

寝ている間に希望通り仕上げてもらえました!

【マツエク】高級セーブル80本 税込¥4400

リンリン様
    先日は数あるサロンの中から選んで
    ご来店いただきありがとうございました^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリエクで目元がよりパッチリしてお似合いでした◎
    デザインどうだったか次回聞かせていただければな
    と思います(*^^*)

リンリン様のまたのご来店お待ちしております*

[投稿日] 2023-04-21 00:12:06.0

寝ている間に希望通り仕上げてもらえました!

*NAIL*ワンカラー税込¥4400【他店オフ無料】

当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    事前にお爪を伸ばしたいとゆうご要望を伝えていただけたのでしっかりと折れないように付けさせていただきました!

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 20:30:50.0

店の場所が分からず、困って電話をしたらとても丁寧に対応してくださいました。最初から最後までとても居心地が良かったです。まつ毛もとても綺麗に上がっていて大満足です。また利用させて頂きます。

ゆーな様
    無事辿り着いてよかったです(o^^o)

お褒めの言葉とっても嬉しいです!!!
    ありがとうございます*

再来のお客様にお得なクーポンもできましたので
    また予約の際に見ていただければなと思います◎

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

Satsumi

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 09:53:46.0

満足はしていますがもうちょっとカールのある自然な感じにして欲しかったです。

りあ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

デザインについてなのですが、、
    全てのお客様にカウンセリングの際
    パリジェンヌは立ち上がりメインになっているので
    ラッシュリフトのようにカール感が選べない
    という説明させていただいておりますm(_ _)m

承諾していただいてから施術に入っているのですが
    上手く伝えられず申し訳ありませんでした。

お時間あればまつ毛の状態も気になりますので
    一度お電話頂ければなと思います◎

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております^^

Satsumi

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:59:21.0

思い通りのかわいいネイルになりました!いつもありがとうございます。

喜んでいただけたようで嬉しいです!!
    またお待ちしております!

• ちょんちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 20:46:41.0

今までで一番まつ毛が上がりました!!大満足!!ありがとうございました!

ちょんちょん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

大満足していただけてうれしいです!

Rina

• なみきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:36:40.0

今回もきれいに施術して頂きました。施術前にデザインの確認や説明をしてくださるので安心しておまかせ出来ます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

なみき様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    カウンセリングは大事にしているので
    褒めていただきとっても嬉しいです* * °

丸みのあるデザインにされましたが
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら次回ご来店の際にお聞かせ下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

Satsumi

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 15:48:26.0

丁寧なカウンセリングをしていただいて
    希望通りのまつげになりました。

【新規様 限定価格】まつ毛パーマ上下セット 税込¥6900

は様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

右がかかりにくいとのことでしたが
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回当店での施術は初めてでしたので
    次回はこうしてみたい!等ありましたら
    お話し聞かせて頂ければなと思います◎

Satsumi

リリー 広島2号店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー